Хочу жениться только на девственнице, но меня осуждают
Хочу жениться только на девственнице. Потому что информация о множестве сексуальных партнеров обречена накапливаться в половых органах и формировать неблагоприятный фон для развития ребенка. А я хочу здоровую и чистую невесту. Но меня за это осуждают. Почему?
Тиран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
935 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Налетели *** на порядочного мужика)))
Граф
Возмущение ***, которым случайно напоминают что они ***, не знает предела. Так всегда бывает когда тема заходит о девственности)
гость
Гость
Сообщение было удалено
какой же он порядочный?Б*дун первостатейный.Штамп негде ставить)))С его похождениями заразит свою девственницу если найдет.Девочку жалко.
Гость
Тиран
Сообщение было удалено
Кто тебя осуждает? Сами девственницы?)))
Гость
Тиран блиа))
Тема разводка, это ж ясно
Тема разводка, это ж ясно
гость
королева
Сообщение было удалено
+1000000
kfif
Граф
Сообщение было удалено
Граф, ты еще жив?:)
Топор
kfif
Сообщение было удалено
Действительно нет предела
18
Джаред Лето красивый мужчина
Сообщение было удалено
Сколько таких женившихся по любви, а потом любовь проходит и он выпинывает нахрен дуру с ребенком.
kfif
Топор
Сообщение было удалено
Я с земляком-москвичом общаюсь, а не с тобой, чурка немытая:) Джамшутам на российском форуме слова не давали.
18
Да и не нужна нормальному мужику мать его детей, которую отъюзали до него неизвестно кто и сколько. Это удел слабых личностей. Настоящему мужику падаль с чужого члена не нужна
18
kfif
Сообщение было удалено
Обзывая их вы показываете своё бескультурье, тем самым опускаясь сами на ступень развития ниже их.
18
тут и брызжут злостью уже оттраханные девки и пацаны которым пох с кем разделить жизнь... ну трахайтесь сколько хотите женитесь на шалавах но зачем говорить что те кто хочет в жену чистую девушку неправы.... неужели сейчас уважение к себе считается позорным и неправильным? например многим не хотелось бы чтобы матерью их детей была женщина про которую кто то может сказать что он ее имел ... спать и просыпаться с девушкой которая берегла чистоту своего тела до брачной ночи а не шла на поводу у инстинктов и ее кто то имел... а что можно в постели не подойти это бред... нормальный мужчина если он сам не бревно удовлетворит в постели любую девушку и поведет за собой что будет удовлетворен сам ...
am
18
Сообщение было удалено
А девушке невинной хотелось бы мужа перетасканного по *** с кучей болячек?(я не венерические имею ввиду,а самые обычные вирусгерпесные,папиломовирусы которые рак у неё же вызвать могут?)За что ёй это,чем она заслужила?Нет уж пусть дальше по *** мотается,а невинных девушек оставит нормальным мужчинам которые и сами в грязь именуюмую блудом не лезут!
петрушка
18
Сообщение было удалено
Куда ниже?????? Кто они такие, чтоб нас учить КАк жить? *** он на РУССКИЙ(Российский) форум лезет??? (или нет в жопостане своих?)
Вы, чморьё, на себя посмотрите! На свой уровень, свои мозги! Ни *** не создали, мозгов нет.Где бы вы были если б не СССР????? МОнголия- вот ваш уровень.Полное отсутствие цивилизации.Вам союз построил фабрики, заводы, инфраструктуру. НО!!!!! как только развалился- вы опустились до дерьма, ДО СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ. Т вы, ***, ещё нас учить будете, как жить??????????Свои мысли уровня монголов при себе держите.Всё что у вас есть- с СССР, да и то вы рушите. В начале 90х вы все орали про свою уникальность и самосознание. И где сейчас вы? Пашите на русских, которых сами гнали из своей страны.Да, да, время показало ваше место на иерархической лестнице. ВЫ ТАМ СЕЙЧАС
Вы, чморьё, на себя посмотрите! На свой уровень, свои мозги! Ни *** не создали, мозгов нет.Где бы вы были если б не СССР????? МОнголия- вот ваш уровень.Полное отсутствие цивилизации.Вам союз построил фабрики, заводы, инфраструктуру. НО!!!!! как только развалился- вы опустились до дерьма, ДО СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ. Т вы, ***, ещё нас учить будете, как жить??????????Свои мысли уровня монголов при себе держите.Всё что у вас есть- с СССР, да и то вы рушите. В начале 90х вы все орали про свою уникальность и самосознание. И где сейчас вы? Пашите на русских, которых сами гнали из своей страны.Да, да, время показало ваше место на иерархической лестнице. ВЫ ТАМ СЕЙЧАС
петрушка
И если кто щас завоет, что союз все соки высосал из республик- хвать хиздеть, у вас до союза никуя не было. Отсталые нации, типа Монголии сейчас. Так, что топор- не тебе нас учить.Иди свой жина учи.Вы с ней одного уровня.Паси баранов
kfif
петрушка
Сообщение было удалено
+1000. Их сюда пустили помойки чистить, а не на форумах писать. Существо рангом ниже бездомной собаки будет учить тех кому и дотронуться до него противно.
18
Вы не забывайте, что вы сами русские вымираете как мухи. Скоро вас вообще не останется - у вас же одни нарики и алкаши. Вот ваше правительство и открыло двери для гастеров. Народ ведь нужен, а то пучиться - мертвые города вокруг и гордые остатки людей доживающих свою старость.
18
Если вы рангом выше, то почему ведёти образ жизни - собачий? Напиваетесь как свиньи, спиваетесь и дохните как собаки под забором. От наркотиков сколько дохнет
просто я
18
Сообщение было удалено
Зачем за всех говорить?Я одно сказать могу,что в каждой нации не без урода,как в семье.И говорить про весь народ неприлично по-моему.Это не только к вам обращение,а ко всем.Никогда не понимала национализма.Россия-многонациональная страна,как мы научимся в мире жить если незаслуженно друг друга грязью поливать?Автор сей темы представляется мне человеком недалеким и злым,а так же гулящим. И какая разница какой он национальности и веры?
Эх,какие люди у нас в стране злые ...
Эх,какие люди у нас в стране злые ...
18
просто я
Сообщение было удалено
Если бы я наговаривал - так у вас же самое высокое потребление алкоголя на душу населения. Самый высокий процент в мире хронический алкоголиков. Уже говорит о чем-то
Дейенерис
18
Сообщение было удалено
Вы бы к теме вернулись.
Уж как муслимы жрут, когда в Россию приезжают учиться - это отдельная песня. А что, Аллах же не видит. И наркотики все приходят от вас же, и сами вы употребляете. И разговоры ведёте не первый век о том, как русские будут вашими рабами - только вот наблюдается иное: это вы к нам едете на самую чёрную работу наниматься и живёте на российские дотации, потому что сами ни на что не способны, ваш образ жизни - паразитирование.
Да, среди русских есть гулящие девки, и мне за них стыдно - но их небольшой процент, как и любого дерьмa в любой нации. А подавляющее большинство мусульманских народностей, населяющих наш Кавказ - все гнилые полностью, весь народ.
Уж как муслимы жрут, когда в Россию приезжают учиться - это отдельная песня. А что, Аллах же не видит. И наркотики все приходят от вас же, и сами вы употребляете. И разговоры ведёте не первый век о том, как русские будут вашими рабами - только вот наблюдается иное: это вы к нам едете на самую чёрную работу наниматься и живёте на российские дотации, потому что сами ни на что не способны, ваш образ жизни - паразитирование.
Да, среди русских есть гулящие девки, и мне за них стыдно - но их небольшой процент, как и любого дерьмa в любой нации. А подавляющее большинство мусульманских народностей, населяющих наш Кавказ - все гнилые полностью, весь народ.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ипп
ну вот
просто я
18
Сообщение было удалено
В стране,именно в стране!А Россия-многонациональна.Рядом с русскими живут и армяне и украинцы,азербайджанцы и поляки...Да и каких только наций нет.Процент-это верно,но все россияне имеются ввиду.У нас в школе мальчик азербайджанец наркоманом стал.Одна русская девчонка стала алкоголичкой.Остальные все приличные люди независимо от национальности(это в моем классе)
kfif
18
Сообщение было удалено
Наркотики - это ваше, родное, таджикское. Если у нас пьют (некоторые) то у вас укуренные (все). За то и ненавидят чурок что они наркоту в Россию везут. И под заборами и в подвалах вы живете, у нас-то квартиры есть.
18
kfif
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите, что они вам сами эту наркоту в вену вгоняют.
Дейенерис
18
Сообщение было удалено
Нет, не сами. Но это слабые, ведомые, больные люди, а вы, чурочьё, их провоцируете.
Вам в России водку, от которой вы ссытесь под себя, тоже никто силой не заливает. Тем не менее, вы жрёте, как больные, едва успев покинуть родной аул. А ведь это у вас считается грехом большим.
Вам в России водку, от которой вы ссытесь под себя, тоже никто силой не заливает. Тем не менее, вы жрёте, как больные, едва успев покинуть родной аул. А ведь это у вас считается грехом большим.
петрушка
18
Сообщение было удалено
Гастры у нас парашу чистят, для этого вас пустили. Мёртвые города- у вас как раз.Тупилы как вы всё, что было уничтожили.а ВАШИ ГЕРОИ МУЖИЧКИ БРОСАЮТ ВАШИХ ЦЕЛОК С ОТРОДЬЕМ "ЧИСТО ОТ НЕГО" И ОСТАЮТСЯ В РОССИИ,как только предоставится возможность. Ваши жёны грязнули *** не нужны. Руки помыть- не знают, что такое.Нарики- это вы там. Мрёте от голода и рожаете детей дегенератов потому, что питание- лепёшка да чай. Умственно и физически вы мрёте. Самые активные дворнички все ломанулись в Россию, а БОЛЬШИНСТВО ваших недомужчинок вы знаете, как живут------- НА ПЕНСИЮ СТАРИКОВ!!!!!!!!!!!! И не хизди, что это не так!!!!!!!!!! Пенсия в ваших странах зачастую единственная прибыль в семье, на неё живут не только сами старики, а дочки сыночки с супругами и целый табор выродков. Потому, что не хватает мозгов предохраняться. Вон-в Узбекистане в приказном порядке всем родившим спираль ставят- чтоб не плодились как кролики. Так что дегенерация- у вас там. А Россия всегда пила и ВСЕГДА БЫЛА НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ВАС, НЕПЬЮЩИХ.
Это мы в космос полетели, балет непревзойдённый создали, театр, величайшую литературу. а вы только деградировали. Сотни лет вы плюётесь и пророчите гибель России. Но у России всё прекрасно, а вы в дерьме. Какой вы вклад внесли в мир? Конкретно назови? Никуя не сделали.Если б не Россия- были бы как Африка и Монголия. Фииии
Это мы в космос полетели, балет непревзойдённый создали, театр, величайшую литературу. а вы только деградировали. Сотни лет вы плюётесь и пророчите гибель России. Но у России всё прекрасно, а вы в дерьме. Какой вы вклад внесли в мир? Конкретно назови? Никуя не сделали.Если б не Россия- были бы как Африка и Монголия. Фииии
Дейенерис
А ещё в Таджикистане процент детской и младенческой смертности во много раз выше, чем процент наркомании в России, например. 73 ребёнка из 1000 родившихся не доживают до пятилетнего возраста. 70% беременностей протекает на фоне тех или иных заболеваний. Почему бы это? Уж не потому ли, что вы поголовно дрянь всякую курите и колете?
Давайте, продолжайте кукарекать, что русские - вымирающие наркоманы.
Давайте, продолжайте кукарекать, что русские - вымирающие наркоманы.
петрушка
Бродяга____
Сообщение было удалено
А он обкурился и в светлых, пьянящих дымкой мячтах намечтал себе блондинку, с голубыми глазами, ЦЕЛКУ!!!!!!!! Чтоб и не подозревала, что секс может быть с оргазмом.А то эти азьяты до женской писки ббрезгуют дотронуться, про куни уж молчу. У них ЭТО- жёнааа!!!!!! кель сюдаааа!!!!!!! лажися, ноги аткрой, щас я ........ о у а..... ...................... Иди чай неси, горшок мне пописять, да собаку на улице покорми. И понимая, что русский(российский) мужчина может такое его жене удовольствие доставить(в прошлом или будущем), что она побежит от сморчка- тудасюда роняя тапки.
Но когда кайф от нарчи прошёл у тиранаджана до него допёрло, что он *** красавицам не нужен. Вот и припёрся сюда в истерике. Посмотри- кто его поддерживает- все сплошь из станов. Тот же топор. (ну щас один из чурчков обязательно настрочит, что Я РУСССКИЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!- но мне ТООлько целкааааа!!!!!)
Но когда кайф от нарчи прошёл у тиранаджана до него допёрло, что он *** красавицам не нужен. Вот и припёрся сюда в истерике. Посмотри- кто его поддерживает- все сплошь из станов. Тот же топор. (ну щас один из чурчков обязательно настрочит, что Я РУСССКИЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!- но мне ТООлько целкааааа!!!!!)
петрушка
18
Сообщение было удалено
Сколько вас чурок, женившихся на плёнке бросают её с 5 детьми.Сплошь и рядом. Так что не изди.Ты не знаешь, что такое СЕКС ПО ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
Тебе это не суждено- твой уровень не дорос до любви. Вы не знаете, что это такое, когда ваша жена любит вас до умопомрачения. Вам не дано увидеть в постели любящую женщину.Вы не чувствовали этого поцелуя, когда у вашей девушки ноги подкашивались от любви к вам. Так что спорить не о чём. Для вас плёнка- у нас любовь.И ваши жёны вас не любят.У вас не тот уровень.вы- прмитивы и на уровне обезьян
Тебе это не суждено- твой уровень не дорос до любви. Вы не знаете, что это такое, когда ваша жена любит вас до умопомрачения. Вам не дано увидеть в постели любящую женщину.Вы не чувствовали этого поцелуя, когда у вашей девушки ноги подкашивались от любви к вам. Так что спорить не о чём. Для вас плёнка- у нас любовь.И ваши жёны вас не любят.У вас не тот уровень.вы- прмитивы и на уровне обезьян
18
Дейенерис
Сообщение было удалено
Куда нам до вас. Так ужраться водяры как вы - в полное г@вно - можете только вы.
18
Че вы тут развопились как бабы. Я видел много раз, как ваши пацанята трусливо озираясь, согнувшись в знак вопроса, проходят мимо гастеров, а потом приходят домой и втихаря обсирают их на таких форумах. Как паскуды.
Дейенерис
18
Сообщение было удалено
Не ври.
Русский человек выпил и пошёл пьяненький, а чурке, чтобы быть в полное г@вно - достаточно пары глотков. Русские так ужираются только те, кто алкоголики законченые, а вы - все поголовно, потому что сопротивляемости к алкоголю нет.
Кроме того, вам РЕЛИГИЯ ЗАПРЕЩАЕТ это делать, о чём тут можно разговаривать.
Лживое лицемерное существо.
Русский человек выпил и пошёл пьяненький, а чурке, чтобы быть в полное г@вно - достаточно пары глотков. Русские так ужираются только те, кто алкоголики законченые, а вы - все поголовно, потому что сопротивляемости к алкоголю нет.
Кроме того, вам РЕЛИГИЯ ЗАПРЕЩАЕТ это делать, о чём тут можно разговаривать.
Лживое лицемерное существо.
Дейенерис
18
Сообщение было удалено
Да-да-да.
Только что ни день, так вы, убогие, начинаете в прессе рыдать, что ужасные скинхеды кому-то из ваших п*зды дали.
Пацанята проходят, да.
Только что ни день, так вы, убогие, начинаете в прессе рыдать, что ужасные скинхеды кому-то из ваших п*зды дали.
Пацанята проходят, да.
18
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если ты увидел пару-тройку таких, то поверь, остальные сильные как буйволы и никогда не пьют.
А вам давно лечиться пора от алкозависимости. Хотя это не реально - русский, водка, блевотина - это одно целое.
А вам давно лечиться пора от алкозависимости. Хотя это не реально - русский, водка, блевотина - это одно целое.
18
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ты лучше зайди на ютуб и глянь, сколько таким цыплятам вроде тебя кавказцы бошки режут и в г@вно метелят.
Дейенерис
18
Сообщение было удалено
Лживое лицемерное существо, не пару-тройку, а вы все такие. "Никогда не пьют" - это дома в жопостане никогда не пьют, аллахнакажет же.
Какие вы сильные как буйволы? У вас же 73 из 1000 новорождённых до 5 лет не доживают. 70% беременных баб больны, а ты продолжаешь упираться и что-то доказывать, хотя статистика говорит сама за себя.
Какие вы сильные как буйволы? У вас же 73 из 1000 новорождённых до 5 лет не доживают. 70% беременных баб больны, а ты продолжаешь упираться и что-то доказывать, хотя статистика говорит сама за себя.
Дейенерис
18
Сообщение было удалено
Да-да, знаю я такие видео. Где толпа одного "метелит", если можно так выразится, и где чехи военнопленным головы отрезают - ну, это повод для гордости, вы ни на что большее и не способны. Смищно.
18
Дейенерис
Сообщение было удалено
Тебе ли говорить за рождаемость и здоровых детей. Вы же вымираете как мухи, а девушки ваши подливают масло в огонь абортируясь с громадных количествах. Вот ваша дума и задумалась - надо ж как то численность россии-то поддерживать. Вот и открыли нам дверь.
А ты сиди и продолжай кичится свое русостью, только не долго осталось тебе нос задирать
А ты сиди и продолжай кичится свое русостью, только не долго осталось тебе нос задирать
петрушка
не корячся чурка. иди в хлев испаржнения убирай.недолго нам осталось? не надейся, одна атомная- и весь твой *** чпок
Дейенерис
18
Сообщение было удалено
18
Вот и открыли нам дверь.
18
Лживое существо продолжает лицемерить.
Даже с нашим, как ты говоришь, алкоголизмом у нас не творится такого ада как у вас. Вдумайся: 73 из 1000 новорождённых не доживают до 5 лет! 70% беременных больны! Так что это как раз ТЕБЕ ЛИ говорить, вы больны же, дефектны, раз у вас такое происходит
Это для того, чтобы вы выполняли чёрную работу, не обольщайся.
Кукарекай, кукарекай, что тебе ещё остаётся. Не первый век кукаречете у параши. А факт останется фактом - твои сыновья будут тротуары мести и унитазы чистить, для того, чтобы МОИ сыновья жили в комфорте. Такое уж у вас генетическое предопределение. Если вы были на что-то способны, то давно уже жили бы хорошо и к нам бы не ехали в рабство продаваться.
Даже с нашим, как ты говоришь, алкоголизмом у нас не творится такого ада как у вас. Вдумайся: 73 из 1000 новорождённых не доживают до 5 лет! 70% беременных больны! Так что это как раз ТЕБЕ ЛИ говорить, вы больны же, дефектны, раз у вас такое происходит
Это для того, чтобы вы выполняли чёрную работу, не обольщайся.
Кукарекай, кукарекай, что тебе ещё остаётся. Не первый век кукаречете у параши. А факт останется фактом - твои сыновья будут тротуары мести и унитазы чистить, для того, чтобы МОИ сыновья жили в комфорте. Такое уж у вас генетическое предопределение. Если вы были на что-то способны, то давно уже жили бы хорошо и к нам бы не ехали в рабство продаваться.
18
Пока вы это сидите и строчитите, ваше нация вымирает. Пойдите что ли добро какое сделайте напоследок....
петрушка
Дейенерис
Сообщение было удалено
ахаха++++++ мильярд. Рожайте со своей целкой побольше- а то у нас уровень благосостояния растёт и за чёрную работу никто не хочет браться. а потом валите к нам- лучше щас, а то я покакала и они уплыли к вам в руки- идите чтстите
Дейенерис
18
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? Аргументы закончились? Вы-то в гораздо большем дepьмe, чем русские. Заканчивайте массово воскуривать анашу и заключать близкородственные браки - ну куда дальше, и так край уже. А то через пару поколений у вас будут двухголовые мутанты рождаться.
Нации нашей чуркоиды пророчат-пророчат вымирание, чуть ли не с начала времён, и что-то всё никак. А у вас вообще не нация, а выкидыш иранской цивилизации.
Нации нашей чуркоиды пророчат-пророчат вымирание, чуть ли не с начала времён, и что-то всё никак. А у вас вообще не нация, а выкидыш иранской цивилизации.
.18
Да н@х мне аргументы приводить. Наша мораль - вот наш главный аргумент.
А вы давно её утратили, а соотвественно утратили себя как людей, и скатились к вымирающим животным.
Потому что ваши девушки в 17 уже давно порванные шлюшки - парни в 25 уже хроничиские алкаши, а в семье натирают свои ветвистые рога.
И вы мне ещё тут втираете, что вы выше нас - не смешите мою отару овец.
А вы давно её утратили, а соотвественно утратили себя как людей, и скатились к вымирающим животным.
Потому что ваши девушки в 17 уже давно порванные шлюшки - парни в 25 уже хроничиские алкаши, а в семье натирают свои ветвистые рога.
И вы мне ещё тут втираете, что вы выше нас - не смешите мою отару овец.
петрушка
.18
Сообщение было удалено
Чморьё- приведи примеры вашего вклада в мир. Что вы придумали и как развили цивилизацию.
Дейенерис
.18
Сообщение было удалено
.18
И вы мне ещё тут втираете, что вы выше нас
Вынужденное следование догматам под страхом смерти - это ещё не мораль. Видать, не зря вы своих баб на цепи держите. Сорвутся - затрахают весь мир.
Конечно выше.
Это же вы нам туалеты моете, а не наоборот.
И в жопостане у вас полный развал.
"Русские наркоманы вымирают, ко-ко-ко". Это ваши дети дохнут пачками, не доживая до школы, потому что вы употребляете наркотики и заключаете близкородственные браки, поганые кровосмесители. И ваша вынужденная мораль вам не особо помогает.
Конечно выше.
Это же вы нам туалеты моете, а не наоборот.
И в жопостане у вас полный развал.
"Русские наркоманы вымирают, ко-ко-ко". Это ваши дети дохнут пачками, не доживая до школы, потому что вы употребляете наркотики и заключаете близкородственные браки, поганые кровосмесители. И ваша вынужденная мораль вам не особо помогает.
18
петрушка
Сообщение было удалено
За живое задел? )))
И че ты в историю полезла, ведьма? Я тебе по факту говорю что вы имеете на данный момент.
А имеете *** и алкашей
И че ты в историю полезла, ведьма? Я тебе по факту говорю что вы имеете на данный момент.
А имеете *** и алкашей
Предыдущая тема