Наседает будущая свекровь!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
да уж
А мне говорили- ты мол должна ценить. как тебе повезло что такого парня отхватила.
В сущности вам говорят то же только другими словами.
В сущности вам говорят то же только другими словами.
да уж
Может и не надо ничего говорить? Молча сумку с вещами собрать и обратно к маме. Сказать что столько счастья сразу не выдержишь. если будут допытываться.
Как вариант.
Тихо. без шуму и пыли.
Деньги сохраните и нервну систему.
Как вариант.
Тихо. без шуму и пыли.
Деньги сохраните и нервну систему.
Автор
Еще в добавок на недавнем празднике начала рассказывать,что какая она молодец,сына на техническую специальность отправила учиться,что у ее дочери такой золотой муж и она за него так беспокоиться у него все есть:и права,и машина,и ремонт в квартире и даже цепочка золотая,а у сына ее серебряная.Так все это свекровиному зятю дали его родители и ремонт сделали,и квартиру купили,и машину помогли купить.Так обидно стало,аж до слез.Сами ничего сыну не дают,а с мня требуют,цепочку и ту,я купила.
да уж
Они не изменятся.
Хорошо что вы сейчас заметили что к чему.
Хорошо что вы сейчас заметили что к чему.
Автор
да уж
Сообщение было удалено
Парень у меня он хороший работящий,но поддается очень просто под влияние близких людей.
ЛиЛу
авот, а почему все это Вы не расскажете парнюи, паралелльно собираяй вещи?) если нет доверия, од анфига отношения-то такие?)
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- под любое? и Ваше тоже?) и как именно выражается это попадание именно в отношенияx с его мамой?
LOLA
Автор
Сообщение было удалено
так и скажите, что у дочки - муж, а вас замуж никто пока не брал. Сначала свадьба, а потом цепочка.
Планета
Ух ты, какая непосредственная тетя ;)
А вы учитесь? Работаете? откуда у вас свои сбережения? Всегда можно как-то отмазаться.
А вы учитесь? Работаете? откуда у вас свои сбережения? Всегда можно как-то отмазаться.
Нинель
Ой взвоете автор, живя в этой квартире. От парня может и не стоит бежать, а вот денежки я бы приберегла
ЛиЛу
LOLA
Сообщение было удалено
-- диктофон не забыть включить в качестве докозателства на судебном разбирательстве с апрнем по поводу его мамы, xитрО так, в шпионском стиле *Бонд. ДжЭймс БООнд*:)
Автор
Планета
Сообщение было удалено
Я доучиваюсь и работаю параллельно!
Просто если ему мамам долго будет петь песню,что я всем все должна- он постепенно тоже начнет так думать,но делать она будет это аккуратно,проходили уже.Я тогда твердо настояла с поступлением в технический ВУЗ!
Просто если ему мамам долго будет петь песню,что я всем все должна- он постепенно тоже начнет так думать,но делать она будет это аккуратно,проходили уже.Я тогда твердо настояла с поступлением в технический ВУЗ!
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Спасибо))))Всегда хотела почувствовать себя агентом))
1. На заочное лучше не переходить. Учиться, так учиться.
2. Зачем афишировать свои сбережения. Купите себе автомобиль.
3. Сказать да-да и ниче не делать.
2. Зачем афишировать свои сбережения. Купите себе автомобиль.
3. Сказать да-да и ниче не делать.
N
Нет все может быть, но с каких фигов на заочку переходить??? Вы малолетняя? Нафига вам жить вместе? Разбегайтесь - а то вы в слесари его по ходу хотите отправить
Автор
N
Сообщение было удалено
Ну смотря,что в вашем понятии малолетняя!
Гостья
Автор,они наглеют,а Вы ,что отстаёте? Переезжайте в квартиру,но ни копейки в ремонт не вкладывайте и не тратьте деньги на мужа.Скажите,что копите деньги на вашу ОБЩУЮ квартиру
Тетя N
А зачем вы к нему переехали?
Тетя N
Сын должен учиться на очном!
В ремонт вкладываться работой
А сами марш к маме!
В ремонт вкладываться работой
А сами марш к маме!
Гость
Тетя N
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Юлька
Он тебе ни муж ни разу, а временный е.б.а.ришко, и ничего ты не должна вкладывать в ЕГО квартиру. Его мать (она тебе чужая тетка, а не свекровь!!!) ищет дурочку, которую обдерет, как липку и потом выгонит. Так что посылай всех, далеко и раком.
Юлька
Сообщение было удалено
Юлька - молодец. Женскую психологию понимает )) Но и мамо можно понять. Для неё сынуля ближе к телу как-то )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Виктори
Интересная у него мама, однако. Вы еще встречаетесь, даже не женаты. А она уже на ваши честно заработанные деньги покушается! Хотя мало ли на что вы их копили и на что хотели потратить! Меня прям раздражают такие мамаши! Сегодня вы вместе, а завтра нет! Сегодня вы все свои деньги в ремонт вбухали, а завтра вам скажут всем спасибо, все свободны! Скажите когда поженимся и я буду иметь права на эту квартиру, тогда и буду что-то делать! И ТО! Что сама захочу и посчитаю нужным, а не то, что вы мне скажите!
Гость
Тетя N
Сообщение было удалено
А почему надо вкладываться в чей-то ремонт?
Ищь
Если все это правда - ситуация из ряда вон ZZZZZZZZZ ......не хочу материться. Автор, шлите ее жестко на ..... прямым текстом. Можете разложить свою позицию по полочкам.
Ищь
1. Ни в чью квартиру я вкладываться НЕ БУДУ.
2. Мужика обеспечивать НЕ БУДУ! Мужчина он,а не я. Не собираюсь лишать его основной мужской функции.
А еще лучше,чтобы этот разговор состоялся при Вашем МЧ. Чтобы она не смогла отмазаться,что ничего такого не требовала.
2. Мужика обеспечивать НЕ БУДУ! Мужчина он,а не я. Не собираюсь лишать его основной мужской функции.
А еще лучше,чтобы этот разговор состоялся при Вашем МЧ. Чтобы она не смогла отмазаться,что ничего такого не требовала.
Гость
Автор, ну вы же сами понимаете, что вас грубо говоря, хотят поиметь и выкинуть. Свекровь конечно чокнутая.. Но проблема не в этом, а в том, что парень классический маменькин сынок. Жизнь у вас будет просто "песня".. действительно, хорошо, что вовремя узнали.
Выйти из этой ситуации можно только одним путем - не связываться с подобной семейкой.
Выйти из этой ситуации можно только одним путем - не связываться с подобной семейкой.
Гость
Скажите когда поженимся и я буду иметь права на эту квартиру, тогда и буду что-то делать! И ТО! Что сама захочу и посчитаю нужным, а не то, что вы мне скажите!
Когда вы поженитесь, прав у вас на эту квартиру не будет!
Когда вы поженитесь, прав у вас на эту квартиру не будет!
Гость
"у него все есть:и права,и машина,и ремонт в квартире и даже цепочка золотая,а у сына ее серебряная.Так все это свекровиному зятю дали его родители и ремонт сделали,и квартиру купили,и машину помогли купить."
Ну так все это они и должны дать своему сыну, чтобы Вы и Ваши родители гордились зятем. когда от им станет))
Ну так все это они и должны дать своему сыну, чтобы Вы и Ваши родители гордились зятем. когда от им станет))
гость
бегите оттуда пока не поздно,потому что я думала переживу а нет не могу уже больше, а поздно назад возвращаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 422 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему мужчины хотят девственниц?2 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?1 ответ
- В чём смысл дарить девушкам цветы?12 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?2 ответа
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины19 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет4 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений29 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?199 ответов
- Не везет с девушками193 ответа
- Мужчины любят только красавиц150 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?104 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Сын должен продолжать учиться,на заочное ему переходить нельзя по первой специальности;
2.В ремонт должна вкладываться я,у меня есть небольшие сбережения(я бы их и так на это все потратила,но когда это просто требуют-настораживает). он вообще ничего не должен;
3.Еще должна учиться за нас двоих и работать,надо же ему во всем помогать,а в добавок его одевать,кормить и дом всегда в идеальной чистоте держать.
Что теперь делать я не знаю,мне такого счастья не надо.Но самое обидное,что мне в лицо она говорит одно,а МЧ совсем другое и я выгляжу как дура.
Стала давить на то,что мои родители могут быть против,но он в это не верит.
Помогите,как выйти из этой ситуации или как можно на место поставить его маму!