Гость
Статьи
Все гадалки говорят, …
Обсуждение закрыто

Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю

Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - говорили очень отдаленно, но все что сказали - размыто, но правда. В общем, что спрашивала - получила то, что хотела слышать, просто придало уверенности в моих действиях. Последняя сказала до таких подробностей, что сама удивилась и не поверила ей. Передо мной был мужчина, он вылетел из комнаты, где сидела гадалка со слезами, ведь она сказала ему точную дату смерти его дочери(дочь болела, как я поняла).
Мне лично гадалка сказала, в каком месяце полечу, куда, по какой причине, на сколько, что замуж выйду ..за кого... за родителей рассказала, даже предвидела смерть матери, и чем она болела и сколько операций уже сделано было, и что операции ничего не дали и не дадут. что отец мечется между 2-ух семей (его матерью и его новой женой). что парень, с которым на тот момент встречалась, не судьба мне, что по моей инициативе расстанемся. До этого момента - все чистой воды правда! Далее сказала, что я 2 раза замужем буду. Я спросила - муж умрет раньше меня, или мы просто разведемся. Сказала - разведетесь, а позже он умрет от воды.

Я много чего ее не спросила и жалею - надо будет поехать еще узнать(последний и единственный раз была 2 года назад у нее). Но на тот момент получила все ответы, которые меня тревожили.
У вас были случаи, когда гадалка говорит правду такую точную правду? Что вы спрашивали, если не секрет.
Вика
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Читала еще какой-то небольшой отзыв, то ли в Электростали, то ли в Железнодорожном есть какая-то колдунья черная, и к ней очереди большие очень. Но что-то ссылку найти не могу((( может кто там по близости живет? Может что-то слышал?
Оля
Ольга
Сообщение было удалено
Как то я тоже наткнулась на эту статью. Если порыться, то понятно, что чистой воды лохотрон. Туда ездили люди, даже снимали программу, лохотрон.....
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Была в Жел-дор у некой Лены. Хорошо все обещает. Шарлатанка.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Про Электросталь конечно интересно. Илона Новоселова не из Электростали случайно? Может про эту имеется ввиду.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Из Павловского Посада же она вроде
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, но это в тех краях.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Нет там бабка, точно было написано и в подъезде очередь. И типо там черная. Вроде Электросталь. Никого тут нет случайно с этого города? Не нашла уже ссылку(
Гость
Точно не Илона
Гость
А Илона 100% шарлатанка? Это уже точно?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Хотели у вас про то же спросить с точностью на все 100 %.
Гость
Не знаю, не была у нее
Диана
По теме автора: пару раз удаленно пыталась решить некоторые сложные для себя ситуации через экстрасенса.она и по ТВ выступает, по радио, в расследования преступлений участвует и *****. Обращалась и я и подруги. Прошлое она действительно видела, не детально, но попадания были, размытые, но что-то совпадало. Будущее не увидела правдивое ни у кого.когда я второй раз обратилась к ней, когда все ей сказанное, не случилось, она уже другое будущее увидела,после оплаты и проведения ритуала, уже третье-сказала,что будущее после обряда изменилось. И что самое неприятное, сказала мне то,чего я не просила, мол,расстанусь со своим мужчиной, рожу ребенка и мы расстанемся. Тут же предложила обряд на сохранение отношений. В общем, после всего этого, одно желание пойти в церковь, хоть я не религиозный совсем человек. Так забила себе голову этими предсказаниями, что уже третий год живу в стрессе. Ну их, этих экстрасенсов, в силу намерения нужно верить, любую ситуацию можно изменить своим поведением и переменой образа мыслей соответственно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 195 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы