Гость
Статьи
как избавится от мужа …

как избавится от мужа тирана

Здравствуйте помогите пожалуйста.Я больше не могу терпеть мужа он постоянно орет унижает оскорбляет мня и ребенка.Не один раз избивал меня.Я несколько раз от него уходила.Он караулит меня у дома сначала плачет стоит на коленях а потом бьет,угрожает.И я от страха к нему возвращаюсь.Я его очень сильно боюсь,Он из себя ничего не представляет.Милиция не помогает.Помогите.

29 сентября 2011, 00:11
Светик
138 ответов
Последний — 06 сентября, 07:07 Перейти
Гость
29 сентября 2011, 01:49
#1

А друзья, родственники мужского пола есть? Пусть поговорят с ним.

Гость
29 сентября 2011, 01:51
#2

Сочувствую... А глаза видели что выбирали?

29 сентября 2011, 03:39
#3

"Не один раз избивал меня.Я несколько раз от него уходила.Он караулит меня у дома сначала плачет стоит на коленях а потом бьет,угрожает"

Такой вариант не лечится - это вечное манипулирование. Лечится, если только бьет или только плачет.

Хочешь и дальше так жить -живи.

Кот Василий
29 сентября 2011, 04:15
#4

на *** пошли окончательно

Фекла
29 сентября 2011, 05:48
#5

Всеросийский номер телефона доверия для женщин-жертв домашнего насилия 8 800 7000 600. Позвоните, иногда просто необходимо с кем-то поговорить, хочется чтобы выслушали.

Я могу часами говорить об этой проблеме, наученная собственным горьким опытом... Выход один - уходить. Обратитесь за поддержкой и помощью к семье и друзьям. Сейчас я жива, здорова и счастлива.

Гостей темы прошу воздержаться от комментарив вроде ╧2 типа "сама дура" и тому подобных. От домашнего насилия не застрахован никто. К сожалению, в России проблема домашнего насилия стоит весьма остро. А там еще и полиция не помогает...

29 сентября 2011, 08:03
#6
Фекла

Всеросийский номер телефона доверия для женщин-жертв домашнего насилия 8 800 7000 600. Позвоните, иногда просто необходимо с кем-то поговорить, хочется чтобы выслушали. Я могу часами говорить об этой проблеме, наученная собственным горьким опытом... Выход один - уходить. Обратитесь за поддержкой и помощью к семье и друзьям. Сейчас я жива, здорова и счастлива. Гостей темы прошу воздержаться от комментарив вроде ╧2 типа "сама дура" и тому подобных. От домашнего насилия не застрахован никто. К сожалению, в России проблема домашнего насилия стоит весьма остро. А там еще и полиция не помогает...

Ваш текст

Полиция не помогает по одной причине:

приедут забирать. а такая просящая все и вся жена вцепляется в ментов,куда забираете.......

либо забиряют заявления на следующий день и т.д.

Терра
29 сентября 2011, 08:34
#7

Снять побои и заявление в милицию! Что значит "не помогает"??? Я не понимаю...объясните...или пост 6 -прав???

Гость
29 сентября 2011, 08:39
#8
Терра

Снять побои и заявление в милицию! Что значит "не помогает"??? Я не понимаю...объясните...или пост 6 -прав???

Очень часто избитые женщины В РОССИИ мирятся с мужем,прощают и забирают заявление обратно,а потом естественно все повторяется.Я знаю такой случай,но потом когда муж изуродовал жену конкретно-порвалась почка,вот только тогда она подала заявление...

Гость
29 сентября 2011, 09:05
#9

Все, что здесь накомментировано фигня. Если снимите побои и заявите в полицию, толку мало, но придут, но поговорят, или вызовут его в полицию, и что с того, он вернется 1-2 и по кругу еще больше на Вас отыграется за то, что заложили его. Семейные дела, полиция не любитель лезть.

Есть женщины мазохиски, они могут плакаться, что их бьют, оскорбляют. Они даже не подозревают, о том, что они такие. Это бессознательный процесс и давно доказанный факт. Вы никогда не избавитесь от этого тирана и не воспользуетесь ни одним советом на этом сайте. Начинать нужно с себя.

Одна женщина подкопила денег, дождалась, когда он уедет, собрала свои вещи, купила билет в один конец в один из городов. И уехала. С тех пор прошло 10 лет она ник о себе не заявила и сожгла все мосты. Ей уже 50 лет (моя коллега).

Оля
29 сентября 2011, 10:25
#10
Гостюг

Ваш текст



Полиция не помогает по одной причине:

приедут забирать. а такая просящая все и вся жена вцепляется в ментов,куда забираете.......

либо забиряют заявления на следующий день и т.д.

Да, милиция у нас, к сожалению, старается прикрыть свою задницу, а потом уже помогать... Я тоже слышала, что они в семейные дела не лезут. Но если это касается ребенка.... Я бы прислушалась к совету Гостя 9. Снимите побои и пишите на него заяву. Только тут нужно идти до конца, иначе он в очередной раз убедится в вашей беспомощности.

Светик
29 сентября 2011, 10:47
#11

Из родственников у меня только мама,она в курсе моей жизни но не всех подробностей,и с ней у нас отношения не очень дружеские она говорит что не чего он не сделает просто грозит но она не видела его в том состояние когда он начинает бить он не может остановится.В милицию я подовала заявление его вызвали он испугался конечно, сходил пришел довольный с ним просто там поговорили по душам они он умеет хорошо по ушам ездить и потом началось еще хуже вот именно он начал этим попрекать и угрожать что если я пойду в милицию его вызовут он мне шею свирнет пусть его посадят.Да я тоже думала уехать хотя бы в соседний город хотя бы не год пока не разведусь и может он за это время найдет другую и успокоится.Но как мне ехать в город где нет никого знакомого и тем более с ребенком 3,5 лет.А когда выбирала глаза видели совсем все другое я никогда с этим не сталкивалась и не думала что такое вообще может быть и тем более со мной. Я вроде не дура и мне казалось что я очень хорошо разбираюсь в людях.

Светик
29 сентября 2011, 11:33
#12

Мне бы не хотелось ждать когда он меня изобьет,я бы собрала вещи и ушла только что делать потом сидеть дома и не выходить на улицу чтобы он меня не встретил

Гость2
29 сентября 2011, 12:10
#13

Мда....у меня тож такая ситуация была!!!Действительно помогло только то что уехала в один конец...а он в течении полугода еще искал меня....домой к родителям часто приходил...Уже прошло 4.5 года!!!Вот он меня недавно в одноклассниках нашел!!Чуть сердце не остановилось...начались оскарбления на мой игнор.....Конечно тебе тяжелее у тя ребенок...Может ребенка маме оставить...на время,хотябы а самой уехать...потом малыша заберешь!!!

И кстати если шею он тебе не свернет....ты чаще подавай заявления и не возврощайся !!!

Светик
29 сентября 2011, 12:15
#14

Маме боюсь оставлять ребенка он может его забрать чтоб хоть как то мне отомстить

29 сентября 2011, 15:31
#15

Не пи*дите. Кто хочет уйти - тот уходит

Я
29 сентября 2011, 16:55
#16
Рожденная змеей

Не пи*дите. Кто хочет уйти - тот уходит

Ваш текст

От таких пиявок так просто не отделаешься!

Зона по нему плачет.

А как его туда отправить - подумайте сами.

Гость2
29 сентября 2011, 16:59
#17
Рожденная змеей

Не пи*дите. Кто хочет уйти - тот уходит

Ваш текст

вот ты и змея....действительно очень трудно от таких отвязаться......

29 сентября 2011, 20:48
#18

Кошмар какой. Светик, вам нужно однозначно уходить, срочно, не теряя времени. каждый его удар на вашем здоровье потом отразится. вам и правда нужно уехать. подумайте, может есть друзья в других городах или родственники. если совсем нет возможности подальше уехать, то уходите к маме. или может к подруге, которая живет в другом районе города, чтобы он не знал, где вы. но уходите!!!!!!!

29 сентября 2011, 20:54
#19
Светик

Маме боюсь оставлять ребенка он может его забрать чтоб хоть как то мне отомстить

как он сможет его забрать если на него несколько заявлений о мордобое матери этого ребенка в милиции?

Гость
29 сентября 2011, 22:15
#20

иди к маме жить

Гость
30 сентября 2011, 22:28
#21

правильно советуют иди к маме жить если конечно она путевая

хорошка
02 ноября 2011, 16:04
#22

И у мамы достанет,и маме достанется.

Ирина
05 ноября 2011, 01:10
#23

Уходи,твоя жизнь,ты не рабыня,все наладиться,сначала будешь думать кто тебе поможет? но поверь,если ты примешь решение,то непременно тебе встретятся люди,которые окажутся рядом и помогут. Жизнь не может быть только черной полосой,после ночи наступает рассвет.Желаю тебе счастья!

Гость
14 ноября 2011, 10:16
#24

не уходи- лучше ушатай его- сил у тебя хватит.это несчастные ненужные своим мамам мальчики недоношеные недолюбленные оставленные мамой.а на женах они отыгрываются.нужна поиощь психолога терапевта.из его злой энергии можно чего -нибудь сотворить-главное держи себя в нуле не реагируй на выплеск энергии.уходи.от удара мягко как в айкидо иего агрессию направь обратно.

Гость
28 ноября 2011, 22:20
#25
Гостюг

"Не один раз избивал меня.Я несколько раз от него уходила.Он караулит меня у дома сначала плачет стоит на коленях а потом бьет,угрожает"



Такой вариант не лечится - это вечное манипулирование. Лечится, если только бьет или только плачет.



Хочешь и дальше так жить -живи.

Ваш текст

ната
10 декабря 2011, 15:19
#26

У меня такая же ситуация, муж постоянно оскорбляет и унижает меня, бьет обычно по голове, чтобы на теле синяков не было. Говорит, что я страшная, посмотри говорит на себя в зеркало, сравнивает меня со всякими бабами, хотя я знаю, что я симпатичная и у меня всегда были поклонники, но вот судьба видимо такая, вышла замуж за морального урода и практически сразу пожалела об этом, выгоняю его не уходит, еду подавать на развод, в ногах валяется не пускает. Хотелось бы и самой уйти, только смысл, он ведь знает. где я работаю, приедет на работу и ещё хуже будет, только опозорит меня перед коллегами, город у нас небольшой, бежать не куда....И папа несколько раз с ним разговаривал и муж обещал, что больше этого не повторится, но проходит месяц-два и все снова повторяется, в смысле поднимает на меня руку, а оскорбления и унижения практически каждый день. Очень сочувствую таким девушкам, женщинам, которые находятся в такой ситуации, но не чем пока не могу помочь, надеюсь, что все у всех будет хорошо, все что не делается все к лучшему и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!!!!

Наташа
03 февраля 2012, 12:07
#27

Девчёнки я сама живу сейчас такой жизнью. Муж считает что это я его провоцирую на то чтобы он меня побил. Любым способом внушает мне что я сама виновата.Что он не хочет меня бить что просто я ему другого варианта не оставляю. Бьёт так что не может потом остановиться. И я прошу прощения у него за всё что бы он просто меня не убил. Проходит минут 20 и он уже успокаевается. Потом плачет просит прощения. А самое ужасное это то что ему потом нужен секс. Я в этот момент жить не хочу.

гость
08 февраля 2012, 15:14
#28

Читаю и вижу свою жизнь со стороны. Уже давно понимаю, что никого в этом винить, кроме себя нельзя. Его уже не исправить. От того, что я его его ругаю и ненавижу и желаю ему только смерти, ситуация не исправится. Все дело только во мне и в моей решимости. собраться и уйти. Я этого сделать не могу. Страшно неизвестности и как дальше жить. Начинаешь цепляться за квартиру, машину и все прочие совместно нажитые материальные ценности. Уйти - это значит оставить все это. а также работу. Т.е. в 30 с лишним и ребенком на руках начать все сначала. Очень часто даже понимаю, что просто нет сил встать и сделать этот шаг. Такие люди убивают все и тело и душу. а потом понимаю, что силы все-таки есть, раз я терплю все эти унижения и боль... Не могу решиться и за это себя ненавижу

Вера Невера
07 марта 2012, 21:51
#29
Наташа

Девчёнки я сама живу сейчас такой жизнью. Муж считает что это я его провоцирую на то чтобы он меня побил. Любым способом внушает мне что я сама виновата.Что он не хочет меня бить что просто я ему другого варианта не оставляю. Бьёт так что не может потом остановиться. И я прошу прощения у него за всё что бы он просто меня не убил. Проходит минут 20 и он уже успокаевается. Потом плачет просит прощения. А самое ужасное это то что ему потом нужен секс. Я в этот момент жить не хочу.

