Чем печать в паспорте портит отношения?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
294 ответа
Последний —
Перейти
подруга
Мангуст
Сообщение было удалено
мне, с новой фамилией и законным мужем)
Плохая девочка
Ещё знаю историю. Бизнесмен подарил любовнице квартиру. Оформили договор купли на её имя. Когда он застал её с другим, то выгнал из квартиры. Оказалось, что квартира вовсе не её. По латвийским законам, если квартира не занесена в земельную книгу, то продавец может продать её или подарить хоть 258 раз, пока его не поймают. И вот когда его поймают, квартира окажется в собственности того, кто успел занести её в Земельную книгу. Земельной книги у этой дамы не было, она вообще не знала, что это такое. А квартиру данный мужик перепродал сразу после подписания того договора, который был у неё на руках. Но он вообще такой хитрож..й, просто так никому ничего не подарит.
Плохая девочка
153
Не вру, знаю из первых уст.
Не вру, знаю из первых уст.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Немыслимая чушь
Мария
а может быть плохо, кстати. если женщина ставит себе цель именно выйти замуж. тогда до замужества все прекрасно, а после - засаленные халаты, бигуди и т.д.
хотя часто это просто отговорки мужские, чтобы не жениться.
хотя часто это просто отговорки мужские, чтобы не жениться.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Какие халаты и бигуди? это всё в совке 40летней давности осталось
мужчинам штамп не нужен, женщинам - только в случае сильного неравенства в доходах в меньшую сторону по сравнению с мужчиной ИМХО.
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, я бы посмеялся вместе с тобой - но видя распилы имущества у знакомых после развода я, пожалуй, даже не улыбнусь твоей шутке ;-)
Беатрикс
Отец Пикар
Сообщение было удалено
О да. Я тоже недавно наблюдала, как мужик оставил с голой ж. жену и родного сына..
Действительно. Невесело.
Действительно. Невесело.
Зябка
Сообщение было удалено
Как у тебя делишки? Я тебя в комментах вообще сейчас не вижу?)
тут короче в проекте у нашего фмс-а сменить всем россиянам пачпорт бумажный, на карточку пластиковую, зыба да? И никаких тебе печатей типа "военнообязан","женат", "дети", а то, блин, 21 век научно-технический прогресс, а мы до сих пор по трудовым книжкам и паспортам бумажным, харэ.
Беатрикс
Сообщение было удалено
Если он оставил ее с голой ж...пой при том, что она реально заработала половину недвижки и т.п. - я согласен, невесело
Зябка
Сообщение было удалено
Да у меня просто дел полно сейчас, да и реально, тем вообще нет интересных. Политветки исчезли как класс, кстати
Беатрикс
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не половину. Больше.
Он просто пожил 8 лет в бесплатном жилье, получил во, платное, пока она содержала семью, отремонтировал дом помершей бабки, под предлогом "все деньги идут на дом, гед мы будем жить, а ты пока корми семью",и купил себе машину..
Вот. Все пытался продать, чтобы деньги поделил...но благополучно эту машину давеча расхерачил..
Красава.
Он просто пожил 8 лет в бесплатном жилье, получил во, платное, пока она содержала семью, отремонтировал дом помершей бабки, под предлогом "все деньги идут на дом, гед мы будем жить, а ты пока корми семью",и купил себе машину..
Вот. Все пытался продать, чтобы деньги поделил...но благополучно эту машину давеча расхерачил..
Красава.
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, дураков среди мужиков все меньше: "зарабатывание" на приличную квартиру или дом в Москве - занятие, которое может убить много лет жизни.
Беатрикс
Сообщение было удалено
Ну, вот - реально некрасиво, без подколов. Только если учесть, что в 9 случаях из 10 так себя ведет именно женщина при разводе - что удивляться, что мужики не стремятся штамповать свой паспорт)
Зябка
Сообщение было удалено
ну это типа "круто"
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
здрасьте.
куда делся ессо ,кто знает ?
куда делся ессо ,кто знает ?
Беатрикс
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Стремятся. Еще как.
Напоминаю.
Очередь в ЗАГС - за три месяца.
Напоминаю.
Очередь в ЗАГС - за три месяца.
Зябка
Сообщение было удалено
Гайки пытаются закручивать везде в России - так и не поняли, что объективные исторические процессы не остановить. Пытаются сделать православный Иран - это при открытых границах и интернете)))
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
да знаю я )
он здесь мельком еще под одним ником был,сейчас не видно.
детей может нарожали с женой.
он здесь мельком еще под одним ником был,сейчас не видно.
детей может нарожали с женой.
Беатрикс
Сообщение было удалено
Да мужиков в подавляющем большинстве случаев просто достают требованиями о браке - вот и затаскиваются иногда)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
молодежь охотно женятся.
Беатрикс
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну я вроде бы сказала факт)
А домыслы и прочую лабуду обсуждать не хоцца))
Удачи в борьбе на невидимом фронте))
А домыслы и прочую лабуду обсуждать не хоцца))
Удачи в борьбе на невидимом фронте))
марьванна
Сообщение было удалено
Молодежь просто хочет почувствовать себя "взрослыми" - вот и делают глупости. Результат очевиден: 80% браков в России по статистике заканчиваются разводами, причем в большинстве случаев очень быстро
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, обычно мужчина начинает реально зарабатывать не в 25 лет - вот и прикинь, что будет, если все мужики будут жениться после 30-35))
Непридуманные истории
- Должен ли репетитор делать с ребенком домашние задания на индивидуальных уроках?51 ответ
- Жена хочет расстаться, я не хочу.147 ответов
- Почему неработающая женщина автоматически считается служанкой?159 ответов
- Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...590 ответов
- Живём втроём! Муж, дети, я и любовница410 ответов
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да ладно тебе.
это другое поколение.
правильно делают, что женятся.
это другое поколение.
правильно делают, что женятся.
Беатрикс
Сообщение было удалено
Хотел написать "слив засчитан" - но я сегодня добрый ;-)
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна, ну вот без шуток - что дает мужику штамп в паспорте ? при том, что финансовые потери при разводе могут быть катастрофическими?
Зябка
Сообщение было удалено
Ой, и правда: Янукович срок отсидел уже? Когда его выбирали то?
Беатрикс
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну))) при чем же тут слив))
Я сказала очевидную вещь - народ в ЗАГС ломится.
Все.
А что там, да почему, да как - сие науке неизвестно)) И может быть лишь твоими или моими домыслами))
Поэтому "слив" тут неуместен))
Ладно. Если охота переливать из пустого в порожнее - продолжайте) Мне лениво))
Я сказала очевидную вещь - народ в ЗАГС ломится.
Все.
А что там, да почему, да как - сие науке неизвестно)) И может быть лишь твоими или моими домыслами))
Поэтому "слив" тут неуместен))
Ладно. Если охота переливать из пустого в порожнее - продолжайте) Мне лениво))
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да вы достали своими потерями и подсчетами )
пусть живут и учатся совместному проживанию .
я за браки с 24-х лет.
женятся впервые в 40 лет, потом начинают свои табуретки подсчитывать и инфаркты наживать )
пусть живут и учатся совместному проживанию .
я за браки с 24-х лет.
женятся впервые в 40 лет, потом начинают свои табуретки подсчитывать и инфаркты наживать )
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ниче не дает может быть, но тогда откуда ТАКИЕ очереди в ЗАГС по вашему, всех пузом думаете приперли))))) недавно брат женился, очередь с 3 ночи занимали и сидели в машине и ждали 9 утра)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб заявление подать!
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна, так кто ж против обучения совместному проживанию?) я - только за. Но, как говориться: "Оно конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?" ;-)
Зябка
Сообщение было удалено
В пиндосию, его, похоже, скоро пускать перестанут - "список Григян", панимаешь...
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, вот ты опять путаешь зеленое с соленым: для того, чтобы жить с человекрм, штамп не нужен. Хоть в 25, хоть в 105 )
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
пусть начинают совместное проживание молодыми с чистыми мозгами , всему учатся и все сами наживают .
ну а если что - сами и поделят свое.
знаю множество молодых семей с 22 лет ,живут по 2 года.
но никто пока не рожает, работают и живут себе вместе, отдыхают по-прежнему с друзьями, ведут нормальный образ жизни, присущий молодым.
первый раз жениться в 35- 40...извращение.
ну а если что - сами и поделят свое.
знаю множество молодых семей с 22 лет ,живут по 2 года.
но никто пока не рожает, работают и живут себе вместе, отдыхают по-прежнему с друзьями, ведут нормальный образ жизни, присущий молодым.
первый раз жениться в 35- 40...извращение.
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
не наводи тень на плетень.
штамп означает семью и совместную ответственность.
штамп означает семью и совместную ответственность.
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна, так если б ответственность была совместной - то кто против. Только обычно ответственность - это только для мужиков, а разве это справедливо? ;-)
марьванна
я не признаю ГБ .
совместное проживание не более полугода, не получилось- не надо время терять обоим.
я,кстати, тему не читала, увидела в ПЭ сетования на то, что многие разбрелись с форума.
совместное проживание не более полугода, не получилось- не надо время терять обоим.
я,кстати, тему не читала, увидела в ПЭ сетования на то, что многие разбрелись с форума.
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ути-пути )
заобижали мужиков )
надо жениться молодыми- и точка.
заобижали мужиков )
надо жениться молодыми- и точка.
марьванна
даже Гриб где-то потерялся.
марьванна
Сообщение было удалено
Ога. "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" ;-)
Беатрикс
Отец Пикар
Сообщение было удалено
О да. Сидит моя знакомая, о которой я писала выше и думает...как, на что растить, учить дальше сына...как вообще жить... Потянет ли...
Фигня какая...ей же целый ребенок в наследство от мужа достался. Должна сидеть и быть счастлива. Даже если завтра жрать будет нечего.
А у мужика офигенная ответственность - на ДР ребенку купил леденец...ну а чо...жертва! На него (как и на подавляющее большинство разведенцев) легла непосильная ответственность. Да.
Ну-ну.
Фигня какая...ей же целый ребенок в наследство от мужа достался. Должна сидеть и быть счастлива. Даже если завтра жрать будет нечего.
А у мужика офигенная ответственность - на ДР ребенку купил леденец...ну а чо...жертва! На него (как и на подавляющее большинство разведенцев) легла непосильная ответственность. Да.
Ну-ну.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
у женщин ответсвенность за детей, у мужчин - за женщин, все справедливо, и да, девушка всегда может остаться с дитем и разведенкой, а муж отряхнулся и новую жизнь начал - а тут где справедливость, подскажите, поэтому девушки и страхуются
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
я тоже всегда права ,как и Маркс, кстати )
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
ну мы 4! года в ГБ жили, потом свадьба, сейчас 4 года уже живем в официальном браке и счастливы, а вас послушать - так уж давно разбегаться надо было)))
Беатрикс
Сообщение было удалено
И что? Если Вашей знакомой не повезло - это значит должно быть нормой? Для этого и нужно - организвать нормальный учет доходов супругов в браке, используемый при разделе имущества. С учетом компьютеризации и наличия данных по НДФЛ - это сейчас не проблема. Да и с алиментами немного поуспокоиться - ужесточить ответственность за неуплату одновременно поставив разумный "потолок", сверх которого БМ платит добровольно. Глядишь, и потянется мужик в брак - а то пока ситуация как в продовольственном магазине в 91-м: спрос со стороны женщин значительно превышает предложение со стороны мужчин ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Пусть в 50% случаев детей оставляют мужчине - я Вас уверяю, что мужиков, которые хотят оставить детей при разводе себе (не требуя при этом алиментов у БЖ) гораздо больше. Так справедливо - или опять нет?)
Предыдущая тема
А чем плохо, мне кажется, что наоборот- будет лучше.