как испортить мужу свидание. мужьям не заходить
Стало мне известно что муженек мой собрался в ресторан с одной компанией , где есть девушка которая ему нравится. У нас с мужем уже конечно отношения прохладные только живем вместе. Но стало мне что то так обидно меня за 11 лет в ресторан 1 раз водил. Девочки посоветуйте мелкую пакость, чтоб хоть чуть чуть приятнее стало. Может слабительное подсыпать только не знаю какое, чтоб утром подсыпать а к вечеру подействовало. А то я его только завтраком кормлю. А домой он по любому не придет а сразу туда поедет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы в аптеке поинтересуйтесь какое посильнее. я за слабительное!
Кобыла
О да... Высокие отношения. Мне не понять(((
мики
на развод подайте, копию ММС пришлите
Кобыла
Сделай ему омлет и положи туда например, креветки пропавшие. Изысканно, беспроигрышно
Не развод не вариант, ипотека общая на 20 лет, и детей договорились до ума довести, хотя бы до совершеннолетия. Короче просто хочу потешить себя и все тут.
Как только он расположится в ресторане, тут же начинай пинать его машину, чтобы сигнализация сработала. Как только он выйдет - сваливай. Уйдет обратно в ресторан, снова пинай. Вечер будет коту под хвост!
Креветки пропавшие учует, дабы еду ест всегда свеже приготовленную, даже иной раз сегодняшнюю разогреешь, все нос воротит.
Ага я буду на холоде машину пинать, я же не себе хочу вечер испортить, я дома с детьми лучше посижу.
vea
Сообщение было удалено
Дай денег соседскому сыну для этой цели. Ребенок будет рад стараться! :)
мики
Автор, утром подайте ему чистые трусы, предварительно прогладив интимные места с солью.
Вечер будет чудесным, как и день :))
Вечер будет чудесным, как и день :))
Евгений
Постирай выходную одежду так ,что бы она плохо выглядела. Белые разводы какиенибудь.
Скажи ,что возможно залетела! Месячных мол нет.Думаю он немного поднатупится и несможет насладиться гулянкой.
Важен визуальный эффект или психологический???
А потом уже скажи ,что мол задердка была все ок.
А вообще бред. Единственный способ доставить ему неудовольствие это другой мужчина. Такое он не пропустит равнодушно.
Скажи ,что возможно залетела! Месячных мол нет.Думаю он немного поднатупится и несможет насладиться гулянкой.
А вообще бред. Единственный способ доставить ему неудовольствие это другой мужчина. Такое он не пропустит равнодушно.
Крыса
Сообщение было удалено
Так я прошу совета, как бы так сделать, что я вне подозрений. А соседский мальчик это уже свидетель. Притом говорящий.
[quote="Евгений"]Постирай выходную одежду так ,что бы она плохо выглядела. Белые разводы какиенибудь.
А вообще бред. Единственный способ доставить ему неудовольствие это другой мужчина. Такое он не пропустит равнодушно. Я просто так другого мужчину не хочу, мне надо чтоб с ним хорошо было, а пока такого рядом нет. Что мне назло на мужиков кидаться?
А вообще бред. Единственный способ доставить ему неудовольствие это другой мужчина. Такое он не пропустит равнодушно. Я просто так другого мужчину не хочу, мне надо чтоб с ним хорошо было, а пока такого рядом нет. Что мне назло на мужиков кидаться?
Гость
Советую сказать что тоже вечером приглашены и все утро себе прикид подходящий подбирайте, пусть нечаянно вас в новом белье увидит, мурлычьте себе какую-нибудь песенку под нос, забудьте приготовить завтрак и уточняйте через каждые 2 минуты, точно ли он раньше полночи дома не появится. Думаю, что, несмотря не прохладность ваших отношений, он весь вечер будет, как на иголках и домой раньше положенного заявится.
Дюдюка Барбидонская
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикольно
Прикольно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, он только обрадуется ...
Евгений
Тю. Зачем?
Важно ,что бы он ДУМАЛ ,а не ты с мужиком была.
Большая разница.
Простой наивный развод. Включаеш на телефоне звук смс. Смотриш в экран и улыбаешся. Так раз два три и он заметит. Частые смс будут подозрительны. Раз в день в вечернее время самое оно.
Только это не за один раз эффект произведет. Так ,что можно не тужиться сегодня.
И вообще считаю ,что главное сохранить лицо ,а не насолить ему. Правда?
Если рассекретит вас то посмеется. Будет думать ,что он вам нужен. А выто ему вроди как и нет.
Есть один психологический прием.
Суть в том ,что бы смешать в нем чувство собственной гряности и вашей холодности.
Тут не яркие слова важны ,а его чувства.
Ябы на вашем месте в дружеской форме выявления приличия поинтересовался будетли там девушка. А после попросил пользоваться презервативами. Так как болезни мне ненужны. И детям тоже это к лучшему не будет.
Поизвращайте еще речевые оборотя. ) Вам виднее как с ним говорить. ГЛАВНОЕ ,что бы у него остался осадок своего грязного поведения. И обязательно вашего холодного отношения. Только не перегните палку. Ато он обломится и станет хуже. )
Важно ,что бы он ДУМАЛ ,а не ты с мужиком была.
Большая разница.
Простой наивный развод. Включаеш на телефоне звук смс. Смотриш в экран и улыбаешся. Так раз два три и он заметит. Частые смс будут подозрительны. Раз в день в вечернее время самое оно.
Только это не за один раз эффект произведет. Так ,что можно не тужиться сегодня.
И вообще считаю ,что главное сохранить лицо ,а не насолить ему. Правда?
Если рассекретит вас то посмеется. Будет думать ,что он вам нужен. А выто ему вроди как и нет.
Есть один психологический прием.
Суть в том ,что бы смешать в нем чувство собственной гряности и вашей холодности.
Тут не яркие слова важны ,а его чувства.
Ябы на вашем месте в дружеской форме выявления приличия поинтересовался будетли там девушка. А после попросил пользоваться презервативами. Так как болезни мне ненужны. И детям тоже это к лучшему не будет.
Поизвращайте еще речевые оборотя. ) Вам виднее как с ним говорить. ГЛАВНОЕ ,что бы у него остался осадок своего грязного поведения. И обязательно вашего холодного отношения. Только не перегните палку. Ато он обломится и станет хуже. )
Кобыла
Автор вам хорошие советы дали про другого мужика. Вы так давно замужем в мужскую психологию вообще не знаете. Мой бывший муж уж на что неревнивый был, но когда я пошла на выпускной в универе, на г..вно исходил пока не вернулась домой, писал, звонил, я его узнать не могла!! Платье даже не похвалил, было видно что смотреть тошно)) а сам кобельберт еше тот))
Хорошая идея, но это лучше в другой раз чтоб позлить, а если так сейчас сделаю, поймет что я его развожу. Я уже ему озвучила, что мне не приятно, то что он делает, он сразу в злорадство " чё цепляет, ну это твои проблемы, хоть изведись". А так то я на семейный праздник через день собралась, пойду ка я одна, и белье себе точно новое куплю, порадую себя, а его не буду с собой брать, пусть дома сидит. А в этот день все таки на верное подсыплю ему чего нибудь, и глазами буду хлопать, мол отравился наверно.
Ёлы-палы
Дюдюка Барбидонская
Сообщение было удалено
угу, ещё можно пялиться в телефон и делать вид, что .....
только, кто собирается вечером оттянуться, не обращают внимания на задержки, новые лифчики и телефонные тррпран
надо было заранее всё это закружить, я, правда, такой гнев вызвала, лучше бы он утащился куда-нить...
только, кто собирается вечером оттянуться, не обращают внимания на задержки, новые лифчики и телефонные тррпран
надо было заранее всё это закружить, я, правда, такой гнев вызвала, лучше бы он утащился куда-нить...
Черепашка
Господи, автор, я вам сочувствую. Как наверное ужасно понимать все это и быть настолько беспомощной, чтобы все это терпеть. Зведите себе другого мужчину, зачем вам этот ублюдок
переведите все деньги с его счёта,когда он уйдёт.Ему нечем будет платить.гыгыггы Безденежный ниикому не нужен будет.
еще как вариант,придите с мужчиной в тот же ресторан за соседний столик
еще как вариант,придите с мужчиной в тот же ресторан за соседний столик
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно! Я бы так сделала
Гость
Мой, например, очень начинает нервничать, когда я за 2-3 дня начинаю его "готовить", то рубаха в петухах- не айс, то наглаживаю брюки, спецом стрелы задвою, "переживаю", конечно, страшно, что б был красавцем. Всё подбираю, лезу, наставляю, чтоб отдохнул на всю катушку, мы всё равно к маме поедем пельмени лепить. Он так накрутит, что напьется, и уже нахрен ни чего не надо. И домой в 11-00 на такси. Это давно было, 10 лет как тому, смешно вспоминать))
минутка
Странная у Вас семейная жизнь. Полное отсутствие любви и уважения друг к другу.
Гость
За день до его похода в ресторан затащите его ненароком куда-нибудь,придумайте повод,гульните на всю катушку,чтобы только к следующему дню протрезветь!Куда он потом пойдет с бодуна-то?
Гость
минутка
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна, и сохранять уже нечего одни руины не унижайтесь зачем Вам этот мужчина?????????
согласна, и сохранять уже нечего одни руины не унижайтесь зачем Вам этот мужчина?????????
Евгений
Написано же. Детей берегу.
Правда может быть так, что дойдет до крайности и тогда дети пострадают в разы сильнее. Сколько им сейчас???
Правда может быть так, что дойдет до крайности и тогда дети пострадают в разы сильнее. Сколько им сейчас???
Черепашка
а не разводка ли это?
Аня
Евгений
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
14, ага, а еще есть вариант, что он скажет про себя с облегчением- фу, слава богу она тоже сваливат, значит е будет ждать меня целый вечер дома,можно спокойно расслабиться
Гость
один единственный совет тебе дорогая. слушай сюда.
отпускай его на вечер с пустыми яйцами, опустошай прям перед уходом любым способом.
отпускай его на вечер с пустыми яйцами, опустошай прям перед уходом любым способом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шприцем выкачать можно же?
вообще-то в голове всё рождается, хоть завыкачивайся))
вообще-то в голове всё рождается, хоть завыкачивайся))
Гость
33, с тяжелыми яйцами голова думает намного быстрее и эффективнее
Гость
Автор, купите симку с другим номером и шлите ему весь вечер провокационные смс, как бы от какой нибудь знакомой, типа ты мне нравишься, приезжай на встречу и подобное бла-бла. Пусть сорвется из ресторана на свидание и обломается.
Гость
прикольно. про соль в трусах и яйцо с сыром посмеялась от души))
а вот и правда интересно если соль в трусы, что будет? чесаться или жечь?)))))
а вот и правда интересно если соль в трусы, что будет? чесаться или жечь?)))))
Гость
35, он че дурак такой что ли?
у него корпоративчик веселый со жрачкой, выпивоном и красивыми бабами
ему и там дадут
у него корпоративчик веселый со жрачкой, выпивоном и красивыми бабами
ему и там дадут
Гость
36, будет соленый на вкус
но это быстро исправляется
но это быстро исправляется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запутать, сбить с толку? далеко не каждый захочет променять тёплую компашку с приятной бабцой на хрен знает что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда еще и красного перчика можно добавить))
тогда еще и красного перчика можно добавить))
Гость
автор, вы только в углу дивана не сидите с надутыми щеками
Гость
можт лучше сразухер отрезать?
Гость
Ой, бабоньки, оно вам надо так унижаться? Придумывать, как мужику вечер испортить, вместо того, чтобы самой провести его с удовольствием (не думая при этом о муже)
сладкая кокетка
Идите автор туда же закажите столик со знакомым флиртуйте с ним или погладьте рубашку некрасиво как тут уже сказали:)))
можете еще штаны между ног поравать а потом только слегка иголками пришить и потом они у него треснут по швам в самый ответственный момент:)))))))))))))))))))))))))))))))
можете еще штаны между ног поравать а потом только слегка иголками пришить и потом они у него треснут по швам в самый ответственный момент:)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
А во сколько он вернется примерно вы можете рассчитать?
Я когда-то в лихой последний год в первом браке вызывала стриптизера домой, подгадав так, чтобы муж вернулся в разгар представления. Ох у него и рожа была! (у мужа)
Я когда-то в лихой последний год в первом браке вызывала стриптизера домой, подгадав так, чтобы муж вернулся в разгар представления. Ох у него и рожа была! (у мужа)
сладкая кокетка
Сообщение было удалено
Если бы он так из дома выходил, а то с работы...
Вообще-то я не знаю, как насчёт соли, а перец в трусах всегда такой эффект производил, главное подсыпать и слегка натереть до минимальной видимости. Причём в районе яиц, т.е. пониже.
Вообще-то я не знаю, как насчёт соли, а перец в трусах всегда такой эффект производил, главное подсыпать и слегка натереть до минимальной видимости. Причём в районе яиц, т.е. пониже.
Юла.
Автор, будьте добры, отпишитесь потом, что придумали, а то страсть, как интересно чем всё это закончится!
Гость
Автор, скажите, а как вы потом с ним квартиру будете делить ипотечную, если уже сейчас не в ладах?
И вы задумывались, что вы уже сейчас детям только хуже делаете. Они живут в семье где нет любви и взаимопонимания и они это видят и запоминают, что бы вы там не думали. Спасибо они вам потом за эти годы точно не скажут) А детей и в разводе поставить можно.
И вы задумывались, что вы уже сейчас детям только хуже делаете. Они живут в семье где нет любви и взаимопонимания и они это видят и запоминают, что бы вы там не думали. Спасибо они вам потом за эти годы точно не скажут) А детей и в разводе поставить можно.
Гость
а вы купите свежей форельки но можно сутки в холодильнике подержать потом подсолите часа за три до завтра токо нарежте и накормите муженька, к вечеру и на сутке ему будет не до вечеринок.
Гость
ну или ещё вариант, пусть кто нибуть в конце рабочего дня позвонит вашему мужу типо с банка где ипотека была взята, и скажит что платеж не прошел, и у вас задолжность и к завтрашнему дню её срочно надо загосить, пусть думает где деньги брать
Следующая тема
Предыдущая тема