Гость
Статьи
Про свекровь

Про свекровь

Невестки, какая свекровь вас устроит?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Которая живет своей жизнью и никуда не лезет.

Даша
Кристина

Сообщение было удалено

+100

Идеальная свекровь была бы

кузькина мать

которая живет через океан....

Гость

А у меня сын губы надул.. видите ли я не позвонила ни разу и не узнала как там невестка, она в положении. А то что я только что прилетела из сложной командировки и еле стою на ногах, это так мелочи, да еще и разница во времени

Кристина

Сообщение было удалено

Видите, мы все очень разные. Я-бы не обиделась.

Автор

Сообщение было удалено

Ваша невестка не очень умная, а сын у нее под каблуком.

Муромец Илья

такая, какая моя нынешняя и бывшая свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Батурина,чтобы подальше жила,но побогаче и деньги слала!

Умная женщина, у которой свои интересы, увлечения. Моя-совсем другая, впрочем, она меня вполне устраивает. Во-первых, мы живем "через океан", а во-вторых, я с ней уже 8 лет не разговариваю.

Гость

Вот моя свекровь , самая лучшая !!!!!!

Гость

У мамаш мания величия.

Больно надо ваших сыновей под каблук загонять.

По себе людей не судят.

Автор

Я невестка. У меня замечательная свекровь. Просто читаю форум. Много невесток не довольны свекровями. Спросила, какая свекровь их устроит? Не нервничайте гость 11.

Genny

Меня моя вполне устраивает. Мы еще и живем вместе)))

Ав

Как моя..которая редко как приезжает, только на праздники..приезжает с внучкой посидеть, с мужем едем развлекаться. А потом уезжает)))

Я

Мы живем рядом, но после смерти свекра, свекровка с сыном не могут найти общий язык. Она быстро все переписала на дочь, а теперь ждет, чтобы сын к ней пришел. Мои объяснения по поводу того, что так делать было нельзя ее не устраивают. Она считает, что ни чего плохого не делала. Я ей сказала, что можно было все то же и сделать, но по другому, решить с сыном, что так будет лучше, что девочке сложнее заработать на жилье, машину, гараж. Сын бы все понял и так и сделали бы. Я теперь она наворотила втихоря, естественно он узнал и обиделся. Сказал, что она как кутенка его выбросила. Теперь ни он не ходит к ней и она ждет когда на поклон придет. Причем у нас родился сын, а она до сих пор его в глаза не видела. Со старшей дочкой созванивается и все.

Мне кажется, что это слабоумие. Обычно старость приходит с мудрость, но в этом случае она пришла одна.

Гость

Сообщение было удалено

А я поняла о чем вы и меня тоже это напрягает в отношениях с сыном иногда, даже не с невесткой, а с ним. Я понимаю и что это его жена и все внимание ей, тем более в ее положении, но он иногда перегибает палку. Мы все должны вокруг нее прыгать и забыв про себя, а у всех жизнь и работа и семьи. Он ее сделал центром, а мы как на орбите должны вращаться вокруг, ну он-то правильно и он муж, но у меня простите есть собственный муж и у него тоже есть я-его жена

Гость

я такая - никогда не звоню, не прихожу, ни о чем не спрашиваю. МЕНЯ НЕТ! и я все равно плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, раз не звоните, не ходите и не спрашиваете?

Ко мне свекруха каждую неделю перлась, пересчитывала где что не убрано, при этом тоже возмущалась, что она же вообще не ходит и "ничего не говорит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не хожу к сыну в квартиру, один раз была за три с лишним года после свадьбы и еще год жили вместе. Но знаете ли и иногда мысль проскакивают, что могли бы нас с отцом и в гости хоть разок позвать и просто так.. К нам они заезжают регулярно. Даже не столько я, сколько муж ждет и что невестка в гости позовет, ему было бы приятно, я это знаю, хотя он сроду об этом никому не скажет и что ждет чего-то там.. Но я-то своего как облупленного знаю, конечно вы понимаете и что приглашение должно идти от хозяйки дома, но вот так у нас

mirror

Ой моя свекровь жизнью нашей не интересуется, видела после свадьбы ее 3-4 раза (за 1,5 года)! Ну это меня вполне устраивает!

Гость

Меня моя свекровь устраивает.

И смотрю, нас таких немало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю, потому, что когда ОНИ приехалаи КО МНЕ на дачу, я, как позже оказалось, не встретила их хлебом-солью, а лежала на качеле. Они мне потом высказали, что я их встеретила с "кислой мордой". Я ужасно обиделась, т.к ниче против не имела. А что у меня лицо кому-то не понравилось, дк я не обязана вообще-то лицо нацеплять, когда сын риезжает, всегда думала, что это свои люди. После этого я им сказала, чтоб вообще у меня их дома не было. надо сказать, что раньше мы приезжали к ним в дом только на их дни рождения. А они к нам - без приглашения могли. Теперь и этого нет. Но добавлю, что сын взял ее с ребенком, который мне, вообще-то пофиг.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+100 Моя свекра столько крови попила..столько ругани было. по сути из-за нее и развелись. сынок канеш тоже от мамы недалеко ушел.. но она до сих пор считает что только добро делала и искренне не понимает в чем ее вина и почему ребенка давать им не хочу. Иногда мне кажется что она издевается..но похоже что правда тупая просто.

Беленькая
Гость

Сообщение было удалено

ну, вот, я тоже свекровь никогда не зову, только на праздники ребенка. И вообще никого не зову. Как-то не очень принято это было у меня в семье, праздники не отмечали,подарки не дарили. А все из-за моего отца, а если праздник, то всегда скандал. Вот и я такая выросла не гостепреимная, поздравлять не умею, гостей не жду. Хотя если свекровь сама скажет, я приду - то я рада. Я хочу, чтобы она с внуком общалась, а она видимо тоже обижается на меня. Правда я, как только в доме кто-то появляется, все время наровлю уйти, то на шейпинг, то в бассейн. А они пусть с ребенком сидят. Свекровь еще и поэтому наверное не приходит.

Плохая девочка

Меня моя вполне устраивает, хотя у нас натянутые отношения. Внука любит, а больше мне ничего не надо.

гость

меня моя бы устраивала, если бы у нее не было шизы...(( она очень умная, воспитанная мудрая, но как "накроет" ...... хоть стой, хоть падай((((((((((

Для меня идеальная свекровь, та, которая часто не приезжает, как правильно надо жить не учит, пыль на задней стенки шкафа не замечает, деньги молодой семьи не считает, себя в пример не ставит, вообще семейную жизнь молодых не контролирует...:):):) эх, жаль, что у меня не такая...:):):)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: