Обращение к новым женам, сожительницам
Милые женщины,скажите..Вы счастливы, что увели из семьи отца детей? И счастливы, когда этот папаша не хочет помагать детям от первого брака?
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
668 ответов
Последний —
Перейти
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, что НЖ, связываясь с детным, должна понимать все последствия и принимать их. Это её выбор. Выбрала детного - отвечай за свой выбор. Головой надо думать, а не другим местом.
Когда отец сам не хочет общаться с "маленькой копией БЖ", то вообще в чём вообще тогда вопрос для НЖ?
Когда отец сам не хочет общаться с "маленькой копией БЖ", то вообще в чём вообще тогда вопрос для НЖ?
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
Лисёна
А ему не надо думать головой? Выбрал красивую-свободную-молодую (не ваш случай), будь готов быть ее достойным и спокойно относиться к ее желанию быть в жизни мужчины единственной. У нее детей нет, поэтому имеет право.
Не устраивает мужчину такая позиция - пусть ищет такой же неликвид, разведенку с довеском от другого мужика. И будет в такой семье мир, да любовь. Потому что все справедливо. И в таком случае уже да, женщине неправильно будет требовать быть на первом месте.
Это нежелание можно как подогреть и оправдать в его же глазах, так и наоборот.
Не устраивает мужчину такая позиция - пусть ищет такой же неликвид, разведенку с довеском от другого мужика. И будет в такой семье мир, да любовь. Потому что все справедливо. И в таком случае уже да, женщине неправильно будет требовать быть на первом месте.
Это нежелание можно как подогреть и оправдать в его же глазах, так и наоборот.
Парадигма
lata
Сообщение было удалено
Нет общих. И не знаю, будут ли. Мне 28- пока не хочу. Ему 34 , ну у него уже двое есть.
Лисёна
Марфа
Сообщение было удалено
Гость
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4061082/
Лисене. Там Автор вам объяснит, что вы все неправильно делаете. Мужу надо забыть своего ребенка и любить только вашего. И наследство от мужа его родному ребенку не давать, а только вашему. 125 страниц.
Лисене. Там Автор вам объяснит, что вы все неправильно делаете. Мужу надо забыть своего ребенка и любить только вашего. И наследство от мужа его родному ребенку не давать, а только вашему. 125 страниц.
Если отец САМ покупает эти вещи - это одно, если БЖ требует -это другое. БЖ должна заботиться об уровне жизни ребёнка не меньше, чем БМ. И если БЖ не работает, то это не должны быть проблемы БМ.
Ещё раз повторяю, я теми своими постами отвечала на посты, в которых говорилось, что БМ должен содержать БЖ. С этим я в корне не согласна и считаю, что БЖ обязана зарабатывать САМА, а не сидеть на шее у БМ.
И Вы считаете это нормальной позицией мужчины - забить на собственного ребёнка? Мне бы наоборот н6е хотелось строить свои отношения с мужчиной, который не поддерживает своего ребёнка. Подчёркиваю, ребёнка, а не БЖ.
Ещё раз повторяю, я теми своими постами отвечала на посты, в которых говорилось, что БМ должен содержать БЖ. С этим я в корне не согласна и считаю, что БЖ обязана зарабатывать САМА, а не сидеть на шее у БМ.
И Вы считаете это нормальной позицией мужчины - забить на собственного ребёнка? Мне бы наоборот н6е хотелось строить свои отношения с мужчиной, который не поддерживает своего ребёнка. Подчёркиваю, ребёнка, а не БЖ.
Парадигма
Ха-ха..не всегда понятно, куда денежки уйдут- на бж или на отпрыска
lata
Парадигма
однйо моей подружке муж сказал что у него есть дети, и больше он не хочет.... у нее детей нет. плакала полгода, любит его, а он предохраняется и хочет наслаждаться жизнью. и казалось бы несправедливо.. а что несправедливого, разве он силой влюбил ее в себя...
однйо моей подружке муж сказал что у него есть дети, и больше он не хочет.... у нее детей нет. плакала полгода, любит его, а он предохраняется и хочет наслаждаться жизнью. и казалось бы несправедливо.. а что несправедливого, разве он силой влюбил ее в себя...
Парадигма
Плюс, почему она требует такую большую сумму, если у самой денег куры не клюют ...
Парадигма
lata
Сообщение было удалено
ну тут надо было до брака такие моменты обсуждать. я живу полноценной жизнью, мне дети особо не нужны. мой муж это видит и понимает
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну, за неликвид, конечно, спасибо. И за то, что красивая-молодая - не мой случай, тоже благодарю, вроде уродиной и старухой себя не считаю.
Однако я, такая неликвидная, сейчас счастливее многих, на жизнь не жалуюсь. Людей, с которыми создать семью, мы Выбираем себе сами. Оба. Оба должны отвечать за свои действия. Так что нефиг только на мужика пинять.
А про "подогреть и оправдать" - у мужика что, нет своей позиции в жизни? Он всё только под диктовку женщин что ли делает?
Однако я, такая неликвидная, сейчас счастливее многих, на жизнь не жалуюсь. Людей, с которыми создать семью, мы Выбираем себе сами. Оба. Оба должны отвечать за свои действия. Так что нефиг только на мужика пинять.
А про "подогреть и оправдать" - у мужика что, нет своей позиции в жизни? Он всё только под диктовку женщин что ли делает?
негость
Вторая.
Сообщение было удалено
нет, у меня просто хватило мозгов не выбирать в мужья мужика с прицепом)))
чтобы потом в таких как вы не превратиться!!!
чтобы потом в таких как вы не превратиться!!!
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Измена зависит не от отношений, а как мужчина в принципе относится к измене. Разлюбил жену, разводись и заводи новые отношения. А так он спал с женой и с вами. Что мешает ему сейчас поступать так же?
И как я уже писала, не будет БЖ 7 лет истерить на пустом месте.
И как я уже писала, не будет БЖ 7 лет истерить на пустом месте.
Кошка
Парадигма
Сообщение было удалено
Это не Вы тему создали, где бывшая жена вышла замуж за успешного...и просит алименты...А вам не хватает...??????
Кошка
Хочу обратится к НЖ...Если мужчина сам зарабатывает деньги и еще Вы сидите на его шеи..то, что Вы лезите в его карман?
User
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы не хотел уходить, не ушел бы. Значит, в предыдущей семье что то его не устроило. А не хочет помогать - что мешает подать на алименты?
Если бы не хотел уходить, не ушел бы. Значит, в предыдущей семье что то его не устроило. А не хочет помогать - что мешает подать на алименты?
Кошка
User
Сообщение было удалено
У мужиков случается гон.....
Лисёна
Кошка
Сообщение было удалено
Случается. И тогда их жены ГОНят из дома)))
Семья может по разным причинам распасться - и по вине мужчины, и по вине женщины, или вообще оба хороши будут. У всех по разному.
Семья может по разным причинам распасться - и по вине мужчины, и по вине женщины, или вообще оба хороши будут. У всех по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ему мудаку и надо! Теперь его дети откажут ему во всем на старости лет. Теперь пусть яйца чешет.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++1000000
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Бабье само собой мерзостное, но и мужик не мужик, раз пошел на поводу. Он еще хуже своей мерзостной бабы, которой можно просто указать ее место.
User
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
хм... а как дети к квартире относятся? Еще не известно, кто на квартиру заработал - БМ или БЖ.
хм... а как дети к квартире относятся? Еще не известно, кто на квартиру заработал - БМ или БЖ.
lata
кошка
какой еще гон у мужиков случается?)))) с цепи срываются?)
какой еще гон у мужиков случается?)))) с цепи срываются?)
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
Какая же вы умница! Счастья вам на долгие лета.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка
lata
Сообщение было удалено
Когда кричать..бл..не могу люблю..ухожу...а через 3 месяца..приходят с виноватыми глазками...А его спрашиваешь: что с разводом? И находит какие-то причины, что не подал..и .т.п
Солнышко
Кошка. Я такой сделала вывод, почитав сообщения новых жен, именно, видимо, тех, которые увели. На месте бывших жен, оставшихся с детьми, я бы никогда не обращалась к бывшему мужу, если, конечно, не прикована к постели была или больше нет никого из родственников для поддержки. Это просто унижение какое-то. Каждый раз о чем-то попросив для его же ребенка, тебя обсудит новая жена, она решит, надо это или нет при этом неизвестно сколько раз сказав недобрые слова в адрес бывшей и ребенка.
Девочки, бывшие жены, забейти на бывших мужей, не унижайтесь и детей своих не унижайте. Если у человека есть сознание, он будет сам помогать своему ребенку, а взывать к сознанию и ответственности-это ж сколько энергии надо потратить и надо ли за эти копейки.
Автор, Вам тут пишут виновата, что муж ушел к другой. Не реагируйте. Вашей вины здесь нет.
Девочки, бывшие жены, забейти на бывших мужей, не унижайтесь и детей своих не унижайте. Если у человека есть сознание, он будет сам помогать своему ребенку, а взывать к сознанию и ответственности-это ж сколько энергии надо потратить и надо ли за эти копейки.
Автор, Вам тут пишут виновата, что муж ушел к другой. Не реагируйте. Вашей вины здесь нет.
Nick
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текcт
вы знаете, почему распадается первый брак? Потому что в первом браке мужчину используют.
вы знаете, почему распадается первый брак? Потому что в первом браке мужчину используют.
Кошка
Солнышко
Сообщение было удалено
Я уже это давно поняла, что нужно надеятся только на самих себя...Встречаюсь с молодым человком, у которого внебрачная дочь...Даже не лезу сколько он дает на ребенка..Потому что это его деньги, он их зарабатывает
Кошка
Nick
Сообщение было удалено
Как интересно???? Я мужчину не испльзовала, он меня да....сама на себя зарабатывала и на косметику и на тампоны...Толькоденьги на ребенка тянула, на одежду...и. т.п.
Солнышко
Nick
Сообщение было удалено
Чушь несусветная. Как раз в большинстве случаев именно первый брак по любви. И мужей наши русские женищины любят. Просто их еще и незамужние, никому ненужные тоже любят. Они становятся набалованными и сваливают туда, гду легче и удобнее.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Ничего не чушь. Первый брак обычно по залету. И если по любви, почему почти все первые браки распадаются? Какая же это любовь? И, опять же, если по любви, то почему им легче и удобнее вне брака? Видимо, потому что стараниями жены в браке стало некомфортно? Об этом не думали?
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Первые браки распадаются, потому что появляется что-то новое и, кажется, что это оно и есть. Сколько ни общалась с теми(особенно мужчинами), у которых вторые браки, в большинстве случаев говорят, что поменяли шило-на-мыло, а многие даже откровенно жалели, что ушли из первой семьи, детей побросали. Просто своим женам новым и мужьям об этом не говорят.
Семья-работа с обеих сторон. А мужчине всегда легче сбежать, чем попытаться измениться самому или с женой разобраться.
Семья-работа с обеих сторон. А мужчине всегда легче сбежать, чем попытаться измениться самому или с женой разобраться.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Мужчине как раз сложнее сбежать. Они не любят перемен и зачастую нерешительны в таких вещах, им проще иметь любовницу, а не менять все с ног на голову. Это подтверждается тем, что в 80% случаев на развод подает именно женщина.
А чтобы на развод подал мужчина, представляете, КАК его надо было довести?
А чтобы на развод подал мужчина, представляете, КАК его надо было довести?
Ласка
Кошка
Сообщение было удалено
Боже мой,какой неподдельный интерес к чувствам новых жен... Умиляюсь.. Вам-то какое дело, по большому счету,счастливы ли они и что они чувствуют. Вас вообще не должна интересовать чужая жизнь.А остатки взаимоотношений БЖ и БМ в виде алиментов и прочего - это дело двоих,причем здесь НЖ?? Это Вы к нерадивому БМ обращайтесь с призывами к его совести.
Венера с моллюсками
А муж что,безвольное животное,чтоб его "уводили"? Ну если так,что ж вы его за веревочку-то не схватили и обратно не затащили? Значит все-таки сам ушел,добровольно? Ну тогда смиритесь с том,что произошло,и перестаньте сыпать обвинения в адрес той,к которой муж ушел.
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Да бегут они легко. А на развод знают, что женщина сама подаст, потому как сами безответственные. Ну не верю я, что жены так доводят.
Просто сбежать к новому всегда легче, чем над старым поработать. А новые жены ,как правило, тоже "наелись", естественно, ведут себя по другому, опытом жизненным наученные.
Просто сбежать к новому всегда легче, чем над старым поработать. А новые жены ,как правило, тоже "наелись", естественно, ведут себя по другому, опытом жизненным наученные.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Вторые браки еще потому держаться, что у мужчины есть опыт развода, т.е. он реально представляет себе все последствия. И дополнительные алименты.
Nick
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, как говорят? Первый брак это ошибка, а второй - работа над ошибками. И не всегда мужчины бросают семьи по своей инициативе. А если жена пошла налево и муж сам от нее ушел? что ему, с шалавой жить? и видимость брака сохранять?
Знаете, как говорят? Первый брак это ошибка, а второй - работа над ошибками. И не всегда мужчины бросают семьи по своей инициативе. А если жена пошла налево и муж сам от нее ушел? что ему, с шалавой жить? и видимость брака сохранять?
Nick
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не сваливают они. Вам просто обидно что от вас муж ушел. Видимо вы его сами оттолкнули от семьи. А теперь злитесь. Мужик реально не безвольное животное чтобы его на поводке увели. Не хотел бы, не ушел бы.
Не сваливают они. Вам просто обидно что от вас муж ушел. Видимо вы его сами оттолкнули от семьи. А теперь злитесь. Мужик реально не безвольное животное чтобы его на поводке увели. Не хотел бы, не ушел бы.
Одна из милых женщин
Кошка
Сообщение было удалено
Мы счастливы,что рядом с нами теперь любимый мужчина.А то,о чем Вы спрашиваете ,у нас вообще эмоций не вызывает.
Солнышко
Nick
Сообщение было удалено
Ну со мной Вы не угадали. Я просто сужу по тому, что вижу вокруг. Я знаю пары, когда увели. Как правило, мужчины уходят к более молодым.
Гость
Nick
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. И совет: не говорите таких слов БЖ. Мне НЖ тоже пела, что от хороших не гуляют. Пришлось отомстить и поставить пред фактом.
Гость
Одна из милых женщин
Сообщение было удалено
Ага, то -то форум уже тошнит от жалоб НЖ.
Ольга
Вторая.
Сообщение было удалено
А вы так сильно любите чужого ребенка, что вам без него и жизнь не мила? Вам то зачем его посещения? Тем более у вас свой есть. Вы ко всем чужим детям так трепетно относитесь, всех домой зовете? Вот честно не понимаю. Отец общается с ребенком, при чем тут вы? Вы можете в это время общаться со своим, домашними делами заняться в конце концов. Почему вас так задевает позиция матери ребенка, можете ответить?
Солнышко
Одна из милых женщин
Сообщение было удалено
Это сейчас называется-МИЛАЯ ЖЕНЩИНА. Мужчиков жалко-дуамли бы, к кому уходят,
Вторая
негость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не говорите "гоп", дорогая..... А раз Вы детей называете "прицепами", то понятно что Вы из себя представляете...
Не говорите "гоп", дорогая..... А раз Вы детей называете "прицепами", то понятно что Вы из себя представляете...
Ольга
Вторая.
Сообщение было удалено
А вы своего ребенка с БЖ отпустите? Пусть он тоже к ней в гости приходит, на отдых с ней и ее НМ ездит. Вы не будете против?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалоб БЖ не меньше. А жалуются НЖ потому как озлобленные БЖ всячески пытаются нагадить новой семье мужа в отместку. Пока БЖ не спровоцирует,НЖ спокойна.
Вторая
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
А причем тут любовь? Просто ребенок, он ни в чем не виноват, и не должен трястись от страха, едва заслышав от мамы речи о папиной НЖ, потому что ему строго-настрого запрещено даже думать об этом! И ничего бы не случилось страшного, если бы девочка могла вместе с нами провести, допустим, один выходной. У ее мамы нет возможности, например, вывезти ребенка на природу, у нее нет загородного домика, где можно подышать свежим воздухом, погулять со всеми вытекающими отсюда положительными последствиями. Или Вы предлагаете папе одному с дочкой туда ехать в выходной, а нам всем сидеть дома, потому что БЖ против? А сейчас просто получается, что девочка проводит все выходные в квартире, потому что маме элементарно просто лень даже на улицу с ней выйти на прогулку.
А причем тут любовь? Просто ребенок, он ни в чем не виноват, и не должен трястись от страха, едва заслышав от мамы речи о папиной НЖ, потому что ему строго-настрого запрещено даже думать об этом! И ничего бы не случилось страшного, если бы девочка могла вместе с нами провести, допустим, один выходной. У ее мамы нет возможности, например, вывезти ребенка на природу, у нее нет загородного домика, где можно подышать свежим воздухом, погулять со всеми вытекающими отсюда положительными последствиями. Или Вы предлагаете папе одному с дочкой туда ехать в выходной, а нам всем сидеть дома, потому что БЖ против? А сейчас просто получается, что девочка проводит все выходные в квартире, потому что маме элементарно просто лень даже на улицу с ней выйти на прогулку.
Одна из милых женщин
Солнышко
Сообщение было удалено
Ах ,бедненькие мужики - их уводят, их жалко,ведь они такие безмозглые,не видят какие чудовища рядом с ними.. Как трогательно. И что по-вашему вторая жена должна всю жизнь сокрушаться,как же там БЖ поживает.Может звонить ей извиняться периодически?
Вторая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
100000!!!!!! В точку прямо. Никак, кроме мести это не называется. Ей (БЖ) просто больше нечем заняться, ибо уже 8 лет (говорю про нашу) она так и не смогла устроить свою личную жизнь и все эти годы тратит на то, чтобы НЖ насолить!!!!Надо было любить мужа, когда настоящей женой был, а теперь нечего злиться. Если только на саму себя!!!!
100000!!!!!! В точку прямо. Никак, кроме мести это не называется. Ей (БЖ) просто больше нечем заняться, ибо уже 8 лет (говорю про нашу) она так и не смогла устроить свою личную жизнь и все эти годы тратит на то, чтобы НЖ насолить!!!!Надо было любить мужа, когда настоящей женой был, а теперь нечего злиться. Если только на саму себя!!!!
Вторая
Одна из милых женщин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага! Еще надо подумать и том, что она ведь обиженная женщина, от нее муж ушел!!!! И о том, что она без семьи осталась, бедная, и что ребенка воспитывает, а он, козел такой, ушел от нее! Щас!!!! Раньше надо было дергаться, а сейчас поздняк метаться, паровозик уже ту-т-у-у-у!!!!!
Ага! Еще надо подумать и том, что она ведь обиженная женщина, от нее муж ушел!!!! И о том, что она без семьи осталась, бедная, и что ребенка воспитывает, а он, козел такой, ушел от нее! Щас!!!! Раньше надо было дергаться, а сейчас поздняк метаться, паровозик уже ту-т-у-у-у!!!!!
Предыдущая тема