муж не пришел ночевать домой
женаты всего 3 недели. вчера задержалась на работе, приехала только пол 9 вечера а он даже не встретил, сказал я устал. А сам к другу свалил. Обвинил меня, сказал где ты шлялась столько времени, хотя я ему даже по телефону давала послушать что я на работе, даже видео на тел сняла, чтобы показать ему. А он не поверил, сказал что уйдет к матери ночевать. Я ему звонила потом он трубку не брал. утра звонить его мать типа че случилось, почему он у меня ночевал, пришел пьяный. Я в шоке и не знаю что делать.
бандана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О боооооже, видео снимать чтоб что то доказать мужу... после требования показать видео где я на самом деле нахожусь - муж был бы послан моментально и это Я бы домой ночевать не пришла!!!!!
Гость
Н-да... А сколько вам лет, молодожены?
Гость
Тоже интересно, сколько лет?)))
Гость
Дело даже не в возрасте. Даже если обоим за 30, то все-равно детский сад. У знакомой "молодой" муж-иностранец подобные пенки в 56 лет выдает.
Гость
Живите ровно, дышите, как ни в чем не бывало, не пытайтесь ему звонить. Это он Вас обидел. Или приползет с повинной , когда протрезвеет. Или останется у мамы и друзей. Что тоже неплохо. Зачем Вам тратить жизнь на капризного примадона и истеричную неадекватную пьянь?
гость
отличное начало семейной жизни!!! дальше еще веселее будет! вы пишите будем следить за развитием ваших семейных отношений)))) а если честно задумайтесь сначала над своим поведением, скорее вы не сделали так чтоб вашему мужу было с вами хорошо, либо у него на стороне кто-то..... думайте, а не тупите.....
бандана
нм 26 и 27. написала ему смс тебе вобще жена нужна? он не отвечает.
Гость
Я дико извиняюсь, а какого рожна вы женились? По великоц любви или так, для фотки в одноклассниках выставить? В 26 лет и умнее можно быть... МОжет, Вы ранее давали повод мужу, усомниться в своей верности?
И я скажу
Мне кажется нужно взять паузу и раз и навсегда поставить все точки над И, потом будет поздно....раз простите и пойдет по накатанной....
бандана
Вам бы такой детский сад. 9. почему мы женились -точно не для фоток. и о хорошем я не хочу здесь писать, а хорошего было много. я прошу совета в данной конкретной ситуации. а свои восклицания можете оставить при себе
И я скажу
а вообще придурок какой то неуравновешенный....не рожайте хоть сразу....вообще за голову схватитесь
И я скажу
Бандана, а вы живете в чьей квартире?
Гость
бандана
Сообщение было удалено
Какой тебе совет давать? Если все было зашибись как хорошо, и тут муж не приходит ночевать и не доверяет тебе, значит, однажды ты давала ему такой повод. И это настолько подействовало на мужа, что он тебе больше не верит. Вывод: ищи проблему в себе, встречайся с мужем в нейтральной обстановке и разговаривай.
Гость
И я скажу
Сообщение было удалено
Да не факт еще... Может, с ее стороны пару раз косяки были, вот муж и боится, чтобы ему оленьи рога не прицепили.
И я скажу
Гость
Сообщение было удалено
Пошел бы встретил, пить то сразу зачем? странно как то..
я
он искал повод чтобы напиться с другом. Ему погулять хочется, а семейная жизнь надоела. Наверняка ссоритесь последнее время частенько. Сменить бы вам обстановку
Закат Солнца Вручную
бандана
Сообщение было удалено
Что делать, что делать, наслаждаться теперь семейной жизнью.
брак окончен развязался парень.
всё
брак окончен развязался парень.
конец семейной жизни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гостья
хотел обидеться, вот и обиделся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вчера приехала на работу, а в этот же здании сауна находится, мне кричит парень-девушка подождите, как Вы думаете, жена поверит, если я ей скажу, что на даче у Сереги был, а сам всю ночь в сауне с друзьями. Интересно, это не Ваш?
нет девушка так не пойдет. вы явно не договариваете много. Вариантов несколько:
1) он всегда так себя вел а вы думали что после свадьбы он изменится. - фигвам
2) он психически больной ,и вы были в курсе.-че тогда жалуетесь?
3) ваша свадьба по залету и он ваще ее не хотел, вот и гуляет. - неудивительно.
4) вывдовели его до такой степени, что он вас, даже собственными глазами видя на работе, не поверит. Это какие же поступки надо делать чтоб так доверие подорвать?
ждем подробностей
1) он всегда так себя вел а вы думали что после свадьбы он изменится. - фигвам
2) он психически больной ,и вы были в курсе.-че тогда жалуетесь?
3) ваша свадьба по залету и он ваще ее не хотел, вот и гуляет. - неудивительно.
4) вывдовели его до такой степени, что он вас, даже собственными глазами видя на работе, не поверит. Это какие же поступки надо делать чтоб так доверие подорвать?
ждем подробностей
Песчаная эфа
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. И еще ему платков побольше дайте сопли подтирать
Гость
ВИДЕО убило!!! 26 лет тетке!!!
Непридуманные истории
бандана
25/ dfhbfyn 1 nbht 4
нюша
разберитесь сначала в том, есть ли факторы которые мешают ему вам верить, чувствовать неуютно дома, может вы запрещаете с друзьями встречаться, а сегодня вас небыло вот он сославшись типа вы же гуляете и он пойдет, когда бухой вы его на коврик гоните спать. и факторы - сам ищет повод чтоб посорится, есть другая, попадает под влияние друзей что говорят типа вы не на работе а на самом деле с кем-то гуляете. но в любом случае выясните с ним все узнайте причину и спокойно без крика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов