Милые любовницы, делали ли вы подставы для жены?
Вы делали специально какие-нибудь подставы для жен ваших возлюбленных женатиков? Может волосы раскидывали по салону его авто, или на рубашке след от помады оставляли, чтоб она узнала, что вы тоже есть?
Птица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Ксанка
Дочь любовника
Сообщение было удалено
Молодец так и надо с гадинами чтобы не лезли куда не звали!!!
Ксанка
Сообщение было удалено
Жены всегда замечают изменения в поведении мужа в постели,женщину вообще трудно провести в этой сфере
Ксанка
Мудрая старушка
Сообщение было удалено
Все в точку и падают эти нахалки ниже плинтуса в тройном размере,туда им и дорога!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это он перед тобой выеживался а домой ящерицей заползал дурочка наивная
Гость
и еще жены тоже разные бывают что вы думаете мы в халатиках не ходим да ходим и выглядим так что друзья мужа облизываються и не скрывают этого если бы я узнала что муж любовницу завел меня саму это завело бы неимоверно трахала б его как сумашедшая на тебя и сил бы не хватила быстренько бы любовницу на лопатки положила мой муж озабочен тем что б меня не увели у него понятно
Гость
халатик нашла да поржала бы вместе с мужем я ко всему в жизни с юмором отношусь так что давай удачи
Гость
Светуся
Сообщение было удалено
прям вижу я твои сливки от работяги он тепло устроился да и жена небось рада что за ним присмотрят и горячим накормят расслабься светуся это все твои фантазии и придумки
Гость
и еще он не твой любимый а чужой не путай
Гость
корчишь из себя женщину праздник а на деле жалкая мать одиночка
гость
Леди
Сообщение было удалено
Хосподя! Ты бледя, страшилище, никого и никогда к маме не отправишь)))))) Рада до смерти, что папуас тебе в сиську пальцем тычет))))))
Маромойка грязная!!! На лифчик приличный накопила? или так с грязными лямками дальше ходишь????)))))
Маромойка грязная!!! На лифчик приличный накопила? или так с грязными лямками дальше ходишь????)))))
гостик
Я не давно трусы и возбуждающий гель для женщин за диваном нашла! Любовница бм подкинула, когда бм временно приглядывал за квартирой! Видимо надеялась, что я и дети вообще с ним общаться перестанем! Только забыла она, что мы друзья хорошие и вдоволь на смеялись над ее глупостью! Он ей это все увез, так она как меня видит теперь сразу дорогу переходит)))
Гость
гостик
Сообщение было удалено
вот я такая же меня фигушки на истерику разведешь идиотки как будто я не женщина и все эти примочки не знаю
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А вот и Ледя объявилась) Это ж тебе муж за измену труселя в коробочку и к маме. Теперь с женатиком таскаешься за пакет продуктов.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Интересная версия)) Ниче, что жили мы в МОЕЙ квартире, и мамы моей к тому моменту уже в живых не было? Впрочем, к черту подробности, кормить тролля в мои планы не входит)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Унизительно. И обманутой женой - тоже. А еще унизительно мужику быть таким козлом.
Гость
У мужа друг, кобелировал одно время. Обнаружил в салоне автомобиля трусы женские, дорогие кружевные. Упаковал их в коробку от печенья и зарыл в укромном месте. А все потому, что никак не мог вспомнить, чьи они. Жены или любовницы. И все ждал кто из них хоть как-то себя проявит. Либо любовница начнет разнюхивать удалась ли ее подстава, либо жена спросит, неужели выбросил, почему домой не принес. )))))))) Так и не понял. Откапывать не пришлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько среди знакомых вахтовиков - никто не возит домой грязное белье.Стирают там, причем у них очень хорошие стиральные комплексы. Машины большие. Скорее какую робу с собой возьмут, чтобы там постирать, а не в домашней стиралке.
Гость
Биюрза
Сообщение было удалено
Эти промасленные комбинезоны после нескольких лет вахтовой работы неплохие дачки себе отстраивают, квартиры детям покупают, жен в Париж возят. Это там, на вахте, с любовницами они в мазуте и саже.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Да какая разница - главное результат - под ж опу коленом тебя пнул муж. Вот и побираешься по женатикам, доб ля довалась:)
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ага))))) Именно так все и было))))))))
Гость
[quote="Светуся"]Гость
мой любимый женатый человек вахтовик. две недели живет дома, а две недели у меня. Мне достаются "сливки", а жене "обезжиренное молоко":) Секс, бОльшая часть зарплаты, внимание моим детям. И минимум бытовых штук типа стирки белья и готовки. за это я очень благодарна моему любимому. Всё грязное своё белье с вахты любовник везёт жене. Но ненавно я решила подшутить и положила свои трусики и японский халатик в кучку его грязной одежды после вахты, котороую он везет женушке домой:)
осподи, какие же бабы все таки дуры
мой любимый женатый человек вахтовик. две недели живет дома, а две недели у меня. Мне достаются "сливки", а жене "обезжиренное молоко":) Секс, бОльшая часть зарплаты, внимание моим детям. И минимум бытовых штук типа стирки белья и готовки. за это я очень благодарна моему любимому. Всё грязное своё белье с вахты любовник везёт жене. Но ненавно я решила подшутить и положила свои трусики и японский халатик в кучку его грязной одежды после вахты, котороую он везет женушке домой:)
осподи, какие же бабы все таки дуры
гость
Специально ничего не делала.Но жена любовника заметила,что ее муж стал иначе целоваться. Сказала ему об этом.Он мне рассказал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот Бл** то ты!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не Светуся любовница, а Гость. Светуся только ответила ей)))
Гость
"ты овца"
РОМА ЁБ ЖЁН ВАХТОВИКОВ
ВСЕ ***** ЖЁНЫ ВАХТОВИКОВ *** ПРОВЕРЕНО!
Гость
Мудрая старушка
Сообщение было удалено
Старушка мудрая, смешно)) если он изменяет жене, то это об жену ноги уже вытирают и ей сваливать надо к другому нормальному мужику, а если вы мечтаете замуж или терпите походы мужиков, держась за штаны ради финансовой части тли квартиры, то под одну гребенку чесать не надо всех, надо быть самодостаточной женщиной и гордо уйти, любовницы как раз себе цену знают)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема