Справедливо ли это????????????
Сижу дома с ребенком, ему год, соответственно муж работает, я тоже немного подрабатываю дома. Работает много и мало бывает дома. Мне никто не помогает и не помогал, так как родители все в других городах далеко.Как родился ребенок, всегда и везде с ним ездим и в основном вместе.Дел постоянно по горло, уборка загородного дома, готовка, уход за животными (у нас 2 собаки и кошка) Я вообще вырваться никуда не могу, хотя очень хотелось бы , повидать подруг, посидеть , поболтать.Дома, это не совсем то, громко не посмеешься,когда ребенок спит итд А вот муж очень часто в свои небольшие выходные еще и ездит на охоту (очень любит, это его хобби)Разве это справедливо.Я понимаю, что у него работа и хочется тоже отдохнуть, но у меня выходных вообще нет((((((((((
:Ирен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
и что мешает Вам так сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему тогда он имеет выходные, когда может развеяться, а она нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите народ уже ))) они оба решили завести ребенка, жалко конечно что он не может рожать, но что уж теперь тут поделать ))))
ира
Во проблемы!!Женщина вас бы в деревню,где хозяйство серьёзней,работы больше.Подруги ей надо?Общайтесь по телефону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наивно ожидать этого от мужчин )
Гость
ира
Сообщение было удалено
дело не в подругах, а в возможности отвлечься от рутины и работы
Гость
почему няню не хотите? мужа боитесь? что он не одобрит расход средств и наличие чужого человека в доме?
Сообщение было удалено
жалко, далеко)))
Гость
а ты подумай о выборе: жить в своём загородном доме и никуда особо не шастать, или развлекаться, общаться с подругами и кем хочешь, но спать на вокзале. Если выбираешь первое, то справедливо, а если тебе больше нравится второе - так и меня свою жизнь к своему "лучшему". в чём проблема. Зажралась за чужой счёт, а теперь ещё и развлекухи не хватает? Ха-ха, тоже мне тема о справедливости. Миллионы бедных женщин мечтают о твоём образе жизни, справедливо ли, что именно ты на их месте?
гость
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Справедливо!!!
И нечего болтать, вообще подруги замужней женщине очень вредны, их наличие и долговременное присутствие в жизни женщины является критерием распада ее брака.
Сидеть и ныть из-за такой херни как поболтать с подружками, это вообще верх глупости. Я понимаю там были бы у вас хобби по типу охоты той-же, но это - это просто какой-то верх капризности, халатности и несерьезности, граничащей с самыми что ни на есть халатностью и пренебрежением к семье, мужу и ребенку.[/quote Почитаешь такое и никакого замужества не захочешь.Домострой и тирания по прежнему цветут пышным цветом
И нечего болтать, вообще подруги замужней женщине очень вредны, их наличие и долговременное присутствие в жизни женщины является критерием распада ее брака.
Сидеть и ныть из-за такой херни как поболтать с подружками, это вообще верх глупости. Я понимаю там были бы у вас хобби по типу охоты той-же, но это - это просто какой-то верх капризности, халатности и несерьезности, граничащей с самыми что ни на есть халатностью и пренебрежением к семье, мужу и ребенку.[/quote Почитаешь такое и никакого замужества не захочешь.Домострой и тирания по прежнему цветут пышным цветом
Пантера
Сообщение было удалено
:Ирен, а почему Вы не хотите поговорить с мужем об этом? Судя по постам,вы оба разумные люди. Я уверена,что при грамотном подходе он поймет Вас. И,как Вам тут правильно написали, наймите няню на 1 день в неделю и посвятите этот день себе любимой. А если есть подружки с такими же маленькими детьми-тогда вообще красота
Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Читай внимательно: она тоже работает дома! И находится дома только потому,что сейчас в декрете. И кто дал право оскорблять других?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а ты подумай о выборе: жить в своём загородном доме и никуда особо не шастать, или развлекаться, общаться с подругами и кем хочешь, но спать на вокзале. Если выбираешь первое, то справедливо, а если тебе больше нравится второе - так и меня свою жизнь к своему "лучшему". в чём проблема. Зажралась за чужой счёт, а теперь ещё и развлекухи не хватает? Ха-ха, тоже мне тема о справедливости. Миллионы бедных женщин мечтают о твоём образе жизни, справедливо ли, что именно ты на их месте?
Вот интересно женщина это пишет или мужчина!?
Мда....
Мда....
Гость
Ирен, поддерживаю вас, это несправедливо.
Ваша вина в том, что вы целый год терпели, муж втянулся, ему такая жизнь удобна. Теперь, если надумаете отвоевать свое право на 1-2 свободных дня в неделю, муж конечно начнет возмущаться, не желая сдавать позиции. Но попытаться стоит. Говорите мужу, вот, допустим, суббота или воскресенье - мой день, я еду к подружкам, в бибилиотеку, в кружок вязальщиц, куда угодно,а ты с ребенком. Главное - не уступайте, не ведитесь на нытье,скандалы и че он там закатит. Оставили ребенка и ушли. Пусть сам справляется, отец он или кто? Пусть почувствует себя папой, а то он все на вас спихнул и доволен.
Ваша вина в том, что вы целый год терпели, муж втянулся, ему такая жизнь удобна. Теперь, если надумаете отвоевать свое право на 1-2 свободных дня в неделю, муж конечно начнет возмущаться, не желая сдавать позиции. Но попытаться стоит. Говорите мужу, вот, допустим, суббота или воскресенье - мой день, я еду к подружкам, в бибилиотеку, в кружок вязальщиц, куда угодно,а ты с ребенком. Главное - не уступайте, не ведитесь на нытье,скандалы и че он там закатит. Оставили ребенка и ушли. Пусть сам справляется, отец он или кто? Пусть почувствует себя папой, а то он все на вас спихнул и доволен.
Гость
Не надо выходить замуж за хлюпиков и рожать от них!!
Сообщение было удалено
я вас прекрасно понимаю..сама сижу с ребенком.только моему уже 6 лет...сидеть с ребенком - это утомительно...причем не физически,а морально!!! по себе знаю.если хоть один день в неделю не отдохнуть от ребенка,то начинаются депрессии,пропадает все желание что - либо делать по дому,срываюсь на муже и сыну достается....я недавно с подругой вырвалась в театр...я так хорошо отдохнула морально от домашнего быта и от своих домашних,что "заряда" у меня хватило на длительный срок :)
мужикам,действительно,не понять...они на работе общаються достаточно с огромным колличеством людей,а нам домохозяйкам поговорить иной раз не с кем...с ребенком с маленьким не наговоришься..мужики ведь как поступают в основном...придут с работы,поедят,в лучшем случае,посуду помоют,и перед телеком распологаються....
Ирен,попробуйте с мужем поговорить...пусть одна неделя вашей будет,а другая его...т.е. на этой недели вы идете по своим делам куда то,а он сидит с ребенком,а на другой недели он едет на свою охоту....
Ирен,скажите,пожалуйста,а какая у вас подработка? если не секрет. просто я тоже сижу с ребенком,ищу варианты подработок.
мужикам,действительно,не понять...они на работе общаються достаточно с огромным колличеством людей,а нам домохозяйкам поговорить иной раз не с кем...с ребенком с маленьким не наговоришься..мужики ведь как поступают в основном...придут с работы,поедят,в лучшем случае,посуду помоют,и перед телеком распологаються....
Ирен,попробуйте с мужем поговорить...пусть одна неделя вашей будет,а другая его...т.е. на этой недели вы идете по своим делам куда то,а он сидит с ребенком,а на другой недели он едет на свою охоту....
Ирен,скажите,пожалуйста,а какая у вас подработка? если не секрет. просто я тоже сижу с ребенком,ищу варианты подработок.
Гость
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема