Гость
Статьи
Она …

Она "подвинула" жену - а вы знаете такие истории?

На моей памяти только один случай - когда любовница знала о том, что жена изменяет и подстроила так, чтобы это стало известно не только мужу, но и всем его друзьям. Такого удара по самолюбию он не вынес и развелся. Жена не стенка, подвинуть можно - реальность или выдумки для энтузиасток-любовниц?
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Прохлада
Гость
Сообщение было удалено
То есть жены разрешают иметь любовниц ? Логика отпад просто. Обсмеялась. Я пытаюсь представить мужчину, который живет с такой женщиной. Наверное два сапога пара. Я вообще не понимаю, что Прохлада делает в теме о любовницах. На такое добро никто не позарится, живите и спите спокойно. Потому что это Кащенко на самом деле или действительно тролль.

Какие жены разрешают иметь любовниц ????

Вы хоть въезжаете о чем речь ???

Мы говорим вообще в этом посте о другой- зеркальной ситуации, когда именно мужик становится любовником ЗАМУЖНЕЙ бабы ,а не свободной???А это совсем другая песня???
Прохлада
Весиха
Сообщение было удалено
Не забудьте добавить к своим физическим наслаждениям + постоянные психологические проблемы и кучу комплексов .
Гость
Какие жены разрешают иметь любовниц ????

Вы хоть въезжаете о чем речь ???

Мы говорим вообще в этом посте о другой- зеркальной ситуации, когда именно мужик становится любовником ЗАМУЖНЕЙ бабы ,а не свободной???А это совсем другая песня???[/quote]

В общем, резюмирую: в любом случае виновата тетка, а мужик лишь невинная жертва обстоятельств)) Мда, это ж насколько у совковых теток мозг засран...
Прохлада
Гость
Сообщение было удалено
Аааа.... правда глаз колет????
Гость
Прохлада
Сообщение было удалено
Какая правда?
Гостья
Два моих реальных знакомых бросили своих жен после 20-22 лет совместной жизни, и один женился на своей любовнице, второй живет со своей любовницей и даже родился ребенок
Прохлада
Гость
Сообщение было удалено
Правда жизни !!!! Во всем виновата бл8дь!!!!
Прохлада
В смысле......баба-бл8дь!!!!
Гость
Прохлада
Сообщение было удалено
Ага, резюмирую еще короче: все бабы - бл..ди))))) Нет, это феерично! Видимо, все же тролль)))
Прохлада
Гость
Сообщение было удалено
Не все

читай правильно .
Прохлада
Гость
Сообщение было удалено
Бабы ,которые ложаться под чужих мужей или будучи замужем гуляют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем