Здравствуйте. Хочется услышать мнения, потому что сам уже себя перестал понимать.. Познакомились со своей супругой 3 года назад. В момент знакомства были на даче, приехали отмечать праздники, там и познакомился с ней. Всё начиналось с того,что запал именно на неё,а сам начал ухаживать за другой. Далее происходили какието подколы в мой наш адрес, начали разбираться , так и сдружились. Погуляли, пообщались, пошутили и спустя месяц начали встречаться. Я бы всем доволен. Начиналось всё так красиво, хоть и начали капризы уже через 2 месяца нашего общения, убегания и т.п. я всё как-то пропускал мимо, где-то опыта набирался(до неё серьёзные отношения были единожды), где-то отпор давал. в итоге происходило всё больше и больше чистых "недовольств". (не позвонил тогда-то,не предложил встретить,не любишь, не ценишь, и т.д. и т.п.) так всё и развивалось,я ходил и радовался, такая "домашняя" девчёнка, серьёзные родители.. спустя месяцев 8 начались проблемы в сексе (как я считаю), то устала,а я эгоист,что хочу,то что-то болит.. то пятое то десятое.. в итоге ссоры, скандалы.. Я терпел, думал,может я просто такой рьяный,может где-то обидел. разбирались..а время шло. ругались очень часто.. и как правило все причины, в недостаточном проявлении моей любви.. меня тоже это начало утомлять, я начал "искать и себе цену", раз такого рода отношения пошли, начал отвечать,объяснять, обсуждать.(хотя обсуждать наши отношения у нас помоему никогда и не получалось). Всё терпелось, мирилось.
этим как раз занимается бабца нашего малоуважаемого автора, ибо в их прото-ячейке общества :-) слабый пол - это он (в силу ли воспитания или свобственного аленизма - не суть в данном контексте), а она - охреневшая от вседозволенности и безнаказанности самка человека. Пока по ходу пьесы по морде получает - и морально, и физически (!) - именно автор. Простой вывод: для восстановления статуса кво, существовавшего до впускания автором самки в свою жизнь - необходим симметричный ответ. Правда, толку все равно не будет. Она его уже НЕ воспринимает как мужика.
Кстати, автор, рога о притолоку не задевают еще? ;-) Ибо если у вас секса мало - не значит, что у вашей типа избранницы его так же мало :-)
НЕ автор
[4171410692]
Гость из преисподней
Сообщение было удалено
но с этим могу и согласиться....терпеть не могу ноющих баб, что бедненьких их унижают не уважают...а мужик в такой роли-это вообще омерзительно...блин заорать охота-ТЫ САМ ПОЗВОЛИЛ ТАК С СОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ!
аноним
[2263441820]
102. Гость из преисподней
Критика это конечно хорошо, но ваши размышления я считаю приобретают брутальную крайность..
Вопрос решаю,не ББПЕ конечно, а продолжается всё теми же нервотрёпками,но я хочу его решить и определиться.
Разговор состоялся, но окончательного вердикта не принято. Она делает вид, что всё не в серьёз.. Или не понимает, почему я так решил и "легко разбрасываюсь" отношениями..
Гость из преисподней
[1087106756]
аноним
Сообщение было удалено
Что Вы называете "отношениями"? Свое бескорыстное служение в качестве боксерской груши для самки, которая на Вас отрабатывает хрестоматийные приемы манипулятивного управления? Как насчет малой толики самоуважения? Вы по сторонам-то посмотрите - вокруг миллионы самок, многие из которых таки условно пригодны к соместному проживанию :-)
Ваш путь, которому Вы следуете с маниакальным упорством шизоида - это экспресс до станции под названием Депрессивный Психоз + вся сопутствующая психосоматика (сердечко не побаливает еще? давленьице в норме? ничего, еще пару-тройку месяцев в таком режиме - и Вы любимый клиент невролога и кардиолога; еще пара лет - и можете начинать подбирать себе гробик покомфортнее :-))
Выкиньте из своей аленьей башки комплекс вины, столь мастерски и беззастенчиво привитый Вам Вашей самкой. You're a man - act like one, dammit :-)
Леночка
[1384186280]
Вы попробуйте НЕ злиться на неё, попробуйте, не орать и истерить, а ЖАЛЕТЬ её, т.е. относится к ней с позиции жалости. Улыбаться на её выпады "ты плохой, ты не достойный, ты не можешь говорить мне что я плохая и т.д." просто смотреть в глаза и улыбаться на ВСЁ ЭТО, открыто и радушно! Жить параллельно с этой Мальвиной это фигня и потеря нервов. Идти на поводу.. как Вы уже поняли, ЭТО ЕЩЁ хуже. Пришли домой и сказали "Дорогая у нас сегодня вечер "Слова ТЫ", кто первый скажет "ты не.... тот моет посуду, туалет и ванну каждый день, 7 дней подряд ... Ну или другое наказание НО ТОЛЬКО ТАКОЕ ЧТО ИМЕННО ОНА НЕ ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ. Она типичная Мальвина, мир должен вертеться только вокруг неё. Или поиграйте с ней в игру, каждый из вас отдельно друг от друга напишет на листе бумаги что ему не нравится в друг друге. Листами обменяться и сказать "Теперь посидим и подумаем молча "ГЛАВНОЕ НЕ ОБСУЖДАЙТЕ с ней что и почему Вы написали. Скажите "Теперь, дорогая, мы должны учесть все наши недостатки и постараться их исправить" (можно повторять игру каждую неделю, сравнивать результат так сказать).
Леночка
[1384186280]
А если в игре будут участвовать ваши друзья и каждый напишет о ней не лестно, то может она призадумается что она и кто она. Она считает себя идеалом!!!! А Вы типа Пьеро!.
аноним
[2263441820]
Про листочек мне рекомендовала сама тёща =) так и не попробовали.. но я думаю уже такая стадия, что тут не "расстройство" в отношениях,а озлоба.. да и я сам уже незнаю что писать.
Когда я "улыбаюсь" на все эти вещи, её это раздражает ещё больше. и чуство самоуважения останавливает эти фырчания не скандале. да местно можно бороться видимо бесконечно. а общая картина - над собой смешно становится..
Получилось так, что изза непониманий поначалу выслушиваешь недовольства любого характера, потом это переросло в обиду и злобу,а потом всё это - взаимно. теперь ей "не хочется так легко отказываться от брака".. легко.. раз это ещё легко,тогда я лучше умою руки..
аноним
[2263441820]
108. Друзей у неё почти нету.. а мои, ради уважения ко мне - так не сделают..
такая же
[3129033955]
Аноним, я к вам сначала корректно относилась, жалко вас было. Но теперь чем больше ваших постов читаю, тем больше понимаю, почему она себя так с вами ведет. Не буду писать, не хочу вам говорить обидных слов. Но вам и правда надо яйца свои найти
аноним
[2263441820]
Пишите, что душой кривить
такая же
[3129033955]
аноним
Сообщение было удалено
Ну вы ноете тут на форуме уже несколько дней. В принципе, я понимаю, это нужно сделать, хочется выговорить. Близким не расскажешь ,а психологи у нас еще пока не прижились. Но вот вы за эти дни хоть что-то сделали? Вы так и продолжаете с ней жить. Но сами прекрасно осознаете, что ваши отношения - обречены. Вы создаете впечатление ведомого человека, слабой личности, возможно она таким вас сделала. Но мне почему-то кажется, что вы так и дальше будете с ней жить, мотая сопли на кулак. Гость из преисподней все правильно вам написал, может жестко, но суть верна, он просто хочет вас взбодрить, ошарашить. Вы погрязли в своем болоте, только о чувствах своих думаете, жалеете о вашем прошлом. Но даже тогда вы были несчастливы. Ваша жизнь - ошибка, и каждый день бессмысленнен. Вы просто просираете жизнь в этом дерьме. День за днем. А жизнь она вон там, за дверью, которую вы так и не можете открыть, потому что нюня. Давайте уже, вы сами знаете ,что дороги назад нет
Не мешайте ему, мадам :-) Каждый волен спустить свою жизнь в унитаз максимально удобным для него способом :-) Наш герой выбрал путь прикроватного коврика, украшенного роскошными Аленьими рогами :-)
Аффтырь, а может, Вы просто латентный мазохист? ;-)
аноним
[648106303]
есть такие? кто это такие? не выбирал так себе путь, может не из чего было выбирать.. но честно, чуствую чтото не то. изменить всё хочу, как-даже не знаю. как будто "правильно" хочу как-то сделать..
аноним
[648106303]
так если даже такой вот человек, всеравно ведь лучше сделать как душа лежит..
жесть
[3966604728]
Бабу жалко стало, как с таким как ты вообще жить можно? Увидь в себе мужчину, найди остатки мужика в себе! Она походу своим поведением искала рамки дозволенного, ты их позволил сделать бесконечными. Да правильно она тебя прессинговала, тк ты способен только на то, чтобы ныть и философски размышлять. Из тебя сделали тряпку, весь форум тебе об этом орет, очнись!
аноним
[648106303]
в чём же заключается невозможность со мной жизни? то что позволил с собой так вести? или то что перетерпиваю такой характер, ? рубить с плеча при недозволительном поведении. так теперь то и ничего страшного кроме ббпе и развода..
Татьяна
[3656365265]
Да бабу он подвозил одну, видать понравилась.
То, что ты автор с ней делаешь, с тобой будут и другие девушки делать, просто не любил ты ее и все;(трудно было довести??? А почему с работы домой сразу не ехал??и почему убегал, не дав окончательное решение????
Ну ни один человек не может устраивать скандала или истерики на пустом месте, значит подсознание кидает идею, что что то не то, вот и истерят люди, хотят убедиться, что все ок, все в порядке!!!!
Зачем вообще жениться??? Если вы не хотите сразу домой к жене идти??? Зачем жениться, если вы не можете элементарно проявить заботу и ее с работы забрать??? Зачем давать обещание на свадьбе, что будете и в горе и в радости, причем когда Ваша жена вам рассказывает о своих проблемах на работе, вы злитесь??? Вместо того, чтобы ее поддержать???
Для чего именно вам автор нужна жена??? Для чего вообще мужчинам жена нужна???почему бы не спросить жену, что ей в вас не нравиться?? Ваше поведение, как вы себя ведете??? Допустим левую девушку довозить, нет ну вы считаете это нормальным??? А если бы вашу жену так подвозили??? Вам бы понравилось??? Или когда у вас напряжение на работе, а Ваша жена злиться?? Я просто не знаю!!! Вы пишите с самого начала, что уже почти ее ненавидете, что осталась только злость и опускаются руки!!!! Надеюсь, что вы пересмотрите свои ошибки, и лучше вообще не женитесь второй раз, хоть одна девушка больше останется счастливой!!!!
Проблема не в девушках, вы просто не умеете их готовить(с)
))) счастья вам и понимания;)
Гость
[3818679228]
мазохист? признавайся!
Татьяна
[3656365265]
Ps. Автор, читала только ваши сообщения;))) зы)))
аноним
[648106303]
да в какойто момент подумал что я не справляюсь с таким характером, расходиться было жалко, привыкли уже, признать что разлюбил. -не хватило смелости наверное, представлял что всё утрясется, стерпится.. но всеравно чуствуется..
Татьяна
[3656365265]
аноним
Сообщение было удалено
м, и какое решение вы приняли???как видите вашу жизнь через 5 лет???
Татьяна
[3656365265]
Я наверное неправильно выразилась;( есть девушки с семейными ценностями, она из таких, есть другие девушки, но вы скорей всего снова нарветесь на такую же. Конечно повзрослев и нагулявшись вас тоже будут интересовать семейные ценности, именно тогда вам повезет, когда вы нарветесь на девушку с семейными ценностями и все у вас будет хорошо;)
кстати есть девушки карьеристки, которым семья не важна, но там автор вы будете на втором плане. Вам не будут звонить и скандалить о семье и детьми напрягать тоже не будут, уже вы будете скандалить и будете хотеть детей, а жена на первое место будет ставить работу, и возможно вы и вспомните о своей жене, которая от вас детишек хотела,
а может у вас все будет хорошо;)) Ваша жизнь, вам решать;)
Даже не знаю что будет через 5 лет.. Мой удел либо расхлёбывать что заварил, при любых обстоятельствах.. Либо искать компромиссы и пытаться найти общий язык с супругой. Но нам это крайне сложно удаётся..
Татьяна
[3656365265]
Гость вы аноним???
Гость
[3180856326]
Разводиться не стоит, это лишняя трата нервов и средств. Достаточно разъехаться по разным квартирам и прекратить взаимное общение.
Аноним
[3305461543]
Терпеть такое поведение девушки 3 года, а потом еще и жениться на ней - с Вами, автор, точно что-то не в порядке
Терпел, подумал может человеку действительно хочется жить отдельно, быть замужней, да обрести спокойствие.. вот и реализовали.. "создал условия" как ей хотелось. но у самого уже интерес и пропал..
Аленочка
[2956524729]
Бедный, Автор. Мне вас жаль и я вас понимаю.
Я-дамашняя девочка, и у меня тоже ужасный характер. Мне вобще все запрещали, покак не закнчу школу, потом - институт... А я вот взяла да и связалась с одним парнем всем назло и... вытрепала ему нервы...
И он мне -тоже. Теперь понимаю, что это просто эгоизм.
Автор, ваша жена просто избалованна и эгоистична. Ответсвенности за брак и отношения у нее нет. По уму - ребенок.
Сужу по самой себе. Если не было любви с ее стороны с начала, то и ведет себя соответственно.
Вы возьмите и прямо задайте вопрос: "А ты любишь меня? По-настоящему любишь? Хочешь быть со мной всю жизнь?"
Ответ должен быть сразу и четко. И никаких "не знаю".
Тут и поймете, что не так в отношениях.
Аленочка
[2956524729]
Аленочка
Сообщение было удалено
ой, "домашняя"
Аленочка
[2956524729]
Аленочка
Сообщение было удалено
пардон за опечатки
аноним
[2263441820]
Честно сказать, делает она в принципе по совести, но насчёт того что любит, всегда сомневался.. она больше на мои чуства поглядывает,и "носом пытается" тыкать меня. Хоть я и сопротивляюсь,но это вызывает лишь конлфикты.. Даже когда я говорю - "нам на эту тему стоит серьёзно поговорить", слышу в ответ - "я не хочу ругаться". Да чтож тут поделаешь, может как говорилось выше, я не стукнул соответственно "сильно" кулаком по столу, но настолько сильно надо бить,что мне проще было думать, что нужно "делать ноги". Но в голове запали мысли "убежать проще всего" но и другим "онанизмом" заниматься нет уже терпения.. Вот и думаю, года два подряд, да что не так и что не этак.
"Ответсвенности за брак и отношения " - я честно всегда удивлялся.. говорил про её сестру,что она так же поступает, сначала нам рассказывает какое ничтожество её мол. человек, потом при всех рассказывает, какую цвета кухню они выбирают, чтобы жить вместе и где сыграют свадьбу. Я сума сходил эт такой двуличности, но и в своей супруге виж тоже самое.. И когда она твердила что всё из-за того,что я не "двигаю" отношения, поэтому у нас проблемы и недопонимания, я предложил выйти замуж за меня,и удивился,что после того как она "намучилась" со мной, она не раздумывая, приняла это как должное.. тогда я совсем запутался. Не понимаю эту любовь, может она такая извращённая бывает..Больше на чуство материнства походит,чем на женственное..
такая же
[3129033955]
Автор, вот и прошли выходные. А воз и ныне там?
Вы тут еще долго ныть будете?
Вы же все-таки мужчина, нет?
аноним
[2263441820]
такая же
Сообщение было удалено
Я Вам не ноюсь, почему так решили? Выходные прошли "довольно-таки не плохо"..
Вот, мне тоже интересно,Аноним, всю неделю тут ныли, и вот ваша супруга проявила благосклонность на выходные и вы расстаяли. Ну как барышня,ей богу....
такая же
[3129033955]
GalKa87
Сообщение было удалено
Плюсуюсь =))) Кажется, что пишет дама. Хотя вряд ли придет ей в голову столько дней нас морочить.
Вся ситуация имеет растянутый характер, в эти дни все вели себя должным образом и разговор "о разводе" как будто и не имел места.
Никто никого не пытается морочить.. я отстранился, думаю над собой, на своими делами. А там и решу как действовать дальше.. Но и этот шаг, как-то нужно его для себя обосновать..
такая же
[3129033955]
аноним
Сообщение было удалено
Что значит обосновать как-то? Ну ничего себе......У вас такие отношения уже несколько лет ,а вам надо как-то обосновать разрыв. Ну ок, все ясно.....
аноним
[2263441820]
Сложно просто взять и всё послать.. После нескольких лет, трудов и переживаний..
такая же
[3129033955]
аноним
Сообщение было удалено
Ну так вы и будете еще долго время болтаться, как го вно в проруби. А время-то идет, ваше время! Вот представьте, что вас не станет через месяц (простите, конечно), вы бы хотели это время провести в такой обстановке? Рядом с женой, от которой в любой момент можно ждать очередного скандала?
И мне не понятна фраза ,что расстаться с женой через столько лет, да, через столько лет мозговыноса, расстаться с женой запросто можно. Вот если хорошие отношения, то да, невероятно тяжело.
Хочу вам посоветовать - ищите яйца, я серьезно, пока не найдете, так и будете болтаться около её юбки. А вообще пошли бы вы на антивуман. Они вам хоть и грубо, но вставят мозг на место. Ато негоже это. Мало того, что вы сам, как простите, женщина, тут рассусоливаете, так еще и на женском форуме тему создали.
Гость
[3259033658]
аноним
Сообщение было удалено
Она права.
Насчет остальной настроченной мутной писанины.. послушать бы вашу жену.
Ничего страшного в ее поведении вы не описали, не гуляет, замуж за вас хотела, детей хочет. По поводу редкого скса, так стараться надо лучше, уважаемый. К 30 годам у женщин часто либидо зашкаливает, все впереди.
Татьяна
[3656365265]
Анекдот в тему;)
Мужа достала жена с сексом, все дай да дай;)
ну вот муж с силами собрался, весь день, всю ночь, на утро весь никакой просыпается, думала подохла жена, сам еле дышать может, а тут жена в комнату вплывает с подносиком, свежим кофе цветочками, свежеиспеченными булочками." ну вот дорогой, когда ко мне по человечески , то и я тоже" занавес;))
Татьяна
[3656365265]
Думал, очепятка;(
Татьяна
[3656365265]
Автор, а почему вы себя особенным чувствуете??? Ну в смысле чем вы можете девушке понравиться???
Кстати, то о чем вы пишете, это не двуличность, это способ защиты. Особенно когда рядом находятся соперницы/ соперники
я тоже маме про мужа гадости говорю, хотя если в глубину посмотреть, самый лучший муж, мне нужно доказательство со стороны;)
вы присмотритесь, когда сестра вашей жены в следующий раз придет, как по сценарию, сестра вашей жены будет говорить, вот муж такой сякой, а Ваша жена, или даже вы сами будете говорить, да нет же, а помнишь, он тебе это делал хорошо, и там он за тобой ухаживал и вообще тебя любит, там слепому видно, что любит, посмотрите в этот момент на лицо сестры вашей жены, и вы поймете о чем я;))) оно будет сиять, а в душе уверенность, что она живет с лучшим мужем, поэтому очень важно, какие подруги у вашей жены, и какие друзья у вас;)) удачки;)))
Татьяна
[3656365265]
Кстати автор, а что за девушка была, которую вы подвозили??? Жена знает??? Вы налево случаем не бегаете??? Изменяете жене или только хотите???
аноним
[2263441820]
146. Особенным, да нет, что вы. я обычный. А понравиться девушкам, смотря что им нравится..
Вы говорите про мужа гадости, Вам отвечают - "да что ты доченькА, он у тебя золотой" вы сами в это поверили? когда же вы начнёте так говорить про своего мужа?
Сколько раз смотрел, в лице ничего сверкающего не замечал, если она говорит что он плохой, тут лучше промолчать. Были у неё(сестры) отношения, когда она явно издевалась над мол человеком, сказав ей что так нельзя,я получил просто ненависть в свой адрес, ведь она то и хотела высказать какой "он" плохой.. И как маленькому ребёнку, нужно говорить только "что ты права, он ничтожество и т.п." иначе только обиды будут "Взрослые"..
147. Просто незнакомку подвозил. Я не про то что налево пойду,а про то что странно, что у меня возникло чуство трепета в душе.. Как у мальчишки, который только что влюбился..
По видимому я ещё слишком молод, чтобы строить семью, не слишком жесткий, чтобы справляться с таким характерам женщины..
Татьяна
[3656365265]
Чувство трепета в душе, когда незнакомку подвозили????
Да нет, я маме говорю, что мне кажется, что у мужа любовница, вот и все;( а проверить не могу, но там у меня из детства тараканы;( мой папа маме говорил, что идет сидеть с друзьями, а сам к любовнице;(
поэтому, когда муж говорит, что идет с друзьями, у меня истерика начинается;(
а еще часто он меня не спрашивает, а ставит перед фактом, вот в воскресенье, например, ребенок уснул, я тоже по быстренькому дрыхнуть, может часик проспали, только глаза открыла, а он мне заявляет, что пойдет смотреть велосипедистов в кафе, хотя обещал, что футбольный сезон закончиться и будет проводить вечера с нами, со мной и ребенком;(
Причем сидел в кафе, 5 часов, говорит, что ему домой идти уже нет желания, потому что я ему об одном и том же;(
хотя я ему предложила приходить, хотя бы неделю вовремя домой, и что мне его тогда и пилить то не за что будет;( я просто уже больше не могу терпеть его несдержанные обещания и завтраки;(
тоже чувствую развод не за горами, а мне все го лишь 27, мужу 34, но я нагулялась, хотя как музыку слышу, охота танцевать пойти, но у нас и ребенок еще 5 месяцев;(
У него бж была, пилила каждый день, он 7 лет прожил, все как и вы жаловался мне, что бж( бывшая жена) плохая, его только пилила, хотя мама мужа говорила мне, что бж его и за домом следила и за детьми и готовила, стирала, печеньки пекла, с детишками рисовала;( чего ж он тогда не уходил, раз ему так тошно было????
Бж сама его выпроводила, видно не нравилось ей, что он вместо того, чтобы с семьей быть ходил пить, и когда он поздно домой пришел в 2 часа, она ему чемодан в руки и сказала, "иди к маме"
потом он еще три года с девушкой жил, тоже говорит, что несчастен был, но вот не мог решиться ее к маме отослать.
А теперь мне говорит, чтоон не счастлив!!! Я ему говорю, ну подай на развод, раз несчастлив, чего меня тогда терпеть???
аноним
[2263441820]
Т.е. бывает у людей в голове заложено быть несчастным в отношениях ?
Можно твердить и пилить мужика - гуляешь,дома надо быть, ответственность,обязанности и т.п. Либо он считает что так и должно быть, либо он понимает что делает ошибки, но не может принять и что-то изменить.. А что он отвечает "почему он не счастлив?"
Да Татьяна, вот эти мужики... Им надо удовольствия подавать, не мешать гулять, и при этом с радостью и счастьем заглядывать в рот! Вот носишься целый день по дому уборка ,готовка, стрирка,опять уборка.... его о чем нибудь попросишь... и все п и п е ц... жизни ему не даю... напрягаю, и сама ничего особенного не делаю.. что там пустяки, что нибудь настряпать, а дома вообще и так чисто..
Вот вы долю правды написали.. Счастье внутри человека. Если в вас его нет, в этом нет вины ни жены, никого другого..Вы сами пустой человек, а ищите причины своей тоски в окружении... это типичная ошибка всех мужчин...только большинство не воют , как вы, и ищут ту, которая способна заполнить его пустоту...но это тоже не лучшая часть сильного пола.. Адекватный мужчина, сначала становится самодостаточным человеком, а потом ищет уже себе родственную душу...именно душу, а не тело и не характер...
Познакомились со своей супругой 3 года назад. В момент знакомства были на даче, приехали отмечать праздники, там и познакомился с ней. Всё начиналось с того,что запал именно на неё,а сам начал ухаживать за другой. Далее происходили какието подколы в мой
наш адрес, начали разбираться , так и сдружились. Погуляли, пообщались, пошутили и спустя месяц начали встречаться. Я бы всем доволен. Начиналось всё так красиво, хоть и начали капризы уже через 2 месяца нашего общения, убегания и т.п. я всё как-то пропускал мимо, где-то опыта набирался(до неё серьёзные отношения были единожды), где-то отпор давал. в итоге происходило всё больше и больше чистых "недовольств". (не позвонил тогда-то,не предложил встретить,не любишь, не ценишь, и т.д. и т.п.) так всё и развивалось,я ходил и радовался, такая "домашняя" девчёнка, серьёзные родители.. спустя месяцев 8 начались проблемы в сексе (как я считаю), то устала,а я эгоист,что хочу,то что-то болит.. то пятое то десятое.. в итоге ссоры, скандалы.. Я терпел, думал,может я просто такой рьяный,может где-то обидел. разбирались..а время шло. ругались очень часто.. и как правило все причины, в недостаточном проявлении моей любви.. меня тоже это начало утомлять, я начал "искать и себе цену", раз такого рода отношения пошли, начал отвечать,объяснять, обсуждать.(хотя обсуждать наши отношения у нас помоему никогда и не получалось). Всё терпелось, мирилось.