все плохо - но я надеюсь на лучшее
история грустная: с мужем 7 лет вместе, мне 26, ему 29, ребенку 3 года... последние годы, особенно с рождением ребенка , стал очень нервным,психованным, может наорать,оскорбить и матом опустить... стал поднимать руку. а сам аморфный - куда не предложишь сходить/съездить - устал, не хочу, лучше дома полежать..на ребенка (сын) может спокойно накричать, сильно за руку его схватить если тот пролил что-то нечаянно или накрошил. все ему мешают..и все в этом роде. при этом всем живет у меня, с нами еще живет моя мама.. денег дает только на питание и на ребенка чуть-чуть (всего 13-15 000). пытается всех строить... может нагрубить маме, несмотря на то, что она постоянно помогает мне с ребенком, посидит когда нужно и погуляет. он же за все три года - 1 раз с ним погулял и 1 раз забрал из садика .. я уже подавала на развод неск-ко месяцев назад, но он слезно умолял - вообщем забрала, о чем сильно пожалела.. неисправился - опять грубость и все остальное. при этом ВСЕГДА во всем винит меня. мол сама довожу. сейчас подала заявление опять и опять начинает петь песни что он исправится.надоело. живет у меня как ни в чем не бывало. говорю квартиру снимай и уходи - еле еле, видно что ему это не нужно. квартиру не ищет. я же его игнорирую полностью. я работаю, сейчас утроилась на новую работу - и понимаю что очень хочу найти себе мужчину, но комплексы что он мне навешал за всю жизнь так и сидят во мне + комплекс что я остаюсь с ребенком. нее в плане ответственности а что будут трудности с созданием новой семьи. понимаю главное:его не люблю и жить с ним не хочу. при том я очень стеснительная и с мужчинами боюсь сама как-то начинать разговоры... что скажете. поддержите как можете.
olesia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ваш главный комплекс - это муж. Гарантирую, как только вы от него избавитесь, сразу почувствуете себя по другому. У меня была ситуация прям как ваша, через месяц после развода я стала замечать, что солнце светит ярче, мне хочется улыбаться, общаться с людьми, красиво одеваться и т.п. А с мужем я как в бункере сидела, света белого не видела. Так что вы все делаете правильно. Удачи вам!
гони этого дебила прочь, и начинай новую жизнь!
главное, не становись амёбой и не замыкайся в себе, и тогда всё наладится!
главное, не становись амёбой и не замыкайся в себе, и тогда всё наладится!
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 да, всё верно!
читатель
Вы очень быстро избавитесь от комплексов , как только избавитесь от этого эгоиста . У меня не было детей , так БМ, навешал на меня , что я старая и уже не котируюсь для брака. Я больше хотела отдыха, от него , чем брака. когда пришла в себя , через 2 года вышла замуж за замечательного человека . Выключите жалость к нему , и пожалейте себя, если не хотите всю жизнь прожить с этим ...овном
olesia
спасибо всем за советы.
но меня очень беспокоит то, что мужчины не горят желанием строить отношения (семью) с женщиной у которой ребенок.
но меня очень беспокоит то, что мужчины не горят желанием строить отношения (семью) с женщиной у которой ребенок.
olesia
как же его выгнать.. он просто издевается надо мной.каждый день говорю ему -решай свой вопрос с квартирой, ищи,снимай,что хочешь делай.... он как ни в чем не бывало,дурачка включит: с работы придет, поест и на диван..ребенка не замечает. на все мои слова - отговорка что ему некогда этим заниматься...(квартирой).
Все как у вас
История как у меня один в один, просто строчка в строчку, правда, мы живем отдельно в моей квартире, сама мучаюсь, только детей у меня двое, выйти на работу пока не могу, как только смогу зарабатывать - терпеть не буду, надоело так, что аж тошнит от этих отношений!
olesia
при этом знает что я подала на развод - говорит "заберешь", ты ж первый раз забрала и второй заберешь. как дурак какой-то еще с такой противной улыбкой-ухмылкой..прям аж тошнит от его физиономии. сменить замки/вызвать милицию - в моем случае не вариант. ребенок все видит - хочу по-хорошему. и, он еще, видимо, не думает что я могу решиться и довести дело до конца.. вот как быть? что ему еще сказать.?
читатель
olesia
Сообщение было удалено
Вас больше беспокоит , что Вы останетесь одна? Значит , он Вас еще не очень достал.
Гость
olesia
Сообщение было удалено
Если он у вас не зарегистрирован, просто отпроситесь с работы днем, вызовите слесаря и поменяйте на двери замок. Или поставьте дополнительный. Потом соберите вещи мужа и поставьте за порог. мужа можете известить по телефону, что его вещи ждут его за дверью или пусть сам придет и увидит. И не ведитесь на жалость, где он несчастный будет ночевать. Когда человек получает пинка, то начинает соображать ирешать проблемы моментально. На мемент выдворения из квартиры вам лучше пригласить себе на помошь кого-нибудь из родственников или знакомых, желательно пару крепких мужчин, если муж будет бузить. Если что, просто звоните в полицию.
olesia
ВСЕ как у вас, а у него есть какое-то свое жилье? почему он у вас? мой живет потому что здесь у него вообще ничего нет, т.к. прописан в другой области а здесь работает всего лишь. т.е. ему бы уйти - но квартиру не ищет. замкнутый круг.но видимо его просто все устраиваивает и он тянет время..
Гость
olesia
Сообщение было удалено
Ребенка на момент разборок отправьте к бабушке. Автор, вы сами затягиваете себе петлю на шее, или вы от него избавляетесь или все ваши решения навсегда будут только розовыми соплями.
Все как у вас
У него тоже нет своего жилья, говорю - уходи, надоело! А он говорит - на развод подавай, когда разведут тогда и уйду! Но на мне у него все завязано и квартира и работа хорошая, разведемся - все потеряет. Мне кажется любви уже нет, просто за это все держится(((
olesia
если поменять замок он такой скандал устроит что потом просто придется мне еще и дверь новую ставить..ну вообщем понятно... вещей у него столько - что будет их вывозить месяц. шмотье и инструменты всякие... кошмар.!
читатель
Нечего вам думать . где он будет жить , пойдет к друзьям. У меня все проблемы решил , не спился , и женился на 17 лет моложе через полгода . Вы просто один раз пошли на попятную, вот он и манипулирует . У меня , чем больше он меня пинал, и не понимал . что этими словами он только придает мне решимости довести все дело до конца
olesia
12. ребенка отправить к бабушке не могу и ребенок и бабушка все мы живем в одной квартире.
13. а мой тоже понимает что уйдет и потеряет все: по сути он держится только за жилье, т.к. есть крыша над головой и не надо думать куда идти и не надо платить за квартиру... очень удобно!
13. а мой тоже понимает что уйдет и потеряет все: по сути он держится только за жилье, т.к. есть крыша над головой и не надо думать куда идти и не надо платить за квартиру... очень удобно!
Гость
olesia
Сообщение было удалено
И вы думаете со временем ситуация изменится?))) Как интересно? У него проснется совесть или его осенит свыше? Его вещи и он сам самоликвидируются из квартиры?
90 франков
olesia
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что делать,нужны кардинальные меры.по другому такие хамы не понимают.живет в чужой квартире,сам гол как сокол,еще выеживается.
а что делать,нужны кардинальные меры.по другому такие хамы не понимают.живет в чужой квартире,сам гол как сокол,еще выеживается.
*Луноликая*
Автор,ты сама тормозишь
olesia
Луноликая, я не торможу, это проще простого здесь написать.. вы б лучше что-то конкретное посоветовали... я на самом деле очень хочу все это прекратить и изменить ситуацию в корень..
olesia
вот я ему в глаза говорю: я подала на развод, жить с тобой дальше я не хочу и не буду, уходи... а он сидит улыбается - ну я же знаю что все у нас будет хорошо, будет у нас семья , все мы вместе..ты меня простишь.... и все. блин, но даже я понимаю что у человека нет ни гордости ни чувства собст.достоинства, если он может это выслушивать от своей "жены" как он меня считает и жить с этим дальше. я б давно плюнула и ушла б в таком случае... но этот.. тупизм какой-то просто.
читатель
olesia
Сообщение было удалено
Поймите,муж уйдет , если сам этого хочет и бросит жену. Но у Вас другая ситуация. Так что приготовьтесь к войне , просто спокойно вы от него не отделаетесь , он будет пиявкой висеть и разными способами удерживаться . Потому что он слабый и эгоистичный. Привлекайте милицию. родственников , кого угодно.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
olesia
я еще вот что думаю, все таки на людей очень вляет та модель семьи и отношений, которую он видел в детстве. у моего в семье еще хуже было: мамашка его, вообще бесхарактерная и мягкотелая особа, всю жизнь терпит уб...ка, который пьет постоянно, не работает (вообще!) и бьет ее и ее детей. их там двое братьев (моему мужу доставалаось больше всего,доходило до того, что ему он отбивал почки в детстве). а маманя жила с ним и смотрела на все это и до сих пор живет. одна пашет и его кормит. МРАК! вот он и думает что я так же буду всю жизнь сидеть рядом с ним а он будет всю мою семью строить у меня же дома! блииин, как же мне противно когда я оцениваю всю ситуацию со стороны.... аж тошнит прям!
Гость
olesia
Сообщение было удалено
Цена этому тупизму минимум 20 тыс ежемесячно, автор. Он просто на вас экономит, видит, что вы не в состоянии предпринять решительных мер. К тому же он получает моральное удовольствие от ваших переживаний.
У меня есть знакомая, у которой вот так же не хватает духа поднять волну. Ее уже бывший муж привел к ней в квартиру девицу и сейчас эта девица ждет ребенка. Знакомую пинают по углам. И она терпит. Вы хотите такого же варианта для себя? А он очень реален.
У меня есть знакомая, у которой вот так же не хватает духа поднять волну. Ее уже бывший муж привел к ней в квартиру девицу и сейчас эта девица ждет ребенка. Знакомую пинают по углам. И она терпит. Вы хотите такого же варианта для себя? А он очень реален.
olesia
22. да, то что он слабый, эгоистичный и очень неуверен в себе - это очень верно вы подметила. он при помощи меня - себе самооценку повышает!
блин, вспомнила , аж сижу смеюсь: не так давно, когда я первый раз заявл забрала и мы думали наладить все, поехали в египет.. так вот.. каждый раз когда в ресторане садимся кушать, ну набрали себе покушать, сели, я приступаю.. а он, представьте ситуацию: берет вилку/ложку и оглядывается по сторонам, все осмотрит бешеными глазами, помолчит, и потом только приступает кушать.. как буд-то кто-то смотрит как он есть и кому-то он нужен..на отдыхе-то... я была в шоке, наблюдала это каждый день за приемом пищи. как будто он не для себя пришел покушать спокойно, а для других,как будто людей боится... очень няпряженный всегда сидел.
как вы можете расценить такую ситуацию? просто даже интересно. :-)))
блин, вспомнила , аж сижу смеюсь: не так давно, когда я первый раз заявл забрала и мы думали наладить все, поехали в египет.. так вот.. каждый раз когда в ресторане садимся кушать, ну набрали себе покушать, сели, я приступаю.. а он, представьте ситуацию: берет вилку/ложку и оглядывается по сторонам, все осмотрит бешеными глазами, помолчит, и потом только приступает кушать.. как буд-то кто-то смотрит как он есть и кому-то он нужен..на отдыхе-то... я была в шоке, наблюдала это каждый день за приемом пищи. как будто он не для себя пришел покушать спокойно, а для других,как будто людей боится... очень няпряженный всегда сидел.
как вы можете расценить такую ситуацию? просто даже интересно. :-)))
гость
ну и на хрена такой "замуж" нужен? уж лучше одной, чем с человеком, который тебя просто НЕ ЛЮБИТ
olesia
24. ужас какой-то вы описываете! до такого уж я точно не допущу...
мой благоверный, за все наши совместно прожитые годы сумел поменять уже 3-ю машину (себе). последняя иномарка., окончил вуз платный, все деньги из семьи уходили туда, решил вопрос армией (тоже оч.дорого вышло).. а для нас даже квартиру снять не хотел чтобы мы жили отдельно. при этом мне отдает только на еду в основном 10-13 тысяч + стал за садик платить. итого где-то 15000 в месяц. все! ну и правда в еги мы съездили полностью за его счет.
мой благоверный, за все наши совместно прожитые годы сумел поменять уже 3-ю машину (себе). последняя иномарка., окончил вуз платный, все деньги из семьи уходили туда, решил вопрос армией (тоже оч.дорого вышло).. а для нас даже квартиру снять не хотел чтобы мы жили отдельно. при этом мне отдает только на еду в основном 10-13 тысяч + стал за садик платить. итого где-то 15000 в месяц. все! ну и правда в еги мы съездили полностью за его счет.
olesia
как-то раз я попросила его научить меня водить машину(последняя автомат) так он сказал что я водительское кресло передвигать не буду для тебя. он 2 метра ростом я 1,60 и я даже до педалей не дотягивалась :-)))))
Все как у вас
olesia
Сообщение было удалено
Ну это трындец, мой тоже самое говорит, что за уроды у нас? Уходить надо, сама решаюсь, да все не решусь никак!
olesia
какие-то моральные уроды! правда....
только уходить-то надо им.. присосался как пиявка.
только уходить-то надо им.. присосался как пиявка.
olesia
Все как у вас
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ваш кто по гороскопу?
а ваш кто по гороскопу?
Все как у вас
Мой еще прописан в квартире - капец!!! Вот как его выставить, если достанет окончательно, чую, что этот день не так уж и далеко
Все как у вас
а ваш кто по гороскопу?[/quote]
Рыбы, а ваш?
Рыбы, а ваш?
Гость
Думаю, не хватит у автора духа его выгнать. Через пару месяцев будете обратно звать- типа ребенку нужен отец, кому я нужна с ребенком блаблабла. Вот он и ухмыляется т.к. понимает это. Либо берите волю в кулак, настраивайтесь что год после развода будет херово и это нормально и выгоняйте, либо смиритесь что вы тряпка и расслабьтесь. А так мучаться, но жить вместе дальше "ибо так проще" это вообще не жизнь. Возьмите ответственность за свою жизнь наконец-то!
olesia
Все как у вас
Сообщение было удалено
Рыбы, а ваш?
Ваш текст
козерог. а вам по скольку лет? дети есть? почему он в квартире прописан? мой раньше тоже все время на мозги капал - пропиши,пропиши... а зачем говорю, я.. у тебя же родители есть..пусть они о твоем жилье заботятся. да дело все в том, что его мамаша даже на него квартиру не приватизировала, а приватизировала на себя и на его брата младшего.. вот разве так делают умные мамаши? а я должна была прописать., Слава Богу что мозги на месте в то время у меня были....
Ваш текст
козерог. а вам по скольку лет? дети есть? почему он в квартире прописан? мой раньше тоже все время на мозги капал - пропиши,пропиши... а зачем говорю, я.. у тебя же родители есть..пусть они о твоем жилье заботятся. да дело все в том, что его мамаша даже на него квартиру не приватизировала, а приватизировала на себя и на его брата младшего.. вот разве так делают умные мамаши? а я должна была прописать., Слава Богу что мозги на месте в то время у меня были....
olesia
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему-то я чувствую что не будет мне хе""во год.. а станет сразу же легче... из глаз долой из сердца вон. а когда рядом постоянно маячит - то от этого уже только плохо.
почему-то я чувствую что не будет мне хе""во год.. а станет сразу же легче... из глаз долой из сердца вон. а когда рядом постоянно маячит - то от этого уже только плохо.
Все как у вас
возраст как у вас, детей двое
olesia
Все как у вас
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы можете его выгнать.. квартира на кого приватизирована? вы ее в браке купили или до брака она уже ваша была?
вы можете его выгнать.. квартира на кого приватизирована? вы ее в браке купили или до брака она уже ваша была?
Ева другая
olesia
Сообщение было удалено
Ваш текст А просто жить и наслаждаться жизнью вы не можете,обязательно строить отношения?
olesia
Все как у вас
Сообщение было удалено
Ваш текст
детки еще совсем маленькие?
я ждала то время когда выйду на работу как манны небесной! дни считала.. и вышла,несмотря на то, что з/пл у меня совсем не большая - лишь бы дома не сидеть и к тому же он постоянно тыкал - я вас кормлю мол а ты ноешь что устаешь... и все в этом роде! а как вышла - стал ныть что я работаю а денег никаких не приношу, мало зарабатываю, видите ли. а денег не видно потому что сын только в садик пошел и весь годы мы каждый месяц болели.. это кошма, сколько денег на лекарства я тратила...его всегда что-то не устраивало во мне ! щас работу сменила , опять: ага.. у тебя там мужиков полно, мужика себе ищещь.. а я ему в открытую - да, ИЩУ! тебе замену ИЩУ! он улыбается :-))))
на новый год он корпоратив отмечал - звоню ему в 12 ночи, ты когда будешь у ребенка отит двусторонний орет белугой, темп за 39 зашкаливает, он пьянющий..бабы песни поют в трубке..он: я буду.. и телефон отключил. пришел: все равно что сказать приполз - в 2 часа ночи звонил домофон. ключи специально не брал... а я сижу места себе не нахожу - то ли его искать то ли ребенку скорую вызывать.. вот такая у него "ЛЮБОВЬ"... идиот.
детки еще совсем маленькие?
я ждала то время когда выйду на работу как манны небесной! дни считала.. и вышла,несмотря на то, что з/пл у меня совсем не большая - лишь бы дома не сидеть и к тому же он постоянно тыкал - я вас кормлю мол а ты ноешь что устаешь... и все в этом роде! а как вышла - стал ныть что я работаю а денег никаких не приношу, мало зарабатываю, видите ли. а денег не видно потому что сын только в садик пошел и весь годы мы каждый месяц болели.. это кошма, сколько денег на лекарства я тратила...его всегда что-то не устраивало во мне ! щас работу сменила , опять: ага.. у тебя там мужиков полно, мужика себе ищещь.. а я ему в открытую - да, ИЩУ! тебе замену ИЩУ! он улыбается :-))))
на новый год он корпоратив отмечал - звоню ему в 12 ночи, ты когда будешь у ребенка отит двусторонний орет белугой, темп за 39 зашкаливает, он пьянющий..бабы песни поют в трубке..он: я буду.. и телефон отключил. пришел: все равно что сказать приполз - в 2 часа ночи звонил домофон. ключи специально не брал... а я сижу места себе не нахожу - то ли его искать то ли ребенку скорую вызывать.. вот такая у него "ЛЮБОВЬ"... идиот.
olesia
Ева другая
Сообщение было удалено
Ваш текст
наслаждаться жизнью могу и буду, уверена в этом... но как многие женщины несмотря ни на что хочу найти себе хорошего порядочного мужчину, мне всего 26 лет, годы идут и свое драгоценное время не хочу тратить впустую жизнь одна и я считаю что женщина может реализоваться только в семье. знаю много успешных женщин: у них есть все и сами красотки - но нет семьи. и они говорят что это ничто по сравнению с семьей.. они открыто заявляют что несчастливы. но это лично моя точка зрения...
наслаждаться жизнью могу и буду, уверена в этом... но как многие женщины несмотря ни на что хочу найти себе хорошего порядочного мужчину, мне всего 26 лет, годы идут и свое драгоценное время не хочу тратить впустую жизнь одна и я считаю что женщина может реализоваться только в семье. знаю много успешных женщин: у них есть все и сами красотки - но нет семьи. и они говорят что это ничто по сравнению с семьей.. они открыто заявляют что несчастливы. но это лично моя точка зрения...
читатель
Еще и маме проблема, в своем доме терпеть негодяя. А что касается семьи, вы сначала должны освободить сердце , и освободиться от хомута , потом и мужчины найдутся , в 26 то . Я в 36 разводилась После 11 лет брака.
Роскошная
Автор, прописан муж у вас? Если нет - сделайте ему последнее предупреждение: за такой-то срок собери вещи и выметайся (а лучше, пусть ещё и мама ваша ему это скажет, я так понимаю, квартира-то её?), иначе выставлю вещи на лестницу и собирай их потом. Если мирно не уйдет - исполняйте угрозу. Ну что он вам сделает, сами подумайте?... Если дверь начнет ломать, пусть мама ваша милицию вызывает, что к ней грабитель ломится. Я думаю, это его отрезвит. А там разведетесь и забудете его как страшный сон. У меня после развода с мужем самооценка была вообще на 0! Я даже на нормальную работу не могла устроится, тк не верила в себя. Сейчас снова замужем, престижная работа, новые друзья, муж на руках носит (у меня, кстати, тоже ребенок есть от первого брака, ему 5 лет было, когда я второй раз замуж вышла).
Так что ничего не бойтсь. Просто не прогибайтесь под него, чтобы он не чувствовал себя хозяином положения.
Так что ничего не бойтсь. Просто не прогибайтесь под него, чтобы он не чувствовал себя хозяином положения.
эм
олеся
ну правда,у вас все козыри) и сама вы очень приятная)
зря вы не решаетесь на смену замка, каждый день дорог в нашей жизни)
ну правда,у вас все козыри) и сама вы очень приятная)
зря вы не решаетесь на смену замка, каждый день дорог в нашей жизни)
Консуэло Изумрудова
Автор, у вас как будто синдром "Да, но..."
Может сами еще не определились? А может ещё думаете что-то вернуть? Если я не права - то надо действовать решительно.
Может сами еще не определились? А может ещё думаете что-то вернуть? Если я не права - то надо действовать решительно.
Татьяна
olesia
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это самооценка......(((
Вам лучше с таким быдлом жить,но быть замужем? Да уж лучше одной. А замуж выходят и с тремя детьми. Это не от детей зависит ,а от Вас.
Вот это самооценка......(((
Вам лучше с таким быдлом жить,но быть замужем? Да уж лучше одной. А замуж выходят и с тремя детьми. Это не от детей зависит ,а от Вас.
Солнышко
Да ну вас((( Разрушить всегда легко.( Все проблему в муже видят, а как по мне как раз автор инфантил)) пост про Египет убил просто. В 16 лет так еще можно рассуждать о людях (о муже!!!) но не в 26, с ребенком на руках(. Запомните, девушка, отношениями всегда рулит ЖЕНЩИНА, и чем раньше вы ето поймете, тем лучше. Ваш муж вас не предавал, не изменял, Вам сейчас все карты в руки. Короче, я за сохранение семьи, а разведенок вуменских всегда наслушаться успеете. Как и развестись.
olesia
42, 43, 44 - спасибо.
olesia
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
в чем же, по-вашему, заключалась моя инфантильность? чем Египет вас так задел? поясните пожалуйста.. а то как-то расплывчато все написАли
в чем же, по-вашему, заключалась моя инфантильность? чем Египет вас так задел? поясните пожалуйста.. а то как-то расплывчато все написАли
Татьяна
Все как у вас
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как прописан,так и выпишется! Право на жилье имеет только собственник жилья. Вы его выписать можете без его согласия.
Как прописан,так и выпишется! Право на жилье имеет только собственник жилья. Вы его выписать можете без его согласия.
Предыдущая тема