Гость
Статьи
Свадьба и тупик.

Свадьба и тупик.

Здравствуйте. Хочется услышать мнения, потому что сам уже себя перестал понимать..
Познакомились со своей супругой 3 года назад. В момент знакомства были на даче, приехали отмечать праздники, там и познакомился с ней. Всё начиналось с того,что запал именно на неё,а сам начал ухаживать за другой. Далее происходили какието подколы в мой
наш адрес, начали разбираться , так и сдружились. Погуляли, пообщались, пошутили и спустя месяц начали встречаться. Я бы всем доволен. Начиналось всё так красиво, хоть и начали капризы уже через 2 месяца нашего общения, убегания и т.п. я всё как-то пропускал мимо, где-то опыта набирался(до неё серьёзные отношения были единожды), где-то отпор давал. в итоге происходило всё больше и больше чистых "недовольств". (не позвонил тогда-то,не предложил встретить,не любишь, не ценишь, и т.д. и т.п.) так всё и развивалось,я ходил и радовался, такая "домашняя" девчёнка, серьёзные родители.. спустя месяцев 8 начались проблемы в сексе (как я считаю), то устала,а я эгоист,что хочу,то что-то болит.. то пятое то десятое.. в итоге ссоры, скандалы.. Я терпел, думал,может я просто такой рьяный,может где-то обидел. разбирались..а время шло. ругались очень часто.. и как правило все причины, в недостаточном проявлении моей любви.. меня тоже это начало утомлять, я начал "искать и себе цену", раз такого рода отношения пошли, начал отвечать,объяснять, обсуждать.(хотя обсуждать наши отношения у нас помоему никогда и не получалось). Всё терпелось, мирилось.
аноним
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
аноним
Ей 25, как и мне,даже на полгода старше меня..
ну вы такие же как и мы с мужем...странно, что вас пресуют ваши же родители! Родители моего мужа вообще считают, что нормально, что он уезжает с друзьями с братом, и на выходных его вообще может не быть...Хотя со временем я поняла, что это нормально.А поняла, когда у самой появились увлечения..ваша жена такая злая, потому что не нашла себя в жизни, я повторюсь. она у вас работает? чем увлекается кроме телевизора и зеркалА?
аноним
Работает, но она всегда говорит что ненавидит эту работу,что родители заставили по их стопам идти. И все проблемы в отношениях изза тяжёлой работы..... Недавно она призналась,что была в этом не права,и зря перемешала работу с личной жизнью..

Увлекается, незнаю..даже чем.. любит кошек.. был у неё кот, вылитая копия их))) я даже удивлялся. Суровый такой ходил,в руки не взять дрался. только если ему захочется, то придёт к ней сам. ему всё разрешали, так холили лелеяли.. как видимо и дочерей, вот и вышло что во вкус вошли,и в панике,когда что-то не по их..

Если не работа,то просто сидит дома, общается с сестрой, ездиет к родителям частенько. какихто хобби, я не могу припомнить.
аноним
зачем я сделал этот шаг... Моё решение никто и не ожидал.. может я такой же садист,садомазохист? женился чтобы добить себя до конца? Чтобы и ей отомстить?
да успокойтесь вы, все не так плохо, любит она тебя...только по своему...вы с ней разговаривали так по душам, говорили ей то, что тут все написали?
понимаешь, вот мой муж мне тоже постоянно говорит, что я все делаю, как хочу, а что не по моему, то скандал устраиваю...но это не так.... я много , что не по мне пропускаю сквозь пальцы...но бывает не выдерживаю...срываюсь...ты говоришь она немного занята готовкой..но если всегда есть поесть...и это не макароны с сосиськами...то это не так уж просто для молодой девчонки, у которой было все на готове....приготовить, одежду привести в порядок. порядок в доме..на это идет много энэргии...задумайся, может ты видишь только плохое и не замечаешь, что она для тебя делает...
аноним
да все сказано. у нас просто даже и разговоров не получается..сразу начинает причины искать.спорить.. а ты а ты.. она всегда права имхо
но я так понимаю, тебя уже просто воротит от нее.. а вот это проблема, устал от её высокомерия, и отстраненности....честно сказать почти в такой же ситуации... у меня муж в этом смысле такой...но мне девочке легче. а твоя ведет себя не по женски..попробуй ей это объяснить, что своим поведением она все портит....или ты считаешь, что ты её не любишь?
скажи честно, ты хочешь уйти, и чтобы кто то сказал, что ты правильно поступаешь? никто кроме тебя не сможет принять этого решения, и ответсвенность будет только на тебе.
Гость
Уйди ты наконец, ну не подходите вы друг другу, и чудовищной ошибкой может стать ребенок! В нездоровой семье случайно зачатый от "бревноподобного" секса ненавидящими друг друга родителями. Жуть. Жить начинайте. А не психовать, под страгиваться, раздражать друг друга. Вы мямля. Ну хоть на развод у вас хватит мужественности?
аноним
Да, пытаюсь говорить, слышу одно и то же. Всё о моём отношении плохом.. понятное дело, она с отцом сравнивает (косвенно) нехватает чтото,так было всегда, а я всегда хожу и думаю что же не так. и как бы хотелось самому что-то придумывать, всегда мне тыкали пальцами, тут не так тут не сяк. в общем, сейчас я реально уже устал присмыкаться, но и не относиться к человеку, тогда смысле совместной жизни не несёт. а она просто ломит,и ждёт гордо и спокойно, что я переломлюсь, и стану резко другим, внимательным, любящим, но подобные претензии,оскорбления я считаю, что не так сделал, "не кинул все дела, чтобы встретить свою женщину - не по мужски".. они всеравно будут продолжаться, вот это и не даёт мне покоя. Да скорее я ещё не познал толком себя, как взрослого человека, но с её подходом,я абсолютно не вижу будущего. и действительно не чуствую себя тем,кем хотелось быть..а только переживаю и забиваю свою замороченную голову..
аноним
Сорри за кривые склонения и куча ошибок(
аноним
Наверное просто она привыкла к таким отношениям, чтоб за ней бегали, (садомазохисты).. Да я понимаю, что добиваться девушки, это хорошее дело, но добиваться ради того чтобы тебой были недовольны.. да может мой опыт не многочисленных отношений сказывается,в неуверенности тех поступков, которые я делаю, но я считаю мы не на доме2 живём,чтобы показывать друг другу выкрутасы, кто на что большее пойдёт чтобы отстоять свою правоту и заткнуть другого.. это уже нервотрёпка чистой воды.. Никаких компромиссов, я считаю это высокомерие.. и вести себя как самый умный, это удел мужчин я считаю. Девушкам это "не к лицу"..
дом 2 это зло.. вот девушки насмотрятся его и думают черт знает что... а про то что кому к лицу или не к лицу, это другой вопрос. Из ваших сообщений очевидно то, что вы слабее вашей жены в моральном плане, поэтому не выдерживаете её прессинг.. Все что она творит- это просто капризы молодой глупенькой девочки, она ещё не понимает что такое жизнь и нормальные семейные отношения...а вы реагируете на каждый её взбрык как вызов вам..и боитесь его принять. У вас нет другого способа осадить её кроме как угрозы разрыва...Это плохо, и уж простите не от большого ума...пишу не чтобы вас обидеть, а потому что хочу конструктивно помочь.. мой муж когда ещё был парнем, так всегда бесился, у нас не получалось с ним разговаривать, потому что он не слышал меня, а я его.. его бесили в принципе всякие там выяснения отношений..хотел легкости и простоты....но это простота появилась, когда и я и он научились слушать друг друга... не так тупо сесть и грузить друг друга, а так между делом в полушутку высказать свои недовольства... Но как вам объяснить, муж это умел, это не умела я , и именно он мне смог объяснить...это стоило нам многих скандалов и слез, но этот разговор произошел, и он смог трезво как настоящий мужчина вкрадчиво мне объяснить, что я не так делаю,и что мне нужно к нему прислушиваться.. Вы должны заставить жену услышать вас..А та модель семьи, что у вас сейчас, где во главе жена- неправильна и ведет к разрушению-это против природы. и секс у вас появиться.и внимание и ласка и забота, когда вы обретете образ настоящего мужчины в глазах вашей жены.. а сейчас вы просто для неё мальчишка, который балуется и не слушается....
бывшая истеричка
вот читаю, и в этой истеричке изнаю себя! Пока она САМА над собой работать не станет, ничего Вы не поменяете в ней! Мой муж тоже долго подстраивался под мои рамки, а потом надоело до такой степени, что в один момент вещи собрал, я как осознала в ногах валялась, умоляла, тк понимала, что теряю, что другой бы на его месте убил меня за мое поведение, постоянные упреки и откровенное высасывание проблемы из пальца! Причем мои родители знали про мой характер, упрекали меня, говорили, что сбежит рано или поздно, а я все равно с упорством идиота свою линию гнула. И только когда поняла, что могу потерять его навсегда, поняла, что для него я уже противной стала, что живет со мной через силу, наконец то задумалась, исправила свое поведение.
бывшая истеричка
Дай Бог здоровья моему мужу за его терпение и за его любовь, за желание сохранить семью! НО себя я исправила САМА, пока вы кидаете друг-другу обвинения: "а вот ты сам, а вот ты сама", ничего не выйдет! И вообще ходишь в спортзал, к друзьям, по делам, и ее с собой бери! Может ей просто тебя не хватает и отсюда все упреки про невнимание? Отношения развалить проще простого, а вот попробовать сохранить их... Сама по себе знаю, как только ссора, думается, что все кончено, нафиг за что-то бороться, уже никогда не будет так хорошо, как было раньше. А после перемирия жизнь еще лучше кажется. Но Вас мне тоже хочется упрекнуть за эту фразу: ".. и вести себя как самый умный, это удел мужчин я считаю". Складывается ощущение, что Вы ведете постоянную борьбу за титул "Прав только я". Если при сложившейся ситуации у вас появится ребенок, будет еще труднее уходить, и она уже в с мыслью "Никуда он не денется" будет продолжать истерить, только еще больше! Это сделает и Вас и ребеночка моральными инвалидами! И Ваши же родители не позволят Вам просто так уйти! Единственный выход - поговорить, и не просто высказать свое недовольство, но и УСЛЫШАТЬ ее претензии, постараться что-то исправить в СЕБЕ! Как говориться, не жалуйся на жену, следующая может быть еще хуже...
Да, а я все же считаю, что мальчику надо проявить твердость, и перестать самому бегать как девочка и жаловаться на жену...у них обоих проблемы...
бывшая истеричка
68. Правильно Вы говорите, мужчину она в нем не видит, пугал он ее тыщу раз своим уходом, а ведь так и не ушел, теперь сложно будет свой статус восстанавливать, так как поняля она, что из него веревки вить можно, построила из себя пару дней примерную жену и опять за свое! И еще меня все-таки напрягает, что она со всеми своими кавалерами себя так вела, они убегали роняя тапки. Может правда психичка?
аноним
Я прекрасно понимаю её.. Ей хочется чтобы я грезил ею:: чтобы каждую минуты думал о том где она,как она и что с ней всё ли впорядке. Чтобы я бросал всё абсолютно, и летел сломя голову за ней, чтобы встретить, помочь донести сумки. Предложить убрать в квартире, потому что она уставшая.. Верно! с этим я согласен. Но она при этом (даже в первый месяцы нашего общения) хочет быть СОБОЙ, т.е. подкалывать, фырчать, вести себя как вела всегда, она хочет чтобы я любил её слепо.. такое время было, но в определённый момент, всё это остачертело.. Такое чуство, что человек недоволен ВСЕМ и всеми! я только слышу - "на работе тот козел,та дура". и т.п. я сколько раз пытаюсь ей объяснить что в мире не так уж и плохо,если во первых быть самому добрее, во вторых смотреть на всё проще. и дома ещё я - "петросян", "простак" любви не даю.. Как будто она живёт не чуствами, а законами, обязанностями..

Да, возможно кто-то старше морально, что-то младше, но я не думал, что люди сходятся чтобы грузть друг друга за их слабости. Раз человек гораздо "продвинутей" так почему бы ему не разрулить ситуацию? Гордость? Вот именно поэтому она сидела своей сестре и твердила, что "я перед ним не прогнусь" и это уже после замужества, когда мы начали жить вместе.

То, что у меня характер мягче, возможно гдето это минус, а в большинстве случаев,я считаю это неплохая черта.

Сейчас я уже как будто потерял надежду и не хочется отступать.. Потому что знаю, она меня уже приучила, что когда будет всё совсем плохо, она скажет "я всё поняла, я исправлюсь, я была виновата, я пилила и закатывала скандалы чтобы ты делал всё как я хочу".. это уже было,когда мы на неделю разъезжались по домам.. но к сожалению, прошло пару недель. и всё "восстановилось" в прежнее русло..
аноним
Насчёт расходов, абсолютно прав. И сам знаю,что как первый раз психанул, неспроста..так надо было и стоять на своём..
аноним
Ужас, я докатился до того что "жалуюсь на свою жену".. жалуюсь сам на себя...
аноним
Когда что-то меняется внутри себя, первым делом возникает злость, досада,обида на себя. Вы говорите, веду себя как девочка.. жалуюсь..На самом деле, я прекрасно понимаю что либо я буду добиваться того счастья о котором остаётся только мечтать, либо лучше будет разойтись.. Но вести себя как девочка.. зачем я так себя веду? воспитание? Какая-то жалость к человеку, я понимаю что она психует не по делу,суетится где не надо, говорит лишнего. но её не могу остановить, стычать, орать - бесполезно. Она видимо уже действительно привила себе мысль, что я остаюсь такой же "тряпкой" как когда любил.. вот и всё.
аноним
Может по этому и обижаюсь, что не получается её на место поставить? Может из-за слабости руки повесил, что уже устал от всего этого? Так как будто энтузиазм пропал, чего-либо добиваться. "Обязанность" , возможность реализовать ячейку общества. ходить и следить за тем что ты сделал, что сказал, иначе опять слышать что оказался тряпкой, что может толкать на "подвиги" потому что это реально подвиг. мне кажется я даже и пошёл на это,проверить "свою прочность". Я точно Мазохист,ей богу..
бывшая истеричка
да перестань тряпкой быть, конструктивно поговори, скажи что жить больше так невозможно, объясни, что мир не только вокруг нее вертится, что тебе тоже хочется нормального отношения, ты тоже человек, в конце концов! Вот этот ваш расход на неделю меня просто убил, за каким фигом ты вернулся? снова пообещала быть пай-девочкой и не стала?
бывшая истеричка
70. Трындец!!! Во что вы превратили жизнь друг друга? Сплошная череда упреков, непонимания, озлобленности какой-то, разве люди для этого вместе? Конечно, судя по твоим постам, ты просто ангел, но ведь в конфликтах виноваты оба. Ты уже наступил на одни и те же грабли, и продолжаешь в том же духе. Не увидит она в тебе стержня, пока ты за свои слова отвечать не будешь! И вообще сам себе ответь честно, хочешь ли ты семьи с ней, даже если она исправится?
бывшая истеричка
70. "Я прекрасно понимаю её.. Ей хочется чтобы я грезил ею:: чтобы каждую минуты думал о том где она,как она и что с ней всё ли впорядке. Чтобы я бросал всё абсолютно, и летел сломя голову за ней, чтобы встретить, помочь донести сумки. Верно! с этим я согласен"

Ё-моё, да свихнуться можно, думать каждую минуту, и все бросать по первому зову, да не только же у нее проблемы, у тебя могут быть важные дела, потерял ты к себе ее уважение! Кроме нее ты и думать то ни о чем не должен, выбивает из тебя ЛИЧНОСТЬ. И ты с этим согласен, слов нет! Брак это не ты и я, а МЫ, это когда не только о себе думаешь, но и о проблемах другого человека, у вас это односторонне! И вообще у нее это вроде спортивного интереса поломает она тебя или нет.
Герда
Автор, ваша жена обыкновенная "женщина-пила", по жизни недовольная всем и всеми. Как бы вы не старались, что бы не делали, она всегда найти повод придраться. Вы ее не переделаете, и никто не переделает. Либо она всегда должна жить под угрозой разрыва, Чтобы контролировать свое поведение. Но все равно периодически будет "прощупывать почву", дадите вы слабинку или нет. У меня подруге чуть за 30, хорошая, домашняя, я все удивлялась, почему все ее мужчины быстро сбегали со словами "с такам характером как у тебя жить не возможно". Зато недавно довелось мне близко наблюдать ее отношения в течение года, т.к. с ее парнем мы тоже подружились, поэтому общались все вместе очень часто. Они жили вместе около года. Она его реально запилила! Прямо как вы про жену свою пишите. Сделал он что-то, значит сделал не так, сделал плохо, ни на что не способен. Цветы даришь только на праздники, плохой. Подарил подарок и цветы без повода по собствнной инициативе: такие цветы я не люблю, а ваза вообще похожа на ведро. Выбрать нормально не можешь. Тоже плохой. Сантехников вызвать нормально не можешь, вызываешь не тех и не в то время. Если инициативу не проявлять, ты не мужик, проблемы решить не можешь. И это пиление было непрерывным. И на на показ тоже, испорченные праздники, испорченный отдых в компании. мне просто неудобно было и парня жалко. Он действительно старался, парень хороший и вариант для нее хороший. Она критиковала, он старался "исправиться". В результате разбежались, у него просто истерика началась в один прекрасый момент, все выплеснулось, что он так долго глотал. Ушел. Причем все время, что они жии вместе, подруга на его мне непрерывно жаловалась. Когда я спрашивала: если ты не любишь, и он такой плохой, зачем ты с ним живешь? Ответ был:а что мне, одной быть? Расстанусь,на работе узнают, что я снова одна. Родителям тоже не понравится.
Герда
Знаете, автор, ваша жена вас не любит, но она заложница стереотипов. Ей 25, считается, что пора замуж, расстаться страшно, когда еще найдешь другого да и что там получится неизвестно. А так вышла замуж, родители и окружающие считают, что формально все нормально. В брак нужен ребенок. Фигня, что отношения трещат по швам, ребенок все равно нужен. Потому что в браке через год-два должен рождаться ребенок, у всех так. Если у меня не так, это не правильно. Разводиться нельзя ни в коем случае, впереди неизвестность, да и разведенкой быть нехорошо, осудят.

Поэтому она так и цепляется за формальную видимость семьи. Вы не счастливы, она не счастлива. И она вас не любит, если любишь, не возможно не слышать и не чувствовать близкого тебе человека. Ей нужна формальная видимость, а не счастлиые отношения, поэтому она и не готова прикладывать усилия для их создания. И даже хотя бы уважать вас как личность со своими желаниями она не будет. Не нужно быть психологом, чтобы знать, что мужчины по-другому воспринимают многие вещи, вы, мужчины, можете не понять многих намеков, и не прочитать наши мысли, что нас нужно встретить. Нужно просто позвонить, и вы это сделаете для любимой. Не нужно быть психологом, чтобы знать, что любого человека нужно хвалить, это самая лучшая мотивация.
аноним
Нет я не ангел,и во многом сам конечно виноват. А виноват самое главное в том, что не сбежал вовремя.. а просто продолжал "месить" всю гадость в наших отношениях.

Я уже не представляю, что значит "исправится", и как после этого будет у нас,но помоему понимания никогда и не было.. С её родителями куда больше понимаем друг друга...

Как можно конструктивно объяснить, что почаще надо быть добрее к людям,а особенно друг к другу, чтобы чуствовать хоть какое-то родство и желать это родство превращать в новый род.. Хоть она и мягче сестры своей,но схожесть я замечаю, и мне кажется что суровый отец, воспитал слишком жёсткие характеры в их женственно-нежной оболочке.
аноним
Герда, спасибо. О чём я тревожился,вы всё назвали точ в точ..

- "Если инициативу не проявлять, ты не мужик"

Слово в слово, но мне интерестно, от женщины и не должно быть никакой инициативы? что это за правила? может это так у всех,везде? в том же сексе, нужно быть пай мальчиком, и не дай бог где оступиться,чтобы потом расхлёбывать всплекси негативных эмоций? да я уже психовал, готов был сходу идти налево..

-И на на показ тоже, испорченные праздники

Чаще она любила своей сестре выговаривать, какой я ужасный. я ей сколько раз говорил что это уже нивкакую не годится.. Одумалась, стала это делать чтобы я не слышал. а то вроде в соседней комнате,но так чтобы я слышал - он не встретил,да ему наплевать, вообще.. с этаким говором, королевнакакая.. простите( просто обидно.. она извинилась, вроде больше не повторяет, но в душе всеравно осадок..

-Ей 25, считается, что пора замуж

Её слова. "я с тобой встречаюсь уже 2 с лишним года,а ты замуж не зовёшь, мне пора замуж" да верно, плюс ещё родители ей тоже самое сказали. а это всё, меня можно растоптать раз ещё и родителями подтверждено..

-"Ей нужна формальная видимость"

Я заметил по кругу общения её семьи, что все богатенькие люди, любят друг перед другом красоваться. Конечно это грамотно, что внутри там свои дела,а на людях всё красиво.

Но разве это повод забить совсем на отношения "внутри" семьи.. я лично считаю,лучше внутри лучше будет всё замечательно, а остальные плевать что подумают..

-"Нужно просто позвонить, и вы это сделаете для любимой"

Судовольствием, когда искренне человек просит ему помочь, а не когда унижается просьбой, и не дай бог ты это не сделаешь...
Герда
Да, вы оба сейчас заложники.... Она заложница стереотипов, навязанных ей обществом. Вы-заложник собственного чувства вины. Не нужно было вам жениться. Жениться нужно на человеке, с которым вам хорошо, с которым вы дома отдыхаете душой и телом. Все мы разные, но главное желание обоих не только предъявлять претензии, но и слышать другого. Вы судя по всему довольно порядочный и совестливый человек, раз женились, попавшись на такие примитивные манипуляции. А теперь считаете себя виноватым, что женились и продолжате все это тянуть. Решение о свадьбе вы принимали не единолично, а вместе, причем она на вас давила намеками, зная, что у вас не все гладко. Как минимум половина вины за неправильное решение на вашей супружнице. Не сложилось...так бывает, вы честно прикладывали усилия, и сил больше нет. Здесь нет вашей вины, вы просто не совместимы. Родители поговорят и успокоятся. Пока штамп о разводе не стоит, вас будут уговаривать все, по ее же науськиванию. Подготовьтесь морально. Штам поставят-все успокоятся. Со своими поговорите откровенно, если отношения близкие. С ее тоже поговорите, если будут настаивать, органичьте контакт на время развода. Снимите квартиру на месяц, о которой никто не будет знать, купите новую симку.

Жизнь у вас одна, и дается она на не для страданий, а дл радости. Вы несчастны, она несчастна. Д кучи можете еще сдеаь несчастным ребенка. А так у вас есть шанс стать счастливым и сделать счастливой другую женщину.У жены тоже дай Бог все будет хорошо. Очень часто бывает, что женщины-пилы одних мужчин пилят, а потом встречают того, кто в ежевых рукавицах будет держать и живут себе всем довольные. Вообще, автор, бегите отсюда.
аноним
У меня недавно друг отцом стал, да и женился "по залёту" но у всех конечно "бывает", и отношения хорошие, тьфу тьфу. Рад за них,а самому обидно, что в своей ситуации страшно рожать,вот именно по своим сомнениям, даже уже более того.. а слышу упрёк, что "не хочешь детей, что ты от меня ждёшь" . Ну да по видимому, не стоит больше ничего ждать. просто поговорю. Но чуствую дейстительно так её приучил к расставаниям,что в загс придётся насильно тащить..
аноним
Для всех она ангел (родителей),с друзьями чтото поругалась со всеми, с братом моим вообще в дрызг, тоже всё поучает. Хоть и со своими тараканами,но старше на 6 лет.. в общем, кажется мне не поверят, когда услышат что я хочу развода. Своим то я объяснил, жалко только родителей, они в ещё большем смятении,чем я..
Герда
Автор, да вам просто не повезло. Соберитесь, встаньте, отряхнитесь и идите дальше. Идите туда, где вам будет хорошо. А хорошо обязательно будет. Вы писали, у вас не особо большой опыт длительных отношений, но я вам как женщина говорю, то, что вы получаете, это НЕ НОРМАЛЬНО. Подавляющее большинство женщин так себя не ведут. Они умеют договариваться, не унижают мужчину перед окружающими, не считают стыдным попросить близкого человека, не мучают его, получают удовольствие от секса с любимым. Для меня вообще все, что вы описываете, так же странно, как для вас. Найдете другую женщину, у которой взгляды будут похожи на ваши.
аноним
Я замечаю это в других отношениях,но разве можно с чужими сравнивать..тем более как в чужих "ничего не видно". Да..я как в тумане,боже мой,совсем сума сошёл. Сам себя помоему не люблю,чтобы такое позволять..
аноним
Даже если я такой ужасный...

Вот она ещё бесится что "меня очень расхваливают и любят родственники", кажется что она просто завидует. И говорит это так, как будто хочет изменить, искоренить это мнение.. может конечно это было сказано в порывах злости какойто - обиды. но я не представляю как надо меня обидеть,чтобы я это сказал.. и какую цель можно преследовать после этих высказываний..
Герда
Да не надо в загс никого тащить. Детей нет... Общее имущество есть? Если ничего глобального нет, напишите в заявлении, что имущественных претензий не имеете. Если оба согласны, разводят в ЗАГСе тихо через месяц со для подачи заявления. Раз она не согласна, просто тихо, спокойно идете один в суд, где у вас там мировые судьи сидят. Пишите заявление. Через месяц судебное заседание, ей пришлют повестку. Если она будет не согласна, судья может дать срок на примирение 1-3 месяца. Если и дальше будет не согласна, все равно разведут. Если она вообще не явится, разведут без нее. Не нужно никуда вместе ходить, вы все можете сделать сами. Ограничьте контакты на это время, поменяйте жилье.
Герда
В смысле, снимите временно квартиру, поменяйе симку. Пока все не устаканится.
Гость
Автор, это только ваша. Жизнь, никому. Ничего объяснять не надо. Да хоть трижды она ангел- но это не ваш человек, вы не Любите друг друга, животе ради штампа в паспорте, и ради одобрения родителей! Опомнитесь, повзрослейте, разводитесь пока случайно не со стряпали ребенка нелюбимой и не любящей женщине, найдете себе нормальную девушку, с которой будет Хорошо рядом, и будьте же счастливы. А этот бедлам прекращайте скорее, а то нервы и депрессию лечить придеться.. Поменьше бывайте дома, и не слушайте родителей, это ваша семья А не их. Проводите с женой меньше времени, объявите о разводе, дайте ей время на модальную адаптацию, и начинайте жить как будто ее не существует.
Гость из преисподней
Классическая инверсия доминирования в исполнении стандартной СДС.

Рецепт: ББПЕх2, повторять до просветления или до самоустранения проблемы из Вашей жизни, автор.

На будущее: нащупать яйтца и помнить, кто в доме хозяин, самому, а также периодически доносить до сведения самки.
аноним
91. улыбнуло :)
аноним
Как будто опомнился.. не утонуть бы снова в этих провокациях. а сейчас действительно пора бы и о себе подумать. Как-то видно с самооценкой слабовато, с таким отношениям, давно бы пора "искать альтернативу"..
аноним
А что за рецепт волшебный ББПЕх2 ?
Гость из преисподней
аноним
Сообщение было удалено
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%95
Гость из преисподней
еще СИЛЬНО помогает курение мануалов на АБФ, автор :-)

ибо Ваша ситуация неуникальна до омерзения...
аноним
АБФ? абфракционный дефект ?)
Гость из преисподней
аноним
Сообщение было удалено
http://www.antiwomen.ru/ff/

читать все прилепленные топики, дальше - по желанию и настроению.

изменение миро- и бабовосприятия в течение месяца гарантировано :-)

вперед к новой жизни, автор! :-)
НЕ автор
Автор, честно,без обид вы мямля и тряпка...вам надо девушку попроще, и мягко говоря по хуже...Это не вы, а ваша девушка чрезмерно порядочна, потому что ей стыдно бросать мужа...Она наивная надеется ещё сделать из вас человека...но просто напросто не одного поля ягоды... Даже если допустить, что вы правда не глупый, порядочный хороший парень, то ваша жена попросту вам не по зубам. Ей нужен лидер, сильный и знающий чего он хочет от жизни, которого не нужно постоянно пихать и мотивировать. А ваш удел это вот тот путь, что предлагает гость из преисподней...самоутверждаться за счет гнобления, унижения и битья слабого пола...
аноним
Попроще - похуже? Видел я отношения по-мягче, это и от самих людей напрямую зависят, и ничем не хуже люди.. хотя кто как понимает хуже/лучше..

Порядочность - не бросить мужа? даже сказать нечего.. не думаю что она искала "дохлика" специально чтобы быть порядочной, "исправив" меня. от чего-то..

"сильный и знающий чего хочет от жизни", в данным момент мне хочется только разобраться в себе и реально расставить точки.

тот путь для гнобления и унижения слабого пола,меня не интересует-не уродом родился, поэтому и хочу достигать обратное, создавать радость для слабого пола, а в своём случае, совсем запутался, в чём же заключается счастье женское..
такая же
Автор, ну вот пока тут тема висит уже несколько дней, вы хоть поговорили с женой? Приняли какое-то решение?

У вас не жизнь, а ад. С такой истеричкой жить. Только разводиться, разводиться и еще раз разводиться. Такие женщины либо сами меняются, либо так и остаются в одиночестве. Даже самые лошпеды сбегают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова