Разводиться или нет? Помогите
Здравствуйте. Мне 27, жене 23. Живем вместе 4 года, женаты 2. У жены я первый мужчина.Сразу после свадьбы переехали жить в другую страну. Пришлось пройти через огромный стресс, и отношения дали трещину. Жена нашла работу, мне пришлось заново учиться для иммиграции, что я сделал с большим успехом. У жены на работе появился некий ухажер, к которому как я думал у нее просто симпатия и ничего больше. Она часто о нем рассказывала (он ее начальник), но я не думал ничего серьезного. Периодически они проводили в одной компании вечера в баре и ресторанах. Жена это объясняла тем, что ей ради карьеры приходиться общаться с коллегами в неформальной обстановке.В определенный момент у нас участились ссоры, появились взаимные претензии и упреки. Я не отрицал своей вины и всегда старался исправляться и работать над собой. Не так давно она заявилась домой и сказала, что я ее не устраиваю, не оказываю достаточно поддержки, стал не очень внимательным и тп. У нее есть опасения насчет нашего будущего, неуверенность во мне и тп. После этого разговора я взял ее мобильник и увидел там переписку с этим молодым человеком, жена спрашивала его : Что ты будешь делать если я разведусь? Он ответил : я буду помогать и поддерживать. Далее она спросила, а что ты конкретно хочешь от этой ситуации? Он ответил: Я хочу чтобы мы были счастливы.Так же я узнал, что она обсуждала его с подругами, мамой и тд, попутно поливая меня грязью и рассказывая какой тот человек хороший. Так же я узнал, что она была у него дома. Был ли у них секс или нет выяснить не получилось.Я сказал, что это предательство и я ухожу. Жена ответила, что любит меня, это кризис, и ее страшная ошибка. И что между ними не было интима, а только общение.Теперь не знаю, что делать прощать или уходить все таки? может какое то время пожить раздельно?
Мирон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Разумовская
Ну, то, что у нее роман с коллегой это 100%, Вас она не любит, но уйти боится, так как там не уверена в стабильности ситуации с любовником. Вдруг она одна останется и без Вас и без него, другая страна... Вообщем, она сама не знает что делать.
А что делать, это уже Вам решать) Любите - поговорите начистоту, заставте сменить работу, походите к психологу - это если готовы бороться.....Если нет - разводитесь.
А что делать, это уже Вам решать) Любите - поговорите начистоту, заставте сменить работу, походите к психологу - это если готовы бороться.....Если нет - разводитесь.
Гость
сложный вопрос
не было бы иммиграции, ответ был бы очевиден
но в чужой стране вы ее потеряете моментально (это к пожить раздельно), для молодых девушек разгул полный. а вот вам сложно будет пару скорее всего найти, не уживаются русские мужчины с западными женщинами. а местные русские женщины, очень и очень избалованы вниманием, вы будете охреневать от запросов. придеться выписывать невесту из Раши, а это небольшое удовольствие.
не было бы иммиграции, ответ был бы очевиден
но в чужой стране вы ее потеряете моментально (это к пожить раздельно), для молодых девушек разгул полный. а вот вам сложно будет пару скорее всего найти, не уживаются русские мужчины с западными женщинами. а местные русские женщины, очень и очень избалованы вниманием, вы будете охреневать от запросов. придеться выписывать невесту из Раши, а это небольшое удовольствие.
мущинко
сваливать, не этот так другой будет, тут уже без вариантов, вас она списала.
мущинко
вобще, пока детей нету, я не вижу никакого смысла держаться за юбку, даже при самой охринительной любви, тяжело, поломает, но ничо - перспективы всеравно нету пойми.
Freedom
Рано выходить замуж в 21 год и жить с 19 с одним мужчиной.
Вы уехали за границу, рядом оказались более успешные мужчины. Жена юная и незрелая.
Как поступить, решать только вам.
Вы уехали за границу, рядом оказались более успешные мужчины. Жена юная и незрелая.
Как поступить, решать только вам.
мущинко
Freedom
Сообщение было удалено
а вот он-то как раз мало что уже решает, это она может что-то решить
Дояррка
Какая страна?
Гость
Эта женщина тебе не друг и не жена. Вали, и перекрестись, что детей нет.
Мдаааа.
Рзаводись. 100% он её отпялил уже пару раз. Она просто боится что трахарь не будет её содержать как вы, вот и все. Тебя за лоха деражт.
Гость
Валить конечно. Баба с возу - кобыле легче. Нафига она тебе такая нужна?
Гость
Развестись то ты можешь, вот только кому ты сам нужен будешь в чужой стране?
Там тетки в очередь за мужиками не выстраиваются, можно пожить раздельно, но потом все равно сойдетесь.
Там тетки в очередь за мужиками не выстраиваются, можно пожить раздельно, но потом все равно сойдетесь.
Гость
А вообе согласна, что замуж она за тебя вышла рано, жизни не видала, такие браки часто распадаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть нужен себе. Что он ребёнок что ли кому-то нужным быть? Бабки надо зарабатывать, тогда и выстроятся бабы любой национальности
Гость
Всыпать ей как следует (если не в прямом, так в переносном смысле). Вы виноваты, что она позволила себе такое поведение.
Гость
гость 2 прав. вам трудно будет найти женщину, только выписывать из России, но она может еще и работу не найдет. запросы у местныс огромные, да и у русскиx, получившиx пасспорт - тоже. я сама за границей, здесь одиноким женщинам такая мат поддержка от гос-ва - о-го-го. она еще сто раз подумает, согласиться лижить с вами, если предложите. и уж вперед паравоза, как женщины в России, точно не побежит - сама предлагать ничего не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Если тётка умная, то ещё быстрей от него после "такого" свалит. А он, в догонку, много чего "нового" о себе узнает. Не факт, что она изменяла (физически). Видимо, по своей молодости в жизни ещё "страстей" не видела, а тут подвернулось.
Чего вы хотели от тётки-девственницы? Она только сейчас стала вас с кем-то сравнивать, а вы судя по всему, "не орёл" оказались.
Чего вы хотели от тётки-девственницы? Она только сейчас стала вас с кем-то сравнивать, а вы судя по всему, "не орёл" оказались.
Мирон
Через месяц после этой ситауции она пошла на корпоратив, не было ее 12 часов. Ушла в 11 утра пришла в 12 ночи. Пьяная. Сказала, что напилась чтобы забыться. Я на утро не выдержал и позвонил этому "ухажору". Сказал в мягкой форме, что я думаю. После этого она через 2 дня ему позвонила, так как ей сократили часы на работе. Она подумала, что это он в отместку. Он сказал типа нет, часы не из-за этого обрезали. Но если твой муж еще раз мне позвонит, что я через своих знакомых сделаю так что вам обоим аннулируют ваши визы. На этом их разговор завершился, он сказал что следующий раз они увидяться через 2 месяца, когда начнется работа.
Когда она меня поливала грязью маме, раздражалась, что я был у врача, типа я больной весь (хотя это не так), ну и подобные гадости. Про него сказала, что она так не была ни с кем счастлива и он ей как-то по особенному говорил комплименты, что я даже так близко не умею.
Она говорит, что это она все "выговаривается". А на самом деле так не думает и любит меня.
Вопрос Вам, дорогие форумчане. Это она действительно выговаривается или с мамой обсуждает что она думает, а мне врет про любовь? Как Вам кажется?
Спасибо
Когда она меня поливала грязью маме, раздражалась, что я был у врача, типа я больной весь (хотя это не так), ну и подобные гадости. Про него сказала, что она так не была ни с кем счастлива и он ей как-то по особенному говорил комплименты, что я даже так близко не умею.
Она говорит, что это она все "выговаривается". А на самом деле так не думает и любит меня.
Вопрос Вам, дорогие форумчане. Это она действительно выговаривается или с мамой обсуждает что она думает, а мне врет про любовь? Как Вам кажется?
Спасибо
Мирон
Разумовская
Сообщение было удалено
Я так в в принципе и думаю, если трезво размыслить. Она как то говорила, что мол повзраслела, переосмыслила всё и тп, не уверена надо ли это ей всё. Я предлагал расставаться, но она чуть ли не в ноги бросается. Но попутно я вижу и чувствую, что она всё равно обдумывает расставание.
Зайчик
испытание эммиграцией - тяжелое испытание для обоих. Какие-то пары выдерживают испытание, какие-то нет. Держаться ни за кого не надо, да значит да, нет значит нет, это жизнь. Х р е н о в а я ситуация, конечно. Раз обдумывает расставание - флаг ей в руки. Сосредоточьтесь на работе, карьере. Просто подзабейте на нее.
Бездельница
Ну не заю... Я бы за мужем на край света поехала, и никаких испытаний не боюсь, хотя прошли вместе многое. Возможно, это просто жесткий флирт, выдает желаемое за действительное. А он то ( ну предполагаемый любовник) русский?
Бездельница
Заю- знаю) сорри)
Солнышко
Тяжелый случай, на самом деле... думаю, что вам следует определиться, что вы сами хотите в первую очередь. Просто абстрагируйтесь от всех этих событий и послушайте себя. Вы ее любите, вы хотите быть с ней? Если нет, бросайте это дело, берегите нервы. Если да, то действуйте. И никакие коллеги и мамы с папами вам не помешают. Почувствуйте, что вы мужчина, муж этой женщины. И действуйте соответственно. Дайте ей и любовь и уверенность в вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мирон
Бездельница
Сообщение было удалено
Нет, латиноамериканец )))) Эти товарищи умеют лапши на уши навешать. Ну вот я выше написал какая у него реакция была, когда я ему позвонил, обделался короче говоря. Дело всё происходит в Австралии.
Мирон
Солнышко
Сообщение было удалено
Спасибо! Отличный совет
Алексей
Я бы ушел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов