8 марта, а мне так тоскливо и грустно
8 марта, а мне так тоскливо и грустно...слезы наворачиваются когда прохожие с цветами попадаются на улице. На данный момент переживаю расставание с мужем!!! Его измену забыть не могу, и отпустить ситуацию тоже не могу!!!!Как начать жить заново? Как все забыть?
ЮлиЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Да что ж так плохо-то у всех(
Сообщение было удалено
В хлам не надо, это точно, себе дороже!!
Булавочка
а я вот бутыль винца допиваю.утром прошлась по магазинам ,порадовала себя.а все равно тоскливо.пустота внутри,знаю,что позвонит,будет прощения просит.Но увы поезд ушел.за что выпьем ?
Гость
Да что ж так плохо-то у всех( Да не плохо
Завтра сам приползет на коленях прощения просить алкоголик
Завтра сам приползет на коленях прощения просить алкоголик
Pika
Сообщение было удалено
да уж.
Перед праздниками обычно обострение.
Мне кажется, что если мужчина замуж не зовет, праздники празднует не с женщиной - нафик такой нужен? Пусть отдыхает где хочет и с кем хочет.
Перед праздниками обычно обострение.
Мне кажется, что если мужчина замуж не зовет, праздники празднует не с женщиной - нафик такой нужен? Пусть отдыхает где хочет и с кем хочет.
Pika
Выпьем за счастье. На наше женское счастье!
Булавочка
уважаемый автор,все пройдет,ВЕСНА!!!все обновляется и хорошеет. лучшее впереди,а сейчас берем себя в руки и надеемся,что все будет как в сказке
Булавочка
за простое бабское счастье!!!
Булавочка
Сообщение было удалено
Вот и я того мнения придерживаюсь.
Сообщение было удалено
Знаете, за муж не зовет, все ж по моему мнению, не показатель, а вот праздники...да, это очень обидно!
Сообщение было удалено
спасибо!держись,брат,все наладится.будет у тебя еще десяток.)))))удачи тебе!
Pika
По мне - показатель. Я консервативна.
Булавочка
61.обидно мягко сказано, поганень_ко!!!
Сообщение было удалено
Ну, честно говоря, да)
*замуж,
а то вроде не пила, а такие ашипки))
а то вроде не пила, а такие ашипки))
Булавочка
видимо каждому свое,кому-то цветы,любовь,сюрпризы.А кому-то одиночество,бутылка вина и форум(( прям неудачницой себя чувствую(((
Сообщение было удалено
Ой, ну неужели Вы думаете, что всю жизнь так проведете? Ну сегодня-так, завтра будет по другому.
Булавочка
Сообщение было удалено
Да не в ошибках дело)) Девочки как же счастье обрести?
гость
Сообщение было удалено
"Умник Ко...л"! Вы все оставляете своих жен к 40 годам и женитесь на молодых. Прекратите втаптывать в грязь женщин 30+!!! На себя ко....ов посмотрите!
Булавочка
Сообщение было удалено
конечно нет,но сегодня на все вещи с какой-то особой сентиментальностью смотришь,словно каждую мелочь через себя пропускаешь
Сообщение было удалено
Да никак. Ждите, когда само придет. Попробуйте мелочам радоваться, есть такие вещи, которые вроде как сейчас обыденными кажутся, а через много лет вспомнишь-Боже мой, это ж такой счастливый момент был)
Сообщение было удалено
Ну что ж теперь...пройдет и этот день и эти неприятности.Вот сейчас Вы на форуме, найдите в этом хороший момент) А представляете, если б еще и инет вырубился?! *в ужасе*
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог249 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Булавочка
Хм.....инет вырубился?!-это не есть хорошо.
Булавочка
Багира,у вас на данный момент как дела обстоят?
Сообщение было удалено
Вот!!! У меня 2 января сгорел модем, представляете мое состояние?! Носилась по всему городу как потерпевшая)) Вот это-беда, это-поганенько, а тут...все будет нормально)
Булавочка
аахах, пофиг на отношения к тебе.Да здравствует рабочий модем!!!!!!!! А что,какой- то положительный момент в этом есть))))))))))))))))))))это уже во мне кричит черный юмор и бокальчики вина))
Сообщение было удалено
Булавочка
Сообщение было удалено
все по серьезке))
Pika
Сообщение было удалено
Счастье - оно в нас, а не в мужчинах. )) И даже не в детях.
Булавочка
Сообщение было удалено
поставим вопрос по иному)))как же раскопать его в себе,как настроить себя на хорошее настроения.Конкретно сейчас?
Булавочка
Сообщение было удалено
да уж почитала,куда мне со своими проблемами,когда такое творится.но,отвлеклась и вправду.Спасибо
Сообщение было удалено
Понятное дело, проблемы не решает, а после пары бокалов вина в таком настроении еще и плакать начнете, но, к сожалению, больше ничем помочь не могу(
Булавочка
Сообщение было удалено
и на этом спасибо,за поддержку.
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Pika
Сообщение было удалено
Как-как - понять, что все люди разные и у каждого есть право на своё счастье. И то, что образ вашего счастья не подошел к образу счастья вашего мужчины не дает повода для депрессии.
Это дает только лишь повод для работы по пониманию себя и пониманию других.
Просто примите его решение, как само собой разумеющееся. И не гнобите себя. Пусть он идет с миром. Ваше счастье всегда с вами - рядом мужчина или нет, неважно.
Это дает только лишь повод для работы по пониманию себя и пониманию других.
Просто примите его решение, как само собой разумеющееся. И не гнобите себя. Пусть он идет с миром. Ваше счастье всегда с вами - рядом мужчина или нет, неважно.
Сергей
Сообщение было удалено
Время лечит, однозначно... и праздник сегодняшний, то же лечит...
Но так ли хочется все забыть? Это думаю главный вопрос...
Но так ли хочется все забыть? Это думаю главный вопрос...
Я
Не грустите, автор. Я вот своего ночью с карпоратива забирала-пьяного в стельку (позвонил-забери меня), а до этого весь день дам поздравлял, на звонки не отвечал и сам не звонил-весело, видать было. Сегодня целый день спит, скотина, весь праздник коту под хвост. А дочка уже понимает, что папа чет не поздравил ни ее, ни маму... даже цветы не подарил(((
Гость
Да ладно Сергей не грусти, будет и у тебя девушка будет и у тебя праздник
Розочка
А я сегодня сказала мужу, что сегодня мой день и я принцесса, а он мой раб, целый день он только мой, исполнял мои прихоти - массаж мне делал, фильм смотрели, еда вся на нём, много раз кофе со вкусненьким в постель, танцевали с ним прямо дома. Вот сейчас отправила его в магаз - захотелось клубники срочно) Мрр, так классно) Жду. Но вот что я вам скажу - пока горевала как вы ничего у меня не было, как стала жить для себя и радуясь своему одиночеству и свободе - так принц сразу нарисовался. Уже несколько лет как мой муж. Девочки, полюбите себя, и всё у вас будет. От чистого сердца!
Гость
А я вот радуюсь своему одиночеству, а принц все равно не появляется((
Гость
Автор тоже самое,тоже расставание с мужем.... Слушала сегодня целый день песню Вельвет- Все забудется и рыдала...
Рыба
Пожалуйста, не расстраивайтесь, девочки!.
я сегодня полдня плакала, муж взял и оехал с утра смамой своей к бабушке в Тульскую область0- при этом у него был миллион возможностей это сделать в любой другой день, и никакой срочности именно сегодня. Да хоть завтра, наконец... а я очень на одобные вещи обращаю внмиание. 30 секунд по телефону ..."поздравляю.." меня не устраивают, да так и не было никогда. в последнее время какие-то неполадки пошли... так чт оя поехала по магазинчикам, сходила в кино...
вот приехала, И СМОТРЮ...ТУТ НЕ ОДНА Я ТАКАЯ, ОКАЗЫВАЕТСЯ! -(
Девушки, мы с Вами самые красивые, и хорошие, и все сложися, я в очеь хочу верить, поэтому предлагаю присоедиться! -) не плакать же мне все дни... и так устала расстраиваться ...
я сегодня полдня плакала, муж взял и оехал с утра смамой своей к бабушке в Тульскую область0- при этом у него был миллион возможностей это сделать в любой другой день, и никакой срочности именно сегодня. Да хоть завтра, наконец... а я очень на одобные вещи обращаю внмиание. 30 секунд по телефону ..."поздравляю.." меня не устраивают, да так и не было никогда. в последнее время какие-то неполадки пошли... так чт оя поехала по магазинчикам, сходила в кино...
вот приехала, И СМОТРЮ...ТУТ НЕ ОДНА Я ТАКАЯ, ОКАЗЫВАЕТСЯ! -(
Девушки, мы с Вами самые красивые, и хорошие, и все сложися, я в очеь хочу верить, поэтому предлагаю присоедиться! -) не плакать же мне все дни... и так устала расстраиваться ...
Гость
Сочувствую Вам((( Мой , конечно. рядом и поздравил и накормил и все такое)) И ребенок открыток кучу надарил. Но самое странное поганное настроение все равно накатывает временами. Так что плохое настроение может быть всегда, с парнем, мужем , в расставании и когда вроде все хорошо, главное настроится на счастье и радость. Вопрос как?
Рыба
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую... как же достало, что нас расстраивают, совсем нге ценят, и как-будто так и надо!
мой сегодня позвонил ,и говорит, а что такая грусная?
так я все и сказала, мол, спасибо за отличный день, и много подарков, и за слова хорошие, и что обнял-поцеловал, - ведь все это было? а да, ты же уехал на целый день к родственникам! так Д-О-С-В-И-Д-А-Н-И-Я.!
вот теперь сижу и дамю, правильно ли поступила...и так плохо на душе. что даже шоколака не помогает...
мой сегодня позвонил ,и говорит, а что такая грусная?
так я все и сказала, мол, спасибо за отличный день, и много подарков, и за слова хорошие, и что обнял-поцеловал, - ведь все это было? а да, ты же уехал на целый день к родственникам! так Д-О-С-В-И-Д-А-Н-И-Я.!
вот теперь сижу и дамю, правильно ли поступила...и так плохо на душе. что даже шоколака не помогает...
Гость
Сообщение было удалено
Рыба, дорогая! Представьте себя старой бабушкой и к Вам 8 го марта приехал внук! Именно в этот день и именно к Вам! Приятно? Думаю-не то слово! Не думайте о плохом, Ваш муж просто добрый и благодарный. С праздником!
Рыба
Сообщение было удалено
Как здорово! есть еще Мужчины у нас ! -))) я за вас очень рада! -)))
Гость
Сообщение было удалено
А почему не правильно то? Почему не высказать что на душе, тем более имеете право в такой день! Что в себе все копить? То есть с родственниками тусить нормально, а от расстроенного дома любимого человека выслушать претензии ненормально?! Пусть прощения просит и подарками задаривает!!!!!! А то моя тетя всю жизнь молчала на то, что 8 Марта ничего не получала, так до сих пор ничего и не получила, даже тюльпанчик и в очередной раз сегодня расстроилась(((
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!! Мне тоже приятно И у Вас тоже все наладится! Приедет и что нибудь приятное подарит!
Рыба
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
дело в том, что как какой праздник, нАШ праздник- годовщина, мой Д.Р.- так к бабушке... причем мама настаивает. это как минимум настораживает.
Дап и потом. никто не мешал поздравить, подарить цветочек, и ехать, если так горит... так что в целом я только ЗА бабушек, просто и про жену забывать не надо.-(
дело в том, что как какой праздник, нАШ праздник- годовщина, мой Д.Р.- так к бабушке... причем мама настаивает. это как минимум настораживает.
Дап и потом. никто не мешал поздравить, подарить цветочек, и ехать, если так горит... так что в целом я только ЗА бабушек, просто и про жену забывать не надо.-(
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот тоже иногда за других бывает обидно, может и правда у Рыбы муж-благодарный внук, но все равно можно было как то помягче поступить. Просто ну жалко что ли мелкий пустячок подарить, удивить. Ведь внимания хочется, а не шикарных подарков!
Следующая тема
Предыдущая тема