Гость
Статьи
В доме не может быть …

В доме не может быть две хозяйки?

Живем с мужем и свекровью. Муж настаивает на том, чтобы я вела хозяйство по дому вместе со свекровью. То есть готовка и уборка все вместе. При том, что помимо меня и мужа в доме живет 10 человек его родственников и они живут обособлебленно, сами по себе. Так вот как только завожу речь о том, чтобы жить обособленно от коллектива, у мужа начинаются психи. Это просто дурдом какой то. Как ему еще объяснить что у нас отдельная семья, а свекровь и прочие пусть сами себе варят и убирают за собой!?
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
12 человек в одной семье? И вы добровольно, будучи в здравом уме, подписались на все это?

Автор, ваш муж прав. Живете в колхозе, значит, надо жить по законам колхоза. Тем более, это вы в него пришли и пришли добровольно.
1+1+3
это разводка?) не может такого быть! сваливайте из этого ада срочно! подумать только. 10 родственников в одном доме! и никто ни с кем не грызется?
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
кошмар какой.. автор, признайся, ты шутишь
Вика
здесь никак не объяснишь, для этого нужно только жить отдельно. Сочувствую.
Катюша
Ужас!

Хозяйка может быть только одна. И это его мама. А Вы, так, рабочая сила.
1+1+3
Сообщение было удалено
Скандалы постоянно присуствуют в доме. У каждого по комнате, типа коммуналки, ванна, кухня и туалет общие.
За кого вы замуж вышли, если не секрет? Это какая то восточная народность?
табуретка
Сообщение было удалено
Если бы...

в квартире 4 комнаты, у каждого своя.
Fuga
Сообщение было удалено
Сестра и брат мужа так и не отделились от родителей, будучи взрослыми и уже имея детей живут до сих пор с родителями. Семья как раз таки русская. Я согласна была жить совместно, но при этом чтобы бюджет не был общим.
Катюша
Сообщение было удалено
Да уж,нереально сложно так жить наверное.И еще муж не желает вас Автор услышать,жесть просто!
Лия
коза дереза
Сообщение было удалено
Погодите-ка.. а сестра мужа вообщем там никто и звать ее никак? Ведь еще есть лица женского пола кроме вас и свекрови в квартире? О каких двух хозяйках идет речь?

По теме,никогда сроду на свою кухню никого не допущу,я тут одна и полноправная хозяйка и других не будет при моей жизни. Поэтому сразу вопрос ребром поставила и мужу и сыну,никаких совместных проживаний ни дня с невесткой и чтобы даже не заикались
.Погодите-ка.. а сестра мужа вообщем там никто и звать ее никак? Ведь еще есть лица женского пола кроме вас и свекрови в квартире? О каких двух хозяйках идет речь?

По теме,никогда сроду на свою кухню никого не допущу,я тут одна и полноправная хозяйка и других не будет при моей жизни. Поэтому сразу вопрос ребром поставила и мужу и сыну,никаких совместных проживаний ни дня с невесткой и чтобы даже не заикались[/quote]

сестра то приедет, то уедет. С нами живут двое ее детей.
Ну тогда наверное правильнее было бы жить по законам коммуналки, каждый убирает свою комнату, общественную территорию по графику, а готовит каждая семья сама себе. Лично я бы так и сделала.
Lili
Автор, а что съехать никак нельзя??? Это не жизнь...
Света
В этой ситуации больше всего жаль свекровь. Бедная тетка.

Неуспешные дети, которые не в состоянии заработать себе хоть какую-нить жилплощадь...

Невестки-бесприданницы, которые согласны жить на голове друг у друга...

Куча внуков, которым негде играть...

Ужас ужасный.
Автор, а что съехать никак нельзя??? Это не жизнь...

квартиру снимать накладно, так как планируем приобретать свое жилье со временем. Все бы ничего..но постоянно пустой холодильник угнетает...будучи в положении...
Lili
коза дереза
Сообщение было удалено
Если планируете квартиру покупать, то надо просто перетерпеть, или вы планируете через сто лет?

А зачем детей заводить в такой ситуации, подождать же можно пару лет, наверняка вам еще не 45
Света
Сообщение было удалено
мы с мужем планируем съехать со временем. жить всю мы не собирается.
Lili
Сообщение было удалено
1+1+3
холодильник свой в комнату ставьте. давно уже надо было так сделать.
монька
Вы же беременная, вам надо всякие полезные продукты кушать, а разве на десятерых можно все это купить?????
монька
все эти родственники это фигня, вот то что муж вас не понимает это плохо. А вы когда кушать готовите, то что на всех?
гость
1+1+3
Сообщение было удалено
В 3-комнатной квартире живут 20 узбеков, родственники друг другу. Говорит, что без спроса не берут чужие вещи, уважают друг друга. В Узбекистане живут бедно, но не воруют, т.к. это может плохо кончится - вора могут зарезать.
лера
ужас то какой!а холодильник у вас один?я не представляю как можно так жить...мы сняли квартиру,понимаем что накладно,через пару лет возьмем ипотеку...зато никто не треплет нервы
Елена
"Потратишь деньги-сэкономишь нервы, сэкономишь деньги-потратишь нервы" Автор, выбирайте, что вам дороже.
Гость
Читаю я Вас и радуюсь, какая у нас все-таки замечательная семья, до свекрови - 4 часа самолетом, до моих родителей - поездом около 3х)))

красотень
Гость
Автор, сочувствую вам. Как вас только угораздило в этот балаган????

Ну, если мужа и раньше этот курятник устраивал, значит и сейчас ничего не поменяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))) Ага, у нас вообще и до моих и до мужа родителей 10 часов на поезде.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 830 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова