Живем с мужем и свекровью. Муж настаивает на том, чтобы я вела хозяйство по дому вместе со свекровью. То есть готовка и уборка все вместе. При том, что помимо меня и мужа в доме живет 10 человек его родственников и они живут обособлебленно, сами по себе. Так вот как только завожу речь о том, чтобы жить обособленно от коллектива, у мужа начинаются психи. Это просто дурдом какой то. Как ему еще объяснить что у нас отдельная семья, а свекровь и прочие пусть сами себе варят и убирают за собой!?
Сестра и брат мужа так и не отделились от родителей, будучи взрослыми и уже имея детей живут до сих пор с родителями. Семья как раз таки русская. Я согласна была жить совместно, но при этом чтобы бюджет не был общим.
Да уж,нереально сложно так жить наверное.И еще муж не желает вас Автор услышать,жесть просто!
Лия
[4091589304]
коза дереза
Сообщение было удалено
Погодите-ка.. а сестра мужа вообщем там никто и звать ее никак? Ведь еще есть лица женского пола кроме вас и свекрови в квартире? О каких двух хозяйках идет речь?
По теме,никогда сроду на свою кухню никого не допущу,я тут одна и полноправная хозяйка и других не будет при моей жизни. Поэтому сразу вопрос ребром поставила и мужу и сыну,никаких совместных проживаний ни дня с невесткой и чтобы даже не заикались
.Погодите-ка.. а сестра мужа вообщем там никто и звать ее никак? Ведь еще есть лица женского пола кроме вас и свекрови в квартире? О каких двух хозяйках идет речь?
По теме,никогда сроду на свою кухню никого не допущу,я тут одна и полноправная хозяйка и других не будет при моей жизни. Поэтому сразу вопрос ребром поставила и мужу и сыну,никаких совместных проживаний ни дня с невесткой и чтобы даже не заикались[/quote]
сестра то приедет, то уедет. С нами живут двое ее детей.
Ну тогда наверное правильнее было бы жить по законам коммуналки, каждый убирает свою комнату, общественную территорию по графику, а готовит каждая семья сама себе. Лично я бы так и сделала.
Lili
[272986382]
Автор, а что съехать никак нельзя??? Это не жизнь...
Света
[2550443303]
В этой ситуации больше всего жаль свекровь. Бедная тетка.
Неуспешные дети, которые не в состоянии заработать себе хоть какую-нить жилплощадь...
Невестки-бесприданницы, которые согласны жить на голове друг у друга...
Автор, а что съехать никак нельзя??? Это не жизнь...
квартиру снимать накладно, так как планируем приобретать свое жилье со временем. Все бы ничего..но постоянно пустой холодильник угнетает...будучи в положении...
Lili
[272986382]
коза дереза
Сообщение было удалено
Если планируете квартиру покупать, то надо просто перетерпеть, или вы планируете через сто лет?
А зачем детей заводить в такой ситуации, подождать же можно пару лет, наверняка вам еще не 45
В 3-комнатной квартире живут 20 узбеков, родственники друг другу. Говорит, что без спроса не берут чужие вещи, уважают друг друга. В Узбекистане живут бедно, но не воруют, т.к. это может плохо кончится - вора могут зарезать.
лера
[4055186132]
ужас то какой!а холодильник у вас один?я не представляю как можно так жить...мы сняли квартиру,понимаем что накладно,через пару лет возьмем ипотеку...зато никто не треплет нервы