Здравствуйте, у нас с женой в скором времени Юбилей – 15 лет совместной жизни (Хрустальная/Стеклянная свадьба). В этот день принято дарить посуду из стекла и хрусталя, но мы взрослые, состоявшиеся в жизни супруги, подобные побрекушки кажутся не серьезным подарком. Хочется подарить что-то солидное, олицетворяющее чистоту и ясность семейной жизни. Представители прекрасного пола, посоветуйте какой подарок выбрать.
Мне бы было пирятно романтическое путешествие, хоть на пару дней
Таня
[911988521]
Однозначно ювелирку, причем чтобы не сама выбирала, а именно сюрпризом. Просто кольцо, но дорогое.... с камнем, олицетворяющим все что вы перечислили. Такое кольцо, которое внучке на свадьбу не стыдно будет на палец одеть))))
Серберония
[3376130225]
Подарите ей украшения с бриллиантом(ми), все девушки их обожают. К тому же они полностью символизируют ваш юбилей, так же чисты, прозрачны, светлы как стекло и хрустать, правда стоят несколько дороже.
Доброзлая
[2242646805]
А у нас тоже в этом году 15 лет, день свадьбы совпал с моим днем рождения, но мне уже 2 года ничего не дарит на Д/Р, а про этот юбилей и подавно не вспомнит, хотя каждый день в любви клянется. Кака така любофь?
Уж в чем-чем, а в вопросах ценностей мы с женой полностью сходимся мы обои считаем, что показушные камешки, стразики, ╚накладные заплатки╩ и подобная бижутерия √ это пережиток поколения. Нам уже под сорок, мы знаем цену деньгам и никогда не будем размениваться на подобные игрушки. Тем более ╚блиллианты╩ сами по себе остры и холодны, что противоречит моим моральным ценностям. Прошу прощения, если это прозвучало жестко, не хотелось вас обидеть. Хотелось бы что-то для поддержания домашнего очага.
Серберония
[3376130225]
Так бы и сказали, что хотите ╚тепла для очага╩. Подарите себе и своей супруги шикарную кровать, осыпьте ее лепестками роз или камин (если позволяет пространство), хотя можно и аналоговый, думаю, ваша супруга по достоинству оценит ваши старания.
Вот теперь вы прониклись моей мыслью, по поводу кровати, увы, не вариант, у нас с женой вес на двоих под 230 кг, либо матрас не выдерживают нас и через некоторое время приходится покупать новый, либо нас он не устраивает, и опять идем искать новый вариант. А идея с камином мне понравилась, нужно поискать варианты
Гостья из будущего
[3378007133]
Мужчина, вы производите впечатление очень статного мужчины, неужели выбор дивана для вас проблема, я вот тоже не Дюймовочка, а муж мой не мальчик-с-пальчик, но нашли ведь отличный матрас: Serta Sanders
Гарантия всего 2 года, лично я склоняюсь к покупке камина.
Шутница
[3378007133]
Вообще-то ╚при покупке матраса Serta Perfect Sleeper с фирменным основанием Аскона или Mediflex предоставляется дополнительная гарантия на матрас 10 лет╩! Может быть вы его принесете и будете держать на ╚Платформе для йоги с гвоздиками╩ ))
Серберония
[3376130225]
Шутница
Сообщение было удалено
Шутница, Как я поняла, то что вы себе купили √ не дешевый вариант для ╚ночлега╩, а вообще у данного бренда есть более бюджетные варианты, а то у меня мама страдает остеохондрозом и я давно подумываю купить ей ортопедический матрас.
Подарите Бонсай, прекрасный подарок не только для женщины
Чужой
[3740366229]
Дребедень вы тут все какую-то пишете!
Сергей Васильев
[3617468450]
Я считаю, что подарок должен удивлять и (особенно для девушки) быть олицетворением нежности!
Я подарил своей супруге недавно огромного плюшевого медведя. Это был полный восторг)
Оно стоит того)
Вот вроде такого: www.plushevo.ru
Гость
[86260082]
Я бы себе день в СПА выбрала или мечтаю о курсе фотографии. А вам посоветую здесь посмотреть подарок для супруги http://bodo.ua/podarki-zhene/, купание с дельфинами или урок визажа и т.д.
Leo
[2488129738]
Доброзлая
Сообщение было удалено
А в предыдущие не совпадал?
:)
Никита
[2008887081]
Люблю искать подарки в соц сетях, тк там много всего интересного можно найти. Искал идею для подарка девушке )). Перерыл очень много разных групп да и сайтов с подарками, но сами знаете - большинство сайтов с безделушками и отсутствием идей. НО , к счастью, я нашел одну удивительную группу и заказал подарок девушке в виде портрета, выжженного на дереве! Это было поразительно! я в восторге! Так что если кто в поиске - вам точно стоит зайти и глянуть!)))
vk.com/drawingfire
Я
[2277234605]
Помогаем сделать очень интересный подарок на юбилей жены - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)