Мда...а у меня ещё и года браку нет, а проблема та же. Если хочет вести дискуссию, ну просто обычны разговор при том что возможны разные мнения то заканчивается все тем что только его мнение имеет право на жизнь и только он все правильно понимает и делает. Сегодня вот по дискутировали...так достал своими доказательствами и уговорами и ещё и мол ты вообще не шаришь, не понимаешь ничего, совсем странная... короче получила по всем параметрам( при обычном споре по теме "искусства" Договорились то того что я не такая "как всегда" и т. Д неприятно короче( Повысил тон, доказал своё, меня не выслушал, как по мне то на ровном месте самоутвердился да и все. И по барабану как я себя чувствую. И вообще как своё мнение так всегда может говорить и говорить что угодно, обижать, как-то называть (не матом конечно, но кусать) а если я начинаю защищаться то я автоматом не права и все. Я замолкаю, не вижу смысла доказывать. Только настроение пропадает и чувства к нему охладевают. Тоже вот ушла на другую кровать...не хочу идти к нему совсем. Но боюсь столкнусь с ещё большей проблемой...разговор то он забудет а вот то что ушла и не вернулась в кровать ещё припомнит, ещё из-за этого разговаривать не будет наверное, не знаю даже. Как-то одной спокойнее, хотя и его люблю очень, но выносит меня....просто. Не знаю что с этим делать тоже