Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот смотрите. Допустим, я с мужем зарабатываю по 100т.р. на нос. Т.е. мы можем тратить по 100тр в месяц каждый. Хорошо гуляем и кутим.
Если я рожаю и сажусь в декрет (зарплата серая, декретные пшик), у нас получается по 35 тысяч в месяц на человека. Это по сути копейки, еле выжить (в Москве). Это не эгоизм, это объективная реальность - денег на каждого стало меньше. И позволить себе выкидывать в месяц по 10-12 тыщ на одни только салоны и косметику я уже не смогу. Кем нужно быть, чтобы этого не понимать?
Ситуация такая: я всегда хорошо зарабатывала,чуть больше мужа,но офиц. зарплата у меня 10 т.р.,остальное "черная"Когда я пошла в декрет,я решила,что до 3 ребенкиных лет буду сидеть дома,и тут мужа как подменили,стал упрекать куском хлеба,кремом для лица,дорогими витаминами и т.д. Я ему сказала,что "я родила-и с меня взятки гладки",будь добр обеспечивай,а он сказал, что в таком случае,я могу жить с ребенком одна и думать о своем пропитании сама. Пока молчим, уже 2 дня.Что думаете? Должен ли муж полностью взять на себя обеспечение семьи,на время трехлетнего декрета,полженного государством?