Часто слышу, что печать в паспорте портит отношения, что "нам и так хорошо, а вот пожемся и все будет плохо" А чем плохо, мне кажется, что наоборот- будет лучше.
Ещё знаю историю. Бизнесмен подарил любовнице квартиру. Оформили договор купли на её имя. Когда он застал её с другим, то выгнал из квартиры. Оказалось, что квартира вовсе не её. По латвийским законам, если квартира не занесена в земельную книгу, то продавец может продать её или подарить хоть 258 раз, пока его не поймают. И вот когда его поймают, квартира окажется в собственности того, кто успел занести её в Земельную книгу. Земельной книги у этой дамы не было, она вообще не знала, что это такое. А квартиру данный мужик перепродал сразу после подписания того договора, который был у неё на руках. Но он вообще такой хитрож..й, просто так никому ничего не подарит.
Плохая девочка
[1277940592]
153
Не вру, знаю из первых уст.
Гость
[2388454070]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Немыслимая чушь
Мария
[380542637]
а может быть плохо, кстати. если женщина ставит себе цель именно выйти замуж. тогда до замужества все прекрасно, а после - засаленные халаты, бигуди и т.д.
хотя часто это просто отговорки мужские, чтобы не жениться.
Гость
[2388454070]
Мария
Сообщение было удалено
Какие халаты и бигуди? это всё в совке 40летней давности осталось
тут короче в проекте у нашего фмс-а сменить всем россиянам пачпорт бумажный, на карточку пластиковую, зыба да? И никаких тебе печатей типа "военнообязан","женат", "дети", а то, блин, 21 век научно-технический прогресс, а мы до сих пор по трудовым книжкам и паспортам бумажным, харэ.
Да у меня просто дел полно сейчас, да и реально, тем вообще нет интересных. Политветки исчезли как класс, кстати
Беатрикс
[814658521]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не половину. Больше.
Он просто пожил 8 лет в бесплатном жилье, получил во, платное, пока она содержала семью, отремонтировал дом помершей бабки, под предлогом "все деньги идут на дом, гед мы будем жить, а ты пока корми семью",и купил себе машину..
Вот. Все пытался продать, чтобы деньги поделил...но благополучно эту машину давеча расхерачил..
Ну, вот - реально некрасиво, без подколов. Только если учесть, что в 9 случаях из 10 так себя ведет именно женщина при разводе - что удивляться, что мужики не стремятся штамповать свой паспорт)
Гайки пытаются закручивать везде в России - так и не поняли, что объективные исторические процессы не остановить. Пытаются сделать православный Иран - это при открытых границах и интернете)))
марьванна
[2805014219]
Зябка
Сообщение было удалено
да знаю я )
он здесь мельком еще под одним ником был,сейчас не видно.
Молодежь просто хочет почувствовать себя "взрослыми" - вот и делают глупости. Результат очевиден: 80% браков в России по статистике заканчиваются разводами, причем в большинстве случаев очень быстро
Ой, и правда: Янукович срок отсидел уже? Когда его выбирали то?
Беатрикс
[814658521]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну))) при чем же тут слив))
Я сказала очевидную вещь - народ в ЗАГС ломится.
Все.
А что там, да почему, да как - сие науке неизвестно)) И может быть лишь твоими или моими домыслами))
Поэтому "слив" тут неуместен))
Ладно. Если охота переливать из пустого в порожнее - продолжайте) Мне лениво))
марьванна
[2805014219]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да вы достали своими потерями и подсчетами )
пусть живут и учатся совместному проживанию .
я за браки с 24-х лет.
женятся впервые в 40 лет, потом начинают свои табуретки подсчитывать и инфаркты наживать )
Гость
[1760656748]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ниче не дает может быть, но тогда откуда ТАКИЕ очереди в ЗАГС по вашему, всех пузом думаете приперли))))) недавно брат женился, очередь с 3 ночи занимали и сидели в машине и ждали 9 утра)
марьванна, так кто ж против обучения совместному проживанию?) я - только за. Но, как говориться: "Оно конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?" ;-)
марьванна, так если б ответственность была совместной - то кто против. Только обычно ответственность - это только для мужиков, а разве это справедливо? ;-)
марьванна
[2805014219]
я не признаю ГБ .
совместное проживание не более полугода, не получилось- не надо время терять обоим.
я,кстати, тему не читала, увидела в ПЭ сетования на то, что многие разбрелись с форума.
Ога. "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" ;-)
Беатрикс
[814658521]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
О да. Сидит моя знакомая, о которой я писала выше и думает...как, на что растить, учить дальше сына...как вообще жить... Потянет ли...
Фигня какая...ей же целый ребенок в наследство от мужа достался. Должна сидеть и быть счастлива. Даже если завтра жрать будет нечего.
А у мужика офигенная ответственность - на ДР ребенку купил леденец...ну а чо...жертва! На него (как и на подавляющее большинство разведенцев) легла непосильная ответственность. Да.
Ну-ну.
Гость
[1760656748]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
у женщин ответсвенность за детей, у мужчин - за женщин, все справедливо, и да, девушка всегда может остаться с дитем и разведенкой, а муж отряхнулся и новую жизнь начал - а тут где справедливость, подскажите, поэтому девушки и страхуются
марьванна
[2805014219]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
я тоже всегда права ,как и Маркс, кстати )
Гость
[1760656748]
марьванна
Сообщение было удалено
ну мы 4! года в ГБ жили, потом свадьба, сейчас 4 года уже живем в официальном браке и счастливы, а вас послушать - так уж давно разбегаться надо было)))
И что? Если Вашей знакомой не повезло - это значит должно быть нормой? Для этого и нужно - организвать нормальный учет доходов супругов в браке, используемый при разделе имущества. С учетом компьютеризации и наличия данных по НДФЛ - это сейчас не проблема. Да и с алиментами немного поуспокоиться - ужесточить ответственность за неуплату одновременно поставив разумный "потолок", сверх которого БМ платит добровольно. Глядишь, и потянется мужик в брак - а то пока ситуация как в продовольственном магазине в 91-м: спрос со стороны женщин значительно превышает предложение со стороны мужчин ;-)
Пусть в 50% случаев детей оставляют мужчине - я Вас уверяю, что мужиков, которые хотят оставить детей при разводе себе (не требуя при этом алиментов у БЖ) гораздо больше. Так справедливо - или опять нет?)
А чем плохо, мне кажется, что наоборот- будет лучше.