Гость
Статьи
Обращение к новым …

Обращение к новым женам, сожительницам

Милые женщины,скажите..Вы счастливы, что увели из семьи отца детей? И счастливы, когда этот папаша не хочет помагать детям от первого брака?
Кошка
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
автор
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст

прикольно, по закону алименты- только деньгами, а вещи, если хочет, пусть помимо покапает, а то шмоток навезли, еда, курсы, лекарства, развлечения, игрушки и т.д., да БЖ может шмотки и подешевле купит, так ведь ей надо на все остальное распределить, наверняка из своих 80% и так добавляет, а вы небось чеки сохронили, чтоб потом перед ребенком трясти, гадость какая
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

+1
автор
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст

а я бы никогда не согласилась, чтобы мой ребенок играл в семью с ЧУЖОЙ теткой
автор
Серебро
Сообщение было удалено
Ваш текст

блин, а мой 2тыс.платит через раз, я бы такого БМ боготворила бы
автор
Гость
Сообщение было удалено
мда, времена то тяжелые, послевоенные, мужчин не хватает, так что бабоньки самим робить придеться

Вот именно! Сейчас время такое, что надо женщине уметь и себя и ребенка обеспечить.

Ваш текст
автор
Эля
Сообщение было удалено
Эля, ты подняла мое уже упавшее настроение,+1, )))
Женя
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот-вот. Можно подумать он СВОЮ квартиру оставил БЖ...
Гость
Нянина радость
Сообщение было удалено
У этого мужика только выб**ядки получаются? Своих детей так называй, ***. Думаю, его БЖ лучше без него проживет. Только потом, когда он от тебя и твоего выб**ядка уйдет, не верещи.
LadyLada
Нянина радость
Сообщение было удалено
Лучше б он ребенка содержал. Кстати, даже хорошо, что он от ребенка официально отказался. На старости лет останетсая один, никому не нужный. Ой, забыла, с тобой, тоже старой ЧФ.
Лисёна
Эля
Сообщение было удалено
Гость
Наличие хорошего отчима решает эту проблему (знаю по себе). И тут тоже все в руках матери. А если она нового мужика найти не может, так как страшная/фригидная/криворукая, то чего удивляться, что от нее муж ушел?
Не будут капать - пиздюли воспитателям. Языка чтоли нету? Наши капали, когда я попросила.

Конечно, с сильным насморком и кашлем ребёнка в сад не отправишь. Но на время больничного можно и пояса затянуть. Я, например, при острой необходимости, могу вместо мяса роллтон на обед скушать. На ребёнке не экономлю.

Опять же, в очередь на сад встают заранее. И очередь можно откладывать.

Может, в Москве с очередью и туго, но и у нас не сильно лучше. Явно не по первому требованию берут. Сами занимали очередь заранее.

Кстати, не оплачивают отпуск - так не берите его.

Не хочешь идти в организацию работать - работай на дому. Печатай рефераты, вяжи, бери бухгалтерские халтуры, да хоть крестиком вышивай. Моя знакомая во время декрета торты на заказ пекла, я сама отчёты в экселе строчила и документы разбирала.

Я ещё раз говорю, что можно вертеться, было бы желание.

А от того, что сидишь дома и плачешься, денег не прибавится.

Поддерживаю. Если женщина хорошая, с нормальным характером, то она сможет найти нового мужчину, наличие ребёнка этому не помешает.

Кстати, меня с 2х лет отчим воспитывал. У меня язык не поворачивается его отчимом называть, он мне - папа. На ноги поднял, воспитал. Родной меня считает. Ни разу не было такого, чтобы он меня представил кому-то падчерицей. Говорит "Это моя старшенькая".

Дочка моя сейчас тоже с отчимом получается (мой ГМ), они очень сдружились. ГМ помогает в воспитании и материально естественно тоже (бюджет общий).
Лисёна
Солнышко
Сообщение было удалено
Как я уже писала, я БЖ и НЖ в одном лице. И с какой же интересно позиции я рассуждаю? Я думаю, что моя позиция получается более объективная, потому что я рассматриваю ситуацию как раз таки с 2 сторон - и БЖ, и НЖ, Да, я считаю, что раз БЖ мужу не готовит и не стирает, то он не должен её обеспечивать. Хотите, чтобы обеспечивал - продолжайте ему стирать, готовить, убирать. А так как при раздельном проживании с этим трудности, то можно вообще съехаться обратно. Тогда зачем было вообще разводиться?

Милые девушки, кто из Вас готов продолжать обслуживать по хозяйству своего бывшего мужа?
Кошка
Nothing else matters
Сообщение было удалено
Он ушел давно....у меня уже другой мужчина..А про сына он забыл, и забил...Но уже клинья подбивает...чтобы вернулась
Вторая.
А если бывшая не разрешает папе ребенка к себе в дом приводить и следит, чтоб не дай бой ребенок с новой женой папиной не повстречался и не пообщался, то это как? Чьи мозги обсуждать будем? Бывшей, которая уперлась рогами и ни в какую, или папы, который ушел когда-то от бывшей жены, но о ребенке продолжает заботиться?
Кошка
Вторая.
Сообщение было удалено
Мы будем тему обсуждать...Муж помагает ребенку от предыдущего брака?
Вторая.
Помогает. Алименты само собой. Погулять, на танцы отвезти, но только сам, один. Гулять вместе со своей семьей (мы 8лет уже живем и у нас 5-летний сын) ему не позволено!!! Бред какой-то.
lata
anutka_kor
Сообщение было удалено
это какой то просто эпический бред.

Вы все обсуждаете, что вам мужик должен, первым, бывшим, новым... а что Вы должны мужику?? если он не чувствует себя счастливым, с чего ему быть порядочным? мыши плакали, кололись???

1000 тем как добиться от мужика требуемого, и не одной - как дать ему хоть чтото.
Лисёна
lata
Сообщение было удалено
Это Вы очень точно подметили!
негость
Серебро
Сообщение было удалено
а вы думали будет легко? имея мужика с прицепом?

вот окажетесь на месте жены с прицепом - по-другому завоете, это точно, еще наглее станете, глядя на то, как сейчас вы уже все за своего мужичонку решаете.
негость
удивляет, свяжутя с мужиками с прицепами и все осуждают бывших жен, думают только как бы объяснить своему муженьку, что платить тем детям нужно меньше.

все надеятся, что он поймет, что их дети лучше.

и чуть что - кричат, что деньги БЖ на себя тратит!!!

опомнитесь, отстаньте от мужиков, пусть платят сколько хотят, а оо потом сами на месте БЖ окажетесь.
Вторая.
322, Вы , наверное, БЖ да еще и та, что деньги на себя тратит, а ребенку строго по мере необходимости!!! Иначе не были бы так агрессивны.
Лисёна
негость
Сообщение было удалено
Во-первых, не с прицепом, а с ребёнком, от помощи которому мужчина не отказывается, и НЖ тоже не против этой помощи.

Во-вторых, ну я и есть "жена с прицепом", однако считаю, что на свои хотелки я должна зарабатывать САМА. БМ должен содержать только ребёнка. И то не в одиночку, жена тоже должна на дитя тратиться. Если мне нужен электрический чайник, я иду и покупаю этот чайник, потому что это нужно мне. Ребёнку, по сути, пофиг, в каком чайнике ему мама чай погреет - в электрическом или на газовой плите. Чайник покупается для удобства мамы, это она готовит чай.

Так же и с ДВД. Сомневаюсь, что данный бытовой прибор БЖ использовала бы исключительно для показа мультиков ребёнку, а сама киношки бы не смотрела. Получается, это и её хотелка тоже. Почему БМ должен оплачивать её хотелки? Вот если бы она сама купила ДВД и попросила бы для ребёнка коллекцию дисков с мультиками - тогда понятно, что это для дитёныша.
Вторая.
Молодец, Лисена, поддерживаю на 100%!!! Другое дело, если бы НЖ была против вообще каких-либо трат на ребенка.
Вторая.
И вообще считаю, что уж коли развелись, то БЖ должна решать свои проблемы САМА!!!! А не звонить БМ и просить: ой диван подвинь, ой билет купи, ой справку привези. Она что инвалидка что-ли?
гостья
anutka_kor
Сообщение было удалено
что стыдного то???мужчина ушел от жены, а не от ребенка.по-моему в этом нет ничего страшного.
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
А нам хороший электрический чайник БМ купил. Это была его "хотелка", дочка пошла в первый класс и папа беспокоился. Маленький телевизор на кухню БМ купил, дети иногда цапались, что смотреть, одного телевизора было мало.

Лисена, а мне водичку теперь отдельно кипятить? И новый телевизор не смотреть? Для детей ведь. ))

Что вы так категоричны? У меня даже БМ так не заморачивается, чтобв алименты "исключительно" на детей. Мы вместе живем.

Как -то тема была, НЖ писала, что ее муж отвез кусок мяса детям. И очень она переживала, что ведь и БЖ будет его есть. Реально смешно.
Лисёна
Вторая.
Сообщение было удалено
Согласна. Хотя есть, конечно, и исключения, в жизни всякое может случиться. Например, БМ классный спец по электрике, а БЖ срочно надо проконсультироваться, как проводку в доме сделать, а знакомых спецов, кроме БМ, нет. Тогда она может только попросить помощи, но уж никак не требовать. И если БМ откажет - это будет его право.

Но такие мелочи, как гвоздь прибить и диван подвинуть, думаю, стоит решать без помощи БМ. Кстати, до брака же такие вопросы как-то решали сами.

Да и вообще, если честно, я лучше сама научусь шуруповёртом орудовать, чем буду лицезреть по каждому поводу лицо БМ в моей квартире.
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - это была ЕГО хотелка. Он этот чайник подарил по собственному желания, и телевизор тоже. Думаю, делая этот подарок, он прекрасно осознавал, что пользоваться Вы всем этим будете вместе. Это одно. А другое, когда БЖ требует удовлетворения СВОИХ хотелок.
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
А кто -то, может, не против "лицезреть лицо БМ" )). Кому как удобней. Я, пока снова замуж не вышла, легко обращалась к БМ и шкаф подвинуть, и кран починить. Я не требовала. А он всегда интересовался, нужна ли помощь. Все -таки я одна с детьми оставалась.
lata
Лисена,

это у Вас просто с бывшим отношения закончены :) а не все бывшие этим могут похвастаться... муж уже давно с ними закончил отоношения, а они все чего то не понимают...)

все в этом мире можно обосновать что для ребенка, например, купи мне колье, ведь счастливая мама это благо для ребенка, значит и колье для ребенка нужно)))
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
Вы уже на НЖ рассуждаете. Интересно, что значит "свои хотелки" и "требует". Что, БЖ прямо по столу кулаком стучит?

Я знаю, что НЖ тоже про меня говорит, что типа "хотелки" и все такое. Я всегда стараюсь, чтобы мои хотелки и хотелки БМ совпадали. Вот мы захотели детей на море отправить - пополам, мы захотели сына в спортивную секцию записать и пр. Думаю, что НЖ просто не в курсе, что их мужья тоже хотят заботиться о своих детей от первого брака. И даже хотят помочь БЖ.
Вторая.
Лисена,

это у Вас просто с бывшим отношения закончены :) а не все бывшие этим могут похвастаться... муж уже давно с ними закончил отоношения, а они все чего то не понимают...)

все в этом мире можно обосновать что для ребенка, например, купи мне колье, ведь счастливая мама это благо для ребенка, значит и колье для ребенка нужно)))[/quote]

Вот именно, что не все хотят ПРИЗНАТЬ то, что все - муж ушел, и не имеет больше к вам (БЖ) никакого отношения. А если у него еще и есть новая семья, то тут уж БЖ есть где развернуться - сразу уйма дел найдется, и все их можно списать на ребенка, т.е. на то, что это и ребенку надо...Просто БЖ очень не хочется отпускать мужа вот и начинает выкручивать...
Гость
lata
Сообщение было удалено
Никогда о таком не слышала. А вот про новых жен, которые считают, что алиментов в 4 тысячи "достаточно", а музыкалка и бассейн для ребенка мужа "излишество" - сколько угодно.
Лисёна
lata
Сообщение было удалено
Гость
А кто -то, может, не против "лицезреть лицо БМ" )). Кому как удобней. Я, пока снова замуж не вышла, легко обращалась к БМ и шкаф подвинуть, и кран починить. Я не требовала. А он всегда интересовался, нужна ли помощь. Все -таки я одна с детьми оставалась.
Именно. Развелись - значит, точка. Такие БЖ, которые постоянно висят на шее своих БМ, не дают ни им возможности свою личную жизнь строить, да ещё и сами зацикливаются на прежних отношениях, отметая возможность новых. Ни себе, ни людям, называется. Что-то я сомневаюсь, что НМ позволил бы БМ приходить и двигать диваны в их семейном гнёздышке. Видимо, БЖ не особо-то горит желанием найти себе нового мужчину, раз не может со старым попрощаться.

