достал муж! поговорите со мной,а?!
Девочки! Сил моих уже нет! У меня 2 детей- старший от прошлого брака- и мушшш..... Я на себе тащу весь дом, детей- стирки, глажки уборки готовки магазины врачи кружки и тд, при этом работаю, правда не много пока, часа 3 в день, но это новый начинающийся мой бизнес, который иребует уйму времени по организаторским вопросам. Муж зарабатывает в разы больше- в деньгах не нуждаемся, и еще на старшего приличные алименты. Но достал своим отношением! Все мои просьбы- с тысячного раза! Дома ничего не делает- я старалась ему жизнь облегчить отсутствием бытовухи и думала что это взаимно, хоть на какую то заботу расчитывала,но х р ен мне! Попросила купить мне машину. Купил. Отдал ее в итоге родственникам, типа- ты говори когда она тебе нужна, тебе будут давать- я вообще офигела! Мне каждый день нужна, на самом деле. При этом он искренне непонимает- в чем проблема???? Ну немогу уже! Что делать,а???
чундра чучундра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Ирма
Да это у всех так, эх жизнь- я люблю тебя жизнь.
хруль
хорошо еще, что зарабатывает, и Вы в средствах не нуждаетесь. А то ведь бывает и хуже
Гость
Разводитесь.
Гость
Странно, что зарабатывает, обычно у этой категории женщин (которые детей штампуют из различного сырья) - мужья неликвиды... Вам бы на вашего молиться и свечку поставьте, чтоб не слинял, как предыдущие
табуретка-pro
автор, не разводи ))
деньги есть - что он тебе по дому должен делать? наняла - сделали. и себе помощь найми
деньги есть - что он тебе по дому должен делать? наняла - сделали. и себе помощь найми
Всё отлично
Мужчину, который хорошо зарабатывает, ленивая жана заставляет ещё и по дому пахать.
Нет предела бапской наглости....
Нет предела бапской наглости....
Гость
ДА вы зажрались. Так все женщины живут, еще и работая полный рабочий день и воспитывают ОБЩИХ детей. Вы же своего ребенка от др.мужчины на него повесили.
Если такой хороший доход, а вы такая безнесвумен, то почему не возьмете помошницу по хоз-ву, няю, чтобы в кружки водила?
Что у вас не сходится
Если такой хороший доход, а вы такая безнесвумен, то почему не возьмете помошницу по хоз-ву, няю, чтобы в кружки водила?
Что у вас не сходится
Гость
Всё отлично
Сообщение было удалено
точно
Бабка на форуме
Что-то я тоже не поняла, в чем проблема.
И с машиной тоже не поняла. Бред какой-то. Зачем покупал, раз считает, что не нужна ? Это ж не квартира, как вложение денег не катит. Глупо как-то родственникам отдавать ездить, умнее уж тогда продать. Может, он ее ПРОДАЛ родственникам?
И с машиной тоже не поняла. Бред какой-то. Зачем покупал, раз считает, что не нужна ? Это ж не квартира, как вложение денег не катит. Глупо как-то родственникам отдавать ездить, умнее уж тогда продать. Может, он ее ПРОДАЛ родственникам?
Гость
Бабака, что ты не поняла. Тетка сидит на попе ровно, а рот членом почему-то не заткнут
Гость
По моему у автора прекрасная жизнь. Что еще надо-то?
хоку
хруль
Сообщение было удалено
и не говорите....
Гость
Просто перестаньте готовить ему, убирать за ним, наглаживать его одежду, стирать.
На все претензии отвечайте, что вас не устраивает существующее положение дел и вы хотите уважительного к себе отношения.
Не слушайте возмущений типа "женщина должна".
Не надо облегчать ему быт, это огромная ошибка с вашей стороны. Чтобы понять, каково вам, муж должен пожить в вашей шкуре.
Оставьте ему детей на выходные, заберите свою машину (она же на вас оформлена?) и едьте к подругам, к родственникам.
На все претензии отвечайте, что вас не устраивает существующее положение дел и вы хотите уважительного к себе отношения.
Не слушайте возмущений типа "женщина должна".
Не надо облегчать ему быт, это огромная ошибка с вашей стороны. Чтобы понять, каково вам, муж должен пожить в вашей шкуре.
Оставьте ему детей на выходные, заберите свою машину (она же на вас оформлена?) и едьте к подругам, к родственникам.
хоку
Гость
Сообщение было удалено
все познается в сравнении..у подруги муж не отдает ей зарплату,бьет и пьянствует,был поймат с любовниыей..и она НА СЕБЕ дом тащит,так что АВТОР Вы за ж ра лись)))
Гость
табуретка-pro
Сообщение было удалено
+1 . часть домашней работы отдайте домработнице . если действительно так нужна машина , поговорите с мужем . а теx кто Вам советует разводиться послушаете - локти себе будете кусать .
чундра чучундра
Ну спасибо, все прошлись по мне, нет? Еще желающие есть? Нанять можно, но это опять мне искать, мне договариваться. Доходит до абсурда, я заболею и он мне говорит- ну зови няню прямо сейчас, пусть выезжает. Те он жто сделать за меня не может, няня опять же внепланово может не приехать и тд. По поводу машины- вот я ему иакой же вопрос задала- нафига? Почему я свою машину теперь должна просить на время за неск суток???? Хочу сама купить, правда на это уйдут все мои деньги, но вот а че делать???? Торможу пока- видно пинка жду
ЧелЛов ★ ★ ★
чундра чучундра
Сообщение было удалено
Муж молодец, а на машине нужно было ездить, а не просто так чтоб стояла.
И вообще в этой ситуации я на стороне мужа, а вы, автор жиру беситесь.
И вообще в этой ситуации я на стороне мужа, а вы, автор жиру беситесь.
Это я
чундра чучундра
Сообщение было удалено
Ну, так не просите, а просто заберите машину, если она ваша. Так и скажите родственникам: машина моя и теперь она мне нужна насовсем. И уж напрягитесь и наймите помощницу и няню. У вас неплохой муж, просто вы слишком много от него хотите. Цените то, что имеете и научитесь разруливать ситуацию.
Маха
Не поняла про машину - он вам её купил. Машина ваша. И только вы могли бы продать её родственникам. Или он её вам и не покупал, а купил сразу скажем брату? (щедрый муж какой однако).
Просто вариант "купил мне но собственник не я" ЭТО = НИКТО МНЕ МАШИНУ НЕ ПОКУПАЛ
Просто вариант "купил мне но собственник не я" ЭТО = НИКТО МНЕ МАШИНУ НЕ ПОКУПАЛ
Ххх
Автор, че вы хотите то? Быт чтоль надоел?
Маха
А вообще мужики то не любят когда их пилят, но делают все с сотого пинка. Мой вон каждый раз надевая туфли говорит, что у нас неудобная ложка. Я отвечаю - мне нормально, увидишь лучше - купи. Итак по кругу. Пыхтит, ворчит "опять забыл ложку купить, видел где-то и забыл и бла бла бла..." Ну и чего ты мне это рассказываешь? Забыл и забыл.
Нет, 2,5 (!!!) года это продолжалось и только этой осенью заветная правильная ложечка для обуви появилась в квартире.
И так чего не возьмись :)))
Нет, 2,5 (!!!) года это продолжалось и только этой осенью заветная правильная ложечка для обуви появилась в квартире.
И так чего не возьмись :)))
ФантастикА
неее, ну как так, подарил, а потом взял и родственникам отдал? Ну это не по-нашему я считаю! Я бы обиделась....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баба Варя
Гость
Сообщение было удалено
вот, вот. работает 3 часа в день, у многих всё тоже самое, но работа 8часов и не алиментов на ребёнка от прошлого брака и муж мало зарабатывает
tatiana
Если честно особой проблемы тоже не заметила,но обычно какие-нибудь мелочи отравляют жизнь больше,чем что-то более глобальное.например отсутствие квартиры или отдыха на бали.на вашем месте я бы просто перестала что-либо требовать и просить.поставьте себе срок ровно месяц молчать.захочется поскандалить или повозмущаться затыкайте себе рот таблеточкой успокоительного и идите примите ванну или книжку почитайте.главное продержаться месяц,за это время вы сами начнете по другому относиться к этой ситуации и окружающие начнут меняться естественным образом.кстати если ребенку больше 3лет,часть домашней работы он может взять на себя.
Дак не молчи, говори: "нужна машина" каждый день. Достанешь родственников, дак они и претендовать не будут на нее. Конечно это жесть. Я б убила своего за такое! Мало ли куда мне съездить надо?
Гелла
Уважаемые, ну по Сеньке и шапка- говорить о том что у меня все в шоколаде и тд- ну так я к этому шла и сама я девочка не простая - будем откровенны. Но вопрос в другом- я хочу промто проявлений заботы от мужа/ банальных! Но не получаю этого, даже если открыто его об этом прошу. Вопрос- как это получить? Машина родственникам отдана как бы условно, те мне говорят- какие проблемы, как будет нужна, предупреди за день, тебе привезут, ты сьездишь куда надо. Согласитесь свинство. Говорила что не устраивает- отвечают, что не видят проблемы. Муж на самом деле очень хороший, но вот этот момент не дает мне срокойно жить, потому как мне жизнено необходима забота, а кроме него дать этого мне некому..... Младшему ребенку кстати нет года- кто то спрашивал
чундра чучундра
Уважаемые, ну по Сеньке и шапка- говорить о том что у меня все в шоколаде и тд- ну так я к этому шла и сама я девочка не простая - будем откровенны. Но вопрос в другом- я хочу промто проявлений заботы от мужа/ банальных! Но не получаю этого, даже если открыто его об этом прошу. Вопрос- как это получить? Машина родственникам отдана как бы условно, те мне говорят- какие проблемы, как будет нужна, предупреди за день, тебе привезут, ты сьездишь куда надо. Согласитесь свинство. Говорила что не устраивает- отвечают, что не видят проблемы. Муж на самом деле очень хороший, но вот этот момент не дает мне срокойно жить, потому как мне жизнено необходима забота, а кроме него дать этого мне некому..... Младшему ребенку кстати нет года- кто то спрашивал
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
И муж отдал машину?! Это звиздец, забирайте машину у родственников, мужу скажите, что она вам нужна каждый день и все, точка!
Потому что с маленьким ребенком это так.
Потому что с маленьким ребенком это так.
Гость
чундра чучундра
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, няню пусть вызывает отец ребенка, я так поняла, это как раз НЕ муж
Че там, автор, разводитесь, раз вам так плохо, хорошие мужики не заваляются))
Че там, автор, разводитесь, раз вам так плохо, хорошие мужики не заваляются))
Гость
чундра чучундра
Сообщение было удалено
это как же вас так угораздило?? или вы с месяц женаты?
Гостья
чундра чучундра
Сообщение было удалено
Ох какая знакомая ситуация! Взвалила на себя воз и надеялась,что он тоже сделает тоже самое????ФИГУШКИ!!!! Хорошо хоть зарабатывает и не жалеет денег на няню! Не умеет заботиться о вас? А откуда ему это уметь,если вы все на себя взвалили? Надо этому учить! Приучать постепенно,,,
Гостья
и каждый положительный момент подкреплять благодарностью))))
Ищь
Автор, если наглые родственники, которые полузуются Вашей машиной говорят Вам ,что не видят проблемы-отвечайте, что проблему видите Вы. Если у Вас действительно такие странные отношения- обговорите день, в который Вы возьмете машину, а потом просто поставьте её на ДРУГУЮ стоянку, благо , их сейчас везде полно. И родственничкам во главе с мужем сообщите, что теперь только ВЫ будете прользоваться ВАШЕЙ машиной.
чундра чучундра
Научите меня- кто знает- как приучить заботиться обо мне? Знаю что делаю что то не так. С машиной- сегодня сказала ему что буду покупать себе машину- оскорбился и сказал что такие вещи вообще вместе решают..... Ничего не сказала золотая рыбка( то есть я) , только хвостиком махнула..... Весь день моталась по заснеженному городу как ДУууура!
Ищь
чундра чучундра
Сообщение было удалено
А раз такие вещи вместе решают,то почему же ты, дорогой, без меня решил отдать МОЮ машину своим родственничкам? А ?
Моё имя
Автор, как я вас понимаю! Не слушайте убогих, только мерзко фонить умеют. Сытый голодного как говорится. Ну а сама тоже из последних сил терплю и воюю с мужем. Ничего ему не надо кроме своих интересов-хотелок-игрушек. Хотя вроде не дурак, любит когда припрёт))) и всё такое. Я уже не верю в то, что такие меняются. Разве что на время и принудительно)). Но с таким невыносимо. И главное при всех попытках ему втолковать затыкает рот типа у меня самой проблемы... Эххх... Горбатого могила... А кто ваш по гороскопу???
а твое?
Да разводитесь, останетесь с двумя детьми от разных мужиков , гы тут уж точно ни кто не подберет такое сокровище . И придется делать все то же самое только без денег мужа.
Объясните все мужу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Измена на сво5 ответов
- Как забыть и отпустить человека?9 ответов
- Мама парня просит нас не рожать3 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?11 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно11 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка6 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?139 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины137 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга108 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема