Муж БЕЗОТВЕТСТВЕННО относится к планированию ребенка!
Решили с мужем, что пора задуматься о ребенке. О здоровье будущего ребенка нужно позаботиться заранее. Я не пью спиртное, кофе, не курю, веду здоровый образ жизни. Попросила мужа не пить спиртное всего-то 3 месяца - именно столько обновляется сперма. Он вроде бы согласился, но бес толку - праздники проходили с алкоголем. Я уже устала его убеждать, что для формирования ребенка нужны здоровые клетки ОБОИХ родителей. Если он употребляет спиртное , то смысла в моем здоровом образе жизни нет. Посоветуйте как его убедить, мотивировать?
Хорошая девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Таня 31
Показать фото\видео\живьем ребенка от родителей - алкашей.
Сперматозоиды вызревают в течение недели, а не три месяца.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
да ладно, му-то не алкаш. чтоб уроды родились надо, чтоб пили годами непросыхая.
Автор, вы такая зануда
Автор, вы такая зануда
не смотрите НТВ
му-то= муж-то
не смотрите НТВ
и еще, уроды рождаются у алкашей в основном потому, что мать-алкашка пьет во время беременности,а не потому, что "сперматозод не обновился"
Настя
если он только по парздникам выписал, а не ежедневно глушит алкоголь, то ничего в этом страшного нет. Если вы уже сейчас такая зануда, представляю что будет, когда забеременетее и родите. Бедные муж и ребенок
Гость
ради Евро 2012 на Украине отравили 50 000 собак!Мою тему не пропустили,естественно.Да и не тема это,а крик души.Ради бабла готовы душу продать,мр*ази!
Сообщение было удалено
ммм, а чем собаки лучше крыс? - Против травли крыс вы что-нибудь имеете?
Гость
Сообщение было удалено
ага, он будет три месяца не пить, а вы не залетите с первого раза - что тогда?
еще не пить?
вы тупая овуляшка просто.
выберите три месяца без праздников
еще не пить?
вы тупая овуляшка просто.
выберите три месяца без праздников
Ёжа
Если только по праздникам выпивал и в меру, не ухрюкивался, то ничего страшного, на сперматозоиды это не влияет. Это же относится и к вам, пара бокалов вина раз в 3-4 месяца вполне допустимы и вреда будущему ребенку не принесет, тем более вы еще не беременны! А вот если выпивоны у мужа - обычное регулярное дело, тут действительно стоит задуматься.
Ёжа
И с чего вы взяли, что сперма обновляется 3 месяца? Новые сперматозоиды созревают за несколько дней, недели-двух вполне достаточно!
Гость
Сообщение было удалено
По ходу, это только вы решили, а муж просто задумался.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
полный цикл сперматогенеза - 70 дней. 3 дня- неделя это срок для дозревания очередной "партии", но чтобы произошло полное обновление клеток, надо именно 2 месяца.
автор зануда реально. если у ее мужа сперма в норме, то умеренное употребление алкоголя по праздникам не повлияет на подвижность, а уж тем более на морфологию.
автор зануда реально. если у ее мужа сперма в норме, то умеренное употребление алкоголя по праздникам не повлияет на подвижность, а уж тем более на морфологию.
звезда мишлен
есть , например, лекарства, которые убивают сперматозоиды еще на начальных стадиях их развития, и чтобы восстановить фертильность, надо после прекращения курса как раз 2-3 месяца.
Юлька
Да не нужен твоему мужу никакой ребенок! Кстати, его никто не обязывал его тебе делать в какой-то определенный срок. Будешь давить - он с тобой разведется.
Хорошая девушка
Так и знала, что все станут на сторону мужа. Я не понимаю, что такого сложного - отказаться от спиртного всего на 3 месяца! Мне вот 9 месяцев нельзя употреблять ни алкоголь, ни кофе - как-то переживу ведь.
Хорошая девушка
Не понимаю тогда парней, которые, заботясь о будущих детях, ищут непьющих -некурящих девушек, но сами могут выпить. От нее будет здоровая яйцеклетка, а от него дохлый сперматозоид, в итоге ребенок может быть не совсем здоровым. И смысл тогда в такой непьющей девушке, если парень сам губит здоровье ребенка.
Какие же лицемеры бывают! С двойными стандартами.
Какие же лицемеры бывают! С двойными стандартами.
Ника
Сообщение было удалено
а у меня давно еще панкреатит был - теперь он хоть и прошел, по узи - нет, НО алкоголя мне нельзя теперь до конца жизни вообще! а мне 30, я не пью ни глотка алкоголя уже несколько лет и что, разве это тяжело - всего 3 месяца не попить??????? ну и народ у нас слабовольный!
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я не встала на сторону мужа, я просто сказала, что вы зануда.
Хорошая девушка
Сообщение было удалено
То, что я хочу родить здорового малыша - это занудство?
Гость
Сообщение было удалено
70 дней вобще то тупень
Гость
бедный мужик, ему надо валить, пока авторша не залетела. потом запилит до смерти. и сама клушей станет 100%.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Мда... Вы зануда реальная. кофе можно при беременности, надо только ограничить . Не пить ведрами, а 2-3 чашки в день. Более того, во многих случаях кофе даже показанно
звезда мишлен
Сообщение было удалено
70 дней вобще то тупень
ваши методы занудские. отстаньте от мужа, если доверительно выпивает только по праздникам, и будет у вас нормальный ребенок.
а будете ему мозги трахать, он с вами вообще спать перестанет. .
а будете ему мозги трахать, он с вами вообще спать перестанет. .
звезда мишлен
если у вас нет проблем, вы только приступили к планированию, то ведите обычный образ жизни, радуйтесь, занимайтесь сексом, путешествуйте. зачем эта нудятина преждевременная?
вот когда у пары трудности, они начинают на воду дуть, не пить, не курить, спать по графику, кофе нини, в баню нельзя, градусник в *** каждое утро- вот это веселуха у них наступает. вам это пока зачем?
вот когда у пары трудности, они начинают на воду дуть, не пить, не курить, спать по графику, кофе нини, в баню нельзя, градусник в *** каждое утро- вот это веселуха у них наступает. вам это пока зачем?
Лето
Да не хочет он ребенка просто... Вам надо - Вы и делайте что врачи велят, а он не будет.
Гость
мужик начинает понимать, что крепко влип.
Рига
Сообщение было удалено
Пока сам к этому не придет, вы ему ничего не докажете. С моим тоже так было, но мне проще, у меня ребенок есть от первого брака, а у мужа нет. Я ему так сказала: дорогой, я уже не девочка. Сейчас не могу перейти на новую работу, тк если я забеременею, то это будет некрасиво, да и с работы могут турнуть. Так что если хочешь ребенка, тогда бросай пить, потому что если я не забеременею до конца этого года, тогда я полностью ухожу в карьеру и детей у нас не будет года 2. Конечно, его это не устраивает, он тоже не молодеет.
Так что мы в процессе планирования: я и так не пью и не курю, а сейчас ещё пьем витамины оба, муж перешел на суперлёгкие сигареты и курит реже, не пьет.
Так что мы в процессе планирования: я и так не пью и не курю, а сейчас ещё пьем витамины оба, муж перешел на суперлёгкие сигареты и курит реже, не пьет.
Гость
Сообщение было удалено
слышь, ты кто такая, чтобы с такими заявами выступать? по своему мужу, хотя у тебя его скорей всего нет, не суди.
Радуга
Сообщение было удалено
да не слушайте вы этих дур, Автор! они женятся по залету,при чем залетают по пьяни, детей не планируют, а их здоровье так тем более. о чем вы говорите? для них информация о том, что кто-то женится по любви и планирует детей, а так же их здоровье - это сродни новости о том, что люди высадились на марс)
Радуга
Сообщение было удалено
ну да, только когда припрет, тогда нужно думать о правильном зачатии, верно? Автор, не слушайте этот бред, вы все делаете правильно. Планирование и подготовка к беременности - это мудрое и благодарное занятие! Лучше сейчас себе в чем-то отказать и быть более дисциплинированными, чем потом сидеть с без конца болеющим ребенком. А эти кукушки пусть ведут свой прежний образ жизни, а потом рожают аллергичных и нервных детей - это их выбор)
Радуга
Мне кажется, что вам нужно почаще читать мужу статьи про планирование ребенка, показывать картинки, то есть наглядно демонстрировать ему, что планирование - это отличное решение. не забывайте и про демотивацию:почитайте ему статьи про то, какие могут быть у ребенка отклонения, если не соблюдать не сложные правила,тем самым объясняя, что все таки лучше предупредить и на всякий случай подстраховаться, чем потом лечить.
Хорошая девушка
Сообщение было удалено
Спасибо за хороший совет!
Лена
Сообщение было удалено
Ничего страшного нет в том, чтобы хоть 3 месяца без пьянок. Зачем здоровьем ребенка рисковать?
Гость
А у меня наоборот - моя вторая половина не пьет уже 3 года, а я пью.. Но я детей не хочу, по этому и менять свой образ жизни не собираюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 862 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу6 ответов
- Парни не хотят отношений со мной8 ответов
- Что происходит с женщинами?26 ответов
- Отношения с иностранными студентами6 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня9 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне571 ответ
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?112 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина80 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?62 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема