Муж БЕЗОТВЕТСТВЕННО относится к планированию ребенка!
Решили с мужем, что пора задуматься о ребенке. О здоровье будущего ребенка нужно позаботиться заранее. Я не пью спиртное, кофе, не курю, веду здоровый образ жизни. Попросила мужа не пить спиртное всего-то 3 месяца - именно столько обновляется сперма. Он вроде бы согласился, но бес толку - праздники проходили с алкоголем. Я уже устала его убеждать, что для формирования ребенка нужны здоровые клетки ОБОИХ родителей. Если он употребляет спиртное , то смысла в моем здоровом образе жизни нет. Посоветуйте как его убедить, мотивировать?
Хорошая девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Таня 31
Показать фото\видео\живьем ребенка от родителей - алкашей.
Сперматозоиды вызревают в течение недели, а не три месяца.
не смотрите НТВ
Таня 31
Сообщение было удалено
да ладно, му-то не алкаш. чтоб уроды родились надо, чтоб пили годами непросыхая.
Автор, вы такая зануда
Автор, вы такая зануда
не смотрите НТВ
му-то= муж-то
не смотрите НТВ
и еще, уроды рождаются у алкашей в основном потому, что мать-алкашка пьет во время беременности,а не потому, что "сперматозод не обновился"
Настя
если он только по парздникам выписал, а не ежедневно глушит алкоголь, то ничего в этом страшного нет. Если вы уже сейчас такая зануда, представляю что будет, когда забеременетее и родите. Бедные муж и ребенок
Гость
ради Евро 2012 на Украине отравили 50 000 собак!Мою тему не пропустили,естественно.Да и не тема это,а крик души.Ради бабла готовы душу продать,мр*ази!
Гость
Сообщение было удалено
ммм, а чем собаки лучше крыс? - Против травли крыс вы что-нибудь имеете?
Гость
Хорошая девушка
Сообщение было удалено
ага, он будет три месяца не пить, а вы не залетите с первого раза - что тогда?
еще не пить?
вы тупая овуляшка просто.
выберите три месяца без праздников
еще не пить?
вы тупая овуляшка просто.
выберите три месяца без праздников
Ёжа
Если только по праздникам выпивал и в меру, не ухрюкивался, то ничего страшного, на сперматозоиды это не влияет. Это же относится и к вам, пара бокалов вина раз в 3-4 месяца вполне допустимы и вреда будущему ребенку не принесет, тем более вы еще не беременны! А вот если выпивоны у мужа - обычное регулярное дело, тут действительно стоит задуматься.
Ёжа
И с чего вы взяли, что сперма обновляется 3 месяца? Новые сперматозоиды созревают за несколько дней, недели-двух вполне достаточно!
Гость
Хорошая девушка
Сообщение было удалено
По ходу, это только вы решили, а муж просто задумался.
звезда мишлен
Ёжа
Сообщение было удалено
полный цикл сперматогенеза - 70 дней. 3 дня- неделя это срок для дозревания очередной "партии", но чтобы произошло полное обновление клеток, надо именно 2 месяца.
автор зануда реально. если у ее мужа сперма в норме, то умеренное употребление алкоголя по праздникам не повлияет на подвижность, а уж тем более на морфологию.
автор зануда реально. если у ее мужа сперма в норме, то умеренное употребление алкоголя по праздникам не повлияет на подвижность, а уж тем более на морфологию.
звезда мишлен
есть , например, лекарства, которые убивают сперматозоиды еще на начальных стадиях их развития, и чтобы восстановить фертильность, надо после прекращения курса как раз 2-3 месяца.
Юлька
Да не нужен твоему мужу никакой ребенок! Кстати, его никто не обязывал его тебе делать в какой-то определенный срок. Будешь давить - он с тобой разведется.
Хорошая девушка
Так и знала, что все станут на сторону мужа. Я не понимаю, что такого сложного - отказаться от спиртного всего на 3 месяца! Мне вот 9 месяцев нельзя употреблять ни алкоголь, ни кофе - как-то переживу ведь.
Хорошая девушка
Не понимаю тогда парней, которые, заботясь о будущих детях, ищут непьющих -некурящих девушек, но сами могут выпить. От нее будет здоровая яйцеклетка, а от него дохлый сперматозоид, в итоге ребенок может быть не совсем здоровым. И смысл тогда в такой непьющей девушке, если парень сам губит здоровье ребенка.
Какие же лицемеры бывают! С двойными стандартами.
Какие же лицемеры бывают! С двойными стандартами.
Ника
Хорошая девушка
Сообщение было удалено
а у меня давно еще панкреатит был - теперь он хоть и прошел, по узи - нет, НО алкоголя мне нельзя теперь до конца жизни вообще! а мне 30, я не пью ни глотка алкоголя уже несколько лет и что, разве это тяжело - всего 3 месяца не попить??????? ну и народ у нас слабовольный!
звезда мишлен
Хорошая девушка
Сообщение было удалено
я не встала на сторону мужа, я просто сказала, что вы зануда.
Хорошая девушка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
То, что я хочу родить здорового малыша - это занудство?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
70 дней вобще то тупень
Гость
бедный мужик, ему надо валить, пока авторша не залетела. потом запилит до смерти. и сама клушей станет 100%.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мда... Вы зануда реальная. кофе можно при беременности, надо только ограничить . Не пить ведрами, а 2-3 чашки в день. Более того, во многих случаях кофе даже показанно
звезда мишлен
Хорошая девушка
Сообщение было удалено
Гость
70 дней вобще то тупень
ваши методы занудские. отстаньте от мужа, если доверительно выпивает только по праздникам, и будет у вас нормальный ребенок.
а будете ему мозги трахать, он с вами вообще спать перестанет. .
а будете ему мозги трахать, он с вами вообще спать перестанет. .
звезда мишлен
если у вас нет проблем, вы только приступили к планированию, то ведите обычный образ жизни, радуйтесь, занимайтесь сексом, путешествуйте. зачем эта нудятина преждевременная?
вот когда у пары трудности, они начинают на воду дуть, не пить, не курить, спать по графику, кофе нини, в баню нельзя, градусник в *** каждое утро- вот это веселуха у них наступает. вам это пока зачем?
вот когда у пары трудности, они начинают на воду дуть, не пить, не курить, спать по графику, кофе нини, в баню нельзя, градусник в *** каждое утро- вот это веселуха у них наступает. вам это пока зачем?
Лето
Да не хочет он ребенка просто... Вам надо - Вы и делайте что врачи велят, а он не будет.
Гость
мужик начинает понимать, что крепко влип.
Рига
Хорошая девушка
Сообщение было удалено
Пока сам к этому не придет, вы ему ничего не докажете. С моим тоже так было, но мне проще, у меня ребенок есть от первого брака, а у мужа нет. Я ему так сказала: дорогой, я уже не девочка. Сейчас не могу перейти на новую работу, тк если я забеременею, то это будет некрасиво, да и с работы могут турнуть. Так что если хочешь ребенка, тогда бросай пить, потому что если я не забеременею до конца этого года, тогда я полностью ухожу в карьеру и детей у нас не будет года 2. Конечно, его это не устраивает, он тоже не молодеет.
Так что мы в процессе планирования: я и так не пью и не курю, а сейчас ещё пьем витамины оба, муж перешел на суперлёгкие сигареты и курит реже, не пьет.
Так что мы в процессе планирования: я и так не пью и не курю, а сейчас ещё пьем витамины оба, муж перешел на суперлёгкие сигареты и курит реже, не пьет.
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
слышь, ты кто такая, чтобы с такими заявами выступать? по своему мужу, хотя у тебя его скорей всего нет, не суди.
Радуга
Хорошая девушка
Сообщение было удалено
да не слушайте вы этих дур, Автор! они женятся по залету,при чем залетают по пьяни, детей не планируют, а их здоровье так тем более. о чем вы говорите? для них информация о том, что кто-то женится по любви и планирует детей, а так же их здоровье - это сродни новости о том, что люди высадились на марс)
Радуга
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну да, только когда припрет, тогда нужно думать о правильном зачатии, верно? Автор, не слушайте этот бред, вы все делаете правильно. Планирование и подготовка к беременности - это мудрое и благодарное занятие! Лучше сейчас себе в чем-то отказать и быть более дисциплинированными, чем потом сидеть с без конца болеющим ребенком. А эти кукушки пусть ведут свой прежний образ жизни, а потом рожают аллергичных и нервных детей - это их выбор)
Радуга
Мне кажется, что вам нужно почаще читать мужу статьи про планирование ребенка, показывать картинки, то есть наглядно демонстрировать ему, что планирование - это отличное решение. не забывайте и про демотивацию:почитайте ему статьи про то, какие могут быть у ребенка отклонения, если не соблюдать не сложные правила,тем самым объясняя, что все таки лучше предупредить и на всякий случай подстраховаться, чем потом лечить.
Хорошая девушка
Радуга
Сообщение было удалено
Спасибо за хороший совет!
Лена
Настя
Сообщение было удалено
Ничего страшного нет в том, чтобы хоть 3 месяца без пьянок. Зачем здоровьем ребенка рисковать?
Гость
А у меня наоборот - моя вторая половина не пьет уже 3 года, а я пью.. Но я детей не хочу, по этому и менять свой образ жизни не собираюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов