Мой муж очень компанейский, веселый и легкий человек. Часто говорит женщинам комплименты. Пару раз была у них на корпоративе, да и когда с друзьями собираемся, тоже самое. "Как ты сегодня здорово выглядишь", "Ты расцветаешь с каждым днем" и т.д. Никого не выделяет, хороших слов хватает на всех с избытком. В его порядочности я уверена, понимаю что это просто комплименты и ничего больше. Но мне очень неприятно. У него и отец такой был. Когда приехали знакомиться, я всерьез думала, что у меня будут огромные проблемы со свекром, с его будущими приставаниями, столько он мне наговорил всего! Мисс мира, наверное, столько не слышала о своей неземной красоте. И моей маме, кстати, тоже много чего сказал. Это потом я поняла, что никто ему не нужен, кроме свекрови. Она просто пропускает все мимо ушей, а я не могу. И вроде очевидно, что сама порчу себе жизнь, но бесит, безумно бесит каждый раз. На корпоративы его больше ни ногой, хватит с меня. Но нельзя же с друзьями прервать отношения из-за этого. Вчера подруга забежала после отпуска повидаться, и он с порога - тебе очень идет загар! Ну и поболтали немного с ним о ее отдыхе, пока я на стол накрывала, потом он нас оставил. Она давно и успешно замужем, да и вообще не в ней дело. Как мне перестать реагировать? Может быть кто-то был в такой ситуации? Очень нужна оценка со стороны
я кстати на самом деле обожаю таких людей,которые всем говорят комплименты,они тем самым располагают к общению,и вообще обычно с такими дела проще делать.
Гость
[3338800941]
Слава богу мой не такой,убила-бы тут-же.Красивая для него только Я!!!!!
А как насчет искренности? С лицемерами дела проще делать? Что-то я сомневаюсь )
Гость
[3112940714]
Нильсон
Сообщение было удалено
а почему сразу лицемеры,есть просто добрые открытые люди,и им если чтото нравится они об этом говорят))лицемеры всех подряд комплиментами не засыпают,а только тех с кем выгодно)
23:00 Где моя жена ходит?!!! Рабочий день закончился в 16:00. Собиралась заехать в магазин, но не на 5 часов же? Придёт. Убью к чертовой матери! А я ужин приготовил, лошара (