Расскажите про свой семейный очаг!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто задает много вопросов обычно не получает ответов.
Вражина Карыча
уф какая(-ой) хитрюга. а как насчет точного адреса?
Квартиру купили совсем "убитую" намеренно, хотела все переделать "под себя" Сначала моделировала свое жилище в игре Симс, там можно построить модель своей квартиры, попбрать обстановку, забавно. Почему-то в голове засела мысль, что для полной гармонии в жилище должны использоваться все цвета радуги. Так и вышло, каждая комната имеет свой цвет, своё настроение. Чувствую комфорт и уют. Находясь вне дома, реально скучаю по нему)))
Гость
Сообщение было удалено
Говорят в квартирах с яркими стенами вырастают дети-***.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что они яркие?! Любой цвет имеет массу оттенков, от "вырви-глаз" до пастельного.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точный адрес? Вы про мой или про ваш? свой не дам, а ваш требовать - скромна я очень..Стесняюсь!
Точный адрес? Вы про мой или про ваш? свой не дам, а ваш требовать - скромна я очень..Стесняюсь!
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здорово! У меня тоже каждая комната имеет свой цвет.
Здорово! У меня тоже каждая комната имеет свой цвет.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я преклоняюсь перед вашей мудростью и знанием людей! Но я не спрашивала про получение ответов - у меня про домашний очаг. У вас есть очаг?
А с такими ответами - в Психологию, пожалуйста. :-))
Я преклоняюсь перед вашей мудростью и знанием людей! Но я не спрашивала про получение ответов - у меня про домашний очаг. У вас есть очаг?
А с такими ответами - в Психологию, пожалуйста. :-))
Сообщение было удалено
Ой, как здорово! Нашла единомышленника. А то достали эти однотипные монохромные квартиры, напоминающие больничную палату. Автор, расскажи, что у тебя какого цвета, интересно. А потом я!
Автор
Сообщение было удалено
Холл - веселый желтый и золото
Кухня - салатный, золотисто-зеленый, немного желтого (панели медели).
Санузел - тоже зелень, но цвет листвы, хорошо сочетается с рисунком на отделке (виноградные листья).
Кабинет - бежево-песочное все (ротанговая мебель). Яркое пятно - только карта мира на стене.
Гостиная - "сладкая комната". Карамель и немного корица.
Спальня - розовая с лиловым оттенком.
Жду ответного рассказа.
Кухня - салатный, золотисто-зеленый, немного желтого (панели медели).
Санузел - тоже зелень, но цвет листвы, хорошо сочетается с рисунком на отделке (виноградные листья).
Кабинет - бежево-песочное все (ротанговая мебель). Яркое пятно - только карта мира на стене.
Гостиная - "сладкая комната". Карамель и немного корица.
Спальня - розовая с лиловым оттенком.
Жду ответного рассказа.
Прикольно, посмотреть бы))) Дизайнера нанимали, или сама?
Холл - бежевые стены, пол и мбель шокладный оттенок.
Кухня - стены нейтральные светлые, полы черные, остальное красное.
Кабинет - светло- бирюзовый
Гостиная - зеленый в различных оттенках
Спасльня - вишневый и венге
Детская - терракотовый скомбирован с голубым и индиго
Туалет - насыщенный-голубой
Ванна - сиреневая
А какая ваша любимая комната в квартире?
Холл - бежевые стены, пол и мбель шокладный оттенок.
Кухня - стены нейтральные светлые, полы черные, остальное красное.
Кабинет - светло- бирюзовый
Гостиная - зеленый в различных оттенках
Спасльня - вишневый и венге
Туалет - насыщенный-голубой
Ванна - сиреневая
А какая ваша любимая комната в квартире?
flake-praline
А какая ваша любимая комната в квартире?[/quote]
Ваш текст
все сама - мебель особенно удалась, я сама все проектировала.
А синий цвет в детской - нормально? у него плохая репутация - типа расхолаживает и убивает инициативу.
Больше всего люблю спальню.Там кровать, а на кровати всегда лежат мои коты. Их можно мять и ласкать! Они мурлычут.
Ваш текст
А синий цвет в детской - нормально? у него плохая репутация - типа расхолаживает и убивает инициативу.
Больше всего люблю спальню.Там кровать, а на кровати всегда лежат мои коты. Их можно мять и ласкать! Они мурлычут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Синего совсем чтуь-чуть, в тестиле. Нужжно было разбавить основной теплый цвет. Стена одна только голубая, которая закругленная. Там принт такой смешной, наивный, как будто ребенок нарисовал. У меня детей нет еще, поэтому нужно было что-то нейтральное, подходящее обоим полам, выбрали неяркий оттнеок оранжевого. А я гостиную люблю, в зеленом цвете спокойно себя чувствую и глаза отдыхают.
Синего совсем чтуь-чуть, в тестиле. Нужжно было разбавить основной теплый цвет. Стена одна только голубая, которая закругленная. Там принт такой смешной, наивный, как будто ребенок нарисовал. У меня детей нет еще, поэтому нужно было что-то нейтральное, подходящее обоим полам, выбрали неяркий оттнеок оранжевого. А я гостиную люблю, в зеленом цвете спокойно себя чувствую и глаза отдыхают.
flake-praline
Синего совсем чтуь-чуть, в тестиле. Нужжно было разбавить основной теплый цвет. Стена одна только голубая, которая закругленная. Там принт такой смешной, наивный, как будто ребенок нарисовал. У меня детей нет еще, поэтому нужно было что-то нейтральное, подходящее обоим полам, выбрали неяркий оттнеок оранжевого. А я гостиную люблю, в зеленом цвете спокойно себя чувствую и глаза отдыхают.[/quote]
Ваш текст
Здорово! я насчет зеленого не очень, но это любимый цвет мужа, поэтому он тоже имеет место быть. Д, а нервы точно успокаивает, даже не будучи любимым.
Ваш текст
Здорово! я насчет зеленого не очень, но это любимый цвет мужа, поэтому он тоже имеет место быть. Д, а нервы точно успокаивает, даже не будучи любимым.
Гость
Я бы застрелилась в такой детской. Как можно эти цвета сочетать? Буэ.
Я бы застрелилась в такой детской. Как можно эти цвета сочетать? Буэ.
Сильва
У вас всех чистый совок. Безвкусица
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость 15, а в какой детской Вы бы не застрелились? :-)). Для вас какая детская идеальная?
Вообще терракота с синим сочетается хорошо - это естественное сочетание, "средиземноморское".
Гость 15, а в какой детской Вы бы не застрелились? :-)). Для вас какая детская идеальная?
Вообще терракота с синим сочетается хорошо - это естественное сочетание, "средиземноморское".
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, что совок все вышеописанное
Согласна, что совок все вышеописанное
Гость
Мы живем в квартире, которую муж мечтал купить и купил.. ремонт делал дизайнер. Мы уже немолоды и эта квартира у нас в сорок лет образовалась, сейчас мы вдвоем остались с мужем в четырехкомнатной квартире, взрослый сын живет отдельно. Меня полностью устраивает и ничего больше не хочу
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, Сильва!
Чистый совок - это розы размером с капусту на обоях и сервант с хрусталем. Кроме того, во времена совка спальни и кабинеты не декорировали - так редко они встречались по жизни.
А вообще кидаться оценками "безвкусно" только по цветовой гамме не стоит. Вы же деталей не видели.
Например, большинство интерьеров Зимнего дворца выполнено в пошлом цвете красного плюша.Точнее, этот цвет когда-то пошел из интерьеров Зимнего в народ и стал пошлым.Так что - аккуратнее.
И потом - не стиль и не цвет делают очаг очагом. Вон Лариона с таким удовольствием рассказывает о своем доме - явно ей там хорошо жить.
А у вас какая-то проблема сэтим? Или очаг съемный?
Да ладно, Сильва!
Чистый совок - это розы размером с капусту на обоях и сервант с хрусталем. Кроме того, во времена совка спальни и кабинеты не декорировали - так редко они встречались по жизни.
А вообще кидаться оценками "безвкусно" только по цветовой гамме не стоит. Вы же деталей не видели.
Например, большинство интерьеров Зимнего дворца выполнено в пошлом цвете красного плюша.Точнее, этот цвет когда-то пошел из интерьеров Зимнего в народ и стал пошлым.Так что - аккуратнее.
И потом - не стиль и не цвет делают очаг очагом. Вон Лариона с таким удовольствием рассказывает о своем доме - явно ей там хорошо жить.
А у вас какая-то проблема сэтим? Или очаг съемный?
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость 19, у вас классическая ситуация для России, когда хорошее, просторное жилье появилось уже у людей средних лет. А до 40 лет - что было очагом?
Гость 19, у вас классическая ситуация для России, когда хорошее, просторное жилье появилось уже у людей средних лет. А до 40 лет - что было очагом?
Без каблуков
Сообщение было удалено
какой-какой ? самый обычный, только вот нет кухонного гарнитура - готовить проблематично (ну это только время, будут деньги - будет кухня), нет ни одного шкафа, вещи лежат в тумбочке под телевизором (и то, это офисная тумба), нет штор - пожалуй, пока что всё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 395 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю, вы свежеиспеченый домовладелец! Рада за вас.
Поздравляю, вы свежеиспеченый домовладелец! Рада за вас.
Без каблуков
Сообщение было удалено
ну это как сказать
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что - ипотека? Только это может отравить вашу радость.
Что - ипотека? Только это может отравить вашу радость.
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Сильно :)
Онемечивание Конечностей
Мое жилище довольно эклектичное, но стильное, очень уютное. Свекровь многому научила в плане стиля, у нее талант.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он.Кон.(не решусь полностью)! Ваш ник - это что-то! А в сочетании с хорошими словами про свекровь (большинство авторов Woman такое не напишут) - вы уникальная женщина. Да, уверена, у вас стильное жилище.
Он.Кон.(не решусь полностью)! Ваш ник - это что-то! А в сочетании с хорошими словами про свекровь (большинство авторов Woman такое не напишут) - вы уникальная женщина. Да, уверена, у вас стильное жилище.
Сообщение было удалено
А поподробнее можно? Хотелсь бы узнать, что вы вкладываете в понятие "стильное". Может, и у меня разовьется чувство стиля)))
Без каблуков
Сообщение было удалено
Да нет. Хуже. у меня мексиканский сериал.
Автор
Сообщение было удалено
Без Каблуков, так нечестно! Я и читатели заинтригованы, и хотим знать, почему нет мебели и почему вы не рады.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
кухня светлая есть былый, немного стального, и корал
комната сына, сделана под тему футбола и спорта
комната дочери старшей, черный, красный, стекло...она год у нас сама себе переделала
комната млад дочери, розовый, яркие фото природы, есть светло коричневый и белый и чуть красного
спальня, светлый цвет белый, но за счет светового решения с поталком можден принять любой свет радуки от красного до синего или просто светопредставление
зал используем три тотенка серого, чуть белого и светло коричневого
гостевая сделана в стили кантри и эта единственная комната сильно отличающая от всего стиля дома
комната сына, сделана под тему футбола и спорта
комната дочери старшей, черный, красный, стекло...она год у нас сама себе переделала
комната млад дочери, розовый, яркие фото природы, есть светло коричневый и белый и чуть красного
спальня, светлый цвет белый, но за счет светового решения с поталком можден принять любой свет радуки от красного до синего или просто светопредставление
зал используем три тотенка серого, чуть белого и светло коричневого
гостевая сделана в стили кантри и эта единственная комната сильно отличающая от всего стиля дома
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здорово! У вас трое детей (что, повторю,здорово), просторный дом и две редких фишки - подсветка в спальне и цвет коралла в кухне. Можно только позавидовать.
Вообще, если судить по откликам, проблемы с жильем на Woman нет.
Здорово! У вас трое детей (что, повторю,здорово), просторный дом и две редких фишки - подсветка в спальне и цвет коралла в кухне. Можно только позавидовать.
Вообще, если судить по откликам, проблемы с жильем на Woman нет.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лариона, у нас там отметилась Сильва с тонким вкусом. За стилем - все к ней. Она отучит нас от совка и привьет прогрессивные взгляды на интерьер и цветовую гамму.
Лариона, у нас там отметилась Сильва с тонким вкусом. За стилем - все к ней. Она отучит нас от совка и привьет прогрессивные взгляды на интерьер и цветовую гамму.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Нет мебели, потому как нет денег (сами знаете, барахло покупать не хочется, скупой, как говорится платит дважды), я же объяснила. А на счёт квартиры. попробую объяснить: квартира по сути общая - на меня и на маму (нет, я не заработала на свою половину, дело в том, что мама - вдова, а то, что было на отце записано - переписали на меня - бабушка (по отцу) позаботилась.
Ну и наследство (то что нажито в браке делится по полам, в случае смерти - между родителями и детьми погибшего супруга (я единственная дочь, из родителей - только мать).
всё, что было, и на ком записано не важно...всё продали, купили квартиру, но мы не собственники. вот такая весёлая история
Ну и наследство (то что нажито в браке делится по полам, в случае смерти - между родителями и детьми погибшего супруга (я единственная дочь, из родителей - только мать).
всё, что было, и на ком записано не важно...всё продали, купили квартиру, но мы не собственники. вот такая весёлая история
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Небольшой дом. В прихожей плитка, на полу паркет, стены и потолок белые. Салон: Мебели немного, но она старинная и сочетается по цвету дерева, смотрится гармонично с паркетом. Все лаконично, яркие акценты это картины, некоторая редкая мебель и столешницы (я сама делаю в венецянском стиле, это мое ремесло) дизайнерские вазы большие... Люстр нет, только несколько ламп в стиле арт нуво, пара больших растений в горшках стиля ар нуво тоже. Занавески только в комнатах, однотонные и сочетаются с постельным бельем. В каждой комнате только вещи, принадлезащие этой комнате. Бюро в бюро, вещи в гардеровной, в общем, как Преображенский наказывал :) на помещение получилось 3 основных цвета, как в одежде :) - база, мебель и акценты. Но в каждом жилище у меня был свой стиль, зависит от стиля квартиры или дома.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сочувствую. Держитесь.
Сочувствую. Держитесь.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Звучит очень аппетитно, но совсем не мое (это не критика!). Живу с мыслью, что вещи должны быть новыми, чистыми и красивыми, и до меня не иметь других хозяев. Но это Safety прежде всего.
Звучит очень аппетитно, но совсем не мое (это не критика!). Живу с мыслью, что вещи должны быть новыми, чистыми и красивыми, и до меня не иметь других хозяев. Но это Safety прежде всего.
Онемечивание Конечностей
для меня главные враги стиля это: большинство люстр, обои с принтами, если это не английский принт, занавески с рисунком, тюль в комплекте, мягкая мебель с принтом, стенки с кучей безделушек, всякий глянцевый пластик, полированные шкафы, большой ковер на всю стенку да и вообще на стенке.
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Мне это понятно . я только мягкую мебель покупаю новую, она быстро устаревает и вид теряет, а чисто деревянные вещи типа библиотеки, комодов, столов могут и старыми быть.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Да я уже почти и не задумываюсь. Осадок, разумеется, остался. Но мне грех жаловаться, квартира хорошая (хоть и двушка, но большая, я в "таких" ещё не жила)), и ремонт за лимон мне только снился
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представила невинную радость котов и хорька при виде антикварной мебели в нашей квартире.ВАУ! Как чудно оставить царапины на вещах с историей :-)). Но сначала муж и хозяин дома удавится от жадности платить за антикварную мебель... Нет, только новодел с прочными поверхностями. Легко мыть, не жалко сменить, да и сделан так, чтобы подходил людям и зверям.
Представила невинную радость котов и хорька при виде антикварной мебели в нашей квартире.ВАУ! Как чудно оставить царапины на вещах с историей :-)). Но сначала муж и хозяин дома удавится от жадности платить за антикварную мебель... Нет, только новодел с прочными поверхностями. Легко мыть, не жалко сменить, да и сделан так, чтобы подходил людям и зверям.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он.Кон! А английский принт (полоса) желто-золотая - простите мне? :-))
Остального нет, даже горда собой. Полированные шкафы и ковер на стене - разве это еще бывает в современных домах/квартирах? У бабушек только осталось.
Он.Кон! А английский принт (полоса) желто-золотая - простите мне? :-))
Остального нет, даже горда собой. Полированные шкафы и ковер на стене - разве это еще бывает в современных домах/квартирах? У бабушек только осталось.
Фиалла
А у меня холл синий (играет от густого синего, до голубого или фиолетового, в зависимости от освещения) и зеленый. Такое вот сочетание синего с зеленым. Сама бы ни за что не решилась на такие цвета. Дизайнер подбирал цвета. Очень красиво.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раньше мы, еще втроем с сыном, тоже жили в шикарной двушке с необычной планировкой - с пятиугольной кухней и гостиной, очень удобно и практично. Надо же, когда сын рос и нужна была бОльшая площадь, у нас ее не было. Как только сын уехал учиться, мы перебрались в ту 3 комнатную квартиру, где живем сейчас (и планируем жить до конца наших дней). Нелогично, конечно, но у большинства так.
Раньше мы, еще втроем с сыном, тоже жили в шикарной двушке с необычной планировкой - с пятиугольной кухней и гостиной, очень удобно и практично. Надо же, когда сын рос и нужна была бОльшая площадь, у нас ее не было. Как только сын уехал учиться, мы перебрались в ту 3 комнатную квартиру, где живем сейчас (и планируем жить до конца наших дней). Нелогично, конечно, но у большинства так.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, такая гамма - редкость. Комфортно?
Да, такая гамма - редкость. Комфортно?
Без каблуков
Сообщение было удалено
кухня у нас не пятиугольная, а вот гостиная - да, угловое окно - вид хорош. О, и ещё , теперь есть балкон, раньше и того не было.
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. Комфортно, потому что холл на солнечной стороне. На северной такое сочетание не годится. Еще дизайнер, когда это предлагал, то интересовался нашими профессиями.
Да. Комфортно, потому что холл на солнечной стороне. На северной такое сочетание не годится. Еще дизайнер, когда это предлагал, то интересовался нашими профессиями.
Автор
[quote="Без каблуков"
кухня у нас не пятиугольная, а вот гостиная - да, угловое окно - вид хорош. О, и ещё , теперь есть балкон, раньше и того не было.[/quote]
Ваш текст
Так у вас совсем НЕ ОБЫЧНЫЙ семейный очаг, а очень даже эксклюзивный. Специально поискала статистику - в нашей стране обычный семейный очаг - двухкомнатная хрущевка.Это самая встречаемая квартира.
кухня у нас не пятиугольная, а вот гостиная - да, угловое окно - вид хорош. О, и ещё , теперь есть балкон, раньше и того не было.[/quote]
Ваш текст
Так у вас совсем НЕ ОБЫЧНЫЙ семейный очаг, а очень даже эксклюзивный. Специально поискала статистику - в нашей стране обычный семейный очаг - двухкомнатная хрущевка.Это самая встречаемая квартира.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Холл с окнами - тоже не часто бывает.. Ваша семья тоже не стеснена - рада искренне. А насчет профессии - дизайнер прав. Поясню: вот Он.Кон. описывает дом с частично плиточным полом и белыми стенами. Вообще - здорово, но мне эти вещи напомнят любимую работу :-)). Наверное, есть иные тонкости, я не дизайнер.
Холл с окнами - тоже не часто бывает.. Ваша семья тоже не стеснена - рада искренне. А насчет профессии - дизайнер прав. Поясню: вот Он.Кон. описывает дом с частично плиточным полом и белыми стенами. Вообще - здорово, но мне эти вещи напомнят любимую работу :-)). Наверное, есть иные тонкости, я не дизайнер.
Предыдущая тема
Хорошо ли вашей семье в нем жить? Что бы вы хотели в нем изменить?