Гость
Статьи
Свадьба и тупик.

Свадьба и тупик.

Здравствуйте. Хочется услышать мнения, потому что сам уже себя перестал понимать..
Познакомились со своей супругой 3 года назад. В момент знакомства были на даче, приехали отмечать праздники, там и познакомился с ней. Всё начиналось с того,что запал именно на неё,а сам начал ухаживать за другой. Далее происходили какието подколы в мой
наш адрес, начали разбираться , так и сдружились. Погуляли, пообщались, пошутили и спустя месяц начали встречаться. Я бы всем доволен. Начиналось всё так красиво, хоть и начали капризы уже через 2 месяца нашего общения, убегания и т.п. я всё как-то пропускал мимо, где-то опыта набирался(до неё серьёзные отношения были единожды), где-то отпор давал. в итоге происходило всё больше и больше чистых "недовольств". (не позвонил тогда-то,не предложил встретить,не любишь, не ценишь, и т.д. и т.п.) так всё и развивалось,я ходил и радовался, такая "домашняя" девчёнка, серьёзные родители.. спустя месяцев 8 начались проблемы в сексе (как я считаю), то устала,а я эгоист,что хочу,то что-то болит.. то пятое то десятое.. в итоге ссоры, скандалы.. Я терпел, думал,может я просто такой рьяный,может где-то обидел. разбирались..а время шло. ругались очень часто.. и как правило все причины, в недостаточном проявлении моей любви.. меня тоже это начало утомлять, я начал "искать и себе цену", раз такого рода отношения пошли, начал отвечать,объяснять, обсуждать.(хотя обсуждать наши отношения у нас помоему никогда и не получалось). Всё терпелось, мирилось.
аноним
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
аноним
Согласен. А когда делаешь шаг,до того как сам закрепишь полноту свою, и попадается подобная женщина, которая рвётся воспитать "своего" мужчину, которая то и дело что воюет на семейном фронте, вот тогда и бегут все с определёнными "травмами"..

Верно подмечено "ищут ту другую".. Только ради этого хочется достигать каких либо высот,а не для того чтобы жена была довольна и не дай бог, пойти прогуляться с друзьями .. Настоящая любовь - только в доверии и наличии личного пространства.. а когда тебя "воспитывают", уже выворачивает от этого. А выходить замуж, со словами, "мой муж такой секой, не делает то и сё" а потом пилить его, в заключение ходить в слезах и говорить что "он пьёт" и "гуляет".. нормально?
Аноним, вы вообще нормальный? Вы уже четвертую страницу опускаете свою жену! свою, именно ту,которую вы взяли в жены! Вы перекладываете ответственность за брак на нее- сама говорила, что ей пора, сама согласилась!! Вы переворачиваете мои слова на свой лад..мол с таким характером..такие женщины..Правильно и верно тут написала Татьяна...ваша жена не гуляет не изменяет, а всего лишь пытается создать "видимость" семьи. А то что видимость это,это не её вина. Потому что семью создают двое... а вы попросту лодырь и трус.Вы ищите легких путей, и уж поверьте с моей стороны это далеко не женская солидарность! Просто я вас тут читала, читала, и даже жалела и сочувствовала, ваша жена и вправду бывает часто неправа, как многие молодые и неопытные барышни.... Но блин вы вообще не ощущает и чувствуете своей вины, даже когда вздыхает..а как же все бросить...после стольких лет, и как это будет выглядеть! вы думаете только о себе...Чт не дай бог вы будете выглядеть подлецом в глазах окружающих...( это я объяснила вашу трусость) А лень ваша в том, что вам подавай легкость и свободу отношений- дорогой мой, чтобы это было нужно РАБОТАТЬ над отношениями..А так у вас будет вторая жена( та которую вы подвозили) и третья, четвертая...будет тоже самое...Вот сами вспомните первые ощущения при первом знакомстве с вашей женой( неужели не было трепета, или вы просто про него забыли!!!!!!!!!)
аноним
А вы знаете дамы, "Им надо удовольствия подавать, не мешать гулять, и при этом с радостью и счастьем заглядывать в рот!" если выражать свою эмоции доброжелательнее,то было бы похвально, действительно так, как нам мужчинам в этом суровом мире и не хватает.. Тогда бы и мы довольны были,и сидели бы рядом, души грели.. а когда одно "разбирательство" чуствуется, тяжело так, в жизнь хватает хлопот, а тут ещё и дома выяснения да "разбор полётов", тогда и приходишь на форум, и воешь, и т.д. пока не поймёшь как должно быть на самом деле..
аноним
Так если вы чуствуете себя нежными и милыми, так оставайтесь же ими.. а не "доказывайте" всем, какие они трусы да слабаки.

По вашим словам, настоящих мужчин не существует.. либо они не с вами..
аноним
Сообщение было удалено
а что вам объяснять как должно быть на самом деле? Вы рассуждаете как ребенок..Вот купил собачку, а она меня не слушается, а у товарища во дворе все команды выполняет... наверное мне бракованная попалась, пойду поменяю.. а то, что товарищ каждый день вставал на три часа раньше и дрессировал её, это вы просто не видели...конечна стебная аналогия получилась..но тем не менее... Знаете автор, мне тоже муж не подарок попался... и я это знала, ещё до замужества..намечалась с ним.. и не потому что он меня не любит( кстати много раз про это думала)Но просто если ты решил строить семью, надо строить.. а характера и семьи у всех разные.. и чтобы семьей стать надо не один пуд соли съесть...так легко сослаться она мне подходит...у нее ужасный характер( она вам не изменяет и живет с вами- значит хочет нормальную с вами семью...Так что если вы как бабка из золотой рыбки не хотите быть, ноги в руки и в перед - строить..Хотите ныть- никто вам не запрещает...но только, поймите, вы тупо теряете свое время, так и в 60 будете с теми же проблемами..
аноним
Сообщение было удалено
Настоящий, не настоящий.....Не мне определять.. по моему, это определяется мужскими первичными признаками... а не настоящий мужчина- скорее кукла мужского пола.. только есть адекватные и неадекватные люди, как мужского, так и женского пола....Я понимаю, автор, мои слова для вас не авторитет, просто я много литературы перелопатила, чтобы к этому прийти...тоже муж доставал... пилил как и ваш.. не так помыла не туда положила, не так сказала, куда пошла...хотела все бросить и боялась... сама конечно не ангелом была... Просто пока ты ищешь проблему в партнере-стоишь на месте... Вы сами писали, что это ваши первые отношения(серьезные).У меня так же...и вы ещё не знаете , что будет в следующий раз.. да первые пару месяцев эйфория, кайф... это все из за новизны, оба хотят показать все самое лучшее в себе...угодить...а потом отношения складываются от того, как вы их умеете строить..это искусство-каждое слово-поступок..по началу очень тяжело себя контролировать...но с чего вы взяли что сразу все должно быть легко??? Вы что сразу с первого раза бегло зачитали, или с первого шага побежали?? Почему отношения должны зависеть только от качества партнера??? вот задумайтесь сами, вы же не глупый парень! даже если у вас не сложится с женой. вы хотя бы должны начать учиться строить отношения с женщиной-это бесценный опыт.. а там глядишь снова вернется эйфория с приобретение легкости общения.
аноним
Вот эти "так легко" , "разойтись легче всего" и тянут наше время. Набираешься сил, идёшь домой,все дела переделаешь,бежишь на работу, деньги несёшь,а тебе завляют -тут не встретил, тут не пожалел, скотина, и т.п. так где же радость? жить под гнетом.. Так какая же Вам нужна "дрессировка"?
аноним
Сообщение было удалено
Дрессировка-это я конечно образно выразилась..Вам тут кто писал про рамки...( такое ощущение вы читаете, только то, что вам угодно)Так вот рамок у вас нет. Я вам уже писала, что чем то похожа на свою жену. Но я знаю, что нельзя никогда сказать мужу, от чего у него испортится настроение, от чего от перестанет со мной разговаривать, из за чего взорвется.... и он так же... опять же у нас далеко не все идеально...но наши ссоры, становятся все менее затяжными, мы оба стараемся найти подход к друг другу.... Причем очень долгое время этим занимался только мой муж.. а я капризничала,и думала, что он меня не любит... А мой муж нашел в себе силы и смог донести до меня мою неправоту...(хотя тоже много раз хотел разойтись) Так вот я к чему это пишу....он тоже был такой же как вы вы мягкий спокойный, но он же смог... и гордость отодвинуть и силы в себе найти.. зато сейчас никто не чувствует себя ущемленным или униженным...а если и случаются моменты, то обратная связь работает( вы понимаете о чем я?)
аноним
А как же книги, которые написаны разными языками, разными народами. Да ничего нету плохого в какой-нибудь книжке на другом языке,но как же я её буду читать? Переучиваться? Так же и тут, прошлыми отношениями и воспитанием уже этакая дрессировка заложена - назовём её характер.

Малый опыт,я уже прочуствовал всю соль этого.. Не знаю даже как и должна себя вести женщина. Но никак не оскорблениями, и не "доказыванием" какой я трус или "нытик". Спасибо конечно, что вы мне об этом указали, но я и сам понимаю в каком фиговом положении находится моя жена, живя с таким "ужасным человеком".. Тогда остаётся осчастливливать женщин, своим уходом из их жизни..
такая же
аноним
Сообщение было удалено
Аноним, тут девочки пишут-пишут и я в том числе, ну да ладно мои посты вы вообще игнорите. Но вы даже не слышите, что вам тут говорят. Только знай себе свои заезженную пластинку проигрываете снова и снова. Что вы вообще изменили в своих отношениях с женой за эту неделю? Был ли вообще какой-то смысл в создании этой темы?

Или вы так же, как и ваша жена, тут её опустите, поноете, а потом дальше живете с женой?
И я кстати понимаю, что если мы все же разойдемся, то следующие отношения у меня уже будут более комфортные...потому что я многое извлекла из этих.. никогда не сделаю и не скажу партнеру того и того, а главное не позволю обращаться с собой так и так...Вот именно выставление рамок в отношениях очень важный в момент в отношениях... и чем раньше они поставлены, тем лучше для отношений!
такая же
аноним
Сообщение было удалено
Аноним ,вы вообще читаете ,что тут пишут-то?
аноним
GalKa87
Сообщение было удалено
Каково жить и думать что "можем разойтись"? А вы давно в браке?
аноним
Сообщение было удалено
такой бред вы пишите....переучиваться...У человека на протяжении всей жизни множество раз может меняться мировоззрение.. ну допустим есть какие то у него принципы, которые непоколебимы...типо-помогать родителям, не быть женщин...Но например, если он в начале жизни считал, что смысл жизни- создать семью, а в конце жизни понял, что смысл в другом- духовный рост.... На человека многое повлияло- он или не получил ожидаемого счастья от достигнутой цели.. или на пути к той цели, чтот о произошло, что изменило его позицию....

Ваше выражение- какой женщина должна быть- в корне не верна сама постановка...кто кому что должен... Люди есть такие какие есть.. и то что с вами так поступают-это ВАША вина..Даже здесь вам это ни раз уже писали, а вообще это ещё в детском саду в поговорках детям рассказывают...
аноним
Сообщение было удалено
ну я не каждый день об этом думаю, и вообще , открою вам секрет, у каждой даже самой благополучной пары, бывают такие моменты, что и мысли такие возникают...Живем меньше года..11 мес.Знаете, бывают люди 20 лет вместе проживут, детей вырастят, а потом одному что нибудь в голову стукнет.. и нет семьи...Так что даже чисто логически рассуждая, семья не должна быть самоцелью.. главная цель, опять же по моему, душевный комфорт.... Но тем не менее, я напрягаю себя каждый день, помина чтобы самой хорошо выглядеть, и дома порядок навести, и вещи перестирать( одежду стараюсь стирать вручную), покушать приготовить... притом что от природы я жутко ленива... обожаю поваляться на диване и смотреть душевный глупые фильмы:) Но без труда не наступает чувства удовлетворенности( это физиологически) И автор, вы писали, что жена ваша все это делает, только я понимаю, вы не придаете этому должного значения...( считаете что это она делает в обязаловку, да так и есть, а что в этом плохого). Знаете вот мы с мужем в чем дополняли друг друга,он пытался ужиться со мной, а я лелеяла идею- что мы вместе навсегда....и мы просто поделились этим друг с другом, он показал как надо уживаться, а я его убедила что брак это святое!
аноним
" что мы вместе навсегда...." так я не понял, вы выступаете в роли капризной дамы? а муж мягок? Так вы когда замуж выходили, предполагали что с его характером будет проще Вам?
аноним
"...( считаете что это она делает в обязаловку, да так и есть, а что в этом плохого" А плохого в том, что мне действительно самому гораздо проще всё это сделать, не потому что мне нравится,а потому что я спокойно могу взять и сделать..не высказывая никому никаких недовольств..Поэтому остаётся домашние дела выполнять мужчине..?
аноним
Сообщение было удалено
под мягкостью я понимаю то,что он бежал от проблем.. что не по его..все мы не подходим друг другу... а так он сам довольно капризный... я не так убираю..не так разговариваю...я же вам писала.... Потом до него дошло наконец то что проблемы нужно решать вместе... ну допустим у меня плохое настроение....он начинает капризничать, мол я ему порчу его.. а вот когда у него плохое настроение, я должна оставить его в покое.. просто некоторые вещи люди реально за собой не замечают, и как правило в чем обвиняют партнера, в том виноваты и сами..
аноним
Да.. действительно похожие с нами отношения.

Так бы держал он Вас в страхе,вы бы ценили его, верили бы что он самый лучший, так вы разбирались,разбирались (извините, как два самца) приравнялись и вам уже не интерестно..
аноним
Сообщение было удалено
Слушайте....вы прям как мой муж в этом вопросе... вот я убираю. готовлю, стираю.. и стоит мне его попросить о помощи, так он сделает, но как будто подвиг совершил... и ещё потом упрекнет, что что тут трудного могла бы и сама сделать, мол что просить...а разве не нормально все делить поровну? Другая ситауция, если муж работает, а жена дома сидит, тогда домажний уют, и приготовление пищи-это работа жены.А так, с чего вы взяли что домашнии обязанности это женское дело- так издавна заведено...Так издавна мужчина был кормильцем , а сейчас партнер....но может на время перейти в разряд кормильца( беременность и роды) и то не каждому мужчине сейчас это по плечу.

Вы простите женились, чтобы за вами ухаживали,или потому что хотели жить вместе . рожать и растить деток? отсюда надо плясать...
аноним
Сообщение было удалено
Какой страх? Хотя был страх потерять конечно..Знаете есть поговорка-если любишь-отпусти, если твое-вернется, нет значит есть шанс найти свое... Но с вашими рассуждениями вам до этого шага далеко... . я так поняла, вы со своей женой все силенками меряетесь.. Мой муж для меня самый лучший мужчина в мире, и я на одну ступень с ним себя никак поставить не могу, хотя бы потому что я женщина...я всегда с ним советуюсь и почти всегда следую его советам, если что то в этом изменится, думаю мы уже не будем вместе...а измениться может...А вы автор вместо того. чтобы понять свою жену, помочь ей выбраться из болота её собственных заблуждений и страхов...все топите и топите её, опуская её в собственных глазах. И не противно после этого самому жить с таким недостойным человеком, получается, что вы просто напросто не уважаете и не любите себя!
аноним
Потому что убираетесь нехотя, просите что-то сделать- только для "разделения" объёма работ - "а разве не нормально все делить поровну?" Потому что Вас гложит, что мужчина занимает данную позицию. Вы пытаетесь пододвинуть его, вот и возникают конфликты..

а Вы работаете? Зачем? Вам мало того,что приносит в дом "кормилец", "добытчик" ?
аноним
"помочь ей выбраться из болота её собственных заблуждений и страхов" - это вы о чём? О тех заблуждениях о который вы писали чуть выше?
какую позицию? поясните. вообще мало, он зарабатывает меньше меня. но даже если бы столько же зарабатывал не хватало бы...для вас что самое главное-быть главным и командовать? да раньше женщины рожали и не думали вообще как это деньги зарабатывать... поэтому и замуж выходили, чтобы прожить...сейчас женщина и одна может прожить.. я вышла замуж , потому что очень сильно хотелось просыпаться с этим человеком и не поверите, ухаживат за ним..да мне даже в удовольствие привести в порядок ео вещи и приготовить обед... но блин после этого охота полежать...это унижение, если муж помоет потом посуду... Или в мой законный выходной почему я должна потратить весь день на уборку, если вдвоем мы можем сделать это быстрее и вместе отдыхать..почему не может быть так,объясните?
Даже приведу пример. муж вообще сидел без работы мес. 4.Он правда убирал, но готовила я приходила и готовила.... на выходных заставлял меня убирать в месте с ним..а когда пошел работать, посчитал, что все обязанности на мне...этоя потом стала уговаривать помочь мне...так получается в начале он убирал, потом у что не работал. а потом перестал, но я то как работала, так и работаю..вот где справедливость, я тоже хочу отдохнуть,заняться своими делами. Почему у него вдвое больше свободного времени, а у меня из за домашних дел времени не остается..
аноним
Да всё может быть, дело не в фанатизме доминирования мужчины,а в отношении ко всему этому. Когда один человек, на работе устаёт приходит домой и говорит "ой так устал, такой день,столько проблем и т.п." а другой притаскивается чуть живой,и не плачет,не ноет и получает в свой адрес - "помочь не можешь, толку от тебя мало, что за отношение и т.п." Вот откуда возникает и чуство достоинства..когда просто "тащишь"..

Не создавать проблем, дома бардак - чья вина? мужины конечно, ведь он не помогает.. так чтоли получается?
аноним
Да.. чуство обиженности на мир и у Вас присутствует :) Только ненадо мстить ближнему, вот в чём я думаю секрет добра и благополучия.. Вот и у моей супруги всегда было ощущение что я делаю ВСЁ на зло,и специально. Даже когда "бегал" за ней, выслушивал от неё, хотя и делал ТАК, как я умел и как я хотел сделать..
аноним
Сообщение было удалено
ну почему сразу так....часть вины конечно есть...вот мне почему то хочется и убраться и приготовить к приходу мужа, потому что получаю удовольствие от того как он радуется...и хвалит он меня...что не приготовлю- обалденно..и лучше всех....а похвала кстати творит чудеса...(этой хитрости кстати я сама его научила)

Можно начать жену хвалить по мелочам, если она ничего глобального не делает, даже за банальную яичницу, и пусть она будет бурчать и называть вас петросяном, но ей по любому будет приятно. И в следущиий раз стимул у неё будет, а то она делает что то, а вы все говорите, что она ничего не делает, кому понрравится?

.
аноним
Да никому не понравится - И мужчине в том числе!
аноним
Поэтому, не будьте эгоистами, говорите и мужчинам хорошие слова.. Похвалы..
аноним
Сообщение было удалено
да есть конечно чувство обиженности..я вообще в детстве была ярой феминисткой. Все тараканы из детства... но я люблю своего мужа, и работаю над собой, бывает срываюсь, но и он не без греха..все мы люди..
аноним
вот как это называется.. "Феминистки".
аноним
Сообщение было удалено
да блин...я своего мужа захвалила в одно время.. Был конечно и хороший эффект...он буквально расцвел...большинство похвал были незаслуженные. я просто говорила про него то, чтобы я хотела чтобы в нем было..Добрый.заботливый, нежный, мужественный, обаятельный....Не поверите он даже выглядеть стал лучше:) ну я в переборщила, что он стал зарываться, я и перекрыла краник похвал...начались ссоры...и я поняла, что все хорошо в меру... и когда он реально обижает, то уж точно хвалить не надо... а так онн меня хвалит намного меньше чем я его, мне нужно больше, но раньше и того не было, я надеюсь со временем он расщедрится:))
аноним
Сообщение было удалено
ну феминистки не живут с мужчинами это точно...Просто мужнины понимают равноправие а делегирование ответственности и обязанностей на женщин, а правами делиться не хотите:)
аноним
ох намучиемся мы с вами..феминистками :)
аноним
А есть определение женщин с характерами мужчин ? )))
аноним
..которые в образе женщин, Пытаются "построить" мужчин, и выбить себе права.
что значит характер мужчин???вы мне так на 176 пост не ответили про позицию...?? мы с вами разговариваем на разных языках..женские мужские характера, обязанности. Вы можете вкрации описать как вы представляете идеальную модель семьи.. как по вашему должна себя вести нормальная девушка? и что из себя вообще представляет нормальная девушка? только без прилагательного нормально если можно, побольше конкретики и примеров!
вы поймите-закон жизни, когда у человека есть определенные обязанности, в частности-работать, то автоматически появляются права- отдых после работы...причем тут выбивать... а по вашему.. женщинна должна только работать , и не отдыхать...Поймите, если бы вашей жене хватало, тех денег, что вы приносите, то она не шла бы работать....вы этого дать ей не можете , а от нее требуете только и требуете..
в конечном итоге все сводится к деньгам...со временем...женщина через пару лет остается жить с мужчиной только из из за дохода...если повезет секса...да сейчас я с мужем живу, потому что его люблю его.. поэтому и пытаюсь нормализовать с ним отношения...а зачем вы со своей живете не понятно,чья квартира?
аноним
Позицию мужчины, это та,на что вы так упорно "сопротивляетесь".. Я уверен, точно, что если бы не возникало претензий , по тому кто убрал, кто больше убрал или меньше, кто, что и сколько сделал... тогда я бы помогал, и не переживал, судовольствием помогал бы.. И тогда была бы гармония, но НЕ, сейчас же, мы делим права - "почему женщина не может на машине ездить?" задаётся вопрос женщинами, которые потом садятся за руль и ведут себя, мягко сказать хамски.. Реально, сколько вижу дерзких, откровенных и самых подлых моментов - женщина.. Феминистки? или права ,"доказывают" ? Никто права не устанавливал, всё само сложилось, но нет, стало скучно жить? начали делить..
аноним
Вы так рассуждаете холодно.. Вы действительно очень похожи на мою супругу .. "Он такой сякой, я живу и мучаюсь, всё потому что люблю"

Вы не путаете чуство привязанности, или безнадёжности с высоким чуством которое называете любовью?
вы мне так не объяснили свое представление..причем здесь права и вождение..среди мужиков полно хамов-это дело воспитания...против чего я сопротивляюсь...что домашние дела-сугубо женский удел? у вас есть четкая точка зрения по этому поводу, я никак не могу её услышать...
аноним
Я не собираюсь ставить чётких графиков, уделов обязанностей и т.п. Но точно знаю,что не позволю женщине сверлить.долбить в общем делать тяжёлую и как называется "мужскую" работу. Остальное, стирание пыли,пылесоска - не принципиально. Я люблю порядок - беру тряпку и делаю. В мою точку зрения о нормально женщине не попадает вечное выяснение и деление удела работ по дому, и грязь с бардаком, это тоже не свойственно уважающей себя женщине..
Никто права не устанавливал, всё само сложилось, но нет, стало скучно жить? начали делить.. вы смеетесь, причем тут скука, скорее инстинкт выживания.. ещё во времена моих родителей , при советской власти, женщины спокойно жили по домострою( надеюсь понимаете о чем я), экономико-социальная система позволяла мужчине содержать семью, работая просто на заводе... но рыночная экономика оказалась губительная для менталитета русского мужчины .Женщинам просто пришлось идти на равных работать...и конкурировать...Женщина по природе слабее. но выносливее, и ещё долгое время женщины тянули и работу и быт...а сейчас просто напросто все становится на места....женщина тоже человек...Может мы и рады были бы сидеть за вашими плечами и обеспечивать быт....но если это грозит нам , а главное нашим детям бедностью и безденежьем..никуда деваться...
Татьяна
;( ну муж мне говорит, что несчастлив, потому что я его пилю;(

на машине не ездию, не работаю, и пока работать не собираюсь, вообще;(

у меня проблема в другом, он идет с друзьями пить;( он со мной не разговаривает;( будильник в 5 ;20 звенит, в 7 он на работе, в 3 работа заканчивается, в 6 с пробками он дома, но от него уже пахнет пивом;( приходит дочку поцелует, вот 5 дней не ел ничего, вчера гамбургер привез сказал в первый раз за 5 дней кушает;( у меня аж аппетит пропал;(

у него стресс на работе, устает, а целыми днями дома с ребенком, поговорить не с кем;( а я очень общительная;( но теперь задыхаюсь, и выхода не вижу;(
аноним
"с пробками.." - он что за рулём расслабляется?

Может он остыл, и уже "сходит сума", просто кто-то начинает пить,ктото уходит..а кто-то вообще начинает болеть.. Всё ж на нервной почве..
Татьяна
аноним
Сообщение было удалено
ну у нас из за финансов, он оставляет машину в одной деревне, потом берет автобус, потом на работу, когда с работы, то автобус в час пик почти не передвигается;(

да, муж уходит, пьет и болеет. Его на работе психотерриризируют;( моббинг на работе;( он делает работу шефа и успевает свою работу делать, когда шеф отсутствует, может даже двух шефов заменить.предложила мужу у шефов надбавления в зарплате сделать ему, но муж говорит, что он сам делает работу за шефов, его не просят;( а вот другие коллеги по работе зляться и стебают его

он приходит домой, уже навзвинченный и нервный, до этого еще и в кафе пивка попьет, типа успокоится!!!! Но со мной он о проблемах не говорит;(
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Каким образом принадлжность к мужскому полу мешает вам выполнять домашние дела?
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Ох ты господи, какой бред!

200 постов слюней, а проблема-то в одном - автору убирать не хочется. Жена должна обслужить и вокруг хороводы водить, за то что он добытчик по опрделению. Автор, искали бы себе какую-нибудь забитую негритянку из нищей Африки, она бы вам слюни утирала. Современные женщины хотят равноправия, как бы вас это ни бесило.