А почему вы вышли замуж?
Недавно мой друг спросил меня: "Почему девушки хотят замуж?". Я перечислила все, начиная от расчета и заканчивая искреннюю любовью, но честно, до сих пор сама не понимаю))) Я вышла замуж, потому что, в то время будущий муж, настоял, я особо и не сопротивлялась, думала, что это-ж все равно, всего лишь штамп в паспорте (мне было 21 год), хотя как было мнение, так и осталось, что БРАКом - хорошее дело не назовут. Решила провести некий опрос и попытаться понять. Так вот, милые дамы, почему вы решили выйти замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
ольга
мне 21. женаты 2 мес.
этот человек мне подходит для жизни. у нас одинаковые взгляды на жизнь,карьеру и будущие + хороший секс. Вдвоем легче идти по жизни.
этот человек мне подходит для жизни. у нас одинаковые взгляды на жизнь,карьеру и будущие + хороший секс. Вдвоем легче идти по жизни.
Пааатамушта паалюбила!)))
А серьезно-впервые я нашла своего человека.И это взаимно.Вот и вышла замуж.
А серьезно-впервые я нашла своего человека.И это взаимно.Вот и вышла замуж.
Вера
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
Потому-что он был красавчик, потому-что рядом с ним было всегда интересно.А самое главное, он любил, заботился и оберегал меня , больше мамы родной.А потом мы как-то постепенно разочаровались в друг-друге.Сначала было обидно , что такие отношения , чувства и эмоции улетучились, но без них мне просто штамп в паспорте и статус замужней-не нужен.Разводилась легко и даже с удовольствием.
Гость
Нашла человека рядом с которым мой мир стал объемным, он был как последний, центровой кусочек в пазле. Если его нет, картинки тоже нет, нет ощущения полноты. С ним у меня есть все: планы на будущее, смысл настоящего, желание иметь от него детей и прожить с ним жизнь. Он трудный, своенравный, иногда так меня бесит что убить охото, но ничего в нем менять не хочу - вот люблю его за это и все. Он такой как мне надо
Гость
Не знаю и не понимаю, зачем это делать, если нет детей и крупный покупок(недвижимость).
Гостья
Сообщение было удалено
))))))))
Лира
потому что мужчина хороший попался
Гостья
Встретила своего человека, любоФФФь))))
Автор
Сообщение было удалено
понравился ответ! спасибо! :)
Автор
Сообщение было удалено
...устала идти... - оч по-философски :)
Гость
По любви. Разве есть варианты?
Автор
Сообщение было удалено
не поверите, огромное количество! ))
Натали
Потому что были чувства и общие интересы,а главное цель-продолжение рода!!!
Лика
Родственники заставили.
Гостья
Потому что пришло время... и подтолкнула покупка квартиры...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я тоже его встретила 18 лет назад, но не судьба оказалась. Поэтому я не замужем. Хочу замуж только за него.
Вот я тоже его встретила 18 лет назад, но не судьба оказалась. Поэтому я не замужем. Хочу замуж только за него.
Автор
Сообщение было удалено
ух ты! а что мешает-та???
Шана
Не скажу точно почему, но могу сказать что это было лучшее решение в моей жизни. Мне очень нравится быть замужем ) и это несмотря на то что до 27 я обожала свободу и никогда недумала что замужем мне будет комфортно.
Моя мама боялась остаться с товаром на руках, вот и поставила вопрос ребром. МЧ был "за". Я же совершенно не понимала, зачем мне штамп в паспорте? Меня устраивал гражданский брак. Но, потом появилась причина и я сбежала замуж. Своего мужа люблю и вспоминая через что мы с ним прошли, совершенно не жалею оказавшись ЗаМужем за ним :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему никого не надо. Он всю жизнь живет один, никогда не было серьезных отношений, нет детей, нет просто девушки. Я надеялась, что он все-таки решится, но это так и не произошло. и не произойдет, так как ему уже 49 лет.
Ему никого не надо. Он всю жизнь живет один, никогда не было серьезных отношений, нет детей, нет просто девушки. Я надеялась, что он все-таки решится, но это так и не произошло. и не произойдет, так как ему уже 49 лет.
Автор
Сообщение было удалено
каждому человеку что-то надо! а тепло в первую очередь! уж не знаю, что за сложная ситуевина у вас, но если вы хотите, то нужно делать! и не важно сколько ему и сколько вам! жисть-то одна! :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
я
Потому, что дура была! Но от брака остался любимый сынок, одно, что очень радует!
Гость
когда я замужем, я ничего и никого не ищу, и занимаюсь более интересными делами
впрочем, не обязательно быть именно замужем для этого, можно просто с кем-то жить
впрочем, не обязательно быть именно замужем для этого, можно просто с кем-то жить
Гость
Сообщение было удалено
Я выходила замуж не любя. Он меня не любил. Но мы смотрели на мир одинаково. Союзники во всем. Очень удобно))) Любовь пришла позже... Я очень рада тому, что выбрала спутника жизни, трезво и без эмоций. Я получила идеального мужа, который меня во всем устраивает. Он получил идеальную женй, которая его во всем устраивает. Награда - безумная любовь и страсть! Да-да! Не сразу, через три года, но нарыло и не отпускает)))
Гость
Оспидя, да большинство женщин выходят замуж по залёту. Так другу своему и скажите.
Непридуманные истории
Гость
Либо чтоб детей планировать начать.
Мечтаюпохудеть
по любви..потому что он подходит мне по всем вопросам -материальным, характером, темпераментом...потому что хотелось просыпаться и засыпать вместе с ним -а не бегать на свиданки
дама
я по залёту
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Даже не знаю зачем, сначала была любовь, потом привычка, а щас даже не знаю, по дому делаю все сама, дрова колю, воду ношу, баньку топлю, забор строю, и вот щас думаю на.х.у.я он мне нужен, мне он не нужен, может детям нужен. Он кроме своей работы больше ничего не делает, с детьми не сидит, так что я ему говорю, если ты будешь жить отдельно и платить алименты, то я разницы не почувствую, хотя, я хочу чтоб он ушел, ну не нуждаюсь я в нем, ведь я все сама могу делать, когда я его прошу занести 50 литровый бак с водой домой, он говорит но-но щас и так проходит несколько часов и делаю это сама, бьет себя в грудь и говорит что работает, а я видимо не.х.у.я не делаю с тремя детьми , я понимаю если был бы еще щедрый так он каждую копейку считает, так что я мечтаю чтоб он ушел, а баб много за ним бегают, так пусть валит хоть завтра, нет же прицепился и не уходит, вот думаю на.х..у.я за него вышла замуж, а все по началу они хорошие, внимательные, а потом узнаешь всю правду матку, короче думаю как сделать так, чтоб мужик ушел, может быть он для кого то будет хорошим мужем, но не для меня.
Гость
Честно и врать не буду... Ходили мы ходили с товарищем. гуляли. гуляли, он и говорит давай что ли поженимся, я говорю ну давай что ли)) Никаких серьезных причин я для брака на тот момент не помню, как в игру играли, ну несерьезные товарищи были)) Повезло и в браке уже не один десяток лет, сын растет, не жалею ни грамма
Потому что впервые так сильно полюбила мужчину и просто поняла,что хочу быть с ним всегда,поэтому согласилась выйти замуж в 23 года,хотя раньше всегда планировала только после 30)) но сейчас ни о чем не жалею,я люблю и очень любима!
хрю
По любви. Вот просто полюбила и все.
По-моему, все так просто - двое люябт друг друга и женятся. а все расчеты-просчеты-сожительства - мурня полная
По-моему, все так просто - двое люябт друг друга и женятся. а все расчеты-просчеты-сожительства - мурня полная
Гость
вышла замуж, потому что родители только так дали бы денег на квартиру, но "абы за кого" даже ради квартиры бы не вышла. Просто все так сложилось и у меня теперь есть и квартира, и человек, который меня любит, а мне с ним хорошо и спокойно.
Орланда
Любви большой не было. До него чувствовала себя одинокой. С ним было спокойно и уютно, внешне нравился, внутренний мир его не раздражал, ему не было стремно придти в мою семью, а мне показать его родным. Жили в соседних городах, встреч пару раз в неделю было мало, а гражданский брак в моей семье неприемлем, да и он через две недели встреч предложил пожениться. в общем походили-походили и через полгода поженились. Женаты 3,5 года, пока не жалеем, даже если ссоримся
Гость
Я вышла замуж по расчету. Но не по денежному. У меня в то время мама умирала от рака,отца в живых уже не было. Мне было 20 лет и я совершенно не знала как жить дальше.Как вообще жить одной,что делать?Поэтому решила "перекантоваться". К мужчине и любви то особой не было. Но живем уже 14 лет.Ребенок есть. Меня все устраивает.
падруга
чтобы создать семью.
Софья
По старости! Ну богатый, любит меня, ребенка родить.
Гость
Первый раз по-любви и второй тоже, только более осознано
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо по Чехову 3 года:)))
Гость
Сообщение было удалено
А расчёт оказался верным
Гость
по расчёту, потом полюбила, лет через 8
Сорока
Мама у меня очень жесткий человек. От нее сбежала в 18 лет в приветливую добрую семью. Уже 34 год замужем.
Багира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это никак не ответ на вопрос. Ну полюбили,ну взаимно. А замуж-то ПОЧЕМУ вышли??
Ну это никак не ответ на вопрос. Ну полюбили,ну взаимно. А замуж-то ПОЧЕМУ вышли??
Виргиния
А мне предложение он красиво сделал, я стала думать, позже нагулялись в ночном клубе и он с меня стряс положительный ответ.
Умная Маша
Сообщение было удалено
Вы случайно не из Днепропетровска? :D
Виргиния
Да нет...
гостья
любовь это любовь, а брак это брак, любить можно и не выходя замуж, просто женщины так себя страхуют, своих будущих детей - это нормально, зачастую мужчины не спешат обременять себя узами брака, т.к. это ответсвенность за семью, а женщина должна чувствовать, что она не только любовница или любимая женьщина но ещё и жена, а это уже совсем другой статус со всемы вытикающими....так что давайте не будем говорить только о чувствах...я с мужем жила 2 года в гражданском браке, сейчас уже жена и чувствую себя более уверенно и надёжно, как бы там кто и что не говоирл про штампы ...да и муж стал более обязателен, любим друг друга как и прежде. конечно если есть повод разойтись то и штамп не удержит но всё же я мало знаю женщин, которые не хотят замуж и готовы всю жизнь жить в гражданском браке.
Трагическая ода
Почему? Потому что в 19 лет мозгов не было. *** не нужен мужик в доме, были б деньги и здоровье.
Умная Маша
Брак и замужество как-то пугали меня всегда раньше. Про то, что браком хорошее дело не назовут слышала 100 раз. Про то как мужья изменяют женам неоднократно слышала и видела. Про то как все несчастны и устают друг от друга, от обязанностей, от ответственности, однообразия и т.п. Трудности, раздражение. Дети, проблемы, быт... Да и примеров положительных почти не было. Поэтому оттягивала этот момент до последнего :) Вышла замуж в 31 год с холодной головой. Почему? Потому что пора уже и кандидат внушил доверие назначить его на этот ответственный пост! :)))
Следующая тема
Предыдущая тема