я на второй работе в ночь...а он!!!На нашей кровати!!!а сыну 6 лет!!!через 3 месяца 7!!!!я в шоке...сказал что если ребенок мне расскажет он его сильно отругает....выгнала...пошла вторая неделя как мы с сыном одни.начались угрозы ,мольбы и т.п.....ненавижу его...как пережить все это....очень тяжело .прощать не собираюсь т.к. это не единственный косяк его...всю нашу совместную жизнь изменял но не застукала ни разу,а тут-домой привел!!!
Ксю, Вам надо на него в суд подать, это что же у мужика вместо мозгов?! Неужели он не понимает что ребёнку пришлось пережить и как теперь это на нём скажется. Господи, какой же урод!!!
Гость
[4250802141]
Автор, это хороший повод лишить мужа родительских прав.
Алименты он обязан будет платить, а прав иметь не будет.
Ну и *** с пляжа такого дауна
Гость
[1173598527]
Фу,ненавижу мужиков,только и думают куда бы свой член затолкать,не могут совладать со своей плотью.
Анхен
[2152251263]
Ой какое горюшко у Вас случилось...((( прощать его ни в коем случае нельзя, если он на Вас наплевал, то малыш то чем провинился это же травма для ребенка психологическая он вырастет поймет что к чему и...не дай Бог...
Вот казлина, путанец, да чтоб у него член отсох, как же он так мог? А девки неужели не видят, что маленький редбенок в доме, вот курвы...извините эмоции.
Нет! тАк живут не все! Мой муж верен мне все 8 лет совместной жизни, хотя было все - и воздержание от секса после родов, и ссоры, и даже драки (не путать с избиением). Измена -это не норма, это уродство. Во все времена брак воспевали. "и в горе и в радости". Изменил-с глаз долой, из сердца вон. Моя позиция токая, ни за что бы не простила!
Ну изменил - фиг с ним, пережить можно, но привел домой - это уже перебор, такое не прощается.
LiSa
[2963294628]
А я знаю одну женщину такую-мама моего бывшего молодого человека.И дело не в том,что приходя домой он неоднократно заставал свою мать с другим мужчиной...Когда он ещё ходил в начальные классы.отец уехал то ли на заработки,то ли в командировку.не суть.И мама привела в дом чужого мужчину и он с ними спокойно жил,пока не приехал отец.Вот так вот.
Гость
[3951441364]
сама виновата что родила от уебища
нежули гормоны так ослепили? ДУРА
расхлебывай теперь..
могла бы вместо ВЗАМУЖА и РОДОВ карьеру построить, мир повидать, здоровье сберечь и моральное и физическое
так тебе и надо... наверное саморазрушение приносит тебе кайф
Хали
[2010313069]
Он придурок, на.х.у.я при ребенке это делать, он самое последнее существо на земле, вон из дома его, РАЗВОД однозначно.
Гость
[3951441364]
да не разведется она! ей в кайф быть в роли жертвы
Хали
[2010313069]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты сейчас это о себе???
Хали
[2010313069]
Вашему мужу нужно оторвать по корень его х.е.р, а вам Автор надо бросать его ко всем чертям.
Гость
[3951441364]
Автор мазохистка же
пишет что муж по жизни изменял
а ей в кайф.
работает на 2х работах..
да ей НРАВИТСЯ когда ее унижают
я вот не работаю, живу одна - и меня на руках носят
умоляют сьехаться
зачем оно мн надо? я же не нищебродка вроде Авторши
Гость
[3951441364]
зачем уважать ту что сама себя не уважает?
когда ты пошла на вторую работу ты загнала себя под плинтус
ЖЕНЩИНУ обеспечивают
а об ломовую лошадь ноги вытирают
Гость
[3951441364]
вы все надеетесь что мужчина оценит ваш адский труд и независимость?
я сразу сказала - мне нужно 5 000 долл в мес. не можешь? отваливай
платит как миленький))) и даже больше
о работе ни разу не заикнулся
наоборот радуется когда я дома и нигде не шатаюсь
боится до чертиков что меня уведут
Гость
[3951441364]
и в сексе охуенн.ный
Хали
[2010313069]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Все сказала!!!!!!!! теперь иди отсюда лесом, че думаешь раз ты так живешь, то все так живут, в жизни всякое бывает, так что не.*** здесь хвастаться
Батсана
[2010313069]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Ебальник свой закрой и не п.и.з.д.и, тему тебе не понять, так что п.и.з.ду.й. и вари жрать дохлячка
Автор знала что муж изменяет но ни разу не застукала
Автор взваливает на себя обязанности мужчины и работает на 2х работах
вывод-Автору нравится унижение, льстит роль жертвы-наполняет ее жизнь смыслом
иначе уже давно бы дала под зад этому ушлепку
Гость
[704452559]
я такую тётку знаю,мужик годами валялся на диване,иногда уходил в запои затяжные по два месяца,допивался до белочки,вытаскивали из петли,потом его спасали от токсикации в больнице,раз 12-15 точно...или,если он категорически отказывался ехать,дома капали,платно,регулярно.
а сама на 2 работах всю жизнь,денег ей не хваталао,он требовал самой вкусной деликатесной еды,мяса много.Достань хоть из под земли.не работал,разжирел до 150 кг,издевался над ней,Бил,в лицо харкал,разбивал посуду о голову ей,выгонял из дома в мороз и ночью,угрожал,оскорблял её родителей,детей запугивал и запирал,заикаться стали.. мож и гулял,не знаю.она ремонты делала сама,тяжести таскала всю жизнь,в итоге у тётки очевидный недотрах,здоровья нет,любви нет,дети не очень то знаются.ей нормальным это кажется,говорит,у них с МУжем правильная хорошая крепкая семья)
он ни секунды не поменял своего отношения
Гость
[704452559]
133 хотите так,автор?
Гость
[2379294181]
Ксю
Сообщение было удалено
какой-то он нелогичный, хоть бы одну какую тактику выбрал
Гость
[2379294181]
марьванна
Сообщение было удалено
какие уж там деньги если жена на двух работах упахивается
Гость
[2379294181]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
это твоя жена тебе скажет, когда ты увидишь на вашей постели мужика левого ))))))
Гость
[2379294181]
только я думаю ты после этого эту кровать сожжешь )))))))))
Гость
[2379294181]
natakata
Сообщение было удалено
а зачем старый молит прощения если ему уже ничего не светит - ни с Вами ни с ребенком?