как испортить мужу свидание. мужьям не заходить
Стало мне известно что муженек мой собрался в ресторан с одной компанией , где есть девушка которая ему нравится. У нас с мужем уже конечно отношения прохладные только живем вместе. Но стало мне что то так обидно меня за 11 лет в ресторан 1 раз водил. Девочки посоветуйте мелкую пакость, чтоб хоть чуть чуть приятнее стало. Может слабительное подсыпать только не знаю какое, чтоб утром подсыпать а к вечеру подействовало. А то я его только завтраком кормлю. А домой он по любому не придет а сразу туда поедет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
.
Вон оно как!
Гость
Я за слабительное в каплях и жгучий красный перец в трусы.Капли в чай или кофе, их обычно на ночь при нимают, чтобы утром подействовало, а вы с утра накапайте, чтобы вечером разабрало.
Гость
вспомнила, как то знакомая с мужем поругалась потому что он ехать собрался с друзьями на шашлык, а она не могла поехать ребенок болел, так вот она вымозала ему руль, ручки и все что возможно мазью финалгон, вечер вобщем не удался.
он кстате не догодался что это она, её же не было рядом.а потом она как то нашла в его кармане презики, она акуратненько шприцом напихала той же мази, правда история умалчивает продолжение не известно.
он кстате не догодался что это она, её же не было рядом.а потом она как то нашла в его кармане презики, она акуратненько шприцом напихала той же мази, правда история умалчивает продолжение не известно.
марьванна
автор,помню вашу тему про 40-летнего мужа- военного,который на 3-4 часа задерживается с работы,истерит и материт вас почем зря.
что, уже по ресторанам в открытую ходит?
что, уже по ресторанам в открытую ходит?
Гость
Автор, а почему бы вам не пойти в тот же ресторан? Закажите себе столик. Может, подружку какую прихватите с собой? У "их", как говорится, "своя свадьба", а у вас - своя. Приведите себя в порядок, оденьтесь красиво и вперед. А в ресторане можно подойти к их столику, поздороваться типа, мужа в щёчку чмокнуть, как ни в чем ни бывало. Улыбаться, шутить, глаза сверкают...Если вас в этой компашке не знают, то представиться, мол, жена Иван Иваныча ( имя мужа называете)...
Гость
осспади, отношения ни к черту, он по бабам таскается, а она ему еще завтраки с утра готовит...
Гость
Вариант со слабительным тоже неплохой. Только как вычислить дозировку, чтобы его раньше не пронесло? А то начнёт дристать раньше времени и прикола не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
растительного масличка ему бы...ох бы он дрыстал...ох бы бегал. весь день был бы как на иголках))) хех
растительного масличка ему бы...ох бы он дрыстал...ох бы бегал. весь день был бы как на иголках))) хех
Гость
смешно и грустно читать ваши потуги, автор. а дети дураки чтоли? не замечают. что папашки дома не бывает, и мамаша с кислой миной? какая у вас семья? нет ее нет давно.
лучше купить в аптеке средство, повышающее чувство собственного достоинства, которого у вас давно нет.
лучше купить в аптеке средство, повышающее чувство собственного достоинства, которого у вас давно нет.
Гость
3 таблетки бисакодила с утра и гарантирую что к вечеру его от поноса шатать будет :)))))
Карамба!
Гость
Сообщение было удалено
куда 3? от двух помереть можна, на сутки точно его выбьет и колеи
Гость
ну я при весе 52 кг как то по дури на ночь 2 выпила, не загнулась, но было страшно весело :)))))) а тут здоровый лоб! не загнется.
Карамба!
Гость
Сообщение было удалено
да? а я как-то выпила 2 (тоже по дури) и при весе 57 кг, сутки чихнуть боялась, и живот крутило ужас!
Евгений
Сообщение было удалено
Cыну 12 а доче 9, + ипотека совместная на квартиру, мужчину найти планирую, но сейчас подходящего не встретила, просто так мужу на зло не хочу. Себе хуже сделаю.
марьванна
Сообщение было удалено
Точно это я, в тот раз вроде помирились, поговорили, но я еще тогда написала, чувствую что это не конец, вот точно не конец, теперь рестораны. Притом я же его просила вообще уйти от меня, оставить и дать мне жить свободно, нет говорит вот детей подымим за квартиру расплатимся тогда посмотрим. Я вообще то подозреваю что уйти то он побоится а вот гулять будет, не уйдет потому как не куда, алименты платить надо, да еще есть у него болячка, о которой знаю только я и его мама, а если будет с кем то жить значит будет не защищенный секс и он обязан предупредить об этом партнера. А я сомневаюсь что кто то захочет постоянно жить в напряге. Поэтому извините но хрен мне от него отделаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что от этого будет?
А что от этого будет?
мила
А что за болячка ?
мила
Сообщение было удалено
Ваш текст ГепС, просто мы уже привыкли, к этому и в этом живем, у мужа отдельные ножницы для ногтей, щетка отдельно в тубе, чтоб дети не взначай не взяли ну и другие меры предосторожности, когда пцрка показывает большие цифры тогда только с презиком, после очередного лечения когда вирус не определяется тогда можно так, вообщем головняк и я думаю другой это вряд ли нужно, и он это понимает поэтому фиг уйдет. Но меня чувствую изведет это точно.
Вдруг
Отличная ветка, браво.
Виргиния
Можно его пластиковую карту размагнитить...Будет просить взаймы у друзей, а может быть, у девушки...
Виргиния
Вдруг
Сообщение было удалено
Ога! Не читать автору нудную мораль, а словно посоревноваться на лучшую пакость!
Гость
По-моему, слабительное - лучше всего. Если сработает уже к вечеру, то ему вообще не до баб-с будет и вообще не до веселья. Даже если раньше сработает, то тоже неплохо. Зато сутки кашлянуть будет бояться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мила
А знаете как лучше поступить. Уйти к нормальному мужчине,сайты знакомств в помощь,можно и иностранца найти. Ну и в жизни встретить можно. Вот сюрприз будет! Вы хотите всю молодость так прожить? Ой жалеть будете. Дети поймут. А вот жить в бракованной семье ничего хорошего,все дети видят!
Молиться на Вас должен,что живете с больным рискуя заразиться,а он гуляет еще. Ничего он не поймет и понос не остановит.
Молиться на Вас должен,что живете с больным рискуя заразиться,а он гуляет еще. Ничего он не поймет и понос не остановит.
Dunne
блин,а не проще развестись и спокойно ходить по ресторанам с тем,с кем захочется???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Только лучше не с подругой, а с мужчиной. Если хочется "утереть нос", выбирайте самого красивого и вперед! А там глядишь и собственная личная жизнь наладится.
Удачи!
ЗЫ А когда свиданка-то? Время есть подготовиться?
Удачи!
ЗЫ А когда свиданка-то? Время есть подготовиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прос_ется и перенесет романтик на другой день. Не вариант.
Гость
А ещё лучше - снотворное вместе со слабительным. Уснёт прям за столиком в ресторане, а во сне и обдрищется...
А вообще, автор, грустно как-то стало после вашего рассказа о его болячке...После такого отношения к вам вы ещё и спите с ним? Ужас просто! Ну, если вы такими "цепями" с ним связаны, как дети и ипотека, то я ещё могу понять совместную жизнь под одной крышей, но не в одной постели. А то мужик хорошо устроился : и на ёлку залезть, и жЕпПу не ободрать. Т.е., он сВАМИ , выходит, не только из-за детей и ипотеки, но и из-за секса...И не по большой любви к вам, а потому что ему это удобно. Печально...
А вообще, автор, грустно как-то стало после вашего рассказа о его болячке...После такого отношения к вам вы ещё и спите с ним? Ужас просто! Ну, если вы такими "цепями" с ним связаны, как дети и ипотека, то я ещё могу понять совместную жизнь под одной крышей, но не в одной постели. А то мужик хорошо устроился : и на ёлку залезть, и жЕпПу не ободрать. Т.е., он сВАМИ , выходит, не только из-за детей и ипотеки, но и из-за секса...И не по большой любви к вам, а потому что ему это удобно. Печально...
Багира
Пришлите ему смс ,типа по ошибке " я одна,моего до вечера не будет. жду". и отключитесь. Домой прилетит,как миленький :) Потом выкрутитесь,скажите: подруге писала.
Мда... Друг друга только терпите... Жена ненавидит мужа... Отношений нет..
И нет бы подумать как восстановить отношения.. Конечно, лучше сделать гадость...
Не зря видимо муж решил без Вас пойти...
И нет бы подумать как восстановить отношения.. Конечно, лучше сделать гадость...
Не зря видимо муж решил без Вас пойти...
ПростоЯ
Ахереть. И развестись нельзя и вместе кердык. Чую плохо это кончится. Разъехайтесь с ним, живите отдельно, дети большие уже для этого. А слабительное и пакости всякие, не по мне это, живой все же чловек, не стоит, жалеть вдруг будете, да я думаю и сами наподобие думаете раз трах...сь с ним, таким болячкиным.
ЗЫ. не живите в долг! не берит кредиты/ипотеки! В РФ это хомут на свою шею. имхо
ЗЫ. не живите в долг! не берит кредиты/ипотеки! В РФ это хомут на свою шею. имхо
Фиалла
Как испортить свидание? Самой в ресторан припереться. А что? Он же там с друзьями? Почему жене нельзя? Можно во время вечера позвонить и сказать, что сейчас приедете к ним.
Смелее, автор! И пусть все девушки умоются.
Смелее, автор! И пусть все девушки умоются.
Гость
стринги в машине за заслонку. Дама откроет, чтобы посмотреть в зеркало, они на голову выпадут. Туда мужики практически не заглядывают.
Гость
Я за "Финалгон" в трусы и слабительное! :)))
Я конечно понимаю что уйти то лучше, но вот я когда мама с папой развелись и мы уехали к бабушке её не поняла. А потом они разменяли квартиру, и мы с братом жили на 4 метровой кухне, а кухня была в прихожке. Сейчас у моих детей есть отдельные комнаты, не думаю что они оценят если я их в какую нибудь общагу отвезу. А то что они все видят и переживают так видеть не чего, я же не реву белугой и не ору что он такой гад гуляет, он ведь мне этого не говорит, это мне так доброжелатели рассказывают. А я делаю вид что не знаю ничего. Пока не решу как из этой ситуации выходить. Поэтому и склоняюсь к слабительному, так себя развлечь. Вечирина в пятницу, еще конечно есть время подумать..
Автор, поделитесь, пож- ста, как прошло?) на чем все таки остановились?)
Гость
Эх Автоша.
Глупа ты, как я не знаю кто.
Ты что же думаешь, что ипотека и дети спасут тебя от всех проблем с его уходом?
Допрыгаешься, что он со злости ипотеку разделит при разводе (ты поручитель не забывай) и детей видеть и содержать не зажочет. У тебя есть деньги выплачивать половину долга оставшегося после продажи квартиры банком?
А детей сама поднимешь?
ИМХО детский сад какой то.
Не о том думаешь авторша. Он тебе отсрочку на развод дал, а не обещание. Уйдет к гадалке не ходи. А ты про пурген тут думаешь.
Глупа ты, как я не знаю кто.
Ты что же думаешь, что ипотека и дети спасут тебя от всех проблем с его уходом?
Допрыгаешься, что он со злости ипотеку разделит при разводе (ты поручитель не забывай) и детей видеть и содержать не зажочет. У тебя есть деньги выплачивать половину долга оставшегося после продажи квартиры банком?
А детей сама поднимешь?
ИМХО детский сад какой то.
Не о том думаешь авторша. Он тебе отсрочку на развод дал, а не обещание. Уйдет к гадалке не ходи. А ты про пурген тут думаешь.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Он её может сдать.
Блин так я то только за, чтоб ушел, насчет оплаты Гость не парься я оплачу, да с детьми труднее, но алименты платить будет так как работает в гоструктуре. Только вот не уйдет он нифига, ему идти не куда. Он скорее хочет меня извести чтоб я к матери ушла и развод оттягивает не как отсрочку типа мне дает, а как запасное поле держит, мне то 34 а ему за 40, чествуешь разницу? А испортить хочу, потому что хочу и всё, вот такая я пакость, не могу себе в удовольствии отказать. А любви у меня к нему нет, есть желание чтоб свалил и квартиру оставил. А так не уходит и гуляет, вот и хочу напакостить.
Гость
vea
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так почему тайно тогда? Надо уж открыто пакостить. И завтраки эти к чему?
Чегойто я вас не понимаю.
Чегойто я вас не понимаю.
гостья
автор,поддерживаю в ваших начинаниях.Развод не выход.Но прикольнутся над ним-святое дело.Можно снотворное.Плюс алкоголь-будет храпеть прям за столом
Нацу Драгнил
мадамы,только не финалгон..вы сами то им мазались?? тогда уж слабительное..
Гость
автор тряпка слабовольная. причем продолжающая любить своего хозяина гепатитного. уважение к себе потеряла давным давно и безвозвратно. жалкая, жалкая авторша, давай напрягайся, думай как испортить муженьку очередное свидание. так и проживешь с ним до седых мудей, вся на нервах, старая и больная. дети вырастут и свалят из этой клоаки, а ты так и будешь держаться за своего повелителя. еще и заразит тебя.
как можно так себя не уважать? где мозг?
как можно так себя не уважать? где мозг?
Anonymous
Блин, автор, а вы ту девушку знаете, которая ему нравится? Ей надо любым методом узнать, что он болен (и чем он болен). Вариантов не останется, спать с ним она не будет никогда, это вы к нему привыкли, а посторонним бабам такой геморрой нафиг не нужен.
Чегойто я вас не понимаю.[/quote]
Ваш текст А зачем мне дома скандалы, если уж вести войну, то тайно, с улыбкой, типа я не я и лошадь не моя. Вариант, скандалов, криков и явных военных действий это не для меня. Просто вариант с квартирой я еще не продумала, как бы ее себе оставить, вот как придумаю так и перейду в наступление, а пока буду радоваться мелким пакостям.
Чегойто я вас не понимаю.[/quote]
Ваш текст А зачем мне дома скандалы, если уж вести войну, то тайно, с улыбкой, типа я не я и лошадь не моя. Вариант, скандалов, криков и явных военных действий это не для меня. Просто вариант с квартирой я еще не продумала, как бы ее себе оставить, вот как придумаю так и перейду в наступление, а пока буду радоваться мелким пакостям.
Anonymous
Сообщение было удалено
Ваш текст Зачем мне её предупреждать? Меня ж не то волнует что он с ней спать будет, а то что он её в ресторане кормить будет, и развлекаться, я ему хочу пакость сделать а не ей. У него сегодня одна будет завтра другая, я что за ними бегать буду и рассказывать.
Хочу сразу ответить всем кто пишет или собирается писать про гордость и всё такое, я не просила морального стёба, я просила совета как испортить свидание, а не нравоучений. Я не считаю для себя правильным, уйти из дома после 12 лет брака с голой сракой, и двумя детьми на шее, при этом лишив их жизни в довольствии, только потому что решу быть гордой. Гордая и нищая, уставшая, воспитывавшая двоих детей одна, выбиваясь из последних сил, это не про меня.
Ленчик
я так понимаю у него завтра ресторан? фсо чтоли?
Дорогая! Купите в аптеке слабительное называется СЕНАДЕ. Оно как раз действует через 8-10 часов. Только для эффекта 2 таблетки подсыпайте.
Манга
vea
Сообщение было удалено
Сами на свидание идите с кем-нибудь,делов-то...
Следующая тема
Предыдущая тема