Ну дык я ж говорю, если БМ сам не против, если интересуется. Вы не требуете, а просите, он соглашается оказать помощь. А есть БЖ которые требуют. Должен и всё тут. Должен он, когда является мужем, т.к. общий быт. Разъехались - всё, у каждого своё жильё и свои бытовые проблемы. Помогать друг другу их решать или нет - дело индивидуальное. Но никакого "должен" быть не может, только если в качестве просьбы, на которую БМ имеет полное право ответить отказом.
lata
прям квитэсценция женского счастья: выйти замуж, родмть, сделать все от себя зависящее чтобы муж осознал свою никчемность как мужчины в браке, затем развестись, навешать мужику вину за развод и чтобы он ПОМОГАЛ :) и хотел помогать)))

я не знаю, я только сылашала в рассказах, что терпят мужчины, но не уходят... и равнодушие, и холодность в постели, и прямые оскорбления, и пренебрежение... но стоит уйти - стокгольмский синдром в действии.
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
Так в том и проблема, что очень часто мужчина совсем не против (к примеру, ребенка отвезти -привезти, люстру в детскую повесить и пр). Но это порой ломает планы НЖ. Или ей просто обидно: типа ее муж, а какой -то там помогает. И ревность, что тратит время и деньги на ребенка.
lata
Лисена,

как правило с появлением НМ, все кардинально меняется... БМ становится мерской скотиной, который даже диваны подвинуть не может... не то что НМ:)

есть такие обезьянки, которые не отпустят ветку, пока за другую не схватятся.
Вторая.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А если не считают? Или Вы думаете, что все НЖ "*** крашены" и их номер 16? Мой, напрмер, платит 15 тыс алиментов, возит ребенка гулять, на танцы и т,д, а БЖ еще и диктует условия встреч, не дай бог в дом к себе приведет - все! Истерика и может дверь не открывать, и ребенку звонить не разрешить. Хотя он квартиру свою ей оставил, ну и все, что там было тоже, только свои вещи забрал личные. Чем НЖ виновата-то? Может БЖ надо бы уже и о себе подумать, а не мечтами о БМ жить и кровь ему портить?
Гость
lata
Сообщение было удалено
))) у всех так! И поэтому на форуме сплошные жалобы и ревность новых жен к бывшим, что мужчина бегает туда -сюда, простите, потрахивает "холодную" бывшую. И вы даже мысли не допускаете, похоже, что в разводе все-таки виноваты оба.
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Повторю в этой теме третий раз. Я являюсь БЖ и НЖ одновременно. Разошлась с мужем (у нас дочка), сейчас живу в ГБ с любимым мужчиной, у которого есть ребёнок от неудачного брака (живёт с матерью). И если полистаете данную ветку, то увидите мои посты о том, что я совершенно не против, даже за, что мой ГМ помогает своей дочке.

По поводу "стучит кулаком по столу" - да бывают и такие. Ни за какие коврижки не поверю. что у женщины нет ни родственников, ни друзей, ни знакомых мужского пола, которых можно попросить диван подвинуть. Опять же, говорю, ситуации бывают разные. Одно дело - нечастое обращение с просьбой, отказ на которую нельзя воспринимать в штыки. Другое дело - "Ты должен и в лепёшку расшибись, но сделай", и пофиг, что это уже третье обращение за неделю, чтобы гвоздь прибить.
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Я не про всех НЖ писала. Молодец ваш муж, что помогает. Скажите, а брак из-за вас распался? И как давно?
[quote="Вторая."

Вот именно, что не все хотят ПРИЗНАТЬ то, что все - муж ушел, и не имеет больше к вам (БЖ) никакого отношения. А если у него еще и есть новая семья, то тут уж БЖ есть где развернуться - сразу уйма дел найдется, и все их можно списать на ребенка, т.е. на то, что это и ребенку надо...Просто БЖ очень не хочется отпускать мужа вот и начинает выкручивать...[/quote]

о да! а в моем случае БЖ делает овечье лицо и жалобно скулит че-то типа "вот машина сломалась, не на чем дочку из детского лагеря забрать. ну если ты (БМ) хочешь, езжай забери" (500 км в одну сторону). Ахренеть! Поезда в Крым перестали ходить!
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё верно. Любая женщина, будь она НЖ, БЖ или просто Ж (женой то бишь))), обижается, когда ломаются планы, которые она построила совместно со своим мужчиной. Если НЖ адекватная, она не будет скандалить, что мужчина каждый четверг забирает ребёнка с секции. Потому что будет знать, что нефиг строить планы на это время. А вот если, скажем, месяц мужчина и его НЖ собирались в кино, а тут, именно в этот долгожданный вечер, мужчина срывается куда-то (к БЖ, на халтуру, да хоть с друзьями пиво пить) - это естественно обидно, потому что мужчина разрушил СОВМЕСТНЫЕ планы. Вот если бы мужчина ответил на просьбу БЖ "Я повешу люстру, но не сегодня, а завтра в семь вечера", думаю, скандала можно было бы избежать. И БЖ при люстре, и поход в кино сохранён, и мужику не влетело ни от кого. Именно так, цивилизованно, надо строить отношения, а не по принципу "должен в любое время дня и ночи". И это дожны понимать все - и БЖ, и НЖ, и сам мужик в первую очередь.
lata
341, не взваливайте с больной головы на здоровую

если бегают туда-сюда, это другая проблема и люстра в нее не входит.
Лисёна
Катя Одинцова
Сообщение было удалено
В данной ситуации следовало бы рассматривать, есть ли у Вас с мужем совместные планы, которые может поломать эта поездка. Если нет ничего важного (например, сами собирались уезжать и билеты куплены), то думаю, можно выручить. Всё-таки ребёнок один за 500 км от дома. Я бы даже сама вместе с мужем съездила, если надо. Однако если планы у Вас другие построены и их нельзя отменить, то мужчина имеет полное право вежливо отказать БЖ. Кстати, вот машина сломалась. Что именно сломалось и сколько времени займёт ремонт? Если там дел на пару часов в салоне, то, думаю, БЖ не рассыпется машину отремонтировать и сама сгонять.
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь. У БМ после развода вообще любимое слово было "компромисс", видимо, с двух сторон "наезжали". Мне тогда принесли книжку Правдиной "Жизнь после развода", где она настоятельно рекомендовала составить график встреч отца с детьми. Мы последовали ее совету именно для того, чтобы не ломать чьи -либо планы.

Когда я написала о графике (тоже кому -то совет давала) на форуме, новые жены так возмутились...
Вторая.
Я не про всех НЖ писала. Молодец ваш муж, что помогает. Скажите, а брак из-за вас распался? И как давно?[/quote]

Ваш текст

Брака как такового и не было вовсе, жили себе, жили, 100 лет друг другу не нужны были, она забила на него по полной программе и думала, что если ей пофиг на него, то и он никому не нужен будет, а вот ошиблась.... Когда он сообщил, что уходит, даже выдавила из себя, что любит его!!!! О как!!! Теперь вот строит из себя обиженную женщину и при любом случае упрекает, что типа он свой выбор сделал. А ушел он от нее, а не от ребенка. Вот этого она понимать никак не хочет, хотя деньги берет и квартиру он ей оставил, ушел только с личными вещами. Вместе мы 8 год и сыночек у нас есть.
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
А зря возмутились. График встреч с ребёнком - это хорошее решение и для НЖ, и для БЖ, и для самого мужика. Мужика не порвут на части, НЖ будет точно знать, в какие дни муж будет отсутствовать дома (или приводить ребёнка домой), да и БЖ сможет построить на дни, когда ребёнок с папой, свои планы. Все в выигрыше, всё цивилизованно. Конечно, есть непредвиденные ситуации, но их тоже можно нормально по человечески решить, без грызли и скандалов.
Вторая.
Мне нравится фраза "приводить ребенка домой"... У нас это крайне запрещено, крайне, до истерики!!!! Нельзя ребенку со мной видеться и все тут. Просто и без объяснений. Хоть убейся - НЕЛЬЗЯ!!!!! Это она так свои хотелки удовлетворяет, чем можно БМ насолить - только сыграв на ребенке. Вот такая у нас БЖ!!!!!
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Ваш текст

Брака как такового и не было вовсе, жили себе, жили, 100 лет друг другу не нужны были, она забила на него по полной программе и думала, что если ей пофиг на него, то и он никому не нужен будет, а вот ошиблась.... Когда он сообщил, что уходит, даже выдавила из себя, что любит его!!!! О как!!! Теперь вот строит из себя обиженную женщину и при любом случае упрекает, что типа он свой выбор сделал. А ушел он от нее, а не от ребенка. Вот этого она понимать никак не хочет, хотя деньги берет и квартиру он ей оставил, ушел только с личными вещами. Вместе мы 8 год и сыночек у нас есть.

Т.е если без лирики, брак распался из-за вас? Мужчина ушел к вам?А что не ценила -не понимала, это мужчина вам рассказал?

Знаете, я вам просто скажу, что она вам ничем не обязана. То, что она не хочет общения своего ребенка с вами, тоже можно понять. Вы ее интересы не соблюдали, она не обязана уважать бывшую любовницу мужа.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Т.е если без лирики, брак распался из-за вас? Мужчина ушел к вам?А что не ценила -не понимала, это мужчина вам рассказал? Знаете, я вам просто скажу, что она вам ничем не обязана. То, что она не хочет общения своего ребенка с вами, тоже можно понять. Вы ее интересы не соблюдали, она не обязана уважать бывшую любовницу мужа.

100000++++++++++++++