скучные женщины...
тема навеяна совместным отдыхом с друзьями мужа. у каждого из них жены, дети. все вроде тихо и мирно...но до отвращения тихо и мило. целыми днями женщины (не накрашенные, с дряблой кожей (а им всего по 30 лет!)) пролеживают на пляже. кучкуются отдельно от мужчин.....лишь вечерами собираются все вместе и начинаются бесконечные разговоры о еде, детях, родственниках. плоский юмор, замызганные кофты и отвисшие штаны... к мужьям ноль интереса , не обнимут, ни поцелуют...главное-дети. хотя воспитанием опять же не занимаются - включили мультик, а сами болтают между собой.....вот интересно - мужьям не скучно жить с такими женами?))))))
zarina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
704 ответа
Последний —
Перейти
Ag Nez
653 так Пуаро на фига скачал?
Усмешка
zarina
Сообщение было удалено
Зарина, на ваш пост я отвечу так: каков поп, таков и приход. И этого будет достаточно для развернутого ответа.
Ag Nez
Хи хи))) реклама банер сверху ,, где у мужчин точкаG,,
И где?? Там где я думаю?;))
И где?? Там где я думаю?;))
Ag Nez
Сообщение было удалено
Ага, только разбегутся и выкрутятся.
А у нас невесело будет 4%
А у нас невесело будет 4%
Ag Nez
Сообщение было удалено
Ну вдруг будет хорошо снято, вроде хвалят.
не смотрите НТВ
Ag Nez
Сообщение было удалено
Я одну серию про пуаро пытаюсь помотреть часов с 10 вечера, но так как паралельно что-то читаю, пишу и разговариваю, то таки смотрю ее по кругу. скачивать- это очень много, я в контакте смотрю.
Ag Nez
659 хвалят фанаты)))
Ag Nez
660 Пуаро я смотрю вдумчиво пытаюсь угадать кто убийца. Но не всегда много фактов дают)))
а че думать? Книги не читала что ли?
Ag Nez
62 тогда озвучь свою 5 ку
Посмотрим
Посмотрим
Ag Nez
663 в детстве агату читала сейчас нет времени перечитывать
не смотрите НТВ
Rinata
Сообщение было удалено
все прочитать не реально, да и забываются там сюжеты
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
я тоже думала, что с детства забыла. А начала смотреть, и всплывают обрывки в голове
Rinata
Сообщение было удалено
Я как раз про Пуаро не читал Кристи
не смотрите НТВ
Гррриб
Сообщение было удалено
а про кого читал - про Пруденс?))
Гость
Гррриб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соскучился?
Соскучился?
Странно, если ваш муж в их круге, если это ваши друзья, что случилось с вами. Вы этого раньше не видели или крик души? Попробуйте отдохнуть с мужем отдельно, а когда опять потянет в коллектив, изобразите мигрень.
Гость
обычно с такими женщинами собственно мужчины того же типа. поэтому все друг другом довольны
Манга
Сайрис
Сообщение было удалено
АААА!!!ГДЕ ФОТА??
Манга
Не, ну а почемк женщины- скучные? А их мужчины все прям зажигалки такие...Ну мне 90% людей независимо от пола кажутся скучными, кому-то кажусь скучной я , и что? Это жизнь...
Манга
Гость
Сообщение было удалено
Йопть, эт кто ж такой обличитель? Которому 45 не будет, чтоле? Для этого одно надо- помереть пораньше, да что-то неохота...А что? хочу быть старушкой...
muxa
Ладно с русскими женщинами все понятно , скучные и неряхи. А сама то ты какая веселая и разнообразная. Из тебя так и хлещет неуемная энергия. Ты приходишь в скучную компанию и начинаешь всех заряжать позитивом, смехом и разнообразными играми на пляжи. Ты сама какая в такой ситуации на пляжи и в компании. Тетки прожили несколько лет с мужьями, говорят с ними каждый день, видят их постоянно, детей воспитывают как могут. Это что осуждается? Они не аниматоры, чтоб всех веселить по пляжу бегать. Обычно все компании подпираются по интересам, но а если ты оказалась среди них не ходи больше найди веселых, молодых, плещущих энергий и массой всевозможных готовых развлечений. Только в этой компании нужно тоже будет иметь чувство юмора и уметь, что то предложить и только тогда ты будешь интересна для окружающих.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да хватит уже всем тут с пеной у рта защищать гипотетических героев сюжета автора,права автор,права,я это каждое лето наблюдаю,и удивляюсь до сих пор,когда же людям надоест быть такими скучными,а почему бы кстати и о Канте не поговорить(был пост,что не о Канте же на отдыхе разговаривать),почему надо сплетничать ,сплетничать и сплетничать,по другому такие разговоры не назовешь.Мужья этих жен за людей не считают,так курица не птица,баба не человек,дура дурой считают,и правы,с ней же не посоветоваться в делах,с ней все о том же Канте не поговоришь и т.д короче уважения такие не вызывают в мужьях,а потом начинается ,почему он козел изменяет,денег не дает,рот затыкает,на хе.. посылает,так ты ж курица,что заслуживаешь,то и получаешь.И при чем здесь накрашенная или нет,автор имела ввиду состояние кожи,упругая,эластичная и сверкающая,это и без косметики так,если ухаживать за собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать, что они там думают. Вот пусть идут к своим лядям и там себя развлекают. Мне тоже как-то не уперлось целый день перед мужем выплясывать, и вообще, пусть сам сначала пузо подтянет и умное что-нибудь скажет. Муж, нафиг, дома надоел, а вокруг много мальчиков молоденьких, лучше на них смотреть. Они секси и у них стоит.
Вечное сияние..
Керен
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахах)))))
ахах)))))
Сайрис
Манга
Сообщение было удалено
Да вот же эта няшечка. :З
http://i053.radikal.ru/1112/13/064aa4b2f8fa.jpg
Мне ребята скинули,жаль что на хостинг.Но говорили еще раздобудут...
http://i053.radikal.ru/1112/13/064aa4b2f8fa.jpg
Мне ребята скинули,жаль что на хостинг.Но говорили еще раздобудут...
Прозерпина1
muxa
Сообщение было удалено
Обычно все разнополые компании подбираются по интересам МУЖЕЙ. И очень редко по интересам жен.
Проблема не в авторе, а в ее муже, который завел такую компанию, и я не думаю, что он начнет искать другую. Ему и так хорошо.
Проблема не в авторе, а в ее муже, который завел такую компанию, и я не думаю, что он начнет искать другую. Ему и так хорошо.
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Не все скучные женщины обязательно сплетничают. Некоторые предпочитают обсуждать цвет волос, мебели или своих домов. Вообще излюбленная тема женщин - это межчеловеческие отношения, этакое собрание домашних психологов. Мне это тоже скучновато. Заговоришь, к примеру, о политике, и женская половина сразу умолкает, а мужчины быстро подключаются.
Прозерпина1
Усмешка
Сообщение было удалено
Ее муж там явно не поп, следовательно и она тоже нет.
Margo
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а что будет лет через 10 с молодыми, развязными, стройными, без комплексов? они замуж не выйдут? рожать не будут? или с детьми наперевес - к любовникам по баням скакать будут?
Галя
zarina
Сообщение было удалено
Ваш текст
А куда им девать, дети занимают много времени.... вы то сами рожали?
А куда им девать, дети занимают много времени.... вы то сами рожали?
Прозерпина1
Margo
Сообщение было удалено
Вы никогда не видели стройных, нескучных, подвижных и интересных замужних и матерей? Такие тоже бывают:))
Гость
Сайрис
Сообщение было удалено
так это же не он.
да и странное фото какое-то, сидит, как будто кто-то специально своего коллегу втихаря сфоткал.
да и странное фото какое-то, сидит, как будто кто-то специально своего коллегу втихаря сфоткал.
Прозерпина1
Галя
Сообщение было удалено
Когда они "вечерами собираются вместе" и "пролеживают на пляже" вместе с автором, они детьми не заняты. Самое время от них отключиться на пару часов. Если я занята ребенком, то я нахожусь с ним, а не с подругами.
Анна
zarina
Сообщение было удалено
М-дя...А что-то я не поняла - где дети автора? Где они прыгают и кто им мультики включает? И чем она с мужем занимается? И вообще сколько она лет замужем?
Д-те
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Мы всегда говорим и сексе ,просто каиф,потом в свингер клуб!Кому нужна твоя политика?
Чистая наивная девушка
Очеь верно подмечено! Я думаю, что такие бабы - просто уродки во всех отношениях. Наследственность плохая, раз в 30 лет уже как старухи, в сексе - фригидки, за душой тоже ничего нет. Остается посочувствовать их мужьям, видимо, не заметили сперва за наведенным косметическим блеском их истинную сущность, ну вот путь теперь и мучаются)) Дети скорее всего такие же неполноценные будут. Страшно за генофонд нации!
Гость
это неправильно.это деградация.но тут главное чтобы всех все устраивало.может они счастливы по своему.
Света
Сайрис
Сообщение было удалено
http://s11.radikal.ru/i183/1112/68/24d75c6ffa56.jpg
вот фото гриба
вот фото гриба
Солнышко
Света
Сообщение было удалено
Игде шляпа?
Гость
Поговорка
Что написано Грибом, то не вырубить топором.
Что написано Грибом, то не вырубить топором.
Фюрер
автор, ну а что ты тухла там? надо было зажечь по полной! накрасить всех, приодеть, каждого мужа поцеловать, приобнять, с детьми поиграть! оставила бы море впечатлений у всех! а то сама там сидела по ходу и кислячила.
Фюрер
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
потому чтобы спасти генофонд нации, ты, чистая и наивная, должна родить от таких же чистых и наивных мужчин. Жизнь положи на спасении нации! Вперед! Не жалей себя.
Фюрер
мы не так отдыхаем. Мы с девчонками наряжаемся, оставляем детей на мужей и идем в ночной клуб. Там совершенно не скучно, мило по-своему, не тихо, разговоры не о детях, политике и родственниках, как вы понимаете.
Автор, а покажите класс, как надо отдыхать! Другие не умеют - научите, а мы посмеемся!
Гость
Фюрер
Сообщение было удалено
Я что- то упустила...Я в клубы ходила лет с 14 до 24... Что там делать тридцатилетним теткам? На 17-ти летних мальчишек смотреть? Представляете, здесь девочка осуждает, а как там парни угарают ))))) Или в клубы ходят состоявшиеся солидные мужчины? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...которые просто мечтают о молодых упругих телах 30-летних замужних теток ))))))
Фюрер
Гость
Сообщение было удалено
в провинции в клубы ходят 14-летние, а во всех мегаполисах в клубы ходят все, кто хочет.И мужчины и женщины. И стар и млад. Кстати, я там выглядела совсем неплохо, молодые парни выпрашивали мой номер телефона. Я те свое фото покажу, обзавидуешься так выглядеть в 32 года.
Фюрер
Гость
Сообщение было удалено
можно добить вас? - летом я катаюсь на роликах и велосипеде. Мне 32.
Знаю, что подавляющее большинство отметают такие виды развлечений уже в 20 лет. А мне плевать на мнение окружающих. Ведь по их мнению, я должна валяться на пляже с дряблой кожей, а вечерами в вытянутом трико обсуждать тетю Клаву или бабу Машу.
http://s43.radikal.ru/i100/1112/f9/b9098289ff42.jpg
Специально для тебя, неизвестный гость: посмотри на эту 32-х летнюю замужнюю тетку - мои фото из клуба, и ... нет, мне тебя жалко. Короче, избавься от стереотипов.
Знаю, что подавляющее большинство отметают такие виды развлечений уже в 20 лет. А мне плевать на мнение окружающих. Ведь по их мнению, я должна валяться на пляже с дряблой кожей, а вечерами в вытянутом трико обсуждать тетю Клаву или бабу Машу.
http://s43.radikal.ru/i100/1112/f9/b9098289ff42.jpg
Специально для тебя, неизвестный гость: посмотри на эту 32-х летнюю замужнюю тетку - мои фото из клуба, и ... нет, мне тебя жалко. Короче, избавься от стереотипов.
Д-те
Фюрер
Сообщение было удалено
У нас в Германии так на улице красныx фонареи сидят,дешевё шик!Вы носите неглиже вместо вечернего платья?Смеx!
Следующая тема
Предыдущая тема