Гость
Статьи
Гостиный брак

Гостиный брак

Мне интересно кто живет таким браком? Я уже 5 лет замужем и 5 лет меня судьба разводит с мужем. Я сразу после свадьбы забеременела, а ему предложили хорошую работу в другой стране, хотели поехать вместе, не получилось-у меня была угроза срыва... поехал сам. Так дальше и покатилось, немного были вместе, умер мой папа, мама в ужасном состоянии, одна, нужно было ей помочь...муж снова один уехал.
В это трудно поверить, но за эти 5 лет мы вместе были где-то от силы года 3.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
не смотрите НТВ

гостиный - двор, а брак- гостевой

не смотрите НТВ

ну а как моряки живут по полгода в рейсе? зато романтика в отношениях и материально нет проблем

жучка

ГОСТЕВОЙ автор, ГОСТЕВОЙ брак

без имени

главное, что бы Вас с мужем это устраивало, а бывает всякое и шведские семьи и свингеры, и еще много разной мути, все от участвующих лиц зависит.

Прямой и самый короткий путь к разводу. Это мое сугубо личное мнение.

Лучше каждый день романтика, чем раз в полгода)

Гость

Ииииии ?

жучка
без имени

Сообщение было удалено

так автора это не устраивает

Zolotaya

Нестабильная ситуация. Вот у меня друг уехал в Москву, зарабатывать деньги. Физик-атомщик. Жена и двое детей остались в провинции. Пять лет он по квартирам и случайным девицам "для прогулок", как он выражается. Семья без отца и без мужа. Сейчас покупают долгожданную квартиру в Москве. Но брак-то почти распался. У обоих за эти годы появилась СВОЯ жизнь. А вот совместной нет. Очень рискованно. И масштабы бедствия оценить трудно. Потому как при встече короткой всё кажется очень даже ничего...

без имени
жучка

Сообщение было удалено

ну тогда не знаю, если кого то что то не устраивает, значит плохо дело

не смотрите НТВ
Lariona

Сообщение было удалено

не знаю, у меня есть примеры таких семей перед глазами- довольно крепкие семьи, т.к. и надоесть друг дргу не успевают и быт не заедаете и муж зарабатывает хорошо.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Возможно, я не спорю. Но это как же надо доверять человеку, чтобы не подозревать его в неверности, не устраивать скандалов на ровном месте?! Тут все ж таки перед глазами, мал-мальски, но контролируешь его...

гостья

Может, кто-то так и живет. но сие браком назвать сложно....

ВV

если всех все устраивает, то совет вам и любовь!!! меня так бы не устроило!!!!

Шмыга
гостья

Сообщение было удалено

Согласна, какой-то бракованный брак получается, простите за тафталогию. Приехал-уехал... Не семья, а каникулы Бонифация.

Гость

плохо,что мужчина обычно находит дырку на стороне,но не считает это изменой.

ммм данон

Подруга видит мужа полгода в году. Как муж уедет - скучает, переживает, как приедет - ругаются и звучат угрозы развода. Два года с чем-то так живут. Детей нет.

Гость

У нас город вахтовиков. Приезжают, работают по месяцу, потом месяц дома. И практически у каждого по две семьи, там - официальная, тут - гостевая)))

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Да это часто очень, особенно на тюменском севере. Мы когда-то жили в посёлке нефтянном. Многие местные женщины были "вторыми жёнами". Месяц муж у одной семьи, месяц у другой. Доходы - пополам. Помню, приехала к одному жена, а нашла его в доме второй жены с двумы прижитыми здесь детьми, официально признанными. Когда вторая показала ей документы на детей, та в шоке была. Вот так ждёшь мужа, дом обихаживаешь, а он уже двух дополнительных наследников завёл. Кстати, мужчины сами просят - найдите мне женщину хорошую, не могу в общаге...

Гламурный Скунс

на самом деле не друг без друга прожить сложно, а друг с другом.

Гость

Еслибрак бывает гостиный. то должен быть и прихожий.

Гость

У меня тоже была ситуация. когда надо было расставаться надолго. Мужа-офицера отправляли служить в район боевых действий. А детей под пули не повезёшь. Трудное было решение. Я разбросала детей по бабушкам и поехала с мужем. 3 года так жили. Перед давно уже взрослыми детьми до сих пор чувство вины осталось. Хотя, доведись всё вернуть назад, поступила бы так же....Обещала же, и в радости, и в беде...

Это как? Когда живут все вместе в гостиной? )))))))))))))))))))

12345

Мы с мужем развелись и живем щас гостевым браком.)) они приезжает ко мне в пятницу каждую и уезжает в воск. живот с мамой. прожили мы с ним 12 лет детей не было. В посл годы часто ругались за то щас совсем не ругаемся. И оч скучаем друг по другу. Каждый жень созваниваемся

Так бы ответила

Автор, а какая разница в возрасте у Вас с мужем?

Наверное 2 года. Это у астрологов называется "романтический брак", погуглите и прочтете, что в таких браках часто отдельно живут, даже лучше, отношения не такие приевшиеся. Не Вы первая, не Вы последняя, вон у военных, у моряков, у космонавтов, у многих других так же и ничего "Жди меня и я вернусь, только очень жди..."

?
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

у меня тодже много таких примеров

Автор
Так бы ответила

Сообщение было удалено

12 лет разница

Гость

Прожили так 10 лет. Бизнес переводить в Россию сложно было. Жили до этого 18 лет, дети выросли, младшему было 8. Муж настоял на том, чтобы я перестала работать. Да и мне оплата труда показалась смешной по сравнению с той, что была там, откуда мы приехали. Кроме того, когда муж приезжал, было бы неудобно отпрашиваться с работы, да и хотелось, особенно первые годы походить по театрам, музеям, детей приобщить.

Встречи с мужем были очень насыщенными, он тоже и театрал и любитель искусства, ходили по ресторанам, в гости. Жизнь стала "нарядней" , исчезла рутина. Я старалась к его приезду привести все в порядок, он всегда приезжал с подарками, привозил деликатесы. Мы за эти 10 лет ни разу не поссорились. Мне казалось, что время остановилось, я его не чувствовала.

Звонил он обязательно каждый вечер, причем "ворковал" о любви, заканчивал всегда -"целую".

Только когда он окончательно перебрался к нам, я поняла, что меня напрягает его постоянное присутствие, командировки стали для меня желанными. Иногда стала чувствовать непонятное раздражение. Дети выросли, и мы слишком часто живем вдвоем. Приходится привыкать, как в первые годы. Узнала, что живя там, без меня, изменял, объяснил это "временным помутнением рассудка". Я была в шоке, но, с другой стороны, гостевой брак - это как бы фора. В общем, обоюдно решили признать это величайшей глупостью. Жалею, что сама не воспользовалась удобным случаем. Теперь, уже пятый год живем нормальной семьей. Считаем, что если есть возможность, гостевого брака надо избегать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: