кризис... или конец?
авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
Сообщение было удалено
скажи ему - с* учка не захочет, кобель не вскочит ))
а так... ревнивец и начинающий алкаш ((
а так... ревнивец и начинающий алкаш ((
Vassa
да в принципе нормальный муж у вас, просто он вам не доверяет. вопрос - почему.
Vassa
а может он маньяк-ревнивец, нам откуда знать..
Vassa
Сообщение было удалено
напишите хотя бы кто вы с мужем по гороскопу. а то информации ноль)))))) только ясновидящие вам тут ответят и помогут))
авторша
Я стрелец, он скорпион.
Информации конечно недостаточно, готова на любые вопросы ответить, просто уже у самой в голове каша.
Информации конечно недостаточно, готова на любые вопросы ответить, просто уже у самой в голове каша.
авторша
Сообщение было удалено
Доверия не было изначально. Он всегда говорил, что доверие нужно заработать. Но мы вместе 6 лет, за эти годы с моей стороны никаких измен или интрижек не было. А доверия не прибавилось.
Ирина
Вам, видимо, ссорится не из-за чего... Какую-то ерунду выдумываете на пустом месте. Если не доверяет Вам, пусть встречает после посиделок с подругами или звонит каждые полчаса. А повышать на Вас голос- это Вы сами ему позволили, такие попытки надо на корню пресекать, но и , естественно, самой до таких разборок не опускаться. Плохая хозяйка - пусть домработницу наймет, если такой требовательный к кухне и порядку. Я думаю, что если муж не предатель, бледун, обманщик, откровенный лентяй, игрок, алкоголик то все остальные проблемы сами женщины создают на ровном месте.
Vassa
оооо! я тоже стрл муж скорп, так что приветствую вас!!! очень хорошо понимаю. всё что вы описали это обычное поведение, это не кризис) и стрельцу ОЧЕНЬ непросто в таких условиях жить. компромиссы именно в одностороннем порядке должны быть и виноваты всегда вы будете, он никогда не признает что был неправ, и не ждите. Но в обмен на это - все его положительные качества. Я кстати в первые 2 года отношений несколько раз уходила насовсем, но от него уйти не так-то просто...
Vassa
Сообщение было удалено
я поставила условие сразу: не доверяешь тогда не говори что любишь,а раз не любишь - до свидания... Он ревность скрывает теперь)
гость
Сообщение было удалено
это у всех так со скорпионами
излюбленная их фигня..все переиначить и сделать виноватым кого-то другого
муж мой только этим и занимается. благо спустя много лет ,хоть после ссор стал говорить, прости меня за ту ситуацию, которая 3 месяца назад произошла. и на этом спасибо.
излюбленная их фигня..все переиначить и сделать виноватым кого-то другого
муж мой только этим и занимается. благо спустя много лет ,хоть после ссор стал говорить, прости меня за ту ситуацию, которая 3 месяца назад произошла. и на этом спасибо.
Vassa
"заработать доверие"... получается он работодатель а вы на вечном испытательном сроке. наверное в чем-то когда-то он вас заподозрил, раз так говорит.
авторша
Сообщение было удалено
Он у меня действительно золотой, и многие такого с руками оторвут, но это не отменяет выноса мозга) поверьте, я бы лучше скучала чем так "развлекаться". Сама ему говорю - зачем ты на ровном месте истерики устраиваешь, что не живется спокойно. И он страдает тоже не меньше меня, но совладать как будто не может с собой.
123
Скажу, что скорпионы всегда жалят глубоко, и больно. Он может вас просто напросто убить морально! Вообще, скорпы, тяжелые люди. Он ваш муж, и вам придется его слушаться. Так вы сможете иметь нормальные отношения.
Vassa
Сообщение было удалено
я спустя 5 лет добилась пока того, что он молча терпит когда я ему высказываю что это ОН виноват!!))) потом ходит дуется, обидели его)))
Vassa
Сообщение было удалено
так и есть.
всё у вас нормально. это обычная жизнь со скорпионом.
всё у вас нормально. это обычная жизнь со скорпионом.
123
и еще! скорпы очень ревнивые люди, терпите!
авторша
Сообщение было удалено
Он просит прощения каждый раз. Но однажды я поняла, что дальше слов это н идет человек не прилагает никаких усилий чтобы измениться.
Vassa
никто не меняется.
мамагаля
Либо у него любовница и он на Вас чувство вины вымещает, либо у него начинается алкоголизм - он чаще не стал выпивать? либо и то, и другое. Вы тут ни при чем: встретиться с подругой, одеть мини-юбку - с каких пор это преступление?
Карина
Такое можно терпеть только за большие бабки, нету денег если - разводитесь
гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
у нас когда тишь да гладь..причину какую-никакую любитель поискать, когда раз очень сильно обиделась и ушла..до него дошло. так что скорпионы такие. с одной стороны тяжело с ними, а с другой))
у нас когда тишь да гладь..причину какую-никакую любитель поискать, когда раз очень сильно обиделась и ушла..до него дошло. так что скорпионы такие. с одной стороны тяжело с ними, а с другой))
авторша
Сообщение было удалено
То есть, можно попробовать забить и пропускать мимо ушей?
Но я же не железная. И посторонними людьми не хочется становиться.
Хотя, вчера довел до того, что я ему сказала что устала и с ним больше никакого продолжения не хочу. И самое ужасное, что я действительно готова быть без него, но спокойно жить, чем с ним, и постоянно рыдать и беситься.
Но я же не железная. И посторонними людьми не хочется становиться.
Хотя, вчера довел до того, что я ему сказала что устала и с ним больше никакого продолжения не хочу. И самое ужасное, что я действительно готова быть без него, но спокойно жить, чем с ним, и постоянно рыдать и беситься.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Vassa
Сообщение было удалено
рыдать и беситься не нужно. чтобы жить со скорп нервы нужны очень крепкие. Решили уйти - уходите. Хотите выяснить и наладить отношения - тогда не говорите что хотите уйти.
Гость
он так ревнует потому что у самого рыльце в пушку
оле
Сообщение было удалено
необязательно
авторша
Сообщение было удалено
Это маловероятно, он меня действительно сильно любит, да и у него элементарно нет времени, после работы сразу домой, и во время работы звонит часто, да и пересечься во время рабочего дня мы можем.
Гость
Сообщение было удалено
а как же походы с друзьями в любое время? ведь неизвестно, с кем
авторша
Сообщение было удалено
Они нечасто случаются, изменять в таком режиме неудобно. Да и походы эти меня не напрягают, напрягают двойные стандарты - ему можно, мне нельзя.
оле
Сообщение было удалено
а вы как хотели?)) ищите другого, раз так бесит. он не изменится, что бы ни говорил.
гость2
автор прямо как девочка маленькая.. равноправия ждёт от скорпиона))))))) и уступчивости)))) долго встречались до свадьбы?
авторша
Сообщение было удалено
Год почти, только не встречались, сразу съехались. Ну да, в астрологии я не спец, и считаю что если желание есть, то победить можно всяческие векторные браки и тп.
гость2
Сообщение было удалено
да, но победить можно только в борьбе... если у вас есть желание.
Ирина
Сообщение было удалено
Мне бы Ваши проблемы)))
гостья
авторша, не гневите бога.. вам миниюбка и подружки важнее мира в семье? у вас золотой муж, как сами пишете.. зачем провоцируете его?
авторша
Сообщение было удалено
Вот искренне спасибо - когда такое слышу, действительно думаю что все нормально. Некоторых лупят, деньги на любовниц тратят, жирными в глаза зовут... Мне еще повезло....
авторша
Сообщение было удалено
Так его НЕ спровоцировать невозможно. Мне вчера дословно сказали - "что ты, не знаешь его что ли, что ему и повод не нужен?". То есть это не моё такое субъективное мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Ага вот это повезлооо) А других любят, на руках носят, подарки дорогие дарят, не унижают подозрениями и придирками, доверяют и советуются))
Vassa
Сообщение было удалено
как в сказке))
Инна
Я, конечно, не ханжа, но все же, если вы уже замужем и в целом муж вас устраивает, то зачем вы носите мини-юбки? И не надо говорить, что просто самой нравится, нравится вам скорее внимание посторонних мужчин на ваши ножки, и муж ваш это видит, отсюда и его ревность.
ира
обычноу тех кто носит миниюбки/декольте ещё и поведение соответствующее. было бы странно если б он не психовал
Гость
А я дочь скорпиона, с таким же характером как Ваш муж. Заботливый отец, не пил, зарабатывал, много времени проводил со мной и братом. Только нервы мне все вымотал, затюкал, психологическая травма на всю жизнь. Эти перепады настроения, бестактность, до слез все время доводил, скандалы устраивал на пустом месте, немотивированная жестокость к беззащитным детям и жене.
Наверное, думает, какой он хороший отец. А я думаю, лучше бы мама меня не рожала, или развелась с ним, когда я ребенком была.
Наверное, думает, какой он хороший отец. А я думаю, лучше бы мама меня не рожала, или развелась с ним, когда я ребенком была.
Гость
Сообщение было удалено
Для этого много времени не надо.
Vassa
Сообщение было удалено
а у меня папа дева, только он не был заботливым, пил, при этом все нервы мне и брату вымотал, скандалы на пустом месте. про бестактность я уж и не говорю. Хотя руководитель и хорошо зарабатывал. И я просила маму развестись. психологическая травма на всю жизнь..
так что не жалуйтесь, вы не знаете какие отцы ещё бывают. вам ваш заботливый не нравится видите ли...
так что не жалуйтесь, вы не знаете какие отцы ещё бывают. вам ваш заботливый не нравится видите ли...
Гость
Из написанного, у меня создалось впечатления, что он вас просто не уважает. Понимаю, банальная фраза, но по-моему, это ОЧЕНЬ важно в браке. Конечно, подстраиваться друг под друга обязательно в семье, НО это должно быть взаимно!!! Придирки на счет одежды, плохой хозяйки и т.п. это смешно... Он с вами прожил почти год до свадьбы, должен был это все понять и подумать, сможет ли он дальше с вами жить. Так как он все-таки стал вашим мужем, значит принял вас такой, какая вы есть. А в результате, стал относиться к вас как к собственности... Он не измениться, даже глупо обсуждать иное. Вам обязательно нужно подумать, зная себя, сможете ли вы через год, два, десять и больше подчиняться ему, действительно ли для вас это уж так невыносимо (многие женщины, наоборот, этого хотят от мужей)!!! А если у вас есть характер, индивидуальность и хоть небольшое себялюбие, что станет с вами через время... Вам как-то нужно постараться понять себя!
Гость
Vassa, моральное насилие - это тоже насилие.
просто я
Вы не переживайте,у меня тоже была очень сложная ситуация с мужем,думаю, у многих такое случалось. Все зависиттолько отВас,если ВЫ его любите и он Вам дорог, то все получится.Почитайте развивающую литературу,развивайте в себе женственность и мягкость,он изменится,главное Ваше желание сохранить любовь,все зави..сит от женщины,отношения выйдут на еще более высокий уровень,если Вы этого захотите))) Удачи и мудудрости
Татулик
Сообщение было удалено
О круто! Условия! Главное чтоб теперь и ваш любимый не узнал об этих условиях, которые он вам выдвинул.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?56 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день450 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?82 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала о его достоинствах. Он очень надежный, заботливый в быту, отличный отец, любит меня очень сильно. И я его люблю очень. Но последнее время ссоры зашкаливают и усталость и раздражение перевешивают...
От чего я устала: он постоянно критикует мой гардероб.такое ощущение что живу с мусульманином иногда - как начнет кривить лицо при виде мини юбки или декольте. Второе - он считает возможным для себя встречаться в пивных с друзьями, каждый же мой поход в кафе с подругой (что случается не чаще двух раз в год) - через скандал. Обосновывает тем, что к мужикам женщины сами не подсядут а к женщинам мужчины - обязательно подойдут знакомиться.
Третье - это началось год, полтора назад - когда выпивает, начинает конфликтовать со мной на пустом месте, это уже замечаю не только я. в результате каждый поход на вечеринку оборачивается ссорой. А последние несколько раз позволил себе кричать на меня при посторонних, что я считаю совершенно недопустимым.
Раньше мы мирились, поговорим, и помиримся, а сейчас я устала от замкнутого круга - три дня молчания, потом он извиняется, говорит что будет меняться и через пару недель все снова. Правда иногда держимся дольше.
Я то тоже не идеал в принципе, - плохая хозяйка, но при этом вышла на работу, как только д дочь пошла в сад. Он говорит, что я ни разу не признала себя виноватой. Но я просто устала идти на компромисс в одностороннем порядке.
Хочется задать вечные вопросы, кто виноват и что делать. Как вернуть брак в нормальное русло, ведь в те моменты когда мы не воюем, все отлично.