Гость
Статьи
Ваш супруг или супруга …

Ваш супруг или супруга состоит у вас в друзьях в одноклассниках или вконтакте?

Для вас это важно?
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Linar
Нет и не важно ))
Гость
Еще чего?!! Это мешает сексу с одноклассниками
блонди
у меня нет,а брат с женой смотрю прям показную любовь устроили-коменты сопливые,фотки всяки-разны,в статусах друг другу изливают чувства......чё,думаю,взрослый мужик с ума сходит,а оказалось,он не при чём,это жена его всё устроила,а он и не в курсе...
Миссис Смитт
Да,муж есть.
Гость
естественно, в друзьях есть.

и да, для меня, это важно.
Гость
блонди
Сообщение было удалено
Ой как это раздражает, когда за одним компом сидят и пишут друг друга про любовь

Мой муж вообще не зарегистрирован, а ползает с моей страницы
So Paulo
Еще чего не хватало..
Ёжа
Муж есть у меня в контакте. Но для меня это неважно. Если захотим, можем хоть он, хоть я удалиться оттуда! Пока не хотим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это жена сама себе пишет и отвечает
Гость
Есть. Для меня как то дико когда нету
блонди
Гость
Сообщение было удалено
да,это она себе со страницы мужа пишет,мол," любовь всей моей жизни", " ты самая-самая...." и т. д.,подкрепляя фотами.
Гость
блонди
Сообщение было удалено
внимания ей значит не хватает
Гость
Это русские сети, мой муж финн. Так что нет, в фэйсбуке да, конечно. Не вижу причины почему нет.
Mirra
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4252046/messag​e/38063262/

да, это сплошь и рядом! у меня так знакомая раньше делала... боюсь и сейчас этим промышляет)
Гость
Муж есть в друзьях в Одноклассниках. Хотя мы там и не переписываемся.

Он добавился, когда еще не был моим мужем. Недавно поссорились, я его удалиа из друзей. Потом помирились - он опять прислал заявку, я приняла.
подруга
он в чc )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозгов ей не хватает, классическая ТП, начиталась сопливого бабского фикшена. Взрослые здоровые умственно люди такой фигней не страдают, ни мужчины, ни женщины. Я бы проблевалась если бы мне кто-то писал на страничку всякую романишную ересь, а тут человек сам старается, фее.
Гость
Мы с сожителем сначала просто дружили, он же меня и уболтал страницу сделать в соцсети. Естественно, мы друг у другу в друзьях. Когда отношения вышли за пределы дружеских, мы остались просто друзьями, только я настояла, чтоб никаких там статусов и совместных фоток в сети не было.
Холостой
Меня нет в соц сетях. Вообще нет, подобным маразмом не занимаюсь..
Гость
Ни меня, ни мужа в соц.сетях нет. Зачем оно надо?
Гость
Сообщение было удалено
Клиника просто))
Маруся
Есть. Сам напросился, хотя я не очень хотела, чтоб его видели мои малознакомые "друзья" или коллеги. Был на больничном (со сломанной ногой), так из этих одноглазиков не вылазил, каждый день заходил ко мне на стр и смотрел, сколько оценок под моими фото прибавилось и допытывал каждый раз, кто мне их ставил, пока в чс его не засунула) Как выздоровел, так успокоился и теперь раз в месяц к себе заходит на пару минут...
Моего нет в соц. сетях, говорю ему если хочешь зарегистрируйся, а он не хочет, на форумах про машины зарегистрировался. а я есть в одноклассниках.
Гость
Нет, муж в контакте на зарегистрирован. Зато любимый у меня в друзьях :)))
Гостья
нет ) мы не друзья - мы супруги)
Гость
у мужа нет странички вк, и слава богу)))))))))) не допекает с подозрениями и не следит)
гость
Я сначала попыталась обидеться, когда муж не принял мою заявку дружить, а потом сразу смекнула - а на Х мне это надо и под предлогом этой обиды занесла его в ЧС. Не *** лазить по моей страничке, высматривать кто у меня в друзьях и всякое прочее))) А у меня там в друзьях ого-го))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть. Не то, чтоб важно, просто есть и все. Бывает делимся ссылками на интересные темы. У каждого свой ноут. Коменты друг другу не пишем, пароли друг друга знаем, скрывать нечего. Не контролируем друг друга, но бывает муж просит его почту проверить.
Падший Ангел
Нету его там. Скорее бы еще и в паспорте не стало.
Гость
А я не представляю как мужа может не быть в друзьях,что за бред?? И да, для меня это важно. Муж,естественно, и в друзьях есть в контакте, и в статусе стоит что женат на мне. Для меня это норма.

Одно дело если парень или муж просто не зарегистрирован в соцсетях,тут всё понятно и нет никакой проблемы. Но если он там есть,но при этом даже в друзья не добавляет.....и это учитывая то, что большинство добавляют всех подряд,даже незнакомых...в общем даже не представляю как такое возможно и почему этот человек вообще муж
Авт
Есть конечно)) Очень важно! На работе например скайп не работает, а в однокашки влезет, пообщаемся, я домохозяйка, с детьми. Очень выручает кстати, в роддоме когда лежала, в однокашках переписывались долго
Гость
Есть. В контакте мы всей семьей. И муж мне присылал несколько раз поздравления или просто приятные сообщения, когда был в отъезде. С сыновьями регулярно переписываемся. И, если остальные сообщения я стираю, мужа, конечно, оставила.
Гость
И мне как-то безразлично, что по этому поводу думают те, кто шарится по нашим страницам. За что и люблю контакт, что гостей не видно.
Гость
Между прочим, на днях попыталась поздравить бабушку с днем рождения, на почте ответили, что такой услуги, как поздравительные телеграммы у них больше нет. Ничего себе! Дожили.

Так что через сети только и поздравлять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 312 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова