Девчонки, у которых есть свекровь, плиз, хелп.....
Мама(его мама) пытается нас поссорить,мой муж человек мягкий , любит ее сильно, боже какие она слова говорит ему, даже у меня сердце болит. И что он хочет ее смерти, мы ее объедаем,совести нет у нас. Женаты 4 мес, свкр чел очень властный, ее два сына у нее в кулаке, и муж тоже. Первого сына она развела, так как рееешила что не пара они. Все началось с того, что муж за меня заступился при ней , когда я решила отстоять свою версия проведения нового года. Так обидно, таких слов мне никогда в жизни никто не говорил,я неконфликтная в принципе, внутри все кипит, при муже нехочу с ней ругатся, а так хочется ее на место поставить.
Масяня, знай, что ни один звук впустую не пролетают и все твои печатные слова в твоей жизни отзовутся) У тебя будет время поразмышлять об этом на помойке в старости.
Масяня )))
[3965898809]
и все
Сообщение было удалено
Монстры вмешиваются в жизнь сыновей, а мне по барабану, как он там будет. Моя свекровь в нашу жизнь не лезет, хотя меня вообще терпеть не может.
Добрая
[817556935]
*звук и мысль
Масяня )))
[3965898809]
Добрая
Сообщение было удалено
))))Я себе на пенсию заработала, так что на дом престарелых мне хватит)))
Да,как видешь этих персонажей,нужно валить.Или переждать как стихийное бедствие. В общем,кусочек внимания на сегодня она урвала. И что характерно ,как НАСТОЯЩИЙ ТРОЛЛь начинала она желчно и агрессивно, а сейчас,смотри-ка улыбается, цветет. Ну что ж, мы в очередной раз тебя подкормили. Только все знают кто ты.
Добрая
[817556935]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лишь бы банк не разорился)
Добрая
[817556935]
и все
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна.
Давай её на три буквы пошлём.
Мне от неё не холодно ни жарко, но говорят от вампиров это помогает.
"Банки и госучреждения. Торговля будет стоять завтра)))"
Забудь. Закрыто все. Или у тебя нет семьи,к которой надо спешить ( что в принципе ожидаемо) и сидишь ты на своем рабочем месте одна.В пустом здании.Завтра,кстати,западная наша, закрыто ВСЕ.
Добрая
[817556935]
Я одно не понимаю, зачем было аж в Англию переться, чтобы так жить. Работать перед праздником и иметь один туалет на три комнаты. Это можно и у нас иметь. Значит на родине Масяне совсем ничего не светило...
Но злобный свекрухинский менталитет Масяня вывезла с собой))
Добрая
[817556935]
Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки-никогда...
Масяня )))
[3965898809]
и все
Сообщение было удалено
Открыто, не неси чушь. Закрыты только банки и госучреждения. Ещё многие торговые центры и магазинчики раньше закрываются. Мы сегодня закрываемся в 10, но я ухожу раньше))) Не понимаю, зачем писать о том, чего не знаешь?
Масяня )))
[3965898809]
Добрая
Сообщение было удалено
А зачем вам 2 туалета? Вы из них не вылезаете, что ли?
Так вот по теме, автор. Ва должны расставить приоритеты, что вам важнее. Сохранить мужа и семью или встать в позу и доказать свекрови, что она ...но. Если первое и ,как вы писали, муж ее любит, то не надо переть против танка. Кончится тем, что свекровь почувствует вкус крови и костьми ляжет,чтобы вас развести. И муж будет метаться меж двух огней,и зло сливать, в конечном итоге на вас. ваша цель- сохранить добрососедские отношения с свекровью и вывести семью вашу маленькую из под удара. Поэтому ,примените метод рекламы. Начинайте разговор всегда успокаивающе:" Твоя мама-очень хороший человек( какая разница правда это или нет?))). Но как нам будет хорошо,когда мы будем жить отдельно. мы будем приходить к маме с тортиком по воскресеньям". И так каждый день. Тихонечко. Как капля воды. И муж сдасться И будете ходить к свекрови раз в неделю, сидеть с улыбкой на устах, чтобы остальные 6 дней в неделЮ вы жили мирно и счастливо.
Добрая
[817556935]
Масяня, у нас тоже есть кулинарии, представляете?!)
И я не работаю сегодня, и завтра работать не буду, а деньги за это буду получать)
Добрая
[817556935]
Всё больше склоняюсь с мысли, что Масяню или с помойки подобрали, или не подобрали, она до сих пор там сидит и о чём-то мечтает.
Автор, боюсь вас утомить))). Но если совсем в идеале и для совсем умной девушки...У свекрови два сына, сломленный муж. Такие властные женщины сильно устают от своей железности.Они уже не помнят себя добрыми и мягкими. А ведь это так легко жить, когда ты расслаблен и мягок. То есть у нее нет дочери. Станьте ей как дочка на то время, что живете с ней. Говорите ей комплименты, ругайте( ну в шутку,конечно) мужчин, дарите ей маленькие приятные мепочи. Сделайте ей,в конце концов,массаж шеи. Укройте пледом. Вы заработаете кучу бонусов у мужа и симпатиЮ свекрови. Внесите в их дом тепло и свет. Мне кажется у вас получится.
Масяня )))
[3965898809]
Добрая
Сообщение было удалено
Я за завтра тоже получу деньги, а сегодня просто заменила подругу)))
Гость
[4255349942]
Добрая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да потому, что не все люди в мире любят ютиться тремя семьями на 40 квадратных метрах. У меня спальня - 26 квадратных метров и я считаю, что она маленькая, у ребенка детская - 33 м.квадратных, кухня +столовая - 44 м.квадратных.
Гость
[4255349942]
Добрая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Западные ценности?))) Думаете, это плохо, что невестки живут отдельно от свекровей, а по ночам молодые не стесняются заниматься сексом потому, что за соседней стеной родители спят? И когда на кухне в 3 метра две хозяйки - это тоже нормально?))))
Только в России гнобят людей за то, что они родились не такими, как Вы. И только у вас *** - дань моде. Только русские ржут, показывая пальцем на людей с небелым цветом кожи и другим разрезом глаз. Грязь - в России, а на западе людей принимают такими, какие они есть. У вас даже обьём талии - предмет для насмешек.
Масяня )))
[3965898809]
Гостья
Сообщение было удалено
И если у Вас родится сын-***, Вы его убьёте?
Гость
[817556935]
Таких как Масяня один фиг куда отправлять- то ли в англию к геям, то ли в егпет третьей женой- они всё примут и проглотят, потому что ***, как тут правильно написали, слаще морковки на родине ничего не ела.
Вот такие становятся толерастами.
Что лучше терпеть- невестку или сына-***? Такие мамаши чокнутые согласны, чтобы сын геем стал, лишь бы не женился.
Масяня )))
[3965898809]
Гость
Сообщение было удалено
*** тоже женятся. Это так, для общего развития)))
Масяня )))
[3965898809]
Кстати, мусульманское многожёнство не приемлю, так как у них обычно жён приводят в отчий дом))))
Гость
[817556935]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты из детдома что ли? Или в поле росла? Дикая какая-то!
Гость
[817556935]
Просто интересно, откуда такие дикие берутся, кто мама, кто папа, как воспитывали.
Точно какая-то приблуда эта Масяня!
Масяня )))
[3965898809]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не ручная)))
Нежная фея
[290259127]
Автор,жить отдельно. Меняйте свое к ней отношение,если мужу все нравится-сам пусть к ней ходит. Спросит-почему Вы не приходите-скажите,САМА не хочешь вот и не хожу. А не хочет потому что без уважения относится,а еще скажу ВАМ автор с такой стервой только так иначе не поймет,ее же методами.
Гость
[3684834864]
А что тут такого-то.. Я тоже мужу сказала в свое время и у нас растет сын, побереги мои нервы в будущем и хоть как, но отдельную площадь ему делай и ни дня с невесткой жить не буду, кто его знает и во сколько он жениться вдруг надумает. Я этот вопрос начинала поднимать и когда еще сын ребенком малым был, муж купил квартиру для него в подростковом возрасте. Я как в воду глядела, в 21 год сын захотел жить отдельно с девушкой, ключи в руки и вперед. Что они там делают меня не касается и пусть хоть на ушах стоят, в моем доме другой хозяйки кроме меня не будет
Убивающая тапком
[3367320377]
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и нужно. А то растут у маминой сиси неприспособленные к жизни сыночки, которые женятся для развлечения, а что такое ответственность даже не знают!
Гость
[3626959117]
Только переезд. Нет денег на покупку жилья, тогда съем комнаты, квартиры и т.д. Сохраните семью и здоровье
Принцесска
[736122883]
[quote="ежик в лисьей шкурке"]ставьте на место при муже[/quote
я один раз попробовала, а он как завелся, как ты смеешь, это моя мать и тд и тп, если б не он я бы ей все в рожу высказала то