Гость
Статьи
Обращение к новым …

Обращение к новым женам, сожительницам

Милые женщины,скажите..Вы счастливы, что увели из семьи отца детей? И счастливы, когда этот папаша не хочет помагать детям от первого брака?
Кошка
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марфа
Лисёна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Воспитателям запрещено брат лекарства у родителей. За это можно с работы вылететь.

Во время больничного деньги как раз могут понадобиться в большем объеме...

А отдыхать маме, видимо, вообще не надо? А ребенку отпуск тоже не надо с мамой провести?
Вторая.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е если без лирики, брак распался из-за вас? Мужчина ушел к вам?А что не ценила -не понимала, это мужчина вам рассказал?

Знаете, я вам просто скажу, что она вам ничем не обязана. То, что она не хочет общения своего ребенка с вами, тоже можно понять. Вы ее интересы не соблюдали, она не обязана уважать бывшую любовницу мужа.

Ваш текст

Пардон, какие ее интересы я должна была соблюдать, если ее муж не хотел с ней жить? Сказать иди дорогой все=равно живи и мучайся, а гулять мы будем продолжать с тобой все-равно? Это было бы честно по-вашему, да? Брак и без меня развалился, потому как и не было его. А почему вы решили, что она мне чем-то обязана, никто ее и не обязывает. А вот беспокоиться о благосостоянии ребенка она обязана и обязана отпускать его (ребенка) с папой и к папе, потому что папой он быть не перестал!!!! Он ушел от нее, повторюсь, а не от ребенка.
Марфа
lata
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это что-то новенькое в устоях - зависимость порядочности от счастья
Вторая.
Ваш комментарий сводится между личностных отношении БЖ и НЖ, а я не хочу этих отношений. Я ГОВОРЮ СЕЙЧАС О РЕБЕНКЕ!!!!
Марфа
Лисёна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так можно до абсурда дойти
Марфа
Вторая.
Сообщение было удалено
Ваш текст

билет и справка для чего? диван двигается для чего?
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Честно было бы сначала развестись. а потом устраивать новые отношения. Вы были любовницей ее мужа, поэтому у БЖ есть все основания полагать, что вы приложили немало усилий для развала ее брака.

Мои дети тоже не знакомы с НЖ. Все папины и детские права я уважаю. Они встречаются очень часто на нашей или нейтральной территории. Что и всем советую.
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь. Я бы в свой дом чужого ребенка и не пустила бы. И видеть его, мягко говоря, не жажду.

Ваш текст
Вторая.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Когда вы станете БЖ, то будете немного не с той колокольни смотреть на ситуацию. Я и БЖ и НЖ. Так вот, своего старшего сына я отпускаю к отцу без вопросов, хотя у него тоже есть новая семья и там есть НЖ. Что мне теперь запереть ребенка дома только потому, что у его папы есть НЖ? Бред какой-то. И мой ребенок едет к папе на наделю, две, летом на пару месяцев, потому что папа в другом городе живет, а у вас проблема на день к папе ребенка отпустить. Это просто ваше личное "не хочу и не дам", не имеющее под собой оснований. Объяснение следующее - просто не хочу!!!!
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте понять ее по -женски. Вы бы хотели, чтобы ваш ребенок улыбался женщине, к которой ушел ваш муж? А потом приходил и еще рассказывал про эту мадам?

В целом, радуйтесь, как все сложилось. Оправдание вы себе нашли, разумеется, семья развалилась еще до вас и существовала лишь на бумаге, и не спал он с ней. Зато, в отличие от большинства новых жен, вы хорошо отзываетесь о его ребенке, вы его не видите, вроде как и проблем нет. Уверяю вас, если ребенок будет приходить к вам в дом, проблемы появятся. И очень хорошо, что материнские чувства вашей БЖ превыше ненависти к вам. Она бережет в первую очередь ребенка. А неадекват пройдет.
Вторая.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы знаете, что ее ребенок просто боится со мной встречаться, потому что мама (БЖ0 так его запугала, что девочка и слова от страха вымолвить не может при мне. Про какие материнские чувства вы говорите? По-женски я ее понимаю, но не понимаю при чем тут ребенок.
Лисёна
Марфа
Сообщение было удалено
Марфа
Воспитателям запрещено брат лекарства у родителей. За это можно с работы вылететь.

Во время больничного деньги как раз могут понадобиться в большем объеме...

А отдыхать маме, видимо, вообще не надо? А ребенку отпуск тоже не надо с мамой провести?
В чём абсурд? В том, что ребёнок без ДВД не проживёт или чай из простого неэлектрического чайника не попьёт?

И вообще, жить надо по средствам. Не можешь позволить себе чайник - сиди со старым, или пойди и заработай на него сама. А то самой-то лень, надо у БМ вытребовать!

Хорошо, допустим, у Вас именно так. В таком случае просто ищите работу с оплачиваемыми отпусками и больничными. Я выбрала работу контрактника, потому что деньги нормальные платят и от двух недель больничного раз в полгода я не беднею, плюс у меня довольно лояльная начальница (можно если что отпроситься пораньше), плюс есть подстраховка - бывшая свекровь, которая в своей внучке души не чает и может с ней недельку посидеть, если что. Если у Вас этого нет, ищите работу с оплачиваемыми отпусками и больничными, или работайте на дому.

Мой пост сводился к тому, что когда не хватает денег на ребёнка и себя, то нефиг их трясти с БМ, а надо поднять свою задницу с дивана и начать зарабатывать. А то тут некоторые вопили, что БМ должен БЖ содержать. Да, до 3х лет ребёнкиных должен - и это подтверждено законом, можно смело требовать алименты на себя помимо ребёнкиных. Дальше - вертись сама, благо возраст позволяет отдать ребёнка в сад.
Вторая.
Вторая.
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кстати, про то "что я нашла себе оправдание". Не пойму вот что-то, я что его волоком к себе волокла? Не хотел бы - не ушел бы!!!! Или не так? А насчет неадеквата, то он уж 7 лет как не проходит, есть шанс не дождаться....
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Я БЖ и Ж. )

Вас муж бросил? Он ушел от вас к любовнице? И вы теперь к этой любовнице отправляете аж по два месяца своего ребенка?

Кто -то из бывших жен скажет: славная месть.

Новые жены скажут, что совести у вас нет. Больно нужен там новой жене ваш ребенок.

Допустим, шучу.

Но если две женщины ненавидят друг друга (ну или как говорят некоторые НЖ: мне на нее положить), незачем ставить между ними детей. Все равно где -нибудь прорвутся эти отношения.

Совсем другое дело, когда брак распался не из-за НЖ. Тут, я понимаю, имеет смысл говорить и о правах новой жены, и об уважении к новому браку.

Если вы гуляли с мужем БЖ, то наивно рассчитывать на ее понимание и уважение.
lata
Вторая.
Сообщение было удалено
зачем Вам эти встречи у Вас дома?
Вторая.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Прочитайте внимательнее мой комментарии, вы вообще не в ту степь, что называется. И опять все сводится к отношениям между БЖ и НЖ. А я говорю о ребенке. Папа имеет точно такое же право видеться с ребенком свободно, как и мама. Или папе запретить маме ходить с ребенком туда, где есть другие мужчины, просто сказать - не хочу, чтоб она общалась с твоими знакомыми мужиками?
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Пусть отдыхает за свой счет, а не за счет бывшего мужа. Он возить отдыхать должен свою жену, а не чужую уже бабу.
Лисёна
Вторая.
Сообщение было удалено
Вторая, Вы правильно говорите всё. Ребёнок должен понимать, что у папы другая семья и он тоже заслуживает быть счастливым.

Когда у мамы появляется НМ, из него может получиться отличный отчим. Так почему тогда НМ может быть хорошим отчимом, а НЖ никогда не станет хорошей мачехой? Что за дискриминация?! Почему отчим - друг и союзник, а мачеха - змея подколодная Тем более если НЖ сама хочет общаться с ребёнком мужа.
Вторая.
lata
Сообщение было удалено
Ваш текст

Во -первых у девочки есть брат, хочет этого ее мать или нет, он есть. Во-вторых что страшного с того, что мы вместе съездим на турбазу, например, или на дачу на выходных? Но нельзя!!! Так сказала мама!!!
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Как БЖ я вам скажу, что на пустом месте 7 лет никто переживать не будет. Значит, есть авансы. Есть желание отомстить вам. Мужчина изменял первой жене, будет изменять и второй. Или вы наивны?

Как БЖ, я знаю много других БЖ, почти у всех был секс с бывшим. Да и на форуме почитайте подобные темы. Вашу БЖ можно понять. Перегорит постепенно.
lata
Вторая.

я все равно не пойму, Вам оно зачем?

брат есть и что дальше? иногда и родные не могут найти общий язык, все таки кровные узы не обязаловка тесно общаться, страшного в том, что вы куда то поедете вместе нет ничего, я просто не понимаю, зачем Вам лишние хлопоты, ради чего?
Лисёна
lata
Сообщение было удалено
А ради чего НМ заботятся о наших детях от первого брака и любят их, как родных?
lata
373. это вы наивны

"Мужчина изменял первой жене, будет изменять и второй."

Вы бросили какого то парня до мужа, бросите и всех остальных последующих, динамо проиграли Спартаку, проиграют и ЦСКА, ауди го*но, значит и мерседес го*но, оба немцы... логика потрясающая)))))
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Да правильно она опасается. Зачем ей надо, чтобы ее дочь с вами общалась? С папой, с братом -пожалуйста. Без вас.
lata
Лисёна

честно говоря, не знаю

я для себя не нахожу ни одного мотива хотеть общаться с маленькой копией БЖ, это для меня лишнее напоминаение что мой муж спал с другой женщиной. негатива нет к ребенку, но и общаться не хочется, больно.
Гость
Лисена, а вы зайдите на жуткую ветку "Скорая помощь для новых жен". Больше вопросов не будет. Сначала НЖ хочет общаться, потом ей надоедает изображать из себя добрую тетю, ребенок начинает раздражать, его разговоры о маме бесить, а любовь мужа к ребенку вызывать жгучую ревность. Дамы впадают в полный неадекват.
Вторая.
373!!!!! Похоже, вы тоже из тех БЖ, которые диктуют способы общения ребенка с папой!!!! Насчет измен согласна с LATA, бред пишете. Измена зависит не от первой, второй или десятой жены, а от отношений между мужем и женой. Если все прекрасно, то и изменять не за чем. Не думали об этом. А то некоторые "забивают" на мужей, а потом обижаютя, что их другие женщины любят, лелеют и обожают. Что БЖ мешало это делать, когда она была настоящей? Вот и нечего на зеркало пенять....
Кошка
Вторая.
Сообщение было удалено
Есть такое, что мужчины могут вернутся снова.....Я этого боюсь..потомучто перболела...А он уже клинья подбивает...Когда уходил..у него гон..был
Вторая.
lata
Сообщение было удалено
Ваш текст

Но и мой муж мало того, что общается, но еще и живет с моим сыном, и не думает о таких глупостях, что я там спала с папой ребенка. Люди когда сходятся, они же понимают, что до них тоже была жизнь. Иначе надо искать девственников...
lata
381, знаю такую историю...у мужчины была семья, двое детей, потом влюбился в девчонку, она родила ему ребенка.. и он стал ей изменять, она его поймала на измене и выгнала - вернулся к первой жене...

а больше даже не вспомню)
Вторая.
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Гоните в шею!!! Оно вам надо? Тем более, что переболели уже...
lata
Вторая.

давайте не будем на эту тему)) Вы с мужем друг другу ровня) а я долго не знала о его прошлом, не с руки нам было обсуждать) а когда влюбилась я уж размечталась как мы поженимся, как рожу ему первенца)))) ага щаз)... опоздала) у меня нет детей от других браков, так что я имею право переживать на эту тему)
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
lata
я для себя не нахожу ни одного мотива хотеть общаться с маленькой копией БЖ, это для меня лишнее напоминаение что мой муж спал с другой женщиной.
lata
Лисёна

честно говоря, не знаю
Вы сейчас за всех дам говорите? Или за каких-то конкретных?

Тему, к сожалению, не видела, но я думаю, что НЖ должна была понимать, на что идёт и какие могут возникнуть трудности.

Да если я буду ревновать своего мужчину ко всем, с кем он спал, мне никаких нервов не хватит! Тогда надо вообще за девственника замуж идти. Сами спали с кем-нить до него? Если да, то какие вообще могут быть вопросы. Если нет, то Вас бы и без ребёнка ревность к БЖ замучила.

А я Вам отвечу.

Вы когда-нибудь хотели сделать человека счастливым? У мужчины счастье - его любимая женщина и его дети за одним столом за ужином. Все его любимые люди - рядом, когда не приходится разрываться! И если именно это сделает моего любимого счастливым, то меня это осчастливит вдвойне. Мой ГМ наладил отличные отношения с моей дочкой, я бесконечно счастлива, когда вижу, как они рисуют вместе или играют. У меня прямо слёзы на глаза наворачиваются. И когда я спросила его, почему он так заботится о моей дочке, он сказал, что то, что он может мне помочь с ней, что может её воспитать, что может ей стать хорошим отчимом - это всё сделает меня счастливее, а он хочет видеть меня счастливой. Он и сам очень полюбил мою дочку, называет нас "мои любимые девочки".
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Так у вас тоже ребенок от прошлого брака.А если девушка свободная, а у мужчины есть ребенок, естественно, она ревнует и чувствует несправедливость.
Парадигма
А я вообще третья жена. Ну и что? Мы любим друг друга, а все его браки были ошибкой!
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Дык не связывайтесь с детными мужчинами, раз несправедливость чувствуете. Делов-то!
Парадигма
От первых двух браков двое сыновей у него- 14 и 8 лет. Старший почти все время у его родителей живет, а младшего он уже 4 года не видел, при том, что чуть не одной улице живем. БЖ не дает ребенка. Пару раз поначалу давала, но муж сначала не так много зарабатывал и не давал деньги. Ну и с тех пор не дает сына. Ну а муж денег не дает, хоть сейчас и все хорошо. Она против вообще общения и требует за все это время рассчитаться ( официально на алименты она не подавала). Сама вышла замуж за очень богатого, у нее дорогая машина, все время за границу ездят. Как только увидела что мой муж новую машину купил- взбеленилась и требует деньги. Справедливо вообще,а?
lata
Лисёна

я Вас прошу) не сравнивайте... во-первых у вас тоже есть ребенок от прошлого брака, во вторых этот ребенок живет с вами, что дает право отчису заменить папу. Если бы ребенок мужа жил с нами, то я бы сделала все возможное чтобы вытеснить маму и стать мамой, чтобы ребенок пусть не генами, но душой был похож на меня. и это не ревность, я просто расстраиваюсь, что у меня идеальной семьи не получится. ну такой как я себе мечтала.
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Я не диктую. И даже не запрещала. Но объяснила, какие проблемы могут возникнуть. БМ это сам понимает, что сведение НЖ и детей от первого брака чревато проблемами.
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
А если любовь? Куда деваться? Только требовать от него вести себя как мужчина без детей, не считая алиментов.
lata
387, какая несправедливость?)))) нет, что Вы.

мой муж же не выбрал в своевремя - мол сейчас я женюсь на Маше, рожу с ней ребенка, а уж потом женюсь на Оле...)) он не выбирал между нами, где тут несправедливость?)

и есди даже сравнивать с другими отнощениями, да у всех было прошлое, но оно ведь остается прошлым. некорректно сравнивать каких то бывших, которых и след простыл с ребенком, который будет всегда и никуда не денется.
Лисёна
lata
Сообщение было удалено
lata
я для себя не нахожу ни одного мотива хотеть общаться с маленькой копией БЖ, это для меня лишнее напоминаение что мой муж спал с другой женщиной
Гость
А если любовь? Куда деваться? Только требовать от него вести себя как мужчина без детей, не считая алиментов.
Ну как не ревность? А это что по-Вашему? Читайте свой пост:

Это и есть самая настоящая ревность к прошлому.

Дык в семейной жизни важно не только требовать уметь, но и отдавать. Общаться с собственным ребёнком или нет - решать только самому мужчине. Я бы на месте мужчины женщину, требующую прекратить общение с ребёнком, с которым я хочу общаться, послала бы в сад.
Гость
395 Ну не все отцы сами жаждут общаться с "маленькой копией БЖ", это тоже учтите. А НЖ итак поголовно отдают свои нервы и деньги из семейного бюджета в прошлую семью своих мужей. Этого уже более чем достаточно.
Гость
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4061082/

Лисене. Там Автор вам объяснит, что вы все неправильно делаете. Мужу надо забыть своего ребенка и любить только вашего. И наследство от мужа его родному ребенку не давать, а только вашему. 125 страниц.
Вторая.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот , наверное, я какая-то не такая... Объясните мне о каких проблемах идет речь?
Парадигма
Лата, а мне тоже не очень приятно общаться с его детьми. Но приходится- со старшим. Я вобще детей не очень люблю (
lata
Лисёна

это сожаление. не более.
Марфа
Лисёна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да у меня все в порядке и с работой и со всем остальным.

И электрический чайник, и стиральная машина, и пылесос, и двд, и телевизор и многое другое - это вещи, которыми пользуется ребенок и которые облегчают его быт, убыстряют процессы и позволяют более спокойно оставлять ребенка дома.

И адекватный отец, думающий взрослый мужчина - это понимает, как и многое другое, потому и не живет по принципу "я ушел, твои проблемы", он заинтересован в уровне и качестве жизни своего ребенка
lata
Парадигма
Сообщение было удалено
а общие есть? может это пройдет...)) точнее я надеюсь, что это когда то пройдет)
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кроме умения читать, надо еще понимать.

Это относилось к работе без отпуска как такового, а не к оплате его кем-либо