Наташа, блин, твой муж реально болен, маниакальное состояние, его надо в психдиспансере лечить. Вам обязательно надо отвести его к специалисту. Поставьте условие, или он лечится или расстаетесь. Это предложение должно быть озвучено в момент его полного спокойствия (желательно чтобы он был в это время накормлен) и без всяких обид, на полном серьезе. Спасайте свою жизнь!!!

Наташа
09 марта 2012, 19:18
#30

В предыдущих комментах высказаны разные мнения , но к сожалению слова ,типа:"не уходишь-значит сама не хочешь" немного не верны.Дамы с нормальной психикой и адекватным восприятием окружающего мира, попавшие по воли судьбы в подобные обстоятельства,просто терпят все ради чего-то.Понятное дело, если бы у нас была вполне обеспеченная жизнь(работа,связи,деньги,жилье),то все бы круто поменялось.И мы,возможно,продолжали бы жить каждая со своим мужем,Но вопрос- был бы он тираном по отношению к абсолютно защищенной женщине ? Можно сказать:"Так дерзайте,девочки,развивайтесь".Но живя в полной экзальтации можно надеяться только на одно-научиться вить золотые нити с воздуха.

татьяна
15 апреля 2012, 18:56
#31
Гость

Все, что здесь накомментировано фигня. Если снимите побои и заявите в полицию, толку мало, но придут, но поговорят, или вызовут его в полицию, и что с того, он вернется 1-2 и по кругу еще больше на Вас отыграется за то, что заложили его. Семейные дела, полиция не любитель лезть.

Есть женщины мазохиски, они могут плакаться, что их бьют, оскорбляют. Они даже не подозревают, о том, что они такие. Это бессознательный процесс и давно доказанный факт. Вы никогда не избавитесь от этого тирана и не воспользуетесь ни одним советом на этом сайте. Начинать нужно с себя.



Одна женщина подкопила денег, дождалась, когда он уедет, собрала свои вещи, купила билет в один конец в один из городов. И уехала. С тех пор прошло 10 лет она ник о себе не заявила и сожгла все мосты. Ей уже 50 лет (моя коллега).

татьяна
15 апреля 2012, 18:58
#32

нет женщин мазохистов есть такие мужики их воспитали так в семье мужчин становится все меньше

татьяна
15 апреля 2012, 18:59
#33
Гость

А друзья, родственники мужского пола есть? Пусть поговорят с ним.

кому бабы нужны

татьяна
15 апреля 2012, 19:02
#34

смотрите на себя я сама живу с человеком хуже чем тиран и покажите где выход его нет

Гость
16 апреля 2012, 18:01
#35

Бежать. У меня знакомая смогла... Хотя муж ее и позорил, когда около работы встречал, и слухи всякие распускал, и избивал (она заявы писала), и машину новому ухажеру крушил - там вообще был кошмар (( Преследовал всюду, жизни не давал. Но несколько лет прошло - отстал-таки...

В идеале, конечно, бежать в другой город...

Лили
18 апреля 2012, 03:20
#36
татьяна

нет женщин мазохистов есть такие мужики их воспитали так в семье мужчин становится все меньше

С последним согласна! От этого никто не застрахован. И в большинстве случаев - жертвы совсем не дуры не уродины как многие думают.

Автор, гоните взашей либо сами уходите от него. Кто много ПИЗ..Т, к действиям не переходит. Его боитесь только ВЫ и никто больше. Пошлите его на Х.

Гость
22 мая 2012, 22:31
#37

какой ужас видно выхода нет, просто лечь и ждать что будет дальше

наталья
24 мая 2012, 15:04
#38

Скажите пожалуйста а телефон доверия платный?

Гость
17 июня 2012, 21:10
#39
Гость

Все, что здесь накомментировано фигня. Если снимите побои и заявите в полицию, толку мало, но придут, но поговорят, или вызовут его в полицию, и что с того, он вернется 1-2 и по кругу еще больше на Вас отыграется за то, что заложили его. Семейные дела, полиция не любитель лезть.

Есть женщины мазохиски, они могут плакаться, что их бьют, оскорбляют. Они даже не подозревают, о том, что они такие. Это бессознательный процесс и давно доказанный факт. Вы никогда не избавитесь от этого тирана и не воспользуетесь ни одним советом на этом сайте. Начинать нужно с себя.



Одна женщина подкопила денег, дождалась, когда он уедет, собрала свои вещи, купила билет в один конец в один из городов. И уехала. С тех пор прошло 10 лет она ник о себе не заявила и сожгла все мосты. Ей уже 50 лет (моя коллега).

Гость
20 августа 2012, 02:30
#40

Всем, столкнувшимся с такой бедой женщинам, советую прочитать книгу Дили Еникеевой " Я выбрала не того мужчину", в ней описаны "разновидности" домашних тиранов и способы противостояния им.

наташа70
06 сентября 2012, 17:56
#41

У меня тоже такая же ситуация.Только ребенок у меня 15 лет и уйти есть куда, но страх!!!Как от него избавиться ???И кто говорит это все просто возьми и уйди, то это не так.

Лара
15 сентября 2012, 16:52
#42

Да, девочки, и у меня такая же ситуация. Вот после очередного скандала и избиений,ищу совета в инете. Мне 32 своего жилья у меня нет,у мамы живут 2 сестры, туда идти не вариант, ребенку 12 лет (школы менять это не садики),а самое страшное, что кредитов на мне в размере всей моей зарплаты(все хотелось,чтобы "как у людей").И куда бежать с таким "багажом"?!!! Но с другой стороны, если хочешь жить нормально или просто "остаться в живых" и не инвалидом, то выход один -БЕЖАТЬ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ,а то опять пожалеешь и вернешься.

Ольга
14 октября 2012, 01:10
#43

У меня была такая же ситуация - муж пил, а как напивался находил к чему придраться, сначала ругался, а потом и руки расспускать начал. Что характерно, его в этом поддерживала его мать, типа, сама заслужила. А однажды, на какой-то праздник мы поехали на дачу, он опять напился, начал выступать. И тут, как говорят, во мне что-то переключилось, даже не знаю откуда силы взялись - я его избила до потери сознания, чуть голову ему не проломила. Сейчас как шелковый, сначала-то ещё пытался руку на меня поднять, я ему тот случай припоминала и он сразу успокаивался.

Гость
03 ноября 2012, 02:24
#44

ничего не поможет-только фейсом об тейбл,проверено

Ляля
19 ноября 2012, 19:06
#45

Интересно,Светик нашла выход из ситуации?

Наталья
19 января 2013, 16:26
#46
Гостюг

Ваш текст



Полиция не помогает по одной причине:

приедут забирать. а такая просящая все и вся жена вцепляется в ментов,куда забираете.......

либо забиряют заявления на следующий день и т.д.

Это не правда!! Такие случаи конечно бывают но это не всегда так!!! На самом деле милиция ничего сделать не может! Я знаю это на собственном опыте. Вызвали с мамой наряд, они приехали, сказали пишите заявление. Но говорят что через 3 часа отпустим...Дольше держать не имеем права. Сильно не избил, не убил поэтому извините - разбирайтесь сами. Ну и что нам делать?? Заступиться некому. Только самим убивать его если...

Ольга
12 февраля 2013, 20:49
#48

Не нужно тратить время и здоровье. От таких мужей надо только уходить, дальше будет ещё хуже. Если мужчина хоть один раз поднял руку на женщину, с ним жить больше нельзя ни дня. Так и я загубила свою жизнь сама, всё терпела, находила оправдания, о чём сейчас сильно жалею. В итоге к 47 годам загубленное полностью здоровье и разочарование. Только уходить, выход всегда будет.

Гость
27 февраля 2013, 21:19
#49

а если убить такого в тюрьму не посадят?...самозащита же...просто безвыходная ситуация и бежать просто невозможно...

Гость
07 июля 2013, 14:50
#50

если родителей нет