Мой не звонит..Я как-то позвонила к нему и спрашиваю, когда сыну позвонишь..На что ответил...а у него телефон есть что ли?
Кошка
[4000535755]
Я домой..вечером выйду на связь!!!!
Солнышко
[264272023]
Мой не звонит..Я как-то позвонила к нему и спрашиваю, когда сыну позвонишь..На что ответил...а у него телефон есть что ли?[/quote]
Ответ крайне ненормальный, что говорит о том, что мужчины, уходя из семьи и от ребенка, однозначно попадают в какую-то западню. Жаль, что они это не понимают или поймут поздно.
Лисёна
[52920820]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ну свою ситуацию с папой я уже описывала несколько страниц назад)))
если вкратце, то общается пару выходных в месяц (дочка гостит у него и свекров), хотя сам инициативы видиться не проявляет (инициатива от свекрови. она внучку любит). Денег с него беру 2 тыщи на оплату детсада, но мне больше и не надо вроде))) Раньше брала ещё по мелочи пару-тройку тыщ, на одёжку.
Сейчас живём с ГМ, так что сложив две наши з/п, не бедствуем, ремонтом занимаемся, хозяйством обживаемся, да и питаемся хорошо)))
Гость
[716287254]
Солнышко
Сообщение было удалено
Не плохая сумма - это пенсия по потери кормильца, вы рожая, на пенсию думаете детей растить?
Думали вместе с мужем, замечательно, муж - алиментами половину суммы, а вы работать и свою половину на ребенка зарабатывать. Вы же тоже думали! Или думал только муж, а вы на него надеялись?
Гость
[716287254]
Гость
Сообщение было удалено
Сама и виновата, уволилась и доверилась мужику, заранее зная, что он негодяй. Расчитывала что церемониться всю жизнь будет?
Солнышко
[264272023]
Гость
Сообщение было удалено
У мужчины изначально по его природе ответственности больше. Он добытчик, защитник. А получается по Вашим рассуждениям, он на одной ступеньке с женщиной. Поэтому они разбалтываются. Не надо искривлять природу.
Ну правильно, добытчик и защитник. Вот он и добывает для новой семьи и защищает новую жену. На двух жён зарплаты не напасёшься))) Кстати, женщины по природе - хранительницы очага, так сказать, то есть мужчин по дому обслуживают, пока те деньги зарабатывают. В случае развода женщина же не стирает и не готовит для бывшего мужа, вот и он её не обеспечивает. Всё логично.
Гость
[3580824670]
Солнышко
Сообщение было удалено
По природе так и есть, мужик сунул-вынул-пошел другую самку искать. А она вынашивает и растит потомство.
Солнышко
[264272023]
Лисёна
Ну правильно, добытчик и защитник. Вот он и добывает для новой семьи и защищает новую жену. На двух жён зарплаты не напасёшься))) Кстати, женщины по природе - хранительницы очага, так сказать, то есть мужчин по дому обслуживают, пока те деньги зарабатывают. В случае развода женщина же не стирает и не готовит для бывшего мужа, вот и он её не обеспечивает. Всё логично.[/quote]
Понятно, женщина становится женой, бывшей женой, новой женой. Поэтому и рассуждает с той или иной позиции. А если посмотреть в корень.
Сколько горечи в сообщении...Видимо, автора очень обидели. Вы поймите, не девушек этих надо винить...а мужчину, который поступает по свински, не поддерживая бывшую жену и детей. А еще лучше себя, что так вышло.
По природе так и есть, мужик сунул-вынул-пошел другую самку искать. А она вынашивает и растит потомство.[/quote]
Это каменный век. Мы ж не в каменном.
Гость
[3580824670]
Наталья Игоревна
Сообщение было удалено
А поддерживать бывших жену и детей в ущерб нынешним - не свинство? Тогда не надо было разводиться.
lata
[3576288111]
Гость
Сообщение было удалено
нет, с чего Вы взяли...
просто он не старается впихнуть невпихуемое, соединить 2 жизни... Мы договорились о времени посещения, что он меня заранее предупреждает, чтобы я могла этот день планировать по своему усмотрению, о територии БЖ так же договорились что по возможности они будут на нейтральной територии встречаться, вот и все. через несколько лет ребенок станет подростком, и уже в кино захочет ходить с друзьями, а не с папой...
Гость
[3580824670]
Солнышко
Сообщение было удалено
Это каменный век. Мы ж не в каменном.
Мы не в каменном. И, слава богу, можем не рожать после каждого полового акта.
Но вы же сами начали про природу речь вести. А по природе мужики - полигамны, а у женщин развит материнский инстинкт.
Солнышко
[264272023]
Наталья Игоревна
Сообщение было удалено
А себя то почему?
Солнышко
[264272023]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в каменном. И, слава богу, можем не рожать после каждого полового акта. Но вы же сами начали про природу речь вести. А по природе мужики - полигамны, а у женщин развит материнский инстинкт.
Они не полигамны. Это женщины их все время оправдывают. Хватит уже. Они должны быть ответственными. Это высокоморальный вопрос. Здесь, наверно, невозможно обсудить.
Гость
[3580824670]
Солнышко
Сообщение было удалено
Что не сохранила семью, не удержала мужа, не была достаточно сексуальной, уступчивой, хозяйственной и так далее.
Гость
[3580824670]
Солнышко
Сообщение было удалено
Матери детей тоже должны быть ответственными, а не переваливать все на мужей. Надеяться можно только на себя, а не бездумно плодиться, положившись на "авось".
Солнышко
[264272023]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять бред начался. А если Вы заболели и сексуальной не сможете быть?
Автор, кстати, дома сидела и,наверняка, хозяйственной была. А по поводу уступчивости- получается другая больше что ли уступила, а следующая еще больше уступит.
Гость
[3580824670]
Солнышко
Сообщение было удалено
От одного заболела мужья не уходят. А если по два года мужика динамить, то тогда да, в лучшем случае, любовницу заведет.
Солнышко
[264272023]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так рассуждать. Мужчин вообще не останется.
В том то и дело, что уходят. Бедро, например, сломать можно или ногу. И вообще проболеть полгода.
Гость
[3580824670]
Солнышко
Сообщение было удалено
Вы ребенка хотите или нет? Если да, то надо учитывать ВСЕ факторы, даже возможный уход или смерть мужа.
А если не хотите, то его отношение к детям по сути и не важно.
Все в наших, женских руках, как ни крути.
Солнышко
[264272023]
[Вы ребенка хотите или нет? Если да, то надо учитывать ВСЕ факторы, даже возможный уход или смерть мужа. А если не хотите, то его отношение к детям по сути и не важно. Все в наших, женских руках, как ни крути.[/quote]
Смерть отца-это одно. Не надо сравнивать умер и ушел в другую семью. Это совсем разные вещи. В случае смерти жена по-другому реагирует и понимает, что она теперь в ответе за ребенка одна, потому что больше никого нет.
А здесь отец жив и ему наплевать на свое же.
Гость
[3580824670]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ну почему наплевать. Ему итак каждый месяц 25% зарплаты от новой семьи отрывать.
вообще это, мужчина тоже планирует ребенка, учитывая и СВОЮ смерть.
поэтому мой сейчас работает усиленно над тем, чтобы случись че с ним, я всегда смогла поставить общего на ноги. С тем ребенком было проще - им с жильем помогли родители, но сейчас уже нам нужно помогать родителям.. и строить быт с ноля.
Ну почему наплевать. Ему итак каждый месяц 25% зарплаты от новой семьи отрывать.
Звучит жестоко. Дети без отцов живут. Страдают сильно. Есть, конечно, такие дети, которым все равно, но их очень мало. Детям не столько деньги нужны, сколько внимание. Тяжело, в общем, детям. А бывшей жене это видеть тоже не сахар.
Гость
[3580824670]
Солнышко
Сообщение было удалено
Наличие хорошего отчима решает эту проблему (знаю по себе). И тут тоже все в руках матери. А если она нового мужика найти не может, так как страшная/фригидная/криворукая, то чего удивляться, что от нее муж ушел?
Гость
[3717271090]
Солнышко
Сообщение было удалено
Развод это вообще всегда плохо. Но если уж двое взрослых не могут ужиться, и это вина обоих взрослых всегда. То ребенку лучше уж с одним родителем в мире, чем с обоими, но в скандалах каждый день или в тихой ненависти.
А то, что ребенок страдает от поступка взрослых - за это в ответе оба, и отец и мать. Поэтому не надо тут приплетать, что БЖ тоже ой как страдает.
гость
[2183948084]
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
да счастлива. честно. и мне плевать что БЖ никто не трахает и ее детям есть\одевать ничего.
My name is nobody
[3954492092]
Такое ощущение, что если семья распалась, так мужчина должен БЖ и ребенку до конца жизни.
My name is nobody
[3954492092]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с чего мужчина должен бывшую жену еще поддерживать? Ребенка согласна, а бывшая то тут причем?
Гость
[4012076125]
Нянина радость
Сообщение было удалено
А ещё говорят,что конца света не будет.Обязательно будет.И желательно поскореей,чтобы сгинули все гнилые бабы и нравственные уроды-мужики.
Мужчин и женщин остаётся всё меньше.В основном, нравственные уроды преобладают.Скорей бы кердык им.Земля устала на себе такое носить.
Гость
[2262593917]
Вот согласна, я тоже всегда за то, чтобы не денег давать БЖ на ребенка, а пусть скажет чего надо, то и купить ребенку. Как БЖ ему мозги имеет, таким образом и мои мозги тоже. Науськала я его позвонить спросить какой зимней одежды надо ребенку и какой размер - привезли конкретно ребенку зимней одежды по размеру, - и комбинезон, и куртку, и шапку и пижамку и колготочек и прочего. А денег - фиг, чтобы БЖ на себя тратила деньги из моего бюджета?
А когда не комбинезончики, а коктельные платья нужны будут, вы тоже покупать их станете сами?
С садами в Москве, например, все очень строго и фиг попадешь, просто придя со стороны.
На время неоплачиваемого отпуска и больничного надо на что-то жить...
Эля
[2268392356]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гы
Эля
[2268392356]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох, отрывает бедняжка...
Эля
[2268392356]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам 15 лет?
гостья
[2140639531]
Я счастлива!Я вторая жена!Построила свое счастье на чужом несчастье и живу припеваючи)))
А ребенку муж помогает!И общается с ним.
Мое имя
[4002351355]
Мужей не уводят... Они уходят сами. Дети - это замечательно, но им они не нужны. Им вообще ничего не нужно, кроме себя самих и собственных интересов и удобств
Кошка
[1829642794]
Про себя я могу сказать, что не фригидная, не криворукая и очень даже симпатичная, стройная....А то, что ушел...Мы не эту тему трогаем..а почему отцы забывают про детей
Гость
[84820331]
нормальный мужчина первую семью сохраняет
Кошка
[1829642794]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, что нормальныймужик семью не бросит...а теленок да
Нормальный мужик семью не бросит, даже в случае развода будет помогать! А если бросил, то значитне мужик и не надо за него второй раз замуж то выходить! он же себя уже показал во всей красе...
Nothing else matters
[3954492092]
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вас что больше задевает - что ушел или что забывает про ребенка? Видимо первое.
автор
[2063563918]
Гость
Сообщение было удалено
обычно? ну и бред, обычно они после развода ложки делят, могут кстати и детское барахлишко, если дорогое, компьютер например, прибрать, а потом алименты БЖ через суд копеечные выбивает