Гость
Статьи
Обращение к новым …

Обращение к новым женам, сожительницам

Милые женщины,скажите..Вы счастливы, что увели из семьи отца детей? И счастливы, когда этот папаша не хочет помагать детям от первого брака?
Кошка
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ГОстья
Солнышко
Сообщение было удалено
Не ОНА решит,а ОНИ решат,могут ли они себе позволить ту или иную трату на ребенка.Деньги,на минуточку,из их общего бюджета будут браться. А про недобрые слова не переживайте. НЖ ведь не переживает,сколько БЖ их в ее адрес говорит.
Вторая
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не надо все в одну кучу сваливать. Я уже выше писала, что у меня тоже есть ребенок от первого брака и он СВОБОДНО едет со своим папой в отпуск, а у папы тоже НЖ и совместный ребенок имеется. Вы предлагаете мне совершенно чужим людям отдать ребенка. При том, что если девочке я никто, то она с папой!!!!! Просто мы вместе вот и все! Не заметили?
Гость
"Ага! Еще надо подумать и том, что она ведь обиженная женщина, от нее муж ушел!!!! И о том, что она без семьи осталась, бедная, и что ребенка воспитывает, а он, козел такой, ушел от нее! Щас!"

Поражает,как люди жалеют "брошенку",как спускают ей всё с рук,говоря "ну ее можно понять,она обижена".А ничего,что эта обиженная ломает психику ребенку (если он есть в первой семье),говоря,что папа ***,променял тебя (ребенка имеется в виду) на шалаву (любимое слово бывших жен),что учит ребенка откровенно раскручивать папу на деньги (не об алиментах сейчас),что ходит по бабкам,пытаясь наветси порчу на НЖ,сделать ее бесплодной и ставит свечки за упокой НЖ,искренне надеясь на ее смерть. А ведь очень многие так делают,просто молчат об этом,потому что знают,то их не поймут нормальные люди.Это что,тоже можно простить бедной брошенной женщине??!!
Вторая
Вторая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кстати, когда мой муж заходит за своей дочкой на прогулку, то берет и нашего сына, но я не истерю на тему : зачем это наш ребенок зашел на порог к этой БЖ!!! Он же не жить туда зашел. Забрали девочку и до свидания, ушли, делов-то... Это просто большой заеб , извините, называется, столько лет упираться в одно и то же!!!
Гость
Вторая
Сообщение было удалено
Правильно говорят,что когда у человека своей личной жизни нет,он в чужую лезет,Еще и с девизом "У меня хреново,пусть у них хреново будет". Зависть еще никто не отменял.
Лисёна
Ольга
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то у своего ребёнка в семье БЖ родственников нет. Там чужая тётя, чужой дядя и чужой второй ребёнок, все трое не приходятся моему ребёнку никем. А в семье НЖ у ребёнка от прошлого брака, есть дядя, приходящийся отцом, и мальчик, приходящийся братом.

И вообще, ну почему не привести ребёнка мужа в дом НЖ? Ведь если мужчина хочет видеть в одной квартире, за одним столом двух своих любимых людей - ребенка и НЖ, что может быть плохого в том, что НЖ хочет осчастливить своего мужа, подружившись с его ребёнком?

А то какой-то нездоровый эгоизм прёт у баб, что у НЖ, что у БЖ. А мужик метаться должен, забить на себя и своё счастье, чтобы двум склочным бабам угодить. А потом ещё удивляемся, чего это мужики у нас такие нервные пошли, от стрессов импотентами в 40 лет становятся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брошенку жалеют, потому что она оказалась один на один в сложной ситуации. В разводе виноваты двое, а то и трое, учитывая любовницу. А получается, что отвечает за все практически она одна.

Развод надо пережить, предательство любимого человека надо суметь простить, найти в себе силы помочь ребенку пережить развод родителей.

Что касается НЖ, ну что вы пишите, что прямо такие они пушистые. Да сколько тут вас таких на форуме откровенничало, что и иголки вслед детям мужа сыпаете, и смерти желаете, ревность вас душит.
Гость
Вторая
Сообщение было удалено
Ну вот видите, БЖ не против общения дочки с вашим сыном. А с вами, бывшей любовницей, нефиг девочке общаться, дурное влияние, знаете ли.
Вторая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А Вы, случайно, не брошенка? Очень похоже. Их жалеть по-вашему надо, а то что они мужу потом ребенка не дают и всякие условия ставят, чтоб ему дать на часок погулять с дитем. О себе, любимой, заботятся. А ребенок в этом случае вообще на 10 месте, она про него и не вспоминает, ее цель - БМ отомстить, а больше как через ребенка ничем и не может мстить - фантазии не хватает!!!!
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Дурное влияние - это когда в плохую компанию попал и "как все" курить научился. А НЖ может ещё и получше, чем БЖ, в воспитании смыслит. Чем она дурно повлияет на девочку, если накормит её ужином и поговорит о школе?
Вторая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А кто ее спрашивает- то, против она или нет. Дети есть, и их обратно не засунешь!!! И они, хочет она того или нет брат и сестра!!!! Так что здесь ее мнение одно из последних!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю с сочувствием отнестись,да,но рамки быть должны,иногда и осадить не мешает,сказать,что перегибает палку дамочка, которой злоба глаза застит. И согласна,не все такие пушистые, вообще считаю ненормальным и неприемлемым что с одной,что с другой стороны женщинам вытворять подобные вещи (иголки,привороты и т.п.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В случае Второй жены БЖ имеет право без всякого зазрения совести возвращать блудного мужа, гулять с ним, звонить, когда удобно. Вторая влезла в ее семью, пусть теперь побудет в этой шкуре и претензии все высказывает мужу. БЖ бывшей любовнице ничего не должна.

Откуда вам знать, Вторая, что БМ не заходит к ней? Потому и дочку не приводит, чтобы не проговорилась, что папа частенько заглядывает и гулять они все вместе ходят.
Гость
Вторая
Сообщение было удалено
У всех бывших жен ребенок превращается в орудие манипуляции. Сами ребенка изведут,а потом кричат,что это муж ему психику портит.
Гость
Вторая
Сообщение было удалено
И после этого вы всерьез полагаете, что БЖ отпустит к вам ребенка? Вы поломали ей жизнь и сейчас еще пытаетесь вытирать об нее ноги, типа ты никто и звать никак, и на твое мнение начхать.

Кто при таком раскладе отпустит к такой мадам своего ребенка? Чтобы потихоньку против матери настраивала?
Вторая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

БЖ имела право звонить, когда не была БЖ - это раз. Где бывает мой муж и когда он бывает там я знаю - это два. А кто в какую семью залез - не вам судить, не знаете вы ничего - это три. А то, что вы - брошенка - 100%!!!!!
Гость
Вторая
Сообщение было удалено
А причем тут папа? Да, девочке не повезло с мамой, и что дальше? Бывают мамы и похуже, которые бухают, бьют детей и так далее. Ну не всем везет в этой жизни.

Только с какой стати это должно быть проблемой Нж?
Вторая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот у вас один большой талант - все перевернуть с ног на голову!!!! С чего вы взяли, что я буду настраивать девочку против матери, думаю нам без этого будет чем заняться. Зима впереди - лыжи, коньки, снежки, санки с горками!!! Еще время тратить на разговоры о ее маме. Вы меня удивляете, честное слово.
No user
Вторая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Поддерживаю. Пусть БЖ злится на саму себя, больше не на кого. А вообще всем БЖ желаю скорее завести новую личную жизнь и не злорадствовать в адрес БМ и НЖ.
Гость
Вторая
Сообщение было удалено
Вот пусть на санках и лыжах папа гуляет с дочкой без вас. Женщины, честно, ну кто бы хотел, чтобы ваш ребенок ходил гулять с бывшей любовницей вашего мужа? И это при том, что эта любовница не упустит случая указать вам на вашу ничтожность, типа брошенка, так и надо. Да никто к такой свое дитя не отпустит.
Гость
Вторая, вы так и не ответили, вы к бывшей любовнице своего сына на лето отпускаете?
Вторая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что вы привязались "любовница да любовница"... Вам больше сказать нечего? Откуда вы знаете кто на что кому указывает? Говоря так, вы подтверждаете, что сами такая. Не надо всех в одну кассу обслуживать. Люди разные бывают, и БЖ и НЖ и все остальные. От вас прям злость какая-то исходит. Вот с такими женщинами вообще невозможно договориться, посмотрите вы вокруг, есть и нормальные люди, просто, видимо, вам они не встретились...
Вторая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я своего сына отпускаю не к любовнице, жене или подруге, я его отпускаю к его родному отцу.!!!!И знаю, что рядом с отцом его никто не обидит и меня обсуждать мой БМ никому не позволит. По крайней мере при нем.
Гость
No user
Сообщение было удалено
И я о том же. Жду с нетерпением,когда БЖ моего мужа оберетет свое счастье в лице другого мужчины.Я так и говорю ,когда слышу от людей,что она про меня гадости говорит: "здоровья ей и счастья в личной жизни". Скорей бы угомонилась барышня.
Вторая
Вторая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вам с нашей БЖ по пути. Адресок дать?
Гость
Вторая
Сообщение было удалено
Забавно. БЖ не вам звонит, а БМ. Вы ведь звонили ее мужу, гуляли с ее мужем, развлекались на его деньги. Теперь она имеет полное моральное право поступать так же с вами. И уж во всяком случае не переживать, нравится вам что -то или нет. Почему вы говорите, что она мстит? Она ведь не запрещает отцу и вашему сыну общаться с дочкой. Она просто не хочет, чтобы ребенок общался с вами. И имеет полное право, как законный опекун. Это вы никто и не имеете права указывать БЖ, как ей растить ребенка. Это дело ее и отца ребенка.

Она не пускает вас в свою жизнь и правильно делает.
Гость2
Вторая
Сообщение было удалено
Я БЖ и НЖ, правда у мужа нет детей от первого брака, у меня дочь. НЖ тоже, как и вы стремится побыть с дочерью. Я не против абсолютно, она к ним в гости ходит, но

1) она мешает их общению. Им надо побыть вдвоем, дочь, кстати, его очень любит, с моим НМ у них прохладные отношения-как два чужих человека, а с отцом ей нравится секретничать, сама иногда проговаривается, да и он кое-что рассказал. Его НЖ мешает, все же она чужая, и она этого не понимает

2) можете закидать меня тапками, но я старая мудрая сова и не верю в бескорыстную любовь к чужим детям, особенно когда нет своих. Конечно, я устраиваю чаепития для друзей дочери, когда приходят в гости, но не стремлюсь быть с ними как можно чаще и сама в гости их не зову. Моя роль ограничивается ролью кухарки, грубо говоря. Подала, оставила одних, убрала. А уж ехать в отпуск с чужим ребенком... Если только попросит очень близкая подруга, у которой нет выхода (дачи нет, отпуск не дают и т.д.) Никому чужие дети не нужны, это я вам точно говорю. Иначе не были бы у нас детдома переполнены. Тогда какова цель приручения чужого ребенка?
Вторая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

И откуда вы все знаете? Свечку не держали? Вы думаете ее БМ сильно рад ее звонкам и аж прыгает от счастья? Терпит ради ребенка, вот и все, а она бесится, что ничего сделать не может и он к ней не вернется, вот и названивает и условия разные ставит. Че ей еще делать, других дел нет!!!
Гость2
Вторая
Сообщение было удалено
А если его мать захочет поехать с вами (со своим ребенком, его отцом, и с вами и вашим ребенком), согласитесь? Мать ведь должна быть рядом с ребенком как можно чаще. У нее нет дачи, у вас есть, вы жалеете ее ребенка. Ребенку будет комфортнее с обоими родителями. Предлагали ей такой вариант?
Гость
Вторая
Сообщение было удалено
Ваша БЖ не запрещает родному отцу видеть ребенка. Но без вас.

А реально, зачем ей это? Папа может погулять с дочкой без вас. Они вообще могут все вместе погулять. Ну зачем вы им?

Девочке сколько лет?
Вторая
Я БЖ и НЖ, правда у мужа нет детей от первого брака, у меня дочь. НЖ тоже, как и вы стремится побыть с дочерью. Я не против абсолютно, она к ним в гости ходит, но

1) она мешает их общению. Им надо побыть вдвоем, дочь, кстати, его очень любит, с моим НМ у них прохладные отношения-как два чужих человека, а с отцом ей нравится секретничать, сама иногда проговаривается, да и он кое-что рассказал. Его НЖ мешает, все же она чужая, и она этого не понимает

2) можете закидать меня тапками, но я старая мудрая сова и не верю в бескорыстную любовь к чужим детям, особенно когда нет своих. Конечно, я устраиваю чаепития для друзей дочери, когда приходят в гости, но не стремлюсь быть с ними как можно чаще и сама в гости их не зову. Моя роль ограничивается ролью кухарки, грубо говоря. Подала, оставила одних, убрала. А уж ехать в отпуск с чужим ребенком... Если только попросит очень близкая подруга, у которой нет выхода (дачи нет, отпуск не дают и т.д.) Никому чужие дети не нужны, это я вам точно говорю. Иначе не были бы у нас детдома переполнены. Тогда какова цель приручения чужого ребенка?[/quote]

Ваш текст

Я не стремлюсь быть с девочкой круглые сутки, но провести один выходной, к примеру, в месяц вполне возможно. И не обязательно для этого без памяти любить ребенка, достаточно относиться к нему как к личности, как к ребенку, уважать, не обижать и помнить, что это ребенок любимого мужчины, в конце концов!!!
Лисёна
Гость2
Сообщение было удалено
Детдома у нас переполнены не от того, что чужие дети никому не нужны, а от того, что дети, находящиеся там, собственным матерям не нужны. Так что не надо класть все яйца в одну корзину.
Вторая
[quote="Гость2"

А если его мать захочет поехать с вами (со своим ребенком, его отцом, и с вами и вашим ребенком), согласитесь? Мать ведь должна быть рядом с ребенком как можно чаще. У нее нет дачи, у вас есть, вы жалеете ее ребенка. Ребенку будет комфортнее с обоими родителями. Предлагали ей такой вариант?[/quote]

Ваш текст

Наша БЖ не из этой оперы. Я согласилась бы. Просто столько лет уже прошло, все быльем поросло давно. А злиться 8 лет может только очень неумная женщина.
Кошка
Я не против того, что мужик ушел от меня..Сам Бог его отвел...А обижена на то, что на ребенка нас..ть ему... И мне было бы без разницы, чтобы он ребенка забирал к себе.....А он мне сказал, сама занимайся, ты мать((((( Я теперь должна сидеть и убиватся..почему мужик ушел????
Юнайтед
Вторая
Сообщение было удалено
Ваш текст Наша БЖ не из этой оперы. Я согласилась бы. Просто столько лет уже прошло, все быльем поросло давно. А злиться 8 лет может только очень неумная женщина.

Может не столько неумная,сколько с неустроенной личной жизнью и несумевшая отпустить ситуацию и выйти из статуса жертвы.
Юнайтед
Кошка
Сообщение было удалено
Ну так Вы сами и пишите,что "сам Бог отвел" такого мужика,в том числе и с его нежеланием заниматься ребенком.
Гость2
Вторая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наша БЖ не из этой оперы. Я согласилась бы. Просто столько лет уже прошло, все быльем поросло давно. А злиться 8 лет может только очень неумная женщина.

Значит, какие-то чувства у нее до сих пор остались к мужу, ей больно, что он ее бросил. Бывают люди-однолюбы. Может быть она из их числа? Конечно, вы всю жизнь для нее будете ненавидимой женщиной, которая заняла ее место. А если она не может больше никого полюбить?

У меня был небольшой негатив к НЖ бывшего, но как только начались серьезные отношения с НМ, вообще о ней забыла. Пустота должна быть чем-то заполнена, а ей пока не встретился тот человек, который эту пустоту в душе и сердце заполнит. Не знаю как там на самом деле, я не психолог, но очень похоже, что дело не в вас, а в ее одиночестве
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
А изначально тема Ваша звучала иначе.Вы в совести новых жен обращались. Теперь оказывается,Вы просто злитесь на мужа,что тот ребенком не занимается.Так бы и писали в теме сразу!
Кошка
Юнайтед
Сообщение было удалено
Он отвел его от меня....А ребенок...все...бывший? мне интересно пассия за это по головке его гладит..????
Вторая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы отпускаете своего мужа к БЖ, чтоб они вместе с их ребенком погуляли? Ответьте, пожалуйста. Наверное, отсюда потом у вас уверенность в том, что все БЖ и БМ имеют секс после развода.
Вторая
Гость2
Сообщение было удалено
Значит, какие-то чувства у нее до сих пор остались к мужу, ей больно, что он ее бросил. Бывают люди-однолюбы. Может быть она из их числа? Конечно, вы всю жизнь для нее будете ненавидимой женщиной, которая заняла ее место. А если она не может больше никого полюбить?

У меня был небольшой негатив к НЖ бывшего, но как только начались серьезные отношения с НМ, вообще о ней забыла. Пустота должна быть чем-то заполнена, а ей пока не встретился тот человек, который эту пустоту в душе и сердце заполнит. Не знаю как там на самом деле, я не психолог, но очень похоже, что дело не в вас, а в ее одиночестве

Ваш текст

Наверное, вы правы.... Желаю ей встретить побыстрее своего НМ!!!
Гость2
Лисёна
Сообщение было удалено
Ага, только ведь все предпочитают своих родить, а не брать чужого, несчастного ребенка? Почему? Казалось бы, осчастливьте вы сначала этих брошенных детей, возьмите этого детеныша в семью, но нет же. Вот я и говорю-чужие дети никому не нужны. Поэтому и детдома переполнены, одновременно с роддомами. А были бы нужны, была бы такая тенденция-сначала опустели бы детдома, а потом начали наполняться роддома. Ну всем же нужно свои неповторимые гены воспроизвести! У нас все Пушкины, как минимум. Это больше к мужчинам относится, они все мечтают осчастливить человечество наследниками. Которых потом благополучно забывают (возвращаясь к теме поста)
Юнайтед
Кошка
Сообщение было удалено
А почему она вообще должна участвовать в этом? Он взрослый человек,пусть сам разбирается со своим прошлым.Другое дело,если НЖ его настраивает против помощи ребенку.А если ей безразлично (что тоже имеет полное право быть),то чего Вы к ней лезете с такими вопросами. Больше ей делать нечего,как ругать мужа за то,что тот мало времени ребенку уделяет.
Кошка
Юнайтед
Сообщение было удалено
Он вообще не уделает никакого времени...и ни денег...Как кричат НЖ..нам самим мало
Юнайтед
Кошка
Сообщение было удалено
А алименты платит?
Одна из милых женщин
Кошка
Сообщение было удалено
Мы не кричим,мы говорим,что нашей новой семье тоже нужны деньги на различные расходы и мы далеко не всегда можем себе позволить давать деньги ребенку от 1 брака (помимо алиментов).А вот бывшая жена почему-то считает,что он по максимуму должен отдавать ребенку,оставляя себе копейки.Вот тут конфликт интересов и возникает.
Кошка
Юнайтед
Сообщение было удалено
Он сказал мне: не епи мозги мне...Бегай по судам, если получится...у него денег хватит, чтобы сделать так, что буду получать по 200р в месяц...Я уже месяцный план сделала в аптеке по продажам валерианки
Кошка
Одна из милых женщин
Сообщение было удалено
Только денег там много..до 100000 р в месяц...У него выходит
Юнайтед
Кошка
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю - у вас алименты не оформлены официально??

Ну,с суммой он конечно сильно занизил.Минимальный доход,который он сможет заявить - прожиточный минимум,а от него 25% - это явно не 200р.Плюс если ребенок маленький- на содержание мамы ребенка тоже часть положена (какая точно - не помню).
Одна из милых женщин
Кошка
Сообщение было удалено
Вот жопошник. (если всё реально так,как Вы написали)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова