Обсуждение закрыто
Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
1 962 ответа
Последний —
Перейти
Александра
Винни Пушка
Сообщение было удалено
Ну а за свой счет на работе взять?
Гость
Непонятная ситуация прям какая-то. Ну, во первых , если дозваниваешься до Александра , сразу модешь сказать, можео к вам подъехать в воскресенье или в субботу? Во вторых, какие 2 часа до Москвы , люди, если им надо из Москвы все дела бросают и летят в Сибирь, Томск, Красноярск. Знакомая всю зиму, каждую субботу с больным ребенком ездила за 400 км от Москвы. Из Москвы в 4 утра выезжала. Вам то самим не смешно читать, что пишите. Люди, если надо в очереди с детьми на морозе стоят по несколько часов и ждут очереди. Граждане очнитесь.
Винни Пушка
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение тут кто-нибудь вообще спрашивал? Влезла ещё одна умница, куда там, блин... Может я уже больше тебя поездила за все эти годы поисков и больше твоей знакомой с ребёнком... Вот выступай так у себя дома с мужем, мамой, папой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не та овчинка чтобы ехать к черту на кулички от дома, брать отгулы и загулы.Толку не будет особо.
Гость
и дело не в том что у кого то там мастер шаманит пока Саша трубки не берет а в том что работа кривая,слетает,только карму пачкать ***** самим себе.Если есть улучшения потом в сто раз хуже будет после его воздействий значит что то не правильно
Винни Пушка
Ездила, например, в этом году к некому биоэнергетику Анне Михайловне, живёт на Ярославке,очень её расхваливала на форумах некая Sakura19 (может кто-то знает её по форумам бэбиплан и т.д.), обращалась к ней как раз по здоровью. Ездила к ней в марте-апреле, тогда ещё времени было побольше, с 2 выходными работала, ну и раза 2 вот пришлось с работы отпрашиваться. Отъездила к ней 7 раз, результата никакого - ни тогда, ни сейчас...((( Лупит таксу - 2 тыс. за сеанс, соответственно 14 тыс. коту под хвост... На форуме о ней оставила отзыв, сразу 2 человека нашлось, у которых также отрицательный опыт обращения, зато когда до обращения к ней спрашивала о ней - никто не откликнулся...
Александра
Да и толку ехать, если он сейчас вообще телефон выключил, даже у клиентов трубки не брал, с кем он работал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ездила к нему. Действительно толку нет.
Винни Пушка
Т.*****. руки сложа не сижу и не жду, что всё само собой образуется (собственно если за столько лет не образовалось, то и не образуется), а езжу по мере возможности.
Гость
Винни Пушка, я тоже была у Анны Михайловны и Сакуру знаю. Анна Михайловна тоже не помогла. Но это не значит, что здесь вы имеете право тыкать людям, которых вы не знаете. Мы в вами ни сестры ни братья и не на рынке.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А вы гадали или работу заказывали?
Винни Пушка
Гость
Сообщение было удалено
Да бесят потому что вот такие выскочки...
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Александра, две недели звонила Александру, на этой недели он вырубил мобильный. У него не в работе, его диагностика мимо. Так как живу от него не далеко, думаю сходить и спросить, почему - не в тему?))) Дозвониться не получается.
Александра
Я вообще думаю даже, что та Марта, которая в апреле писала, это просто рекламный ход, вот и все.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А может пока мимо, а потом будет как он сказал? Или уже все ясно? Просто у меня то что мне важно было, что он говорил, сошлось. А отдельные моменты второстепенные нет, но я и не была на них сконцентрирована, поэтому не переживаю, они не были даже нужны.
Гость
Бывают люди, из своего опыта, которые так и говорят, хочу блюдечко с голубой каемочкой. И когда это говорят лично мне....Что хочется сделать? Ага...По******)))) Тоже много где была. И такие люди меня удивляют. Живу в Одинцово. Дайте мне мага из Одинцово с соседней улицы. Видимо вас не так поняли. Осталось на Луну еще слетать, чтобы найти стоящего.
quote="Винни Пушка" message_id="53968115"]Да бесят потому что вот такие выскочки...[/quote]
quote="Винни Пушка" message_id="53968115"]Да бесят потому что вот такие выскочки...[/quote]
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Зачем удалять почту? Бред какой то.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ну почту удалить могла, чтобы народ отвязался, я насколько поняла с ней все переписывались, у кого не спрашивала и все утверждали, что она настоящая. Только вот у других вообще пусто.
С другой стороны а зачем ему была реклама? К нему и без рекламы раньше ходили и много кто о нем раньше слышал. И хотели попасть.
С другой стороны а зачем ему была реклама? К нему и без рекламы раньше ходили и много кто о нем раньше слышал. И хотели попасть.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Говорил август. Называл числа. Август, сентябрь, октябрь, ноябрь. Когда у него была, говорил прям на днях должно двинуться......По другим делах тоже мимо. Некоторые моменты уточняла, спрашивала, говорил точно нет, а получилось по другому....Хотелось бы у него прояснить, почему не увидел? Как про другого человека наговорил. Видимо видит у кого, у меня из прошлого сказал, а вот на будущее совсем не то.
Софи
Александра, мы можем догадываться сколько угодно. Увы, нет его на связи. Вы с ним работаете или тоже прояснить моменты?
Александра
Я вообще думала, что главное к нему попасть, раз он настоящий и если согласится помочь, что все получится, что % провала невелик, а оказывается у всех пусто совсем. И то он же кому-то вообще отказывал, сразу говорил, что не получится. Думаю если бы он всем так сразу сказал, то возмущения бы такого сейчас не было.
Софи
Александра
Сообщение было удалено
Лично знаю несколько человек, которым с порога сказал с чем пришли и сразу стал с ними работать в первый же прием. Обещал помочь. Результата нет.Но здесь , если почитать отзывы не очень. Кто-то писал, что отзывы пишут от балды. Если бы не знала сама людей, кто у него был в работе, задумалась. А так не уверенна, что людям делать нечего, сидят и пишут липовые отзывы. Хочу попасть к нему на консультацию и спросить, почему ничего не сошлось, ведь прошлое увидел не плохо, но для меня это не актуально, волновали вопросы на будущее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Винни Пушка
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае пусть сперва учится читать и понимает правильно
Александра
Софи
Сообщение было удалено
Моменты прояснить. Отпишусь обязательно сюда, когда срок выйдет. Повторюсь, что у меня сошлось, что он смотрел, ну меня это волновало, он тогда обозначил срок, вышло все в последний день месяца) я ранее отписывалась сюда.
Александра
Софи
Сообщение было удалено
А эти люди дальше стали до него дозваниваться, ехать, спрашивать почему не сошлось? Или дождались срока, пусто и забили на него?
Александра
Софи
Сообщение было удалено
А эти ваши знакомые по каким делам к нему обращались? Здоровье, удача, мужчина, не знаете?
Непридуманные истории
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
- Предательство мужа62 ответа
- Может иллюзия любви быть на протяжении 11 лет?22 ответа
Александра
Софи
Сообщение было удалено
А Вы думаете что некоторые отрицательные отзывы подставные?
Александра
Я так понимаю, что хоть Александр ошибается и ритуалы не работают, все равно к нему все хотят попасть. Парадокс)
Гость
Софи, а можно с вами пообщаться почтой?
Софи
Александра
Сообщение было удалено
Нет, не думаю. Написала, что не зачем людям писать липовые отзывы и потом, если бы лично знала, что у кого-то был результат, а то нет и близко.
Софи
Александра
Сообщение было удалено
Парадокс в том, лично у меня, что он наговорил на ближайшее время ничего не сошлось, была летом. Хотела у него спросить, почему не сошлось ничего, пятый месяц уже.... Но абонент отключен, как понимаю, он не хочет принимать и отключил мобильный.
Софи
Александра
Сообщение было удалено
Конечно знаю. Мужчины и по делам рабочим.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Можно, только ничего нового я вам не скажу. Общаюсь с некоторыми девочками с форума. Одно и тоже, результата ноль.
Александра
Ну вы будете дальше ему звонить на неделе?
Александра
До сих пор телефон выключен(
Александра
Софи
Сообщение было удалено
Скажите пож-та, а у всех, кому он работу делал даже ни малейшего сдвига не было? Как бы промежуточного чего-то, не сам результат, а хотя бы сдвиги к нему. Или все на мертвой точке?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Гость
Я не Софи но опыт приличный имею,поэтому отвечу за себя и своих знакомых ,результаты делятся на двое.1 это нет никакого результата,один негатив так как Саша сам очень негативный человек,2 были улучшения на некоторое совсем маленькое время а потом все стало значительно хуже ,намного хуже что нужно исправлять энергетически что он наварганил и потом как то хоть что то восстанавливать при этом искать нового человека кто возьмется! Вот и ищут новых чтобы исправить что вдвойне сложнеe
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а по просмотру, у вас сошлось он все верно сказал или придумал на ходу и ошибся?
Александра
Меня еще удивляет, он так уверен в результате от работы, для него удивление, что пусто.
А вы и ваши знакомые когда ходили? С апреля по июль?
А вы и ваши знакомые когда ходили? С апреля по июль?
Гость
Что то сошлось частями, но главного он не увидел,я ищу других людей для помощи
Александра
Конечно нехорошо так говорить, но мне уже начинает казаться, что у него шизафрения, его неадекватное поведение, у всех ничего не получилось кому он что делал. Деньги не главное для него, цен нет, врятли шарлатан совсем. Хотя мы же знаем сколько в день к нему приходило людей и сколько они оставляли. И без фиксированной цены можно озолотиться. Если бы хотя бы у 2-3 из 10 точно был бы результат, а я так полагаю тут больше примеров и ни у кого ничего нет(
Гость
Девочки а подскажите на каких еще форумах и ветках действующих можно почитать о магах и поискать инфу?
Гость
Толку то, нет там магов, сплошные шарлатаны!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Лично я видела стопочку по 1 тысячи. Минимум 15 т лежало. Я еще пару положила. Если принимать даже в выходные. В принципе даже без фиксированной цены, согласитесь не плохо.
Гость
Не хорошо так наверное говорить. Но если бы Александр умел делать обряды и был уверен в получении результата. У него были фиксированные цены. Он лично для себя решил работать так. При этом язык не поворачивается его назвать шарлатаном. Можешь ничего не платить, ему все равно и это правда. Он даже не смотрит сколько ты ему платишь.
Гость
В таком случае надо сразу говорить что может не получится, а не обнадеживать людей. Если бы хотя у 20% его клиентов был бы тот самый результат, то такого возмущения уж точно не было
Ольга
Настоящие не имеют права фиксированные суммы устанавливать. Максимум за материалы. И то список могут озвучить, что купить.
Ну знаете, на картах гадать каждый может научиться и чисто логически причину назвать) ну и типо поколдовать)
Ну знаете, на картах гадать каждый может научиться и чисто логически причину назвать) ну и типо поколдовать)
Ольга
И причину неприятностей может любой психолог назвать) даже не узнавая какие убеждения в голове человека
Гость
Есть те которые устанавливают фиксированную сумму и ритуалы их работают. Можно долго дискутировать на эту тему. А есть как Александр, нет фиксированной суммы и ничего не срабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду кого-то конкретного? Или просто рассуждаете??
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - говорили очень отдаленно, но все что сказали - размыто, но правда. В общем, что спрашивала - получила то, что хотела слышать, просто придало уверенности в моих действиях. Последняя сказала до таких подробностей, что сама удивилась и не поверила ей. Передо мной был мужчина, он вылетел из комнаты, где сидела гадалка со слезами, ведь она сказала ему точную дату смерти его дочери(дочь болела, как я поняла).
Мне лично гадалка сказала, в каком месяце полечу, куда, по какой причине, на сколько, что замуж выйду ..за кого... за родителей рассказала, даже предвидела смерть матери, и чем она болела и сколько операций уже сделано было, и что операции ничего не дали и не дадут. что отец мечется между 2-ух семей (его матерью и его новой женой). что парень, с которым на тот момент встречалась, не судьба мне, что по моей инициативе расстанемся. До этого момента - все чистой воды правда! Далее сказала, что я 2 раза замужем буду. Я спросила - муж умрет раньше меня, или мы просто разведемся. Сказала - разведетесь, а позже он умрет от воды.
Я много чего ее не спросила и жалею - надо будет поехать еще узнать(последний и единственный раз была 2 года назад у нее). Но на тот момент получила все ответы, которые меня тревожили.
У вас были случаи, когда гадалка говорит правду такую точную правду? Что вы спрашивали, если не секрет.