Хочу жениться только на девственнице, но меня осуждают
Хочу жениться только на девственнице. Потому что информация о множестве сексуальных партнеров обречена накапливаться в половых органах и формировать неблагоприятный фон для развития ребенка. А я хочу здоровую и чистую невесту. Но меня за это осуждают. Почему?
Возмущение ***, которым случайно напоминают что они ***, не знает предела. Так всегда бывает когда тема заходит о девственности)
гость
[1830006562]
Гость
Сообщение было удалено
какой же он порядочный?Б*дун первостатейный.Штамп негде ставить)))С его похождениями заразит свою девственницу если найдет.Девочку жалко.
Гость
[3696615924]
Тиран
Сообщение было удалено
Кто тебя осуждает? Сами девственницы?)))
Гость
[3696615924]
Тиран блиа))
Тема разводка, это ж ясно
гость
[1830006562]
королева
Сообщение было удалено
+1000000
kfif
[2914413031]
Граф
Сообщение было удалено
Граф, ты еще жив?:)
Топор
[4104664953]
kfif
Сообщение было удалено
Действительно нет предела
18
[4104664953]
Джаред Лето красивый мужчина
Сообщение было удалено
Сколько таких женившихся по любви, а потом любовь проходит и он выпинывает нахрен дуру с ребенком.
kfif
[2914413031]
Топор
Сообщение было удалено
Я с земляком-москвичом общаюсь, а не с тобой, чурка немытая:) Джамшутам на российском форуме слова не давали.
18
[4104664953]
Да и не нужна нормальному мужику мать его детей, которую отъюзали до него неизвестно кто и сколько. Это удел слабых личностей. Настоящему мужику падаль с чужого члена не нужна
Обзывая их вы показываете своё бескультурье, тем самым опускаясь сами на ступень развития ниже их.
18
[4104664953]
тут и брызжут злостью уже оттраханные девки и пацаны которым пох с кем разделить жизнь... ну трахайтесь сколько хотите женитесь на шалавах но зачем говорить что те кто хочет в жену чистую девушку неправы.... неужели сейчас уважение к себе считается позорным и неправильным? например многим не хотелось бы чтобы матерью их детей была женщина про которую кто то может сказать что он ее имел ... спать и просыпаться с девушкой которая берегла чистоту своего тела до брачной ночи а не шла на поводу у инстинктов и ее кто то имел... а что можно в постели не подойти это бред... нормальный мужчина если он сам не бревно удовлетворит в постели любую девушку и поведет за собой что будет удовлетворен сам ...
am
[1830006562]
18
Сообщение было удалено
А девушке невинной хотелось бы мужа перетасканного по *** с кучей болячек?(я не венерические имею ввиду,а самые обычные вирусгерпесные,папиломовирусы которые рак у неё же вызвать могут?)За что ёй это,чем она заслужила?Нет уж пусть дальше по *** мотается,а невинных девушек оставит нормальным мужчинам которые и сами в грязь именуюмую блудом не лезут!
петрушка
[3097638412]
18
Сообщение было удалено
Куда ниже?????? Кто они такие, чтоб нас учить КАк жить? *** он на РУССКИЙ(Российский) форум лезет??? (или нет в жопостане своих?)
Вы, чморьё, на себя посмотрите! На свой уровень, свои мозги! Ни *** не создали, мозгов нет.Где бы вы были если б не СССР????? МОнголия- вот ваш уровень.Полное отсутствие цивилизации.Вам союз построил фабрики, заводы, инфраструктуру. НО!!!!! как только развалился- вы опустились до дерьма, ДО СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ. Т вы, ***, ещё нас учить будете, как жить??????????Свои мысли уровня монголов при себе держите.Всё что у вас есть- с СССР, да и то вы рушите. В начале 90х вы все орали про свою уникальность и самосознание. И где сейчас вы? Пашите на русских, которых сами гнали из своей страны.Да, да, время показало ваше место на иерархической лестнице. ВЫ ТАМ СЕЙЧАС
петрушка
[3097638412]
И если кто щас завоет, что союз все соки высосал из республик- хвать хиздеть, у вас до союза никуя не было. Отсталые нации, типа Монголии сейчас. Так, что топор- не тебе нас учить.Иди свой жина учи.Вы с ней одного уровня.Паси баранов
kfif
[2914413031]
петрушка
Сообщение было удалено
+1000. Их сюда пустили помойки чистить, а не на форумах писать. Существо рангом ниже бездомной собаки будет учить тех кому и дотронуться до него противно.
18
[4104664953]
Вы не забывайте, что вы сами русские вымираете как мухи. Скоро вас вообще не останется - у вас же одни нарики и алкаши. Вот ваше правительство и открыло двери для гастеров. Народ ведь нужен, а то пучиться - мертвые города вокруг и гордые остатки людей доживающих свою старость.
18
[4104664953]
Если вы рангом выше, то почему ведёти образ жизни - собачий? Напиваетесь как свиньи, спиваетесь и дохните как собаки под забором. От наркотиков сколько дохнет
просто я
[1830006562]
18
Сообщение было удалено
Зачем за всех говорить?Я одно сказать могу,что в каждой нации не без урода,как в семье.И говорить про весь народ неприлично по-моему.Это не только к вам обращение,а ко всем.Никогда не понимала национализма.Россия-многонациональная страна,как мы научимся в мире жить если незаслуженно друг друга грязью поливать?Автор сей темы представляется мне человеком недалеким и злым,а так же гулящим. И какая разница какой он национальности и веры?
Эх,какие люди у нас в стране злые ...
18
[4104664953]
просто я
Сообщение было удалено
Если бы я наговаривал - так у вас же самое высокое потребление алкоголя на душу населения. Самый высокий процент в мире хронический алкоголиков. Уже говорит о чем-то
Дейенерис
[2486032184]
18
Сообщение было удалено
Вы бы к теме вернулись.
Уж как муслимы жрут, когда в Россию приезжают учиться - это отдельная песня. А что, Аллах же не видит. И наркотики все приходят от вас же, и сами вы употребляете. И разговоры ведёте не первый век о том, как русские будут вашими рабами - только вот наблюдается иное: это вы к нам едете на самую чёрную работу наниматься и живёте на российские дотации, потому что сами ни на что не способны, ваш образ жизни - паразитирование.
Да, среди русских есть гулящие девки, и мне за них стыдно - но их небольшой процент, как и любого дерьмa в любой нации. А подавляющее большинство мусульманских народностей, населяющих наш Кавказ - все гнилые полностью, весь народ.
В стране,именно в стране!А Россия-многонациональна.Рядом с русскими живут и армяне и украинцы,азербайджанцы и поляки...Да и каких только наций нет.Процент-это верно,но все россияне имеются ввиду.У нас в школе мальчик азербайджанец наркоманом стал.Одна русская девчонка стала алкоголичкой.Остальные все приличные люди независимо от национальности(это в моем классе)
kfif
[2914413031]
18
Сообщение было удалено
Наркотики - это ваше, родное, таджикское. Если у нас пьют (некоторые) то у вас укуренные (все). За то и ненавидят чурок что они наркоту в Россию везут. И под заборами и в подвалах вы живете, у нас-то квартиры есть.
18
[4104664953]
kfif
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите, что они вам сами эту наркоту в вену вгоняют.
Нет, не сами. Но это слабые, ведомые, больные люди, а вы, чурочьё, их провоцируете.
Вам в России водку, от которой вы ссытесь под себя, тоже никто силой не заливает. Тем не менее, вы жрёте, как больные, едва успев покинуть родной аул. А ведь это у вас считается грехом большим.
петрушка
[3097638412]
18
Сообщение было удалено
Гастры у нас парашу чистят, для этого вас пустили. Мёртвые города- у вас как раз.Тупилы как вы всё, что было уничтожили.а ВАШИ ГЕРОИ МУЖИЧКИ БРОСАЮТ ВАШИХ ЦЕЛОК С ОТРОДЬЕМ "ЧИСТО ОТ НЕГО" И ОСТАЮТСЯ В РОССИИ,как только предоставится возможность. Ваши жёны грязнули *** не нужны. Руки помыть- не знают, что такое.Нарики- это вы там. Мрёте от голода и рожаете детей дегенератов потому, что питание- лепёшка да чай. Умственно и физически вы мрёте. Самые активные дворнички все ломанулись в Россию, а БОЛЬШИНСТВО ваших недомужчинок вы знаете, как живут------- НА ПЕНСИЮ СТАРИКОВ!!!!!!!!!!!! И не хизди, что это не так!!!!!!!!!! Пенсия в ваших странах зачастую единственная прибыль в семье, на неё живут не только сами старики, а дочки сыночки с супругами и целый табор выродков. Потому, что не хватает мозгов предохраняться. Вон-в Узбекистане в приказном порядке всем родившим спираль ставят- чтоб не плодились как кролики. Так что дегенерация- у вас там. А Россия всегда пила и ВСЕГДА БЫЛА НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ВАС, НЕПЬЮЩИХ.
Это мы в космос полетели, балет непревзойдённый создали, театр, величайшую литературу. а вы только деградировали. Сотни лет вы плюётесь и пророчите гибель России. Но у России всё прекрасно, а вы в дерьме. Какой вы вклад внесли в мир? Конкретно назови? Никуя не сделали.Если б не Россия- были бы как Африка и Монголия. Фииии
Дейенерис
[2486032184]
А ещё в Таджикистане процент детской и младенческой смертности во много раз выше, чем процент наркомании в России, например. 73 ребёнка из 1000 родившихся не доживают до пятилетнего возраста. 70% беременностей протекает на фоне тех или иных заболеваний. Почему бы это? Уж не потому ли, что вы поголовно дрянь всякую курите и колете?
Давайте, продолжайте кукарекать, что русские - вымирающие наркоманы.
А он обкурился и в светлых, пьянящих дымкой мячтах намечтал себе блондинку, с голубыми глазами, ЦЕЛКУ!!!!!!!! Чтоб и не подозревала, что секс может быть с оргазмом.А то эти азьяты до женской писки ббрезгуют дотронуться, про куни уж молчу. У них ЭТО- жёнааа!!!!!! кель сюдаааа!!!!!!! лажися, ноги аткрой, щас я ........ о у а..... ...................... Иди чай неси, горшок мне пописять, да собаку на улице покорми. И понимая, что русский(российский) мужчина может такое его жене удовольствие доставить(в прошлом или будущем), что она побежит от сморчка- тудасюда роняя тапки.
Но когда кайф от нарчи прошёл у тиранаджана до него допёрло, что он *** красавицам не нужен. Вот и припёрся сюда в истерике. Посмотри- кто его поддерживает- все сплошь из станов. Тот же топор. (ну щас один из чурчков обязательно настрочит, что Я РУСССКИЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!- но мне ТООлько целкааааа!!!!!)
петрушка
[3097638412]
18
Сообщение было удалено
Сколько вас чурок, женившихся на плёнке бросают её с 5 детьми.Сплошь и рядом. Так что не изди.Ты не знаешь, что такое СЕКС ПО ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
Тебе это не суждено- твой уровень не дорос до любви. Вы не знаете, что это такое, когда ваша жена любит вас до умопомрачения. Вам не дано увидеть в постели любящую женщину.Вы не чувствовали этого поцелуя, когда у вашей девушки ноги подкашивались от любви к вам. Так что спорить не о чём. Для вас плёнка- у нас любовь.И ваши жёны вас не любят.У вас не тот уровень.вы- прмитивы и на уровне обезьян
18
[4104664953]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Куда нам до вас. Так ужраться водяры как вы - в полное г@вно - можете только вы.
18
[4104664953]
Че вы тут развопились как бабы. Я видел много раз, как ваши пацанята трусливо озираясь, согнувшись в знак вопроса, проходят мимо гастеров, а потом приходят домой и втихаря обсирают их на таких форумах. Как паскуды.
Дейенерис
[2486032184]
18
Сообщение было удалено
Не ври.
Русский человек выпил и пошёл пьяненький, а чурке, чтобы быть в полное г@вно - достаточно пары глотков. Русские так ужираются только те, кто алкоголики законченые, а вы - все поголовно, потому что сопротивляемости к алкоголю нет.
Кроме того, вам РЕЛИГИЯ ЗАПРЕЩАЕТ это делать, о чём тут можно разговаривать.
Лживое лицемерное существо.
Дейенерис
[2486032184]
18
Сообщение было удалено
Да-да-да.
Только что ни день, так вы, убогие, начинаете в прессе рыдать, что ужасные скинхеды кому-то из ваших п*зды дали.
Если ты увидел пару-тройку таких, то поверь, остальные сильные как буйволы и никогда не пьют.
А вам давно лечиться пора от алкозависимости. Хотя это не реально - русский, водка, блевотина - это одно целое.
18
[4104664953]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ты лучше зайди на ютуб и глянь, сколько таким цыплятам вроде тебя кавказцы бошки режут и в г@вно метелят.
Дейенерис
[2486032184]
18
Сообщение было удалено
Лживое лицемерное существо, не пару-тройку, а вы все такие. "Никогда не пьют" - это дома в жопостане никогда не пьют, аллахнакажет же.
Какие вы сильные как буйволы? У вас же 73 из 1000 новорождённых до 5 лет не доживают. 70% беременных баб больны, а ты продолжаешь упираться и что-то доказывать, хотя статистика говорит сама за себя.
Дейенерис
[2486032184]
18
Сообщение было удалено
Да-да, знаю я такие видео. Где толпа одного "метелит", если можно так выразится, и где чехи военнопленным головы отрезают - ну, это повод для гордости, вы ни на что большее и не способны. Смищно.
18
[4104664953]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Тебе ли говорить за рождаемость и здоровых детей. Вы же вымираете как мухи, а девушки ваши подливают масло в огонь абортируясь с громадных количествах. Вот ваша дума и задумалась - надо ж как то численность россии-то поддерживать. Вот и открыли нам дверь.
А ты сиди и продолжай кичится свое русостью, только не долго осталось тебе нос задирать
петрушка
[3097638412]
не корячся чурка. иди в хлев испаржнения убирай.недолго нам осталось? не надейся, одна атомная- и весь твой *** чпок
Дейенерис
[2486032184]
18
Сообщение было удалено
18
Вот и открыли нам дверь.
18
А ты сиди и продолжай кичится свое русостью, только не долго осталось тебе нос задирать
Лживое существо продолжает лицемерить.
Даже с нашим, как ты говоришь, алкоголизмом у нас не творится такого ада как у вас. Вдумайся: 73 из 1000 новорождённых не доживают до 5 лет! 70% беременных больны! Так что это как раз ТЕБЕ ЛИ говорить, вы больны же, дефектны, раз у вас такое происходит
Это для того, чтобы вы выполняли чёрную работу, не обольщайся.
Кукарекай, кукарекай, что тебе ещё остаётся. Не первый век кукаречете у параши. А факт останется фактом - твои сыновья будут тротуары мести и унитазы чистить, для того, чтобы МОИ сыновья жили в комфорте. Такое уж у вас генетическое предопределение. Если вы были на что-то способны, то давно уже жили бы хорошо и к нам бы не ехали в рабство продаваться.
18
[4104664953]
Пока вы это сидите и строчитите, ваше нация вымирает. Пойдите что ли добро какое сделайте напоследок....
петрушка
[3097638412]
Дейенерис
Сообщение было удалено
ахаха++++++ мильярд. Рожайте со своей целкой побольше- а то у нас уровень благосостояния растёт и за чёрную работу никто не хочет браться. а потом валите к нам- лучше щас, а то я покакала и они уплыли к вам в руки- идите чтстите
Дейенерис
[2486032184]
18
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? Аргументы закончились? Вы-то в гораздо большем дepьмe, чем русские. Заканчивайте массово воскуривать анашу и заключать близкородственные браки - ну куда дальше, и так край уже. А то через пару поколений у вас будут двухголовые мутанты рождаться.
Нации нашей чуркоиды пророчат-пророчат вымирание, чуть ли не с начала времён, и что-то всё никак. А у вас вообще не нация, а выкидыш иранской цивилизации.
.18
[4104664953]
Да н@х мне аргументы приводить. Наша мораль - вот наш главный аргумент.
А вы давно её утратили, а соотвественно утратили себя как людей, и скатились к вымирающим животным.
Потому что ваши девушки в 17 уже давно порванные шлюшки - парни в 25 уже хроничиские алкаши, а в семье натирают свои ветвистые рога.
И вы мне ещё тут втираете, что вы выше нас - не смешите мою отару овец.
петрушка
[3097638412]
.18
Сообщение было удалено
Чморьё- приведи примеры вашего вклада в мир. Что вы придумали и как развили цивилизацию.
Дейенерис
[2486032184]
.18
Сообщение было удалено
.18
И вы мне ещё тут втираете, что вы выше нас
Вынужденное следование догматам под страхом смерти - это ещё не мораль. Видать, не зря вы своих баб на цепи держите. Сорвутся - затрахают весь мир.
Конечно выше.
Это же вы нам туалеты моете, а не наоборот.
И в жопостане у вас полный развал.
"Русские наркоманы вымирают, ко-ко-ко". Это ваши дети дохнут пачками, не доживая до школы, потому что вы употребляете наркотики и заключаете близкородственные браки, поганые кровосмесители. И ваша вынужденная мораль вам не особо помогает.
18
[4104664953]
петрушка
Сообщение было удалено
За живое задел? )))
И че ты в историю полезла, ведьма? Я тебе по факту говорю что вы имеете на данный момент.