Кто лезет в его семью..Он за 3 месяца не позвонил и не спросил как у ребенка дела...Я уже на такой вывод отвечала..Скажите..зачем мужика держать?????
Гость
[3580824670]
Солнышко
Сообщение было удалено
А новых жен и детей по-вашему, содержать не надо?
Кошка
[4000535755]
Гость
Сообщение было удалено
В Англии есть такой закон...
Вика
[3717271090]
Кошка, напишите ему e-mail, в котором спокойно напишите, что давай решеать вопрос развода (судебные издержки пополам делятся по закону). Потом решать вопрос об алиментах, можно алименты при разводе в суде зафиксировать, предварительно обговорив реальную сумму.
Предложите встретиться в кафе на час и обговорить этот вопрос, плюс спросите его, сколько он согласен давать на ребенка в месяц.
Солнышко
[264272023]
Гость
Сообщение было удалено
Надо, конечно. Но раз с одной пожил, ребенка родил, ушел к другой, пожил, ребенка родил. Пусть мужчина думает что и с кем он делает. И жениться тогда будет по любви и взаимпониманию. Ответственным человека должен сделать закон. Особенно русских мужчин.
Лисёна
[52920820]
Солнышко
Сообщение было удалено
Серебро
Да, согласна. Очень показательно, как мужчина относится к детям. Если любит, общается и старается помогать - это хорошо. Если бы мой не общался и говорил, что они ему не нужны, я бы 100 раз подумала, быть ли с ним.
Не согласна. С какого фига мужчина должен содержать БЖ? У неё что рук и головы нету, заработать не может? Ребёнка в сад и вперёд в офис бумажки перебирать. Когда ребёнок не детсадовского возраста, а БЖ ещё в декрете - то да, тут должен, но закон такой у нас есть, вроде как до достижения ребёнком 3х летнего возраста. Или так работать не хочется? Жизнь заставит - по всякому извернёшься. Я и будучи в декрете и с мужем халтурки на дом брала, ничё, не рассыпалась. А НЖ правильно делает. что деньги мужа считает. Им вместе совместного ребёнка рожать и растить, и содержать вместе соответственно. Естественно, что мужчина должен тратить на своих детей больше денег, чем на жен, бывших или настоящих - не столь важно.
И при этом, чтобы по закону БМ мог бы приходить потрахивать БЖ когда ему захочется )))).
А если БЖ замуж второй раз выйжет, то ее два мужика содержать будут, что ли? Это уже система гарема получается.
Кошка
[4000535755]
Вика..пост210,211
Гость
[3790832066]
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, держать не надо, но вы обязаны защищать интересы ребенка. На алименты надо подать обязательно, это можно сделать не разводясь. И найти папе и ребенку общее дело, а то многие папы реально не знают, чем заняться с ребенком при встрече. Я всегда подсказывала БМ, а потом дети подросли, они сами с папой решают свои планы.
А насчет того, что три месяца не звонил... Кошка, так позвоните сами и расскажите папе, как растет его ребенок. От вас тоже зависит, будут отец с ребенком чужими или нет. Помогите ему.
Тогда подавайте в суд на алименты. Будете получать что положено - 1/4 от официального заработка. А если не будет и дальше интересоваться - смиритесь. Что ж теперича.... Значит счастлив в своей новой жизни.
Вика
[3717271090]
Кошка
Сообщение было удалено
Я сейчас на работе, аську нельзя у нас устанавливать. Но я могу дома зайти в аську после 11 вечера (по Москве).
Кошка
[4000535755]
Гость
Сообщение было удалено
Он ипешкник..и доходы все скрываются
Кошка
[4000535755]
Вика
Сообщение было удалено
а агент?
Гость
[2586623670]
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тогда придется довольствоваться тем, что официально декларируется. Тут ничего не сделаешь. Что ж теперь.
Кошка
[4000535755]
Гость
Сообщение было удалено
Нет..там все по другому...адвокат мне все сказал
Вика
[3717271090]
Кошка
Сообщение было удалено
а агент это что?
У меня даже личная почта на работе закрыта, это единственный сайт, который не запороли пока админы ))) Скайп есть, но не хочу, чтобы муж случайно увидел, что я темы, его касающиеся обсуждаю. Давайте лучше на почту вечером, я смогу нормально отвечать тогда. jolkina5@inbox.lv
Кошка
[4000535755]
я тебе сейчас отправлю
Солнышко
[264272023]
Не согласна. С какого фига мужчина должен содержать БЖ? У неё что рук и головы нету, заработать не может? Ребёнка в сад и вперёд в офис бумажки перебирать. Когда ребёнок не детсадовского возраста, а БЖ ещё в декрете - то да, тут должен, но закон такой у нас есть, вроде как до достижения ребёнком 3х летнего возраста. Или так работать не хочется? Жизнь заставит - по всякому извернёшься. Я и будучи в декрете и с мужем халтурки на дом брала, ничё, не рассыпалась. А НЖ правильно делает. что деньги мужа считает. Им вместе совместного ребёнка рожать и растить, и содержать вместе соответственно. Естественно, что мужчина должен тратить на своих детей больше денег, чем на жен, бывших или настоящих - не столь важно.
Как правило, мужчина уходит-у него новая любовь, семья, детей он с собой не берет. Женщина с детьми остается одна, часто вообще без средств к существованию. Возможность у нее создать другую семью сводится к минимуму. А у мужчин-отцов-все отлично. Вот и должна быть компенсация-жене, материальная обязательная поддержка детям.
И что это за фраза такая-Вы его не смогли удержать.
Гость
[3580824670]
Солнышко
Сообщение было удалено
Отсутствие у нее средств - ее проблема. Пусть работать идет, а то привыкают *опу на диванах отращивать, а потом ааа муж ушел, жить не на что.
Почему только ее проблема...Мой мне запрещал вообще работать...Хотя не сколько месяцев до развода..работала на крупном предприятии, на хорошем месте...Так он мне условия поставил..или семья или работа..Выбрала 1ое..о чем долго жалела..и до сих пор жалею..Потому что заново все начинать приходится
Вика
[3717271090]
Кошка
Сообщение было удалено
Хорошо, но увижу я почту только вечером дома. Отвечу сразу.
Солнышко
[264272023]
Отсутствие у нее средств - ее проблема. Пусть работать идет, а то привыкают *опу на диванах отращивать, а потом ааа муж ушел, жить не на что.[/quote]
Она занималась общими детьми в тот момент, когда ему скучно стало.
А детей не жалко. Такая ситуация печально отражается на детях. Не всегда детей можно отдать в сад-они болеют. Куда деваться бывшей жене в таком случае? Как и куда ей идти работать. Сейчас редко берут на полдня и платят деньги.
Гость
[3580824670]
Солнышко
Сообщение было удалено
Она занималась общими детьми в тот момент, когда ему скучно стало.
А детей не жалко. Такая ситуация печально отражается на детях. Не всегда детей можно отдать в сад-они болеют. Куда деваться бывшей жене в таком случае? Как и куда ей идти работать. Сейчас редко берут на полдня и платят деньги.
Пусть няню нанимает, своим родителям отдает или все равно водит в сад. А как все остальные детей растят? Точно также.
Пусть няню нанимает, своим родителям отдает или все равно водит в сад. А как все остальные детей растят? Точно также.
А если родители далеко..и няни сейчас дорогие.. Вообще сами понимаете что говорите?
Вика
[3717271090]
Кошка
Сообщение было удалено
Хм, странно. Давай тогда на iloncik19@inbox.lv
Гость
[3580824670]
Кошка
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю. Надо было думать головой перед тем, как рожать. А если муж помрет или инвалидом станет, а она работать не может и ребенка оставить не с кем? Кто в этом виноват? Исключительно безалаберная мать, которая не захотела сначала создать БАЗУ для рождения ребенка, а потом уже бежать раздвигать ноги без предохранения.
Солнышко
[264272023]
Кошка
Сообщение было удалено
А если родители далеко..и няни сейчас дорогие.. Вообще сами понимаете что говорите?
Вот я и говорю. Закон нужен, чтобы обсуждению не подлежало.
Детей жалко. А новые жены вообще не думают о детях.
Кошка
[4000535755]
Гость
Сообщение было удалено
И почему раздвигать ноги....?????? Я получается тоже безалаберная мать....забеременнела, ушла в декрет..родила..посидела..пошла работать..запретил работать уволилась..сидела дома..потом устроилась на крупное предприятие..работала...получала хорошие деньги..заставил уволиться...уволилась..Потом он сказал...усе бай-бай
Лисёна
[52920820]
Солнышко
Сообщение было удалено
Никто не запрещает БЖ иметь новую любовь и новую семью. Не надо говорить про то, что "возможность сводится к минимуму". Сколько сейчас женщин повторно с 1-2 детьми замуж выходят.
Детей БМ с собой не берёт... Да не все, знаете ли. Некоторые наоборот норовят забрать ребёнка от гулящей и ничего не умеющей в жизни жены. Да и опять же, не берёт. А женщины сами отдают? Попробовал бы мой БМ дочку забрать, хрен бы получил, честно. Матери многие сами не отдают.
И как это - женщина остаётся без средств к существованию? По какой причине она не работает? Одно дело - когда ребёнку год от роду и его ни в какой сад ещё не берут. Но тут закон как раз-таки на стороне женщины: до 1,5 лет женщина получает выплаты с работы (если не изменяет память, то 40% оклада), до 3х лет - алименты от БМ на ребёнка и на себя. С 1,5 лет детей вполне могут принять в ясельную группу. Так что если не сидеть сложа руки, совсем без денег не останешься. А если останешься, спрашивается, нафига вообще рожала, если не можешь содержать ни ребёнка, ни себя?
Развод - это меньшее из зол, между прочим. А если умер муж, вдовой с детёнышем осталась. С кого алименты требовать тогда? Из рая почтовым переводом?
У меня так тётя без мужа осталась, с двумя детьми. Ничё, работает, малышню в школу и в сад водит, ещё и дачу строит потихонечку. Живут, не бедствуют. Потому что тётка вертится как белка в колесе, но и достойные деньги получает.
Гость
[3580824670]
Кошка
Сообщение было удалено
Он у вашего виска пистолет держал, чтобы вы заявление на увольнение подписали? Не хотели бы - не увольнялись бы!
Солнышко
[264272023]
Гость
Сообщение было удалено
Если муж помрет, или станет инвалидом-по закону оплачивается очень даже неплохая сумма на жену и ребенка.
А по поводу надо было думать-глупо обсуждать. Женились, рожали, думали вместе с мужем.
Гость
[2586623670]
Кошка
Сообщение было удалено
Вот именно! Сейчас время такое, что надо женщине уметь и себя и ребенка обеспечить.
нет он меня просто из дома выгнал...сказал: выбирай или семья или работа...А когда стоишь в шортиках и в маечке на морозе в 30 градусов и думаешь..что выбрать
Солнышко
[264272023]
Лисёна
Вот именно, судя по Вашим рассуждениям, всегда должна думать женщина. А какова роль мужчины?
Поэтому и мужчины такие разболтанные. Не понравилось, сбежал, приняли, обгрели, еще и убедили, что абсолютно прав.
Гость
[3580824670]
Кошка
Сообщение было удалено
Обалдеть! Я бы на вашем месте после такого сама на развод подала бы, не задумываясь. И увольняться бы точно не стала.
Гость
[3580824670]
Солнышко
Сообщение было удалено
25% от белой зарплаты
Кошка
[4000535755]
Гость
Сообщение было удалено
Мне говорили: у тебя семья...старческие обычаи..Он ушел..А думаю..может радоваться надо?
Кошка
[4000535755]
Кошка
Сообщение было удалено
А ту другую пожалеть
Гость
[3580824670]
Кошка
Сообщение было удалено
Однозначно, надо радоваться! От такого ****** избавились. Я бы на вашем месте этот эпизод бы еще и его новой пассии рассказала.
Кошка
[4000535755]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть это сюрпризом будет..для нее..зачем рассказывать?
Лисёна
[52920820]
Солнышко
Сообщение было удалено
В сад можно отдать ВСЕГДА. Болеют - не болеют... дома голодными наверно всё лучше сидеть, чем с носовым платочком в кармашке ходить и капельки в нос капать. А болеют и взрослые. Что же теперь, на работу не ходить?
Болеет первый год - это да, никуда не денешься, привыкание, адаптация, новые для организма вирусы. Однако не всё время болеет, а примерно половину. Таким образом можно искать подработки. Если есть руки и голова - заработать можно. Я на компе отчёты строчила дома. Некоторые - вяжут и шьют на заказ. Кто-то сами лично нянечкой подрабатывают. Нет безвыходного положения - есть ЛЕНЬ.
А по поводу сада. Главное - очередь не профукать. А если с заведующей лично переговорить, то и пораньше возьмут без очереди, прямо посреди года. У нас так двое детишек в группу пришли.
Не берут в один сад, пробуйте в другой. Всегда можно найти варианты.
Кстати, я с мужем разошлась, когда ещё дочке 3х лет не было. Хотя в сад она уже ходила, я тоже уже поработать успела к тому времени, правда, недолго, на рабочем месте проблемы были. Долгая история, но факт в том, что когда с мужем разошлись, сама временно без работы была. И ничё, вышла на работу, пусть не по трудовой, а по контракту (без оплаты больничных и отпусков) - но всё равно за неплохие для нашего города деньги. Так что не бедствуем.
Кошка
[4000535755]
Короче, бабоньки, надеемся только на себя...Мы от этого только крепчаем и иммунитет наш тоже
Лисёна
[52920820]
Солнышко
Сообщение было удалено
Гость
25% от белой зарплаты
Солнышко
Сколько Вам лети и есть ли у Вас дети?
Про роль мужчины за меня ответили:
К этим 25% прибавьте ещё алименты на содержание БЖ до 3х лет ребёнка. Ах да, если белая з/п очень маленькая, то при нужном подходе можно выбить через суд алименты в фиксированной сумме.
27 лет. Дочке 3,5 года.
Сорри, что не сразу отвечаю - на работе ща.
Солнышко
[264272023]
Да, Кошка, Вашей истории не позавидуешь.
Кошка
[4000535755]
Солнышко
Сообщение было удалено
Так что не всегда: мужик не уйдет от хорошей жены...просто за нормального мужика жена бороться будет
Солнышко
[264272023]
Вопрос к Лисене и Кошке.
А папы Ваши вообще с детьми не общаются и не хотят, не звонят, если звонят, то как часто? Что у мужчин окончательно все обрубается, если они уходят в другую семью?