Гость
Статьи
Свадьба и тупик.

Свадьба и тупик.

Здравствуйте. Хочется услышать мнения, потому что сам уже себя перестал понимать..
Познакомились со своей супругой 3 года назад. В момент знакомства были на даче, приехали отмечать праздники, там и познакомился с ней. Всё начиналось с того,что запал именно на неё,а сам начал ухаживать за другой. Далее происходили какието подколы в мой
наш адрес, начали разбираться , так и сдружились. Погуляли, пообщались, пошутили и спустя месяц начали встречаться. Я бы всем доволен. Начиналось всё так красиво, хоть и начали капризы уже через 2 месяца нашего общения, убегания и т.п. я всё как-то пропускал мимо, где-то опыта набирался(до неё серьёзные отношения были единожды), где-то отпор давал. в итоге происходило всё больше и больше чистых "недовольств". (не позвонил тогда-то,не предложил встретить,не любишь, не ценишь, и т.д. и т.п.) так всё и развивалось,я ходил и радовался, такая "домашняя" девчёнка, серьёзные родители.. спустя месяцев 8 начались проблемы в сексе (как я считаю), то устала,а я эгоист,что хочу,то что-то болит.. то пятое то десятое.. в итоге ссоры, скандалы.. Я терпел, думал,может я просто такой рьяный,может где-то обидел. разбирались..а время шло. ругались очень часто.. и как правило все причины, в недостаточном проявлении моей любви.. меня тоже это начало утомлять, я начал "искать и себе цену", раз такого рода отношения пошли, начал отвечать,объяснять, обсуждать.(хотя обсуждать наши отношения у нас помоему никогда и не получалось). Всё терпелось, мирилось.
аноним
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Татьяна
Автор, для вас выход: резиновая баба;))))

ни истерит, ни по работе по дому не напрягает, может вас часами слушать;))) и ничего против не скажет, а убираться, готовить и все остальное вы сами умеете;))) один раз заплатил, и все;))) заразу не занесете;))) друг у вас ее не отобьет, да и изменять небудет;))))

Думаю мужу после развода в подарок резиновую бабу подарю;)))
аноним
Татьяна, странные вещи вы пишите.. видимо ваши дела обстоят куда хуже..
Татьяна
;( вы правы!!! Просто муж еще до замужества сказал, что все умеет, и стирать и гладить и убираться и даже шить и вязать;(

вот я его и спросила, зачем ему тогда жена??? Но он мне до сих пор не ответил;( вы кстати тоже;(

Зато также как и вы, злиться, что я мужу истерю и пилю;( что я с ним поговорить хочу о проблемах, а он закрывается, и чуть что не по его , берет ключи от машины и уезжает!!! Потом сказал, что посмотрит на мое поведение, и если оно не улучшится, то через полгода разведемся;( я ему говорю, а что мне менять в поведении??? Будто через полгода его бж исчезнет, или дети бж исчезнут??? Или он пить перестанет?? И будетвовремя домой приходить???чтоизмениться???

Сказала ему, так зачем тянуть??? Давай сейчас расстанемся??? Зачем друг другу мозг выносить??? У меня больная тема бж и дети бж!!!он не может со мной нормально о них поговорить!!! Я только начинаю разговор, а он уже на взводе!!!

Поэтому и написала про резиновую бабу!!!! Это ж идеал для мужчин!!! Не болтает, на нервы не действует, не истерит!!!! Секс по желанию!!! Выслушает и не перебьет!!! Чего еще надо??? Детей??? Ну детей адаптировать можно!!! В садик отправить, с работы забирать ребенка с садика уроки делать!!!

Зачем жена в таком случае нужна??? Захотел пивка с друзьями попить, нанял няньку, оплатил, пошел с друзьями пивка попить, резиновая баба скандала не устроит!!! Но зачем живую женщину то так мучить??? А как же уважение??? А забота???

Ну захотел муж массажик, пошел заплатил, массажик получил. Но зачем женщину живую несчастной делать??? Зачем???
Татьяна
У женщины тоже чувства есть!!!! И ей тоже обидно бывает!!! И ей тоже хочется поделиться как день прошел, что нового узнала, да с мужем хотя бы просто посидеть!!! Чайку попить!!!!

Может представить, что муж банкомат, сексмашина??? И все??? Ну еще пластинка повторяющяяся, а у меня все болит, я сегодня устал, иду спать, оставь меня в покое, у меня все болит, я больше не могу, я сегодня злой??? 5 минут на ребенка, жене поцелуйчик?? Так что ли???

Ах да, еще мои дети хорошо воспитаны, ты можешь на детях бж тренироваться стать хорошей матерью ребенка!!!;( и еще самое лучшее" ты хуже бж"

все плачу;(
Татьяна
Я простобольше не могу;( мне ужасно обидно!!! И жалко ребенка!!! У него на первом месте все кроме меня!!! Все!!!! Даже собутыльники главнее меня!!!
аноним
Что за бж?

Может он уезжает, потому что не получается ему Вам объяснить что не так в отношении к нему. т.е. он пытается с Вами поговорить,а получаются "нападки"? или у Вас не получается его выслушать?

Скорее подобные конфликты происходят когда женщина "пытается" быть выше мужчины. Он у Вас скромный по характеру?
Татьяна
Не скромный вроде????я вопро про скромный не поняла. Он бесконфликтный, но может назло делать, специально!!!а еще скрказм из него так и прет, хочет задеть за живое, или больное!!! Садист одним словом, все должно быть по его;(

но он меня ни разу не бил, я ему однажды пощечину дала, думала убьет, он меня просто за плечи схватил, я тогда беременная была, еще нож к его ребру приставила и надавила, потому что думала, что он в пуф ходил;(

да иногда кажется, что он как маленький ребенок!!! Просила его вещи по дому не раскидывать и носки хотя бы в корзину ложить или класть, еще просила его после готовки плиту протирать!!! Просто после его готовки срач остается на кухне, а я когда готовлю все чистенько, хотя могу иногда посуду в раковине оставить, нообычно посуда или сушится, или я ее по шкафам разбираю.

Дело в том, что я не знаю что ему во мне не нравиться, или что я делаю не так!!! Я ему задаю вопрос, а он говорит, что снова однои то же, я говорю, скажи мне что одно и тоже, но он уходит от разговора!!!

До меня он со своей бж пил, после бж была девушка, пил.

Со мной начал встречаться пьет, а своей маме говорит, что это из за меня он пьет;((( делает меня во всем виноватой!!!!

Он пока с девушкой жил, сказал, что они поругались и он взял ключи и уехал, потом врезался с другой машиной, другой водитель был поврежден, а мужу предложили или тюрьму или психиатрию, вот таким образом он оказался в психушке, как бы из за алкоголизма;(
Татьяна
А еще он мне сказал, что если я с ним хочу поговорить, то должна ключи от машины спрятать, чтоб он не уехал и глупостей не наделал, но он же взрослый!!! Неужели не понимает, что каждый раз беря ключи от машины и уезжая, он делает мне больно??? Причем каждый раз когда уезжает, говорит, что врежется в дерево и я буду счастлива!!! Это нормально???
Татьяна
Я тоже в психушке была, но там мой дядя умер, и экзамен/контрольная была важная, а я еще до этого и травку курила, вобщем меня психолог школьный к психиатру отправил;))) мне там понравилось;)) будто в пенсионате;)) еда хорошая, комната отдельная, могла рисовать сколько хотела;))) никто на нервы не действовал;))) я тогда с мамой, братом, и маленьким братиком жила;))

но психиатр мне попался неразговорчивый;( нам всем по 15 минут давалось и мы все в очереди сидели;)))

Вобщем когда домой пришла, мне было настолько легко, стала пофигисткой, доктор диагноз поставил, психоз;)))) а когда выписалась, то был страх реальный выходить из дома, так мне нужно было в психиатрию ездить, только там уже не ночевать;(
Татьяна
Аноним, спасибо. Благодаря вашим вопросам, задумалась, ;)) сегодня случилось необычное, муж со мной поговорил, начала мужа больше понимать;)) спасибо;))

эм, насчет секса, Ваша жена/девушка изменилась внешне???

Вообще то вначале хотела сказать, что вы мужчина, раньше мужчины девушку за волосы хватали и в пещеру несли;)) даже не церемонились;)))

нет ну вы ее в охапку, на руки, пусть сопротивляется, на кровать раздевать и за дело;)))все у вас получится;)))только не бейте ее;)))если конечно сильно сопротивляется через колено, как маленьких детей и по попке, можете вслух сказать, если будешь сопротивляться, я тебя через колено полозжу и как плохую девочку отшлепаю, будет дальше сопротивляться, приступаете к угрозе, но слегка шлепаете, потом снова на кроватку и привет;))) удачки;)))
Татьяна
Автор, может быть такое, что вы боитесь, что она одна женщина на всю жизнь??? Просто мне тоже во время свадьбы попадались парни и вроде как нравились, но когда к ним появлялась симпатия, я старалась общение или минимизировть или прекратить;(мне никто не нужен кроме мужа, он тот самый, просто у него свои недостатки, у меня свои, а яй ца подкатывали, я на дистанции держала, или сразу мужа внимание на это обращала;(

у вашей жены на работе есть мужчины???у меня на работе был парень, мне нравился, но он был на несколько лет старше меня, может два года;) а возраст моего мужа мне очень нравиться, но я не изменяла и не собиралась.
аноним
8/ Гость-гвоздь :)

-Татьяна, вы меня с ног сбили своими историями :)

Да насчёт человека навсегда, какой-то комплекс. Наверное нету той любви как в книжках..( или есть? )

У моей жены есть мужчины на работе, но я даже в мысли не допускаю какие либо грешки..
аноним
Татьяна
Сообщение было удалено
Да.."Поговорить" в тяжелый времена отношений очень сложно.. Человек должен успокоиться (в плане агрессии), тогда он сможет выслушать. А так эти сарказмы, споры.. не создают атмосферу разговора "по душам".
Аноним, вы похожи на моего мужа...вот объясните мне дуре, его поведение...он у меня каждый вечер играет в комп, я это все терпела, занималась своими делами, а в одни вечер подошла и сказала, что хочу вместе провести с ним время, а он постоянно играет и со мной почти не разговаривает....я не кричала не истерила, да может в моих словах был упрек...он был....ну блинон такразорался, последними словами меня обложил, и даже матом... я теперь и видеть его не хочу....а он не то что не понял, что был не прав, он ещё на меня обиделся((((((я в шоке...честно сказать в первый раз в жизни не хочу с ним не разговаривать не видеть, он меня убедил, что меня не то что не любит, а ненавидит....он раньше уже предлагал мне развестись,говорил, что мне с ним невозможно жить, я говорила,хочешь идид подавай...я там не нужна,детей нет, и имущества тоже..и так разведут.. он там что то пыхтел пыхтел, но не шел... а сейчас, я не понимаю,почему он не уходит....он ждет, что я перед ним извинюсь????он сказал, что о х у е ю, от того, как он себя будет вести, честно, я уже от этой его истерики о х р ен е ла....и уже ничего не хочу..но прогонять я не умею, да и боюсь.. при ссоре он меня чуть не ударил, хотя я тупо молчала..я просто ждала,когда он уйдет...а он не ушел, покричал,поугрожал..и сел играть снова в комп..вот так....
Гость
Автор - советую прочитать "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" -Джон Грэй, и вашей супруге подкинуть! Лично мне эта книжка помогла понять почему муж так себя ведет. Да и себя понять. У меня тоже часто бывали такие обиды как у вашей жены и я её понимаю, просто у женщин и у мужчин совсем разные понятия о любви и о том как её проявлять, да и как общаться!
Татьяна
:) анекдот

приходит муж домой поздно, недовольный угрюмый, ну жена думает что то не то, кушать накрыла, а муж не голоден, ну жена думает, ага, накормили значит, сидит не разговаривает, жена думает, ага, не знает как признаться что интрижка завелась и развод обдумывает, ложаться спать, жена к мужу с сексом, а муж отталкивает, ворчит, жена думает, ага, значит точно любовница.

Муж ворочается, заснуть не может, думает, блин ну как же наши могли в футбол продуть;(
Татьяна
Гость??? Вы с какого форума????

Не автор, ну я не знаю, но вы все таки поспрашивайте вашу жену, что там за чуваки бродят на ее работе??? А вдруг яй ца подкатывают, она ведь не зря вас попросила с работы забрать, значит звоночек вам. Значит хотела, чтобы чувак на работе увидел, что муж у нее есть, что она занята, а не просто отмазка;( есть такие настырные, девушка говорит что замужем, а они дальше;( а у вас еще и напряжение;( так что спросите жену не напрягает ли ее никто на работе, а то придете и настучите ему, или разговор устроите!!!!

Зайдите на форум мужской, вроде гость 205..... Знает о чем я.
Татьяна
На lover . ru. В раздел отношаемся, там вам быстро мозги вправят;) ага;)))

за книгу спасибки;)) посмотрю;)))

еще есть пять языков любви, у вас язык может разный быть. Вам можно ее язык изучить;)))

меня кстати с того форума в этот отправили;)))) но там меня забанили;))) но я читаю периодически;)))

если что, вы меня не знаете;)))
Гость
218. GalKa87. У нас была такая же ситуация ))))

Расскажу со своей стороны. Проводили время "вместе", всеравно было чтото не дружелюбное между нами, то то то сё.. надоело терпеть,метаться, сел за комп, заигрался, время проводил отлично и интерестно (как бы отрёкся от всего, конечно НЕ правильно, но когда в тревоге живёшь реально НИЧЕГО не получается,включая работу, никакого настроение и т.п.),и скандалов вдруг стало меньше. проходит время и звучит такая же фраза "хочу провести время" подразумевает что?? что я должен всё бросить кинуться и расцеловать с головы до ног,что мне дали "доступ к телу"? Не так ли это и у Вас выглядит ??

Я потом перестал сидеть за компом, и что? жена продолжила сидеть за теликом, вот и всё)

Подскажите, до замужества, много у Вас было отношений? коротких?
аноним
Возможно муж хотел "побыть в пещере", подумать, отвлечься.. а вы и там его "достали", и представлено это было явно не с добрыми намерениями, а с "претензией" типа "засел за комп, даже на жену времени не тратишь,а ведь я хочу побыть вместе", вы конкретно и искренне помоему в этот момент ничего не хотели.. просто Вам не понравилась эта ситуация, и вы создали конфликт этим..вот и всё. даже если бы он всё бросил, помоему вы начали бы его тогда пилить со словами "так придумай, как нам "вместе" провести время".. не так?
автор
Гость
Сообщение было удалено
были , не короткие, но я к ним несерьезно относилась....я на самом деле не против даже его игр... пусть играет блин 6 раз в неделю, а один со мной киношку посмотрит....так он хочет смотреть, когда я чем то увлекусь, не получается у нас состыковаться....а взорвался он понятное дело,потому что понял, что я права и сказать было нечего...обидно больше за это- что наорал без повода..такое ощущение что зло сорвал..
GalKa87
аноним
Сообщение было удалено
вы прям угадали:))))) только он сказал , н у придумай как провести время, а я сказала. почему я одна должна думать.давай вместе...да блин чтотут думать.... дома можно или телек посмотреть или сексом заняться...а я вообще с ним поговорить тупо хотело..а то он живя со мной с мамой чаще и больше разговаривает..приходит с работы и сразу ей звонит и все за день рассказывает....вообщем никакой близости у нас нет( ни эмоциональной , и физическая на нет сходит, потому что не устраивает меня отношение как к резиновой зине)
Татьяна
Galka;))))

ну а вам бы понравилось, что вы за компьютером сидите???он то ладно играет, там вроде не с живими людьми;))) кстати я сама играть люблю, особенно в стратегии, а еще игра была про черного барана и белых овец;))) мужу бывшая девушка на компьютер поставила;))) а я все злилась, так муж мне помогал выиграть, чтобы ее имя не стояло, но игра действительно прикольная;))) там этот черный барашек должен белых барашков пялить;))ага;))

и на фейсбуке тоже фермерами были и рыбок заводили, пока я не заметила, что мы часто в компе сидим;))) а вот странно, что он вас еще не заревновал;))) тут же чат;))) а вдруг вы уже с кем номерами попереписывались и встретиться даже успели, а он в свой компьютер играет!!! Нехорошо галка!!! Ой нехорошо;))))
Татьяна
Ах да галка;) у вас проблема не в муже, а в мамо мужа;)))вы злитесь, что он с вами не разговаривает, а разговаривает с мамо, и не вам новости рассказывает, а мамо;( муж тоже как то к мамо зачастил;( я аж забеспокоилась, думала любовница завелась, пошелс мамой знакомить;))))

особенно плохо, если он с мамой советуется насчет ваших отношений;))) я тоже с момо своей советуюсь, но мамке моей полчаса хватает меня, как мнения расходятся, все, я плохая и траляля, причем моя мама на его стороне, брат мой на стороне мужа, а вот его мамо на его стороне, сводная, на его стороне!!!!

Короче все против меня!!!

К тому же ни мне ни мужу никуда уйти нет, в смысле комната для творчеств, или комната на подумать, мыслями поразбрасываться;(

наверное я слишком многого хочу, хочу, чтобы у нас была только наша семья;( но мы всех пускаем, я начала с его семьи, а надо было с моей;(
Татьяна
Вчера муж со мной говорил о работе, потом сказал, что хочет картину нарисовать;))) он хорошо рисует;)) я тоже обожаю;) 5 лет в школу исскусств ходила, осталось два года доходить, и получила бы диплом, стала бы известной художницей, а там только в 7 классе на скульптуру учили, причем школа каждый день по 2 часа;))) и каждый день разное, в понедельник рисунок( означает, только карандашом, штрихи изучали, тон), вторник живопись( означает красками, акварель, там нам ставился натюрморт, цветы живые, мы должны были быстро рисовать;))). ), в среду была композиция;) нам задавали тему, весна например, и мы должны были нарисовать на листе весну, как мы весну видим, или семья на прогулке;))) ), в четверг была лепка( с пластилином;))) нам давались игрушки и мы должны, в том же размере игрушку из плястелина смастерить;))) но больше всего мне нравилась пятница;))) там были свободные темы, но мы обычно открытки рисовали;) берешь открытку, и линейку с карандашом, потом сантиметриком рассчеркиваешь;) квадратики, потом на своем чистом листе, берешь вместо сантиметра два, расчерчиваешь свой лист, и переносишь на лист с открытки изображение;)))) потом квадратики стираешь, и картину пишешь красками;))))

мне так нравилосьсидеть в этом помещении, особенно когда горит свет, а на улице снег или дождь, а тебе уютно;)) часто играла музыка;)))
Татьяна
А еще мой муж романтик, помню свечей накупил;)) и к моему приходу зажег;))) я пришла и опешила просто;))) таак необычно было, мне еще никто так много свечей не делал;)))) а еще у него телескоп есть;))) и он меня однажды позвал и показал Луну;)))) она такая красивая была, будто драгоценный шарик;)))) серебрянное драгоценное яй цо;)))))

а еще он мне говорит, что я красивая и он меня любит;))))
аноним
А вы романтик Татьяна:))))
Татьяна
Дааа, я очень люблю закат;)))) а еще я когда маленькая была, мы с подружкой в небо смотрели и когда звезды падали, то загадывали желание;)) мне вообще нравиться черное черное небо и звезды блестящие;))) а еще нравиться гром;))) и молния;))) так красиво;)))) мне природа оченно нравиться;)))

я вообще походы обожаю, в детестве по деревьям лазили, мальчишкой была я;))) а еще по огородам бегали и яблоки груши воровали, пока нас дедок один не засек и за нами бежал и ругался, помахивая палкой;)))))

еще мне нравиться шум моря;))) у нас дома, когда я маленькой была, была такая вещь, раковина наверное, вот ее к уху поднесешь и шлышно шум моря;))) я иногда вообще люблю в тишине сидеть и слушать пение птичек с любимым;))) а еще солнышко обожаю и мне нравиться, когда облака белые плывут;))) а мы с мужем угадываем на кого облако похоже;)))
Татьяна
А еще я стрелец;)))) а муж рыба;)) то есть я огонь, а он вода;)))

а вы вроде стрелец, а жена рак??? У меня сестренка двоюродная рак;)))) но мы с ней однажды поругались;)))) она со мной месяц не разговаривала;))) причем жили в одной квартире;))) и даже постель делили;)))я с ней чуть не подралась из за места, она притащила мне нож и говорит, на на убей меня;))) а я дверь входную закрыла и ключи спрятала, она говорит, откройте дверь, я говорю, никуда ты не пойдешь!!! Но маме моей не сказала она ничего, молчала;)))

Теперь она замужем, муж вроде стрелец, но он точно крыса, родился в 1984 году, как и я;)))) характер у нее еще тот;))) но сестренку двоюродную обожаю;))) у меня их три;))) она средняя;))) у них сейчас мальчик есть;))) но она очень очень красивая, так что может быть упрямой;))) ей простительно;)))
аноним
Татьяна, можно нескромный вопрос?
аноним
Почему вы так странно ведёте линию своих мыслей при каком либо описании?

Или я не так Вас понимаю.. ?
Татьяна
Да, мне многие говорят это;( почему???

Я вот тройную спираль поняла;))) а убеждения вставлять в правильный момент не могу;( мысли бегут быстрее, чем пальцы пишут;))))

пока одна мысль пришла, вторая и третья на подходе. А я вовремя писания первой мысли, объединяю вторую и третью;( как то так. Даже когда книгу читаю, замечала, что глазами далеко, а внутри читаю медленно, иногда, читая книгу, настолько вживаюсь в персонажи, что сюжет перед глазами, дальше читаю по инерции;) пока сюжет не кончается, и я понимаю, что половину прочитанного прочитала не поняв;( приходиться перечитывать вновь;))) иногда нахожу что то новое, что с первого прочтения не заметила;))

к тому же мне приходиться долго вспоминать, как то или иное слово на русском пишется, говориться??? Потому что забываю, и мне приходиться правильное слово выбирать, кроме, когда эмоции, но даже тогда стараюсь выбирать что за оскорбления я выбираю, обычно оскорбления выбираю, которые могу представить, как если бы меня таким словом оскорбляли;)) я обычно аргументированно оскарбляю???

Я 9 лет в Европе живу;( уже акцент есть.
Татьяна
Это наверное не тот ответ, который вы хотели услышать???

Я мужу вчера ключи от машины спрятала;) сказала мужу, что ключи его от машины спрятала, а он говорит, я ж не пил??? У меня глаза еще больше, я говорю, ааа, потом муж дальше говорит;))) а ты не подумала, что у меня резервные ключи есть, ну что запаска или второй ключ;( вот тут я то и вспомнила, где его второй ключ лежит, но видно я обиделась;(

и сказала, ты что хочешь сказать, что я дура??? Муж говорит нет не дура, но просто не подумала;((( вот теперь знать буду;( но он уже предупрежден;(, а поэтому может резервный ключ спрятать;( хотя наврядли.

Вы спрашивали что за бж??? Что вы имели ввиду??? А то я вас не так пойму, и буду думать, что вы на меня нападаете, и буду стараться на вас первой напасть;(
Татьяна
У меня парень первый был, типа лябофь, только никто не должен знать, понимаю сейчас, что ненормально для отношений;))) а тут к нам в класс новая девушка пришла, так вот, я заметила, что она парню моему понравилась;( мы с ним расстались, она в театре играла, он пошел смотреть, и даже цветы ей подарил, а мне во время наших отношений цветы не дарил!!!

Но она не хотела его, у нее парень был, с кем она оргазм имела;( а это был мой первый парень, и оргазм я не испытывала;((

я чувствовала это, а фантазия подбрасывала картинки, как они вместе;(

потом мы снова начали встречаться, я ему все уши прожжужала, что мне, с кем он спал, даже цветы не дарил, а девушку, с которой даже не целовался, цветы купил;(((

так он мне цветы подарил потом;( тюльпаны желтые;( потом он меня бил, я его била в ответ, мы пощечинами менялись, потому что он меня к одному парню приревновал;((( а потом я ему соврала, что у меня парень есть и мы любим друг друга, и чтобы он не мешал, а когда он спросил, как парня зовут, то я сказала зачем ему это, он все равно его не знает;( и мы расстались слава богу;)))
Татьяна
Ну вот я допустим, нормально восприняла, что вы сразу к своей жене не подошли, а начали с другой девушки;( таким образом вы пытались обратить внимание вашей жены на вас, в том как соперницу;(

можно было бы подумать, что вы струсили, или застеснялись подойти к девушке которая вам с самого начала вам понравилась, и использовали для этого ни в чем не повинную девушку, а это нехорошо;( я бы не стала с вами встречаться, если бы вы сразу ко мне не подошли!!! Значит я вам не понравилась, и вам понравилась другая девушка;( я бы вас вычеркнула как мужчину;( и не хотела бы с вами ничего иметь общего, так как вы бы через день два три ко мне приставать начали, после того как приставали к другой девушке;( но это сейчас.
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, вы реально неадекватная глупая женщина
Татьяна
Галка почему???

Я вообще то на женщину не похожа;( совсем;( неадекватна?? Почему??? Мысление другое??? Глупая??? Почему????не можете меня и мое мнение принять????

Аргументируйте пожалуйста;(

или вам не понравилось, как я вашу ситуацию описала??? Или ситуацию анонима/автора????

Вам не нравиться, что муж сидит в компьютере, играет в игры, причем вы сами сидите в компьютере и пишете на сайте????

Я знаю пикаперов, хорошо??? Знаю эти их техники, ок??? Знаю, что если подруга и подруга крокодил, то подойдешь к крокодилу, и ее подруга обратит на тебя внимание, это даже в сериалах показывают, это не ново!!!! Я может и женщина, потому что ребенка родила, но я не выгляжу женщиной, мне лет 20 дашь;( ну 24 может даже 19, это что плохо???

Муж оставил телефон, ему по работе коллега позвонил, сказала, что у мужа телефон рабочий, а на следующий день коллега по работе сказал, что он с его дочкой говорил!!!! У меня голос детский. Это плохо???
[quote="Татьяна"]Галка почему???

Я вообще то на женщину не похожа;( совсем;( неадекватна?? Почему??? Мысление другое??? Глупая??? Почему????не можете меня и мое мнение принять????

Аргументируйте пожалуйста;(

или вам не понравилось, как я вашу ситуацию описала??? Или ситуацию анонима/автора????

Вам не нравиться, что муж сидит в компьютере, играет в игры, причем вы сами сидите в компьютере и пишете на сайте????

Я знаю пикаперов, хорошо??? Знаю эти их техники, ок??? Знаю, что если подруга и подруга крокодил, то подойдешь к крокодилу, и ее подруга обратит на тебя внимание, это даже в сериалах показывают, это не ново!!!! Я может и женщина, потому что ребенка родила, но я не выгляжу женщиной, мне лет 20 дашь;( ну 24 может даже 19, это что плохо???

Муж оставил телефон, ему по работе коллега позвонил, сказала, что у мужа телефон рабочий, а на следующий день коллега по работе сказал, что он с его дочкой говорил!!!! У меня голос детский. Это плохо???[/qu

Татьяна это все хорошо!Мнение аргументировать постараюсь,но думаю вряд ли вы поймете...Ну тем не менее...ваша манера изложения мыслей настолько сумбурна и бессвязна,что понять что вы хотите сказать, может только человек, имеющий большой опыт с деться возраста 5-7 лет. так что может быть для вас это будет и комплиментом, вы не только молодо выглядите и слышитесь..ещё и пишите , как ну очень юная особа...Но в мире взрослых,должна вас расстроить это оценивается не иначе как глупость и неадекватность( это не значит ничего в отношении вашей половой принадлежности,это оценка ваших личностных качеств и интеллектуальных способностей)...Очень надеюсь, что вы меня правильно поняли и не обиделись...
Татьяна
Я просто помню, когда была маленькой, меньше чем вы написали, и вся моя родня собралась вокруг моего братика и все угукали вокруг него, а я стояла посередине зала и начала говорить по детски, чтобы на меня обратили внимание, а не только на младшего братика!!! Он меня на полтора года младше!!!!

К тому же в школу пошла почти в 8 лет, когда некоторым одноклассникам только 6 исполнилась;( я не виновата, что вечно попадала в классы, где одноклассники меня намного намного младше;( в последнем классе была, мне было 22 , самой младшей однокласснице было 15-16;(
Татьяна
Галка, ну мне неприятно себя женщиной считать;((

ну вот будет женщина 40 лет стоять и я, подойдет молодой человек, скажет девушка. Ну обернусь я, и женщина возможно обернется, так как возможно сзади молодо выглядит. А вот если молодой человек скажетженщина, и я заметила, что в пространстве находится женщина, то скорей всего посмотрю что молодому человеку не нравиться. Но выпад женщина на себя не приму, а если назовут меня жещиной, то будет интересно почему???

Для меня женщина- 40 лет, пожилая женщина- 60 лет, старушка- 80;(

почему я должна позволять другим себя обзывать меня женщиной, если я себя таковой не считаю??? Я девушка, выгляжу как девушка, чувствую себя девушкой!!! И да я замужем и да ребенок есть!!! Но почему женщина????

А мне комплименты не нужны, я знаю, что это правда и все;(

вот если у вас глаза красивые и каждый третий вам говорит, что глаза красивые??? Конечно сначала спасибо говорите, но потом ведь достает!!! Мне один тоже сказал, ой у вас глаза красивые, я говорю, я знаю, все потеряла парень;(( нет ну если мне даже девушки в классе говорили, что глаза красивые, я знаю что глаза красивые. Но когда вам говорят неискренний фальшивый комплимент, то после вашего ответа даже не знают как реагировать, а почему??? Потому чтоврать не хорошо!!!!!
Татьяна
Потеряла=потерялся
аноним
Она такая, очень похожа на мою сестру. Я бы с ней не жила, а вот муж ее терпит. Вы просто решите, как вам тяжелее с ней или без нее. И несите свой крест....
аноним
аноним
Сообщение было удалено
Я уже решил. Просто реализовать это сложновато..
аноним
Татьяна, а ход ваших мыслей и манера повествования мне напоминает одного парня, которого я давно знал, потом он куда-то пропал, далее он пошёл в армию и когда он вернулся, встретив его пообщались - он так же.. начинал рассказывать про машину,заканчивал фильмами про зомби и стаканы после кампота..

Может это стресс у него какой-то был сильный.. Но очень похоже на него..
аноним
аноним
Сообщение было удалено
Я больше себе в голову вбил,что это моя судьба, пускай с такими вот капризами, постоянными недовольствами (думал пройдёт) ко мне, терпел.. А сейчас просто хочу спокойно вздохнуть, успокоиться,забыть всё это и начать жить.. Не делаю больше никогда таких ошибок..
Татьяна
Ваш друг наверное по башке получал много;))) мозги атрофировались;)))

меня папа бил оп стенку головой моей. На дискотеке одной, один меня по бедрам задел, а я не к тому подошла, наехала, а мне между глаз кулаком, я пришла в себя, по яйцам врезала;( еще стояла и пыталась слезы сдержать, чтобы тушь не растеклась;(

видела как отец мой маму мою бил и унижал, братика моего бил, меня;( подушкой меня задушить хотел, когда я была младенцем и плакала.

С пацанами в футбол играла. Три мусульманки до меня и моих двух подружек докопались, я последняя стояла, самая хулиганка дала пощечины двум моим подружкам, я не стала ждать пощечины, уеб@ла ее моей сумкой с кроссовками, и закричала, чтобы подружки бежали, потом надо мной одноклассник мой долго ржал, говорит сумкой @бнула и бегом быстрей всех бежать;))) весело было;)))
Татьяна
А еще этот одноклассник со мной до 4 класса встречался, но ему сестра моя двоюродная понравилась, мне было тяжело;( он оказывается в нее во втором классе влюбился;( они начали встречаться, были вдвоем, но потом почему то меня позвали, ну я им клоуна сыграла, посмеялись;-/

потом второго моего парня моя сестра сводная увела;( сиськи у нее большие были, а обо мне говорили ддска;( доска два соска;( а еще я сиськи свои никому не давала трогать;(

Она до сих пор не замужем

и видеть ее в своем доме не хочу, *** подколодную;((
Татьяна
аноним
Сообщение было удалено
а ты вместо того, чтобы на желчь лезть, радуйся, что сестра твоя мужчину

хорошего нашла, который принимает ее такой какая она есть.

Может ты сама г@мно, поэтому и с сестрой бы жить не стала, потому что она не

такое г@мно как ты???

Небось и муженек тэбя аставил дарагуша????

Сестра называется!!!! Такую сестру иметь, врагов не нужно!!!!
аноним
жесть..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 482 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем