Обсуждение закрыто
Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
1 962 ответа
Последний —
Перейти
Жанетта
А кто такая Флорида,где принимает,ск берёт,как попасть?
юля
кто нибудь знает Зухра приехала?
julia
Доброе время суток! Очень тяжелая ситуация в отношениях с мужем. Прошу слезно, безвозмездно или за небольшую сумму посмотреть мои фотографии. спасибо большое
julia
Может кто нибудь посоветует гадалку в москве,которая не шарлатанка и берет сколь дашь. спасибо
Алёна
Пожалуйста!кто узнает,что зухра в Москве - напишите пожалуйста !!!оч надо к ней попасть!и номер телефона дайте пожалуйста !!!
Гость
приезжает в феврале, задерживается в этом году на родине )
Гость
8 (965) 139-82-58 Зухра, но приезжает только в феврале
Гость
В феврале приезжает, но еще по электронной почте общается она тоже
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
А почту можете скинуть?она может дистанционно что то сказать,?
Гость
Кто знает напишите плиз городской номер Зухры и почтукак с ней связаться!?
Лариса
Я обращалась к Зухре с молодежной,на улице Боженко,на первом этаже она принимала,перед тем как уехать,дала номер Александра,это ее знакомый или друг сказала к нему идти снимать порчу,что с меня должна снимать не жещина а мужчина,звоню,а трубку никто не берет
Кому еще давали этот номер +7 962 939 52 69 Александра? Кто дозванился? Звонила Зухре перед отьездом,сказала дозваниваться и идти только к нему,в итоге Зухра уехала так и не вернулась и к Александру не могу попасть,какая-то засада.
Кому еще давали этот номер +7 962 939 52 69 Александра? Кто дозванился? Звонила Зухре перед отьездом,сказала дозваниваться и идти только к нему,в итоге Зухра уехала так и не вернулась и к Александру не могу попасть,какая-то засада.
камила
А я
камила
А я не могу дозвониться Зухре,кто-нибудь помогите,я выше писала под именем Лариса,дайте информацию когда приезжает,или дайте кого-нибудь еще
Соня
скажите, а "уже совсем скоро" ещё не наступило?((( как же дождаться Зухру???((((
Соня
Лариса
Сообщение было удалено
я Александру дозвонилась сразу.
Евгения
Я ходу к Вики. Мне реально помогает. Живёт в Москве
89057544010 от жени
89057544010 от жени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста а где Флорида живет и телефончик можно пожалуйста!!:)спасибо
Кто знает когда Зухра с м.Молодежной приедет? Пишут что она по электронке общается кто знает ее?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Котэ
"Вика" подскажи пожалуйста номер последней гадалки которая сказала правду У которой вы давно не были. /( Я много чего ее не спросила и жалею - надо будет поехать еще узнать(последний и единственный раз была 2 года назад у нее)))) Мое mail.ru ekatenok@list.ru
Котэ
Девчонки подскажите пожалуйста проверенную гадалку, которая действительно правду Вам сказала и все сбылось!!!!Очень нужна и желательно чтобы через комп можно было написать!
Котэ
[quote="Мадлен" B сколько вы берете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котэ
Очень нужна помощь.....Тяжелая ситуация в отношениях с мужем. Прошу слезно, безвозмездно посмотреть мои фотографии. спасибо большое. mail.ru^ /Писать на мыло ekatenok@list.ru
Гость
Девочки кто то знает что-нибудь про зухру??Или подскажите плиз хорошую гадалку к которой ходили,очень нужно((
Андрей
тот же вопрос! случилась беда, а верю только Зухре(лично встречался и помогла она) как ее разыскать! помогите кто знает
Гость
Все тот же насущный вопрос!.. как связаться с Зухрой,приехала ли она и какая у нее электронная почта?
Андрей
3й раз за сутки пишу... Был у Зухры,нет ее еще в Москве!.. кто может посодействуйте-хоть электронную почту,если Она по ней общается! Готов к ней ехать хоть куда-ради одного вопроса!знает кто адрес?кроме Молодежной,где я как понял она переодически бывает...
Карина
Лариса
Сообщение было удалено
Зухра
Карина
Лариса
Сообщение было удалено
Была у Александра я на приеме,сказал, что Зухра в ближайшее время не приедет,сказал что с моей проблемой она все равно мне не поможет,сказал что делать,вот делаю все,как сказали,17 дней осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
Хорошо, если не Зухра. Если она не приедет в ближайшее время, подскажите еще на столько же сильных людей, какую-нибудь информацию и контакты!
Гость
Подскажите плиз Александр занимается гаданием?или только обряды проводит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет еще, не приехала, пока только обещает.
Гость
[quote="Андрей" message_id="50633086"]3й раз за сутки пишу... Был у Зухры,нет ее еще в Москве!.. кто может посодействуйте-хоть электронную почту,если Она по ней общается! Готов к ней ехать хоть куда-ради одного вопроса!знает кто адрес?кроме Молодежной,где я как понял она переодически бывает...[/
В Ташкенте она еще, на родине, говорит что скоро приедет, но это скоро длится уже с февраля, телефоны все выключены.
В Ташкенте она еще, на родине, говорит что скоро приедет, но это скоро длится уже с февраля, телефоны все выключены.
Андрей
Очень плохо...( Судьба рушится... Я хоть в Ташкент, хоть куда готов ехать к ней, если знать куда именно и примет ли она! Да вообще я куда угодно готов обратиться, кто помог бы в моем деле!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня первый день принимала, прсле приезда. Мы сегодня были у нее.
Гость
4 месяца назад был у гадалки, телефон дал кто то с форума. Что сразу бросилось в глаза, она четко видит ситуацию, даже говорить ничего не нужно. Она смотрит и по почте и можно к ней приехать на прием 8 916 821 00 43, marlenastro1@gmail.com
И был вчера у Зухры она уже приехала. Принимает все дни кроме пятницы. Сказала все то же самое, поэтому теперь я спокоен. Информацию подтвердили два стоящих человека.
И был вчера у Зухры она уже приехала. Принимает все дни кроме пятницы. Сказала все то же самое, поэтому теперь я спокоен. Информацию подтвердили два стоящих человека.
Марта
Карина
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а Александр тоже гадает или делает какие то обряды? И еще вопрос а сколтко он берет за прием?
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
Гость
А в какие часы принимает Зухра?
Гость
Интересно узнать, кто был у Александра или Зухры, скажите, у вас всё происходит, что они сказали? Они, конечно, "настоящие", но есть вещи, которые уже несколько лет не происходят, а по их словам должны были быть. Может кто знает, бывает такое? Понятно, что врать им незачем, но может кто сталкивался с таким, может им информацию неверную дают для считывания, кто как думает? Поделитесь, пожалуйста
А мне вот эта девушка гадала! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/id305344371
А мне вот эта девушка всегда гадает http://vk.com/id305344371
Оплату берет после гадания!Очень дешево.
Помогла с девушкой помириться, удачу открыла..
И гадает очень точно и подробно, отвечает на все вопросы.
Всем рекомендую.
Оплату берет после гадания!Очень дешево.
Помогла с девушкой помириться, удачу открыла..
И гадает очень точно и подробно, отвечает на все вопросы.
Всем рекомендую.
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, кто был у Зухры? У кого какое мнение по поводу ее способностей? Именно на счёт обрядов...
Sen
Была у Зухры пару лет назад. Сложилось впечатление, что побыстрее отделаться хотела... Почти ничего не сказала. Может потому что деньги после положила ))) В общей сложности была у неё 5 минут. Сбылось только 1 предсказание и то частично. Очень много воды. Сказала, что проблемы по гинекологии. Сходила на обследование к врачам - всё в полном порядке. Спросила про здоровье родителей... Она сказала, что плохого ничего не видит. А потом как пошли операция за операцией.... Не знаю, конечно..... Может от ее настроя зависит.
Александра
Карина
Сообщение было удалено
Карина, добрый вечер! Как у вас дела? Все теперь в порядке? Получилось, что делали?
Соня
Кто был у Александра от Зухры? Пожалуйста опишите свои впечатления и какая оплата?
Гость
Да, мне тоже интересно узнать про Александра... Хочу сходить. Какой у него телефон?
Соня
Надо видимо по двум звонить. Жаль, что никто не отписался и не оставил свой отзыв о Александре!!!!!!! Очень интересно. Стоит обращаться? Девочки кто был, напишите свой отзыв !!!!!
ада
Елена Шахсу. Принимает и в Хабаровске и по скайпу. Отличный человек и прекрасная знахарка. Обратитесь к ней.Мне помогла вторую половину встретить, все рассказала что было у меня до него и после.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - говорили очень отдаленно, но все что сказали - размыто, но правда. В общем, что спрашивала - получила то, что хотела слышать, просто придало уверенности в моих действиях. Последняя сказала до таких подробностей, что сама удивилась и не поверила ей. Передо мной был мужчина, он вылетел из комнаты, где сидела гадалка со слезами, ведь она сказала ему точную дату смерти его дочери(дочь болела, как я поняла).
Мне лично гадалка сказала, в каком месяце полечу, куда, по какой причине, на сколько, что замуж выйду ..за кого... за родителей рассказала, даже предвидела смерть матери, и чем она болела и сколько операций уже сделано было, и что операции ничего не дали и не дадут. что отец мечется между 2-ух семей (его матерью и его новой женой). что парень, с которым на тот момент встречалась, не судьба мне, что по моей инициативе расстанемся. До этого момента - все чистой воды правда! Далее сказала, что я 2 раза замужем буду. Я спросила - муж умрет раньше меня, или мы просто разведемся. Сказала - разведетесь, а позже он умрет от воды.
Я много чего ее не спросила и жалею - надо будет поехать еще узнать(последний и единственный раз была 2 года назад у нее). Но на тот момент получила все ответы, которые меня тревожили.
У вас были случаи, когда гадалка говорит правду такую точную правду? Что вы спрашивали, если не секрет.