Гость
Статьи
Обращение к новым …

Обращение к новым женам, сожительницам

Милые женщины,скажите..Вы счастливы, что увели из семьи отца детей? И счастливы, когда этот папаша не хочет помагать детям от первого брака?
Кошка
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, что НЖ, связываясь с детным, должна понимать все последствия и принимать их. Это её выбор. Выбрала детного - отвечай за свой выбор. Головой надо думать, а не другим местом.

Когда отец сам не хочет общаться с "маленькой копией БЖ", то вообще в чём вообще тогда вопрос для НЖ?
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
Лисёна
Когда отец сам не хочет общаться с "маленькой копией БЖ", то вообще в чём вообще тогда вопрос для НЖ?
А ему не надо думать головой? Выбрал красивую-свободную-молодую (не ваш случай), будь готов быть ее достойным и спокойно относиться к ее желанию быть в жизни мужчины единственной. У нее детей нет, поэтому имеет право.

Не устраивает мужчину такая позиция - пусть ищет такой же неликвид, разведенку с довеском от другого мужика. И будет в такой семье мир, да любовь. Потому что все справедливо. И в таком случае уже да, женщине неправильно будет требовать быть на первом месте.

Это нежелание можно как подогреть и оправдать в его же глазах, так и наоборот.
Парадигма
lata
Сообщение было удалено
Нет общих. И не знаю, будут ли. Мне 28- пока не хочу. Ему 34 , ну у него уже двое есть.
Лисёна
Марфа
Сообщение было удалено
Гость
http://www.woman.ru/relations/marri​age/thread/4061082/

Лисене. Там Автор вам объяснит, что вы все неправильно делаете. Мужу надо забыть своего ребенка и любить только вашего. И наследство от мужа его родному ребенку не давать, а только вашему. 125 страниц.
Если отец САМ покупает эти вещи - это одно, если БЖ требует -это другое. БЖ должна заботиться об уровне жизни ребёнка не меньше, чем БМ. И если БЖ не работает, то это не должны быть проблемы БМ.

Ещё раз повторяю, я теми своими постами отвечала на посты, в которых говорилось, что БМ должен содержать БЖ. С этим я в корне не согласна и считаю, что БЖ обязана зарабатывать САМА, а не сидеть на шее у БМ.

И Вы считаете это нормальной позицией мужчины - забить на собственного ребёнка? Мне бы наоборот н6е хотелось строить свои отношения с мужчиной, который не поддерживает своего ребёнка. Подчёркиваю, ребёнка, а не БЖ.
Парадигма
Ха-ха..не всегда понятно, куда денежки уйдут- на бж или на отпрыска
lata
Парадигма

однйо моей подружке муж сказал что у него есть дети, и больше он не хочет.... у нее детей нет. плакала полгода, любит его, а он предохраняется и хочет наслаждаться жизнью. и казалось бы несправедливо.. а что несправедливого, разве он силой влюбил ее в себя...
Парадигма
Плюс, почему она требует такую большую сумму, если у самой денег куры не клюют ...
Парадигма
lata
Сообщение было удалено
ну тут надо было до брака такие моменты обсуждать. я живу полноценной жизнью, мне дети особо не нужны. мой муж это видит и понимает
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну, за неликвид, конечно, спасибо. И за то, что красивая-молодая - не мой случай, тоже благодарю, вроде уродиной и старухой себя не считаю.

Однако я, такая неликвидная, сейчас счастливее многих, на жизнь не жалуюсь. Людей, с которыми создать семью, мы Выбираем себе сами. Оба. Оба должны отвечать за свои действия. Так что нефиг только на мужика пинять.

А про "подогреть и оправдать" - у мужика что, нет своей позиции в жизни? Он всё только под диктовку женщин что ли делает?
негость
Вторая.
Сообщение было удалено
нет, у меня просто хватило мозгов не выбирать в мужья мужика с прицепом)))

чтобы потом в таких как вы не превратиться!!!
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Измена зависит не от отношений, а как мужчина в принципе относится к измене. Разлюбил жену, разводись и заводи новые отношения. А так он спал с женой и с вами. Что мешает ему сейчас поступать так же?

И как я уже писала, не будет БЖ 7 лет истерить на пустом месте.
Кошка
Парадигма
Сообщение было удалено
Это не Вы тему создали, где бывшая жена вышла замуж за успешного...и просит алименты...А вам не хватает...??????
Кошка
Хочу обратится к НЖ...Если мужчина сам зарабатывает деньги и еще Вы сидите на его шеи..то, что Вы лезите в его карман?
User
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если бы не хотел уходить, не ушел бы. Значит, в предыдущей семье что то его не устроило. А не хочет помогать - что мешает подать на алименты?
Кошка
User
Сообщение было удалено
У мужиков случается гон.....
Лисёна
Кошка
Сообщение было удалено
Случается. И тогда их жены ГОНят из дома)))

Семья может по разным причинам распасться - и по вине мужчины, и по вине женщины, или вообще оба хороши будут. У всех по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ему мудаку и надо! Теперь его дети откажут ему во всем на старости лет. Теперь пусть яйца чешет.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++1000000
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Бабье само собой мерзостное, но и мужик не мужик, раз пошел на поводу. Он еще хуже своей мерзостной бабы, которой можно просто указать ее место.
User
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

хм... а как дети к квартире относятся? Еще не известно, кто на квартиру заработал - БМ или БЖ.
lata
кошка

какой еще гон у мужиков случается?)))) с цепи срываются?)
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
Какая же вы умница! Счастья вам на долгие лета.
Кошка
lata
Сообщение было удалено
Когда кричать..бл..не могу люблю..ухожу...а через 3 месяца..приходят с виноватыми глазками...А его спрашиваешь: что с разводом? И находит какие-то причины, что не подал..и .т.п
Солнышко
Кошка. Я такой сделала вывод, почитав сообщения новых жен, именно, видимо, тех, которые увели. На месте бывших жен, оставшихся с детьми, я бы никогда не обращалась к бывшему мужу, если, конечно, не прикована к постели была или больше нет никого из родственников для поддержки. Это просто унижение какое-то. Каждый раз о чем-то попросив для его же ребенка, тебя обсудит новая жена, она решит, надо это или нет при этом неизвестно сколько раз сказав недобрые слова в адрес бывшей и ребенка.

Девочки, бывшие жены, забейти на бывших мужей, не унижайтесь и детей своих не унижайте. Если у человека есть сознание, он будет сам помогать своему ребенку, а взывать к сознанию и ответственности-это ж сколько энергии надо потратить и надо ли за эти копейки.

Автор, Вам тут пишут виновата, что муж ушел к другой. Не реагируйте. Вашей вины здесь нет.
Nick
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текcт

вы знаете, почему распадается первый брак? Потому что в первом браке мужчину используют.
Кошка
Солнышко
Сообщение было удалено
Я уже это давно поняла, что нужно надеятся только на самих себя...Встречаюсь с молодым человком, у которого внебрачная дочь...Даже не лезу сколько он дает на ребенка..Потому что это его деньги, он их зарабатывает
Кошка
Nick
Сообщение было удалено
Как интересно???? Я мужчину не испльзовала, он меня да....сама на себя зарабатывала и на косметику и на тампоны...Толькоденьги на ребенка тянула, на одежду...и. т.п.
Солнышко
Nick
Сообщение было удалено
Чушь несусветная. Как раз в большинстве случаев именно первый брак по любви. И мужей наши русские женищины любят. Просто их еще и незамужние, никому ненужные тоже любят. Они становятся набалованными и сваливают туда, гду легче и удобнее.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Ничего не чушь. Первый брак обычно по залету. И если по любви, почему почти все первые браки распадаются? Какая же это любовь? И, опять же, если по любви, то почему им легче и удобнее вне брака? Видимо, потому что стараниями жены в браке стало некомфортно? Об этом не думали?
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Первые браки распадаются, потому что появляется что-то новое и, кажется, что это оно и есть. Сколько ни общалась с теми(особенно мужчинами), у которых вторые браки, в большинстве случаев говорят, что поменяли шило-на-мыло, а многие даже откровенно жалели, что ушли из первой семьи, детей побросали. Просто своим женам новым и мужьям об этом не говорят.

Семья-работа с обеих сторон. А мужчине всегда легче сбежать, чем попытаться измениться самому или с женой разобраться.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Мужчине как раз сложнее сбежать. Они не любят перемен и зачастую нерешительны в таких вещах, им проще иметь любовницу, а не менять все с ног на голову. Это подтверждается тем, что в 80% случаев на развод подает именно женщина.

А чтобы на развод подал мужчина, представляете, КАК его надо было довести?
Ласка
Кошка
Сообщение было удалено
Боже мой,какой неподдельный интерес к чувствам новых жен... Умиляюсь.. Вам-то какое дело, по большому счету,счастливы ли они и что они чувствуют. Вас вообще не должна интересовать чужая жизнь.А остатки взаимоотношений БЖ и БМ в виде алиментов и прочего - это дело двоих,причем здесь НЖ?? Это Вы к нерадивому БМ обращайтесь с призывами к его совести.
Венера с моллюсками
А муж что,безвольное животное,чтоб его "уводили"? Ну если так,что ж вы его за веревочку-то не схватили и обратно не затащили? Значит все-таки сам ушел,добровольно? Ну тогда смиритесь с том,что произошло,и перестаньте сыпать обвинения в адрес той,к которой муж ушел.
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Да бегут они легко. А на развод знают, что женщина сама подаст, потому как сами безответственные. Ну не верю я, что жены так доводят.

Просто сбежать к новому всегда легче, чем над старым поработать. А новые жены ,как правило, тоже "наелись", естественно, ведут себя по другому, опытом жизненным наученные.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Вторые браки еще потому держаться, что у мужчины есть опыт развода, т.е. он реально представляет себе все последствия. И дополнительные алименты.
Nick
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Знаете, как говорят? Первый брак это ошибка, а второй - работа над ошибками. И не всегда мужчины бросают семьи по своей инициативе. А если жена пошла налево и муж сам от нее ушел? что ему, с шалавой жить? и видимость брака сохранять?
Nick
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не сваливают они. Вам просто обидно что от вас муж ушел. Видимо вы его сами оттолкнули от семьи. А теперь злитесь. Мужик реально не безвольное животное чтобы его на поводке увели. Не хотел бы, не ушел бы.
Одна из милых женщин
Кошка
Сообщение было удалено
Мы счастливы,что рядом с нами теперь любимый мужчина.А то,о чем Вы спрашиваете ,у нас вообще эмоций не вызывает.
Солнышко
Nick
Сообщение было удалено
Ну со мной Вы не угадали. Я просто сужу по тому, что вижу вокруг. Я знаю пары, когда увели. Как правило, мужчины уходят к более молодым.
Гость
Nick
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. И совет: не говорите таких слов БЖ. Мне НЖ тоже пела, что от хороших не гуляют. Пришлось отомстить и поставить пред фактом.
Гость
Одна из милых женщин
Сообщение было удалено
Ага, то -то форум уже тошнит от жалоб НЖ.
Ольга
Вторая.
Сообщение было удалено
А вы так сильно любите чужого ребенка, что вам без него и жизнь не мила? Вам то зачем его посещения? Тем более у вас свой есть. Вы ко всем чужим детям так трепетно относитесь, всех домой зовете? Вот честно не понимаю. Отец общается с ребенком, при чем тут вы? Вы можете в это время общаться со своим, домашними делами заняться в конце концов. Почему вас так задевает позиция матери ребенка, можете ответить?
Солнышко
Одна из милых женщин
Сообщение было удалено
Это сейчас называется-МИЛАЯ ЖЕНЩИНА. Мужчиков жалко-дуамли бы, к кому уходят,
Вторая
негость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не говорите "гоп", дорогая..... А раз Вы детей называете "прицепами", то понятно что Вы из себя представляете...
Ольга
Вторая.
Сообщение было удалено
А вы своего ребенка с БЖ отпустите? Пусть он тоже к ней в гости приходит, на отдых с ней и ее НМ ездит. Вы не будете против?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалоб БЖ не меньше. А жалуются НЖ потому как озлобленные БЖ всячески пытаются нагадить новой семье мужа в отместку. Пока БЖ не спровоцирует,НЖ спокойна.
Вторая
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

А причем тут любовь? Просто ребенок, он ни в чем не виноват, и не должен трястись от страха, едва заслышав от мамы речи о папиной НЖ, потому что ему строго-настрого запрещено даже думать об этом! И ничего бы не случилось страшного, если бы девочка могла вместе с нами провести, допустим, один выходной. У ее мамы нет возможности, например, вывезти ребенка на природу, у нее нет загородного домика, где можно подышать свежим воздухом, погулять со всеми вытекающими отсюда положительными последствиями. Или Вы предлагаете папе одному с дочкой туда ехать в выходной, а нам всем сидеть дома, потому что БЖ против? А сейчас просто получается, что девочка проводит все выходные в квартире, потому что маме элементарно просто лень даже на улицу с ней выйти на прогулку.
Одна из милых женщин
Солнышко
Сообщение было удалено
Ах ,бедненькие мужики - их уводят, их жалко,ведь они такие безмозглые,не видят какие чудовища рядом с ними.. Как трогательно. И что по-вашему вторая жена должна всю жизнь сокрушаться,как же там БЖ поживает.Может звонить ей извиняться периодически?
Вторая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

100000!!!!!! В точку прямо. Никак, кроме мести это не называется. Ей (БЖ) просто больше нечем заняться, ибо уже 8 лет (говорю про нашу) она так и не смогла устроить свою личную жизнь и все эти годы тратит на то, чтобы НЖ насолить!!!!Надо было любить мужа, когда настоящей женой был, а теперь нечего злиться. Если только на саму себя!!!!
Вторая
Одна из милых женщин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага! Еще надо подумать и том, что она ведь обиженная женщина, от нее муж ушел!!!! И о том, что она без семьи осталась, бедная, и что ребенка воспитывает, а он, козел такой, ушел от нее! Щас!!!! Раньше надо было дергаться, а сейчас поздняк метаться, паровозик уже ту-т-у-у-у!!!!!