Беремена, но боюсь сказать мужу
Привет! Вчера я уже писала о своей ситуации http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4125815/. Но как вчера выяснилось, после теста на беременность, что у меня две полоски. Мужу пока не говорю. К тому же с ним не очень часто из-за ссоры перекидываемся словами. Также вчера решил спать в зале из-за того, что я сопливю. Боится заразиться. Меня это обидело. Но как я уже писала, что в данный момент я боюсь своего положения, находясь в декрете, так как муж толком денег не дает, сказал, что если появится ребенок, то с тещей жить не будет (хочет в деревню) . А может и к своей маме- выпивохе, так как та ревнует его к нам, а внуков тоже будет ревновать к своей свахе (моей маме). Маме тоже боюсь пока сказать. так как одновременно боюсь обрадовать и огорчить, что придется переехать. Что посоведуете? Говорить кому-нибудь из членов семьи или нет?Или пока потерепеть. Не хочу видеть у своего мужа капризы и топонье ногами. И вообще, он меня бесит и разрожает. Чувствую, что мне лучше воспитывать ребенка самой, чем с ним. Мне будет намного спокойнее. А финансово-ничего не потеряю, так как толку от него все равно нет.
Цветочек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
волшебная клизма
зачем написали-то сюда,раз решение уже есть в конце вашего письма?!
все Кати шала_вы
зачем в деревню?
маме говорите смело и решайте сначала с ней.
маме говорите смело и решайте сначала с ней.
все Кати шала_вы
чтобы остаться одной воспитывать много мозга и не надо. Ребенок никакому другому мужику не нужен будет, как родному отцу.
Будете нести гордое звание матери-одиночки, ребенок будет безотцовщиной при живом родителе. На работу одиночек не любят брать. Да и нехватка мужского воспитания скажется на характере дитяти, не в лучшую сторону, конечно. Что еще? А да, мужики будут вас потра*хивать разово и скрываться. В общем, дерьма хлебанете хорошо.
Но, главное, для вас, что материально не скажется сильно, так?))
Будете нести гордое звание матери-одиночки, ребенок будет безотцовщиной при живом родителе. На работу одиночек не любят брать. Да и нехватка мужского воспитания скажется на характере дитяти, не в лучшую сторону, конечно. Что еще? А да, мужики будут вас потра*хивать разово и скрываться. В общем, дерьма хлебанете хорошо.
Но, главное, для вас, что материально не скажется сильно, так?))
Гость
Аборт. Развод.
о как
Почему же,при таких отношениях раньше не позаботились о контрацепции? Теперь даже незнаю,чем дальше затяните,тем клубок больше намотается-скажите-решайте вместе.
Сообщение было удалено
+1
лучше все самой,если нет никакой уверенности в другом человеке и толку от него нет никакого
лучше все самой,если нет никакой уверенности в другом человеке и толку от него нет никакого
Гость
а зачем вам муж, если от него пользы нету?
Гость
вот и шлите его куда подальше
Гость
Сообщение было удалено
какой глупый комментарий. Лучше быть одиночкой, чем жить с мужем-***. Но ты наверное из терпил?
Гость
Сообщение было удалено
комент из серии "как угодить мужикам"
Гость
Автор, расходитесь с мужем и ничего ему не говорите вообще
о как
Сообщение было удалено
Ваш текст-тогда уж лучше после рождения,нынче государство за алименщиков принялось
Автор
вам Бог ребенка дает, а вы о ерунде думаете. Запомните, второго шанса может и не быть!!!! Одной воспитывать намного легче, чем с мужем-идиотом. А совковые стереотипы не на всех действуют. Матери надо обязательно сказать первой, т.к. это самый родной человек. Если родите ребенка, то таким же человеком будете вы для ребенка. Мой совет- рожайте.
Гость
Сообщение было удалено
а потом муж начнет манипулировать ребенком, с таким "мужем" лучше ничего общего не иметь. А алименты можно потом отсудить
Элина
Не говорить, собрать вещи и уйти. И самой вырастить.
о как
Сообщение было удалено
Ваш текст-чем уж манипулировать будет? Забрать не отдадут,а хоть какие копейки с него выдрать.
Гость
Сообщение было удалено
алименты он и так платить будет, но лучше автору нормально беременность отходить
о как
Сообщение было удалено
Ваш текст-так у родителей она пожить и хочет. Запутанная ситуация.
Гость
я бы вообще забила на "мужа", и на его алименты
скоро бывшая жена
Сообщение было удалено
Рожайте и все, а этого в поля гоните!!!! Вы для ребенка будете самой любимой и красивой, и без разницы как вы выглядите. Еще ни одна баба не умерла в качестве матери-одиночки. Самое главное, чтобы у вас это было желание родить и воспитывать...Не в мужиках счастье..Счастье в детях. Приятно, когда приходишь с работы, первый кто тебя встречает и обнимает это ребенок.
скоро бывшая жена
Сообщение было удалено
Дети и родным отцам не нужны..
Аня
Бегом на аборт, uguoтка!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Леди
Прочла обе темы. И нафига, простите, вам такое "чудо" в качестве мужа? Мое мнение - гнать козла в три шеи. Ребенок - это хорошо, если Вы его хотите. Рожайте и воспитывайте, еще ни одна женщина не пропала с ребенком на руках(все, что написано в посте 3 - несусветный бред.Не хотите ребеночка - ваше право, тогда на аборт и жить счастливо, но без идиота-мужа
Гость
Нахрена темы разводить. Ситуация у неё изменилась... А к вечеру опять что-нибудь изменится - опять тему новую создавать станешь.
Иди книжки почитай, мож грамотнее станешь, "" беремена""
Иди книжки почитай, мож грамотнее станешь, "" беремена""
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боюсь, что он просто так не уйдет. Очень боится платить алименты, из-за этого и не заводил ребенка. Или потребует, чтобы при разводе не платил алиенты или будут манипулировать ребенка. Или же скажет, чтобы делать аборт в случае развода.
Боюсь, что он просто так не уйдет. Очень боится платить алименты, из-за этого и не заводил ребенка. Или потребует, чтобы при разводе не платил алиенты или будут манипулировать ребенка. Или же скажет, чтобы делать аборт в случае развода.
Леди
Ну что значит "просто так не уйдет"? Прогоните - уйдет, никуда не денется. Как он сможет ребенком манипулировать? если ему этот ребенок не нужен? Откажется платить алименты - подадите в суд. Нет - пошел он вообще лесом, пройдет время - лишить его нафиг родительских прав и все.
Ветерок
Сообщение было удалено
Далеко не факт,что так будет, я бывшего мужа выгнала через две недели после родов, а через два месяца познакомилась с моим настоящим мужем, ребенка любит,как не каждый родной отец.Так что сын мой не безотцовщина.Другое дело, что одной с двумя детьми тяжело, но может ей мама поможет,пока она работать будет и жизнь налаживать личную.
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
и чем же глуп комментарий?
тем, что не сходится с твоим мнением?
Валяй, расходись, кидай, мне пох абсолютно.
Но вот где написано, что муж то ***? Это выдумка твоего курьего мозга.
Надо в таких ситуациях всегда 2 стороны выслушать, а не делать вывод из нескольких строк, что человек ***.
*** это ты, раз так категорично.
тем, что не сходится с твоим мнением?
Валяй, расходись, кидай, мне пох абсолютно.
Но вот где написано, что муж то ***? Это выдумка твоего курьего мозга.
Надо в таких ситуациях всегда 2 стороны выслушать, а не делать вывод из нескольких строк, что человек ***.
*** это ты, раз так категорично.
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
хаххахха))))
живешь с человеком и в один прекрасный день, он спросив у форума и послушавшишись, собирает вещи и уходит из-за надуманной проблеммы.
ЗЫ а напиши тут бабенка, что парень ВДРУГ ушел, нечего не объяснив, посыпется шквал ответов, что надо обязательно выснить и поговорить))))
живешь с человеком и в один прекрасный день, он спросив у форума и послушавшишись, собирает вещи и уходит из-за надуманной проблеммы.
ЗЫ а напиши тут бабенка, что парень ВДРУГ ушел, нечего не объяснив, посыпется шквал ответов, что надо обязательно выснить и поговорить))))
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
комМент из серии "достали плодить безотцовщину и плакаться о своей тяжелой доле".
Кукла
Цветочек, вы написали, что вам 27 лет. А ведете себя, как маленькая девочка. "Мужу сказать боюсь, маме сказать боюсь, возразить боюсь". Пока вы строите из себя несовершеннолетнюю, за которую можно решать, где ей жить и когда делать аборт, - ничего не изменится. Вы сама скоро станете мамой, надо уже взрослеть. А взрослый человек не позволит собой манипулировать, он не вещь, которую можно перевозить из одного дома в другой. Вы понимаете, о чем я говорю? Очень хорошо подумайте об этом. И станьте, наконец, человеком, а не тряпкой. Может и семью удастся сохранить. А если нет, то и не жалейте, вырастите ребенка сама. К тому же мама помогает. И ничего не бойтесь. Ваш муж может говорить, что угодно - и про аборт, и про отказ от алиментов. Если вы сможете стать сильным человеком (ради ребенка), то справитесь с любыми сложностями
Люсь
Аборт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема