От хорошей жизни себя не "запускают". Или - покажи мне твою жену и я скажу кто ты.
На этом форуме постоянно читаю - она вышла замуж и запустила себя. Вы знаете женщин, которые при хорошей жизни себя запускали? Я - не знаю. Поэтому вердикт мой таков - если мужик женился, сел на голову женщине и поехал - то в итоге он получает располневшую, неухоженную жену с потухшим взглядом. За что боролись - на то и напоролись. У настоящего мужчины, любящего и заботливого мужа жена всегда выглядит на все сто. Согласны?
Так она сама за него замуж вышла. Видели глазки, что покупали.
Муж козел - разводись!!!
Ваш текст
Гость
[3084839484]
Натуля
Сообщение было удалено
Как хорошо былобы, если бы каждая рядом с ником указывала свой возраст.
Сопляк с дубинкой
[1605061837]
чо-та ерунда какая-то. Что значит "запустила себя" - растолстела, не бреет ноги, не бреет промежность и обросла подмышками где только можно? - Или чо?
Дык это решается просто. Не фитнесами с косметологами, а целебными пендалями.
Первое - жена должна меньше жрать. Второе - жена должна больше двигаться. Третье - жена должна перестать жрать всякую углеводную гадость, типа беляшей, чипсов,чебуреков и прочего. Четвертое - у жены надо отобрать сигареты и бухло, если она пьет и курит. И никаких фитнесов. Ежеутренняя пробежка стоит двух часов в спортзале.
Сопляк с дубинкой
[1605061837]
впрочем, как вариант, жену можно просто хорошо трахнуть, и у нее сразу появится стимул к существованию.
Натуля
[1784218927]
Гость
Сообщение было удалено
Я его никогда не скрывала - 34:)))
Сопляк с дубинкой
[1605061837]
Гость
Сообщение было удалено
просто пантере надо сначала свою еду догнать, замочить и унести. У овец же еда всегда под ногами. Впрочем, если бы им приходилось постоянно убегать от пантер - они бы тоже похудели. Серна, лань - не ростбифами питаются.
tk_n
[3139257809]
Мне 32 года. Двое детей, старшей 12, а младшему 2 года. Я работаю, подъем в 6.30, мелкого в садик к 8.00, старшая в школу сама собраться умеет (и погладит себе и обувь почистит и завтрак себе приготовит), муж пока завтрак нам готовит. В плане кулинарных талантов он у меня умница просто, шедевр из ничего приготовить может. Я на работу к 10.00 ухожу и до 19.00. Три раза в неделю - спортзал. Маникюры-педикюры-прически сама неплохо делаю себе. Ежели чего по дому надо сделать, то муж отлично со всем справляется, а еще и сына из садика заберет, и накормит и поиграет и уроки у старшей проверит. Все это ему не только не в тягость, а еще и в удовольствие. Вечером фильм какой или мульт всей семьей посмотрим. На мытье посуды время не тратим т. к. посудомоечная машина есть. При этом зарплаты у нас не миллионные. Ценим друг друга и ценим время, проведенное вместе, не занимаемся нудным делением обязанностей: у кого есть время и желание, тот и занимается бытом в тот или иной день.
Да и курицы на 90% в этой теме с тобой полностью согласны.
А вот я считаю, что достаточно просто любить. Жалеть, помогать. И когда в сердце женщины будет жить РАДОСТЬ, ей не нужно будет никаких пенделей.
Наш русский мужик не способен даже сказать однажды "поспи, родная, я сам сегодня встану к ребенку"
Чего уж мечтать о большем.
Наш мужик хорошо знает, что жену, которая всю ночь баюкала ребенка, надо с утра пнуть под зад - "иди готовь завтрак", что больная и с температурой она ДОЛЖНА сходить на работу,после работы сделать уборку, всех накормить обстирать и обгладить, коня на скаку остановить, в горящую избу войти.
Тем более, как показывает эта ветка - наши женщины вполне даже и согласны.
Какое все таки счастье, что я живу с мужчиной, который не только принимает с благодарностью мою заботу о нем, но и отдает свою заботу, тепло и любовь мне.
Ну, в общем, тема сработала как опрос отлично.
Натуля
[1784218927]
208.Почему в мужика все упирается? Для себя нельзя быть красивой и ухоженной?
Красненькие тапочки
[3084839484]
Вот она русская баба.
Муж морду разбил - синяк тональником замаж - и вперед, трудиться, колготки порвались - зашей, денег не хватает - найди третью работу, кроме макарон в доме жрать нечего - не ешь вообще (а не то Сопляк пенделя даст за то, что растолстела).
Бегай как коза, морда злая, но накрашеная, колготки драные но зашитые
ВЕДЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ подобные тебе всегда скажут ФУ, САМА ВИНОВАТА. ТАКОЙ шикарный муж, и такая КЛУХА жена. Еще и драться за этого мужика будут. Подозреваю, что стоны "все мужики изменяют" тоже из того же угла. Ибо не видели жизни другой и мужчин хороших.
Красненькие тапочки
[3084839484]
Натуля
Сообщение было удалено
Если бы вы были способны понять к чему был опрос, вы бы давно уже поняли.
214. А что там комментировать? Там вполне себе по-русски написано, что женщины сами выбирают себе мужей. И с нами обращаются так, как мы позволяем обращаться с собой.
Красненькие тапочки
[3084839484]
Натуля
Сообщение было удалено
Тема была создана для МУЖИКОВ.
Местных мужиков.
Которые по отношению к женщине знают только одно слово "ДОЛЖНА"
Вы. мадам, так и не поняли, о чем разговор. Хотя полностью подтвердили Мое утверждение, что рядом с ХОРОШИМ мужчиной всегда СЧАСТЛИВАЯ женщина.
Сил с вами говорить больше нет.
дыдыщ.
Автор застрелился.
Натуля
[1784218927]
Красненькие тапочки
Сообщение было удалено
Страдаете обобщениями и постановкой диагнозов по нику?:)))))
Аминь)))))))
TYGRA
[3254699043]
На этом форуме постоянно читаю - она вышла замуж и запустила себя. Вы знаете женщин, которые при хорошей жизни себя запускали? Я - не знаю.
Поэтому вердикт мой таков - если мужик женился, сел на голову женщине и поехал - то в итоге он получает располневшую, неухоженную жену с потухшим взглядом.
За что боролись - на то и напоролись.
У настоящего мужчины, любящего и заботливого мужа жена всегда выглядит на все сто.
Согласны?
Хорошая жизнь состоит не только из наличия хорошего мужа.У людей бывают и другие проблемы.Здоровье,здоровье детей,родителей,проблемы на работе и многое другое.Личность - тонкая материя.
Согласна в одном: если человек выглядит здоровым,ухоженным,адекватным,дружелюбным в общении с другими,значит он - в порядке и мире с собой .Значит,ему повезло быть достаточно умным,чтобы успешно "рулить" своей жизнью :) Ну и,не лентяй такой человек,умеет "держать удар",когда надо.
Гость
[1579427088]
Красненькие тапочки
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0Автор,я с вами.Хороший вы вопрос подняли.
А на Натусике не замрачивайтесь.На таких Натусиках все наше мужичье и взрощено.Имя им-легион))))
Имя Фамилия
[3242063450]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо ещё если 5 дадут, а то вообще ничего и начнут типа ревноватьи орать что ты без косметики красивее и стричься женщинам не надо и можно ходить в джинсах год колготки дороги нынче и рвутся быстро)
Гость
[3314167009]
Имя Фамилия
Сообщение было удалено
У моей подруги так.
Обзывает ее неухоженой коровой (она стройная). Но стрижет себя сама, красит волосы сама (недавно они у нее отвалились - передержала), что такое маникюр и педикюр у мастера она даже не знает.
Говорит ей "бери пример с Машки ( с меня то есть).
Такое зло взяло. Как можно быть таким уродом? Отбирает у нее всю з\п до копейки. Крем для лица - вред, одежда из натуральных материалов - глупости - покупают ей всякие клеенки по 300р. на базаре.
Так хотелось ему сказать, ЧТОБЫ ОНА БРАЛА ПРИМЕР С МЕНЯ, ТЕБЕ НАДО НАЧАТЬ БРАТЬ ПРИМЕР С МОЕГО МУЖА. У меня один крем стоит больше, чем весь гардероб твоей жены.
Grizela
[685158350]
Гость
Сообщение было удалено
Тупую идиотку в зеркале увидишь, хамло.
Я писала ответ на пост автора, так что иди себе разжёвывай что хочешь, мне не интересно, каким образом ты интерпретируешì вопрос, заданный в заглавном посте, - я своё мнение на заданную автором тему высказала.
И таки да, у Келли взгляд мрачноватый, она почти никогда не улыбается, это характер такой. И она себя "запустила" именно что в браке, потому что выходила за Пирса стройной красоткой.
Даааа)))))))))))) Я всех мужиков в стране вырастила))))))))))) Себе только самого лучшего оставила)))))))))
Гость
[675762326]
Булавка+
Сообщение было удалено
Так у Вас, наверное, и муж такой, который нафиг ухоженной мадам не сдался.
Натуля
[1784218927]
Женщины сами выходят замуж за козлов, а потом рассказывают, что мужики во всем виноваты. В их неухоженности, неустроенности и всех несчастьях. В зеркало смотреть надо почаще. И думать головой, прежде чем замуж выходить.
Ну конечно-конечно. Женщина ж никогда ни в чем не виновата. И никогда не решает сама свои проблемы. Если женщина много ест и мало двигается, не надо ее шевелить. Нужно просто ее любить, дарить цветы и конфеты... в надежде, что когда-нибудь она-таки лопнет.
Не надо мне тут втирать, что, если женщину любить, то она пойдет в спортзал. С какого хрена? - Зачем? - Не пойдет она никуда, так и будет сидеть.
Для самосовершенствования нужен стимул. А стимул - это довольно болезненная вещь.
Сопляк с дубинкой
[1605061837]
интересно, почему алкоголизм не предлагают лечить любовью, а вот такое - предлагают? - И в чем суть этого лечения?
Натуля
[1784218927]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
БРАВО!!!
Вы абсолютно правы!
Натуля
[1784218927]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А лечить тут ничего и не предлагали. Это оправдания собственной лени.
"Я жирная, потому что меня муж не любит!" Фуууу.
Сопляк с дубинкой
[1605061837]
Красненькие тапочки
Сообщение было удалено
Охтыжблин. Слово "должна" ей не понравилось. Мне казалось, что тут интересуются, что должна сделать жена, чтобы вернуть себе стройность и свежесть. А оказалось, что жена не должна возвращать себе молодость и свежесть, на что мне в агрессивной форме намекнули. Ну, не должна, так не должна. Пусть остается в своем естественном облике.
Сопляк с дубинкой
[1605061837]
Красненькие тапочки
Сообщение было удалено
Охтыжблин. Слово "должна" ей не понравилось. Мне казалось, что тут интересуются, что должна сделать жена, чтобы вернуть себе стройность и свежесть. А оказалось, что жена не должна возвращать себе молодость и свежесть, на что мне в агрессивной форме намекнули. Ну, не должна, так не должна. Пусть остается в своем естественном облике.
Гость
[424453091]
Натуля
Сообщение было удалено
Тут все сложнее, я напр., не жирная, просто когда проблемы с мужем и не только, не был решен жилищный вопрос, ничего не хочется. Состояние типа депрессии. Да, надо менять мужа, но нет сил, как у лошади - не могу я больше не могу. Умом я понимаю, как правильно, но сил просто нет. И уже не до внешнего вида как-то.
Маруся
[2275589472]
черт побери, я сегодня замуж вышла,расскажите к чему готовиться? как не стать толстой страшной коровой?))))))))
Гость
[424453091]
И я просто за****е***блась быть сильной женщиной, делать карьеру, решать жилищные вопросы, стараться понравится мужу. Я больше ничего не хочу после года бессонницы. Только спать и тупо сидеть дома, и чтоб меня никто не трогал. И с***рать мне три кучи на внимание мужчин, лишь бы меня никто не трогал. Меня напрягает живое общение с людьми, где-то с осени я зависаю на этом форуме, это суррогатное общение заменяет мне пока живое.
стоп... Если сегодня замуж вышла, почему еще не в постели?
163
[835738689]
Маруся
Сообщение было удалено
за козла вышла?))) или потому что очень-очень пора было взамуж и платье хотелось? или за полноценного мужчину по любви?
когда мужик нормальный, любит, ценит, бережет, обцеловывает каждый кусочек тела и сломанный ноготь, то не зависимо от доходов не будешь уебищем, будешь и для себя и для него это тело совершенствовать и блеск в глазах будет.
А если нет - то есть все шансы стать похожими на тех очень несчастных и больных 90% женщин в общественном транспорте, которые "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик, главное что штаны дома!". или если пообеспеченнее будете. то можете стать очередной скандальной сучкой на большой красной машинке, делающей вид что у нее все зашибись и чот она крутая. и как бы они ни гордились своей независимостью от моды или общественного мнения или общепринятых ценностей типа доброты и пр., факт остается фактом - они несчастны. счастливые люди не имеют ТАКОГО взгляда. счастливые люди спокойные, добрые и уверенные в себе.
Сопляк с дубинкой
[1605061837]
163
Сообщение было удалено
то женщине становится скучно. Она говорит, что он такой идеальный, все время ее любит, а ей это надоело, ласки мужа раздражают, и что она хочет чувств, любви, счастья. Потом она находит любовника и бросает мужа.
Поэтому - пендали!
Сопляк с дубинкой
[1605061837]
163
Сообщение было удалено
то женщине становится скучно. Она говорит, что он такой идеальный, все время ее любит, а ей это надоело, ласки мужа раздражают, и что она хочет чувств, любви, счастья. Потом она находит любовника и бросает мужа.
Поэтому - пендали!
Гость
[424453091]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Все женщины разные, кто действительно любовника находит, а кто-то живет душа в душу, а вот после пенделей развод возможен, а не улучшение внешнего вида.
Сопляк с дубинкой
[1605061837]
Я Вам один умный весчь скажу. Женщина счастлива, когда любит. А когда женщина любима, ей ни горячо, ни холодно. Потому что в период с 16 до 30 она, как правило, любима одним, а то и несколькими мужчинами.
Гость
[424453091]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Не согласна! В корне не так, когда люблю, по-настоящему, я слишком ранима, боюсь потерять ревную. А когда меня - я спокойна, уверенна в себе из-за внимания повышенного противоположного пола, самооценка феерически растет.
Такого чтобы одинаково сильно и я, и меня любили одновременно ни разу не было(
Сопляк с дубинкой
[1605061837]
Гость
Сообщение было удалено
Все женщины разные? - Я протестую, у всех - вдоль!
А про развод - тут, знаете ли, притча есть:
Однажды полный сил молодой мужчина пришел к седому старцу и сказал. Я хочу жениться. Кого выбрать, посоветуй, старче.
Выбирай некрасивую, - ответствовал старец.
- Но почему? - удивился мужчина.
- Если ты женишься на красивой, и она тебя бросит, то горю твоему не будет предела.
- А если бросит некрасивая?
- А и хрен с ней.
Гость
[424453091]
245.)))) анекдот понравился
Все женщины разные? - Я протестую, у всех - вдоль!
Мозги по-разному работают у тетенек, у кого они изначально, конечно, есть. Разное воспитание, генетика, характер...
Сопляк с дубинкой
[1605061837]
Гость
Сообщение было удалено
самооценка - растет. Но счастье и удовлетворение от собственной неврот,,енности - разные вещи.
Гость
[424453091]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну нет пока счастья и гармонии в моей жизни(
Сопляк с дубинкой
[1605061837]
Гость
Сообщение было удалено
если б они мозгами думали, то мож быть. А так есть более развращенные и менее развращенные.
Сопляк с дубинкой
[1605061837]
Гость
Сообщение было удалено
если б они мозгами думали, то мож быть. А так есть более развращенные и менее развращенные.
Поэтому вердикт мой таков - если мужик женился, сел на голову женщине и поехал - то в итоге он получает располневшую, неухоженную жену с потухшим взглядом.
За что боролись - на то и напоролись.
У настоящего мужчины, любящего и заботливого мужа жена всегда выглядит на все сто.
Согласны?