Говорят что если померить чужое свадебное платье, то никогда не выйдеш замуж это правда? У кого такое было?
приметы - бред. тогда уж модели, снимающиеся в свадебных фотосессиях никогда бы не выходили замуж.
Сообщение было удалено
-дохлый кот и нет забот"
Вы думаете, что пишете? Модели не чужие платья одевают а которые им на фотосессию привозят компании и фирмы! Автор имеет ввиду платье подруги мерить в котором она потом замуж пойдёт! МОДЕЛИ ЗДЕСЬ ПРИ ЧЁМ??????
Вы когда нибудь пытались заигрывать с 87летним полоумным стариком? Почему меня это так возбудило ума не приложу...
От него пахло табаком и мочёй...знаете ещё такой прелый приторный запах...Я подумала что он ещё хоть куда. В итоге он попросил выстирать ему трусы
Сообщение было удалено
-дохлый кот и нет забот"
ваще здорово рекомендую
-дохлый кот и нет забот"
Сообщение было удалено
ну значит я никогда замуж не выйду,ну и пофиг
Сообщение было удалено
-дохлый кот и нет забот"
наоборот) есть поверья что если девушка после свадьбы подруги оденет ее платья,то следующая выйдет замуж,а если наоборот то ничего страшного ,вообще я когда читала что нельзя одевать полный комплект до свадьбы,тоесть платья-фата-перчатки-обувь-подвязку а так когда просто мереешь это не страшно
Сообщение было удалено
а где таких лучше искать? Может есть определённые места? Хочется чтобы от него ещё неподмытой задницей воняло и слюна такая вязкая и вонючая была!
Узнаю родственную душу ценителя прекрасного. Просто недалеко от моего дома находится дом престарелых какого то элитного типа. Его дочь которая его сдала в дом престарелых когда он стал ломать вещи в доме говорит что он был каким то важным силовиком в своё время.
Я делала ему минет
ищите, то что вы описали это ещё больший идеал для нас обоих
Сообщение было удалено
-дохлый кот и нет забот"
Я в Вас не ошиблась. Таким чувственным аристократам как мы нужно поддерживать друг друга. Т н общественное мнение крайне недоверчиво относится к таким как мы. Мы должны говорить о своих пристрастиях в полный голос.
Может быть организовать женское герантофильское движение...как вариант.
А вам в юности не приходили в голову лукавые мысли о своём деде или пожилом соседе?...Я часто мастурбировала представляя волосатые руки сторожа дяди Вовы.
Сообщение было удалено
-дохлый кот и нет забот"
Сообщение было удалено
лукавые мысли о своём деде,вы больная на всю голову! идите лечитесь!
Сообщение было удалено
Вот и создавайте свою тему, идиотки, хватит тему засирать, пошли вон!
нельзя мерить если к примеру подруга твоя купила и ты его пялишь перед свадьбой.у них ссоры в семье будут частые.примета такая.воть.
Сообщение было удалено
А если она уже вышла замуж и я после ее свадъбы померила?
Сообщение было удалено
мда... и много вы знатее невест, котре дают свое платье подругам мерить до свадьбы?
как то мерила мамино и тётино свадебное платье. и ничего вышла замуж.
Моя двородственница примеряла св. платье моей мамы, фоткала с нем. От желающих не было отбоя. Где-то в 19 вышла замуж. Сейчас ей больше 50. Счастлива в браке.
Сообщение было удалено
Узнаю родственную душу ценителя прекрасного. Просто недалеко от моего дома находится дом престарелых какого то элитного типа. Его дочь которая его сдала в дом престарелых когда он стал ломать вещи в доме говорит что он был каким то важным силовиком в своё время.
Я делала ему минет
***!
Сообщение было удалено
Т.е. родственница))))))
ой а я люблю посасывать ароматный немытый сморчок алкаша с 4го этажа))))Ух))) а как он улыбается...ммм))) ему лет 75, зубки желто-черные, многих уже и нет, борода с шелухой от семечек и хлебными крошками... я как вспомню, сразу трусишки то и намокают)))) Обожаю его! Я ЗА НОВОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Идите в больницу=) вас там ждут