предложила мужу временно раздельный бюджет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Рыбка в тесте
я Вас понимаю, но на месте мужа тоже бы злилась.
Гостья
Зачем такой муж нужен меня больше интерсует.
Если мужик нищеброд, то вечная дележка неизбежна
Если мужик нищеброд, то вечная дележка неизбежна
Гость
В России одни альфонсы теперь живут?Вы правы, нет ВО его проблемы, пусть идет учиться
Золотая
А почему надо именно так делать? Посоветуйтесь с адвокатом. Вот нам посоветовали, чтобы мама купила эту квартиру дочке, но в договоре написала - покупаю для дочери -ФИО. Тогда не надо будет пошлину два раза платить. а то начала на родителей оформлять, потом за дарственную пошлину платить. А так квартира сразу покупается ДЛЯ ДОЧКИ. Не для её семьи, а для неё лично.
мышь серая
Я бы на месте мужа предложила разойтись. То есть Вас, конечно, понять можно, деньги с неба не падают. Но жить под одной крышей с человеком, который тебе не доверяет и этого не скрывает, и при этом еще являться законным мужем, которого выбирали, наверное, не спьяну... Это как-то... Ну, как будто бы коврик у унитаза постелили и сказали, что это твое место в доме.
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужики альфонсы. это бабы дуры - находят себе не ровню в материальном положении, а потом мучаются, что мужик денег в дом не приносит.
Гость
Сообщение было удалено
Был один такой- ровня, был выставлен за дверь за свою "неровную" нацеленность
Автор
Сообщение было удалено
Пошлину при дарении близким родственникам платить не нужно. Читайте законы!
А зачем вообще мужу надо было про это говорить? Ваши родители, Ваши деньги, Ваша зарплата, Ваши планы. Взяли бы квартиру втихую и выплачивали бы себе ипотеку с родителями. На вопрос мужа, куда деваются деньги, можно было бы соврать, что помогаете родителям. Нафига надо было его посвящать?
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф...Они семья вообще-то. А не соседи по квартире.
Кукла
Сообщение было удалено
Ага, семья. "Он не будет иметь доступа к моей приличной зарплате и при этом не будет иметь отношения к квартире" - хорошее мнение у автора о своем муже, не находите? Она прям упивается тем, что у нее зарплата больше, перспективы есть, а теперь еще и квартира будет. А муж - неудачник, без ВО и перспектив. Нафик жить с таким мужчиной? Некоторые тетки прям удовольствие получают, когда своего мужика с грязью смешивают. Типа видишь, какое ты ***, а я такая прекрасная, но все равно с тобой. Должен пятки мои целовать.
Zмея
а если бы муж так же сделал, то боюсь даже представить сколько гoвнa бы было...
Гость
Не, я когда читала тему молодого человека, который из-за ремонта хочет отложить свадьбу, было не по себе. Но и от подобных тем авторов-женщин тошно. Просто не понимаю, если у людей настолько нет доверия, зачем вообще оформлять отношения? И хоть я не очень отношусь к так называемому гб... Но вот в таких ситуациях не понимаю, почему бы просто не жить вместе. Нафига брак?
Автор, а раздельный бюджет зачем? Тем более поровну будет выходить. Зачем это делить-то еще?
Я понимаю, что, может, ваши родители эти деньги сто лет копили и больше, возможно, у вас не будет такой (более или менее легкой) возможности квартиру купить. Подарок и все такое. Но вы же даже жить в этой квартире не собираетесь?
Автор, а раздельный бюджет зачем? Тем более поровну будет выходить. Зачем это делить-то еще?
Я понимаю, что, может, ваши родители эти деньги сто лет копили и больше, возможно, у вас не будет такой (более или менее легкой) возможности квартиру купить. Подарок и все такое. Но вы же даже жить в этой квартире не собираетесь?
Гость
да, не понятен такой подход - мол родители купят мне квартиру, вернее помогут, но жить я там не буду и мужа не пущу... Лучше уж по-другому эту ситуацию повернуть - пусть родители покупают квартиру себе, чтобы сдавать и иметь доход в старости. А если уж у вас черный день настанет, то она может пригодиться, ну и детям вашим потом тоже. Но при всем при этом остается насущный вопрос - приобретение жилья для вас с мужем, не будете же вы постоянно на съемном жить.. Я бы так поступила - если мужа вы любите и хотите быть с ним (в чем возникают сомнения), то нужно совместно покупать свое жилье - оформлять ипотеку, вкладываться кто как сможет, пусть муж ищет работу с большей зп, подработку, учится параллельно - все можно, если захотеть. А родительские деньги не берите, ну или одожите и потом верните постепенно (представьте что это банк и надо возвращать). А если муж в эту картину не укладывается и не способен ничего сделать, а при этом вам важнее ваша квартира, то конечно стоит развестись и не морочить всем голову.
Прикидываю зеркальную ситуацию. Муж демонстративно покупает квартиру на стороне. С формулировкой "у тебя зарплата меньше". Вот бы кавно лилось на мужика. А тут одобрямс, правильно, греби под себя
БАЛАСТ на черный день??? WTF? ВО Автор где получала - в Академии Шоколада?)
Гость
я женщина. но считаю, что вы этим решением унижаете мужа. он вам этого не простит. и рано или поздно разойдетесь.
Мне кажется автор правильно мыслит. Если их совместный бюджет 35+35 позволит нормально жить, а у мужа не будет закидона каждый день сидеть в кабаках и тратить направо и налево деньги, то, думаю, тётка правильно всё делает.
PS: Сама больше 30 лет прожила в коммуналке и знаю, каким потом достаются квартиры.
PS: Сама больше 30 лет прожила в коммуналке и знаю, каким потом достаются квартиры.
Гламурный скунс
Автор, а этот ваш бюджет общем временно, это до какого срока?
Как в декрет уйдете будете претендовать на зп мужа?
Как в декрет уйдете будете претендовать на зп мужа?
Вы не доверяете мужу, а раз так, то правы, что так поступаете...
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Прикол.
так пусть муж выходит в декрет и не расчитывает на деньги жены.
сами поняли что написали?
так пусть муж выходит в декрет и не расчитывает на деньги жены.
сами поняли что написали?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
>^.^<
///Эта квартира - мой баласт на черный день.///
уточни значение слова, прежде чем его употреблять
уточни значение слова, прежде чем его употреблять
чувак
Сообщение было удалено
разведуццо из-за нее )))))
Лошака полная, на хрена ты за него выходила, зная о ,,черном дне'' ... Зарабатывает много, мозги должны же быть, но их нету...
Гость
молодец автор!!!!респект!!!!одна из немногих женщин, у которой мозги работают очень правильно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартира естественно будет записана на моих родителей. Моя зп 65 тысяч, мужа 35 тысяч. То еть если я буду 30 тысяч отдавать за выплату ипотеке, у меня будет оставаться 35 тысяч (как и у него). То есть никто никого не содержит.
Сейчас мы живем на съемной в МСК, меня все устраивает, контракт на три года подписали, все хорошо. Я сказала, что если мы захотим с мужем решать жилищный вопрос, то делать это будем совместно и в равных долях, а не за счет моих родителей и моей хорошей зарплаты. Кстати перспектывы повышения зп есть только у меня (т. к. у него даже ВО нет).
То есть в той квартире мы жить не будем! Эта квартира - мой баласт на черный день.
Муж злится. Он не будет иметь доступа к моей приличной зарплате и при этом не будет иметь отношения к квартире, но ведь он в нее ничего не вкладывает!
Рассудите.