замужем 2 года. сейчас конечно же я на последнем месяце беременности, может поэтому во мне говорят гормноны, но все таки. я всегда готовила вкусно, это говорили все, и родители и друзья, и бывшие гражданские.. но блин, именно этот муж. это что-то. мать их баловала (а она всю жизнь была домохозяйкой и у нее муж и 2 сына, причем все они едят разную еду, у них разные завароты вкусовые). я еще по началу терпела. например муж не любит чеснок, печень, каши, всю молочку, всякие овощи тушеные. так еще суп надо процедить (а времени у меня на настолько дохрена), а мойву (!) каждую мойву почистить от кишек и только потом жарить. тоесть, первая порция мойвы с кишками была сьедена мною. а суп, да ну его в пень, процеживать, я итак неплохо накпить всю снимаю что бульен чистейший. но все равно, он знает что бульенчик не процежен, и похвалы мне нет. зато маман его не умеет стряпать и он привык покупать булочки всякие не очень вкусные. и блин, для него они вкуснее чем я стряпаю. ( как так? и еще окрошка. я просто все шинкую и оставляю в кастрюле, а так уже кто сколько хочет накладывает себе и наливает квасу. а его маман все сразу наводит. и он тоже нстаивае тчтоб я сразу этот квас налила в кастрюлю. нафига, чтоб так там все это кисло? кароче, жду тапок. понимаю что у нас еще годы притики. 2 года это не срок. но блин, так охота было пожаловаться чтоли. просто года 2 , а хвалит он только мои блины. потому что его его маман их не умеет готовить. а все остальное, блиин. сидит и ковыряется в тарелке. ищет что я туда положу чесночинку, или еще чего нить ( так обидно.
а сколько как это сказать ? " длится " статус молодого специалиста сейчас официально? и почему в Германии? вы планировали, что она там останется ?
Гость
[1683590412]
а
Гость
[3846968877]
Сначала создаем себе трудности (выходим замуж за мудаков), а потом героически их преодолеваем.
Скушна...
unАвтор
[3126932605]
Блин, если бы мне муж такие выкрутасы устраивал - я бы вообще прекратила готовить!
Автор, я вас не агитирую, но, имхо, готовьте так, как привыкли, а муж со временем привыкнет. Но если есть какие-то полезные советы - тогда прислушивайтесь и улучшайте мастерство.
Маришка
[3680911695]
Согласна с unАвтор. Мой муж раньше люби картошку толченку чтобы ложка стаяла, я же люблю пожиже ну и готовила всегда как я люблю и он привык, как то у знакомых подавали картошку как раз чтобы ложка стояла, так он потом плевался весь вечер от такой картошки. По этому готовьте для себя как вы любите, муж со временем привыкнет.
А на счет мойвы, я вобще рыбу жареную терпеть не могу, но иногда приходиться готовить для мужа, но чтобы я её ещё и чистила, нет уж увольте. И так противно к ней прикасаться, а чтобы ещё и каждую мойву от кишок отделять, да ни за что на свете.
Вика
[706387814]
А я мойвой только кошек кормлю... но если бы мне пришла в голову мысль ее пожарить то мысли о том что нужно достать из этой мелочи кишки даже бы не возникло !!
Вика
[706387814]
Автор , а если серьезно - скоро ты родишь и жрачка для мужа отойдет на последний план .. хорошо если муж будет помогать с ребенком , судя по тому че он там копается в тарелках , брезгливый - не особо верю что он сможет памперс поменять , опрелости присыпать ..И что тогда ? будешь цедить бульончики и пиз...ся с кишками ? Дел будет до хе@ща и без этого !!Совет - выпечку никакую не делай- привык жрать магазинные булки - пусть так и будет ! учи готовить - купи ту же мойву- пусть достает внутренности ! дай в руки марлю - пусть цедит ..
sunflower
[3699956539]
Так пусть готовит тогда сам, если ему что-то не нравится. Тем более, что скоро ему действительно прийдется готовить - у вас не будет на это времени.
Гость
[4002493330]
Я наверно еще хуже вашего мужа. Все, что вы перечислили не ем. Окрошку вообще ненавижу. А мойву разве не надо чистить?Лучше уж сразу.
А мне муж достался совсем непривередливый, чо дам,то и съест и еще похвалит.:) Автору сочуствую...
екатерина
[3252336652]
автор я вами искренне восхищаюсь!) мы вот с мужем едим только сырые овощи фрукты и мясо) готовка серьезная вообще не обсуждается - мы типа за весом следим и работаем много) а если честно я и не умею уже) вы молодец! а чтоб рыбой на выходных полакомиться идем на улицу) на фоне нас вы вообще мегахозяйка, не ведитесь на его капризы - он еще должен будет рождение ребенка пережить - терпения вам
я всегда готовила вкусно, это говорили все, и родители и друзья, и бывшие гражданские.. но блин, именно этот муж. это что-то. мать их баловала (а она всю жизнь была домохозяйкой и у нее муж и 2 сына, причем все они едят разную еду, у них разные завароты вкусовые). я еще по началу терпела. например муж не любит чеснок, печень, каши, всю молочку, всякие овощи тушеные. так еще суп надо процедить (а времени у меня на настолько дохрена), а мойву (!) каждую мойву почистить от кишек и только потом жарить. тоесть, первая порция мойвы с кишками была сьедена мною. а суп, да ну его в пень, процеживать, я итак неплохо накпить всю снимаю что бульен чистейший. но все равно, он знает что бульенчик не процежен, и похвалы мне нет. зато маман его не умеет стряпать и он привык покупать булочки всякие не очень вкусные. и блин, для него они вкуснее чем я стряпаю. ( как так? и еще окрошка. я просто все шинкую и оставляю в кастрюле, а так уже кто сколько хочет накладывает себе и наливает квасу. а его маман все сразу наводит. и он тоже нстаивае тчтоб я сразу этот квас налила в кастрюлю. нафига, чтоб так там все это кисло?
кароче, жду тапок. понимаю что у нас еще годы притики. 2 года это не срок. но блин, так охота было пожаловаться чтоли. просто года 2 , а хвалит он только мои блины. потому что его его маман их не умеет готовить. а все остальное, блиин. сидит и ковыряется в тарелке. ищет что я туда положу чесночинку, или еще чего нить ( так обидно.