я на второй работе в ночь...а он!!!На нашей кровати!!!а сыну 6 лет!!!через 3 месяца 7!!!!я в шоке...сказал что если ребенок мне расскажет он его сильно отругает....выгнала...пошла вторая неделя как мы с сыном одни.начались угрозы ,мольбы и т.п.....ненавижу его...как пережить все это....очень тяжело .прощать не собираюсь т.к. это не единственный косяк его...всю нашу совместную жизнь изменял но не застукала ни разу,а тут-домой привел!!!
7 лет немного попопользовала мужика, всё, хватит. Теперь пусть другая женщина немного частичку счастья себе возмет, а то захапали себе мужика, а другие бабы как же? Несправедливо!
Жена
[419767295]
Разводитесь, и попытайтесь забыть его.Тяжело конечно,но такое терпеть себе дороже. Жесть,у меня в голове не укладывается. А если бы ребенок проснулся ночью? Ужас!
Гость
[2632725303]
Так вам всем и надо.
Гость
[3750040326]
вот это мр@зь...
Прохор
[2830949600]
Любишь медок, полюби и холодок....
Все так живут, ты то чем лучше?
Гость
[848181326]
Специaлист
Сообщение было удалено
Гость
Прохор
Вы на самом деле такие уроды, или только тут повыеживаться хочется?
Гость
[2569098309]
во как у мужика зачесалось то)
либо дурак, либо наглец
автор, держитесь, встретите еще хорошего человека
Гость
[848181326]
Это я Специалисту, Гостю и Прохору
Гость
[2569098309]
Гость
Сообщение было удалено
да лан, это позёрство, типа крутышки, такие жжёные циники))
Милочка
[3147234475]
Атарватьхуй и отдать на съедение собакам!!!
Гость
[3868195715]
Ксю, ну а чего вы переживаете? Если все 7 лет вел себя, как скотина - вам впору вздохнуть с облегчением и начать устраивать долгую, счастливую жизнь без морального урода и другим, нормальным человеком. Мне, чтобы разлюбить и не жалеть о мужчине достаточно, чтобы он меня или обидел или разочаровал - ваш сделал и то и другое. Не жалейте и не тратьте время на страдания, все у вас будет хорошо, вот увидите.
Лампа
[2726350127]
Прохор
Сообщение было удалено
Если так живете Вы, это не значит - все, Вы, извините, не пуп земли
Stresstest
[3399197946]
Ксю, это Вам сын рассказал или Вы его застали?
Прохор
[2830949600]
Лампа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы не пуп земли, но живут так все, просто не все дурынды это замечают...
или делают вид... так удобней большинству.
Бирюза
[2861450588]
у автора ДВЕ работы, а муж еще успевает домой приводить баб
может, это ему пойти на две работы?
Специaлист
[3347501676]
Мужик автора позорит весь мужской род. Ну кто же бабу приводит к себе домой, нужно на стороне трахаться. Дома слишком высоких шанс спалиться, да еще и ребенок может увидеть и рассказать жене. Видимо расслабился и потерял хватку.
Женская дружба
[1501002620]
Про вторую работу убило... Автор, если вы себя не любите и не жалеете, зачем от кого то другого ожидаете любви и верности !
Автор разводки побольше жути нагнала, но переборщила. Получилось неправдоподобно.
Гость
[3621278643]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
( ( ( ( Какой же вы...........................злой.
Булавка
[3478173359]
слишком эмоциональная разводка. Надо было нежнее, с интригой мол "допишу после выхода темы".
Булавка
[3478173359]
что-то не пойму, сам эпизод раскрытия главного преступления века как-то смазан. Кто же автору доложил об измене? Запуганный наказаниями сын? Муж сознался под пытками? Любовница забыла свои труселя?
видела один фильм, не помню названия...там тетка-*** была.Купила квартиру в новом доме и кней по америкоским обычаям соседки-молодожены с пирогом приперлись знакомится.А ее такие лямуры раздражают, так она подсмотрела , когда жена ушла и зашла к мужу что-то там просить и пока он копошился, она зашла в комнату и ей в комод с бельем свои трусы сняла и положила.......вот.....мож и автору как -то так сделали?
кстати, слышала истории, когда бабы-любовницы спецом мужику труселя в бардачек или в карман впихивают, типа "привет жене"