Гость
Статьи
Нахожусь в смятении. …

Нахожусь в смятении. Помогите советом.

Доброго всем времени суток. Мы с мужем женаты 5 лет, есть дочь. Раньше была большая любовь, доверие, теплота, нежность друг к другу. Сейчас ничего этого нет. Мужа не люблю, не доверяю ему, жить с ним не хочу. Дело в том, что на этой неделе у его родного брата свадьба. Мы с мужем и дочкой туда приглашены. Но я так не хочу идти. И не знаю, какую придумать отмазку, чтобы всё-таки не пойти. Меня раздражает то,что придется быть там рядом с мужем. А он в последнее время позволяеть себе отвратительно себя вести со мной при людях. Либо словом, либо совим поведением, отношением ко мне всё пытается показать окружающим, что он типа такой мужик в кавычках. Отвратительное зрелище. Фу, позорище. И перед его братом и его невестой, перед свекровью неудобно. Короче, вообще не знаю, как быть, что делать. Так всё противно. И истеричной и капризной девочкой выглядеть не хочется. Но в то же время знаю, что я там некомфортно буду себя чувствовать. Подскажите, пожалуйста, как грамотно повести себя в такой ситуации.

Автор
6 ответов
Последний — 17 июля 2012, 12:58 Перейти
1.
Изида

Если в двух словах аллегорически описывать проблему, то она выглядит примерно так:

"У меня ВИЧ, как мне вылечить насморк?"

Автор, ну, дадим мы Вам совет, как поступить в одной конкретной ситуации, а завтра вылезет другая, послезавтра третья..и так до бесконечности. Пока в семье будет гнилая почва, в ней так и будут расти одни гнилушки (проблемы).

2.
Керен

Ужасно. Молчать, оглохнуть, ослепнуть, не реагировать, по возможности избегать находиться рядом. И развестись в темпе.

3.
Гость

Развод единственное правильное решение

4.
unАвтор

Автор, отвечайте ему тем же: он грубит - грубите в ответ, только более изощренно (вы же женщина!!!!), обижает - обижайте в ответ. Поверьте, ему это быстро надоест. Как-то моя экс-свекровь в гостях у своей сестры решила меня унизить. Считала она себя гением и тонким знатоком человеческих душ (на самом деле село-селом) и начала что-то там вякать. В итоге я очень красиво и ненавязчиво ввернула ей о том, что у неё даже нет ВО (это её больная тема), а потом сделала вид, что даже не поняла, почему она расстроилась.

Автор, будьте мудрее, действуйте расчетливо и красиво.

5.
Сладкая

Даааа.Нет мужиков на Руси! Одни выродки,за счет женщин поднимают самоотценку,а мы им в этом помогаем!!

6.
Гость

Муж на 50 летие жены:

"Я пью не за твои 50, когда ты стала кислая как щи. Я пью не за твои 30, когда ты была крепкая как коньяк. А я пью за твои 18, когда ты была сладкая, как персик".

Жена мужу ответный тост:

" Я пью не за свои 18, когда я была сладкая как персик, который достался тебе надкушенным. Я пью не за свои 30, когда я была крепкая как коньяк, который ты пил напополам с соседом. А я пью за свои 50, когда я стала кислая как щи, а ты бы и рад похлебать - да нечем".