Гость
Статьи
Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

Здравствуйте. Она на 2 года младше, ребенку годик почти, вышла замуж по настоянию свекрови. Сама не хотела. Муж-каазел(ну по фоткам в соц.сети не особо хорош) как обычно. рассказывала что не хотела изначально и т.п. В чем подвох? Вроде хорошая девченка, учится, к мелкой ездит каждые выходные, хочет нормальную семью с борщом, телеком и стиралкой. Я понимаю, что их дофига и неликвид, но как то мне в душу запала. пытался разговорить, после пива, смотрю глазки мокрые, голос дрожит. Обида значит на прежнюю жись... А может наиграно? Короче не знаю, разьясните.. Стоит ли продолжать отношения? Не думаю что шпингалет помеха, мелкий еще, привыкнет и за своего будет щитать. Помалкивать просто будем. А потом и своего заведу
Виталик
49 ответов
Последний — Перейти
Коля Я
Прочти, прежде чем принимать решения:

http://maxpark.com/community/25/content/772976
Виталик
Ага. Читал. Напряг думаю будет с воспитанием.. Меня в детстве метелили всем,чем можно,я это практиковать не буду, но лещща зарядить придется.. Почему то я ей верю
Lotus
Почему обязательно должен быть подвох? По-моему, все в порядке. Раз в душу запала - вперед!
Карина
вышла замуж по настоянию свекрови. Сама не хотела. - я не поняла, это как? Когда чел сам не хочет его никто не может заставить. Знакомому мужику потенциальная невеста ваще втирала что ее муж ЗАСТАВИЛ ОБВЕНЧАТЬСЯ и ЗАСТАВИЛ РОДИТЬ, а она бедная сама не хотела. Короче есть женщины которые любят строить из себя жертву на самом деле ею не являясь.
Lotus
Карина
Сообщение было удалено
У молоденьких такое случается: ими манипулируют, т к они сами не понимают еще, что хотят.
Виталик
Свекровка ей: типа свадьбу надо, все дела. А супруг только и слушал маму. Даже свекр не у дел, бойбаба какаято
Гость
Если зацепила , почему бы и нет .... Только с ребёнком осторожнее!!!! Детки очень быстро привыкают к людям , которые им нравятся . Если в дальнейшем решишь, что вы не пара с девушкой , малыш будет долго и болезненно переживать и отвыкать от тебя ....
Гость
Не нужна.
Гость
если у вас намерения серьезные вперед и с песней, девушка в любом случае будет вам благодарна если воспитанная,а если все сложится-будет прочная семья
падонаг
Виталик однозначно нет, я через это проходил, скажу так чуда не бывает. Первый маячкок тебе что ее бывший козел. А у нее от него ребенок. Значит была любовь и все такое. Ну сложно все это, зачем тебе оно. Не стоит это того, потерянное время да и если затянет нервы.
Гость
если у вас намерения серьезные вперед и с песней, девушка в любом случае будет вам благодарна если воспитанная,а если все сложится-будет прочная семья
Виталик
Ну не напрямую козел, но не в восторге вааще, ворчала что маму слушал и т.п. .. Как прочухать что в чем то врет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будет.
брюнетка
С у вас есть хороший друг/подруга, который мог бы посмотреть на нее, со стороны виднее.
Ребенок не помеха. Это не должно вас останавливать. Тем более ребенок мелкий, привыкнет к вам и отцом будем считать. А если девушка нравится- действуйте. У всех у нас была прошлая жизнь. Ну у кого-то из прошлой ребенок остается и что теперь, такое обходить стороной?
Гость
Ты будешь получать только 50% ее внимания,а то и меньше.Согласен на такое?
Виталик
Наверное. Я и своих 2х еще хочу
Гость
С ребенком - и "девушка"???

Это уже тетка, причем сильно б/у, и с прицепом.

Не вздумай ее и высерка вешать себе на шею.
Marianna
Неудачный брак может ее в будущем сделать более хорошей. Может и вправду бывший муж не айс был, по молодости девушки влюбляются во всех, кто за ними ухаживают, и часто не могут разглядеть сущность.
Виталик
Тетка это в 30+,да и то исключения. Перегоаорю, либо она принимает все мои условия и умеет любящего мужа,отца и рожает еще 2х... Либо увы. Жил с одной, но там дети.... *** семейка,одна она нормальная
Гость
Виталик - ты идиот.
Виталик
В чем то да, возможно
падонаг
Знаешь Виталик если те кажется что тебя найопывают, то скорее всего тебя найопывают.
Мика
Виталик
Сообщение было удалено
А зачем тебе прочухивать что в чем-то врет? Какая разница что там было с бывшим он бывший и точка. Я в разводе есть ребенок на темы прошлого вообще неохотно разговариваю..так...в общих чертах. И бывшего грязью не поливаю хотя есть за что)
Мика
А вообще ты сам должен видеть и чувствовать как она к тебе относится. Если искренне любит то думаю все шансы на счастливую жизнь у вас есть.
Коля Я
Она уже первую семью развалила - развалит и вторую, благо опыт уже есть
гость
как противно тебя читать, виталик, *** ты
Ромашка
падонаг
Сообщение было удалено
Не всегда отец ребёнка любимый мужчина.Родить женщина может не только от большой любви,а за боязнь оборта первого.
Тёска
Брать женщину с ребёнком ответственность.Ты согласен её нести?Детей ты уже своих наметил,толком незная,что такое быть родителем?Делать их легко,а воспитвать сложно.А насчёт её свекрови,есть властные женщины,раз решила женить сына,вот и женила.
Сестра Джуд
Сколько вам лет?
Тоня
Сестра Джуд
Сообщение было удалено
Автор видно молод,мозгов нет.А жениться решил,брак-это не только секс.
падонаг
Ромашка
Сообщение было удалено
Если еще и отец ребенка не любимый мужчина то это вообще уже жирный минус женщине.
Гость
Сам еще дите, если хочешь ответственность за чужого ребенка нести.

Содержать- воспитать его сможешь?
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
А такое бывает.Кого любим те нас замуж не берут.
Виталик
гость
Сообщение было удалено
В глаза скажешь, ковбой кнопочный?
Виталик
Гость
Сообщение было удалено
если мелкая совсем,думаю да
Виталик
Мне 23
Виталик
Коля Я
Сообщение было удалено
Исключения везде есть,пока не буду полностью в ней уверен-не решусь
Виталик
Впринципе есть с чем сравнить ей:либо я, либо какой то левый + девочка не избалована. Смогу ли ребенка чужого принять, неплохой вопрос. Пока мелкая-хорошо,привыкнет.
Маруся
Карина
Сообщение было удалено
Вот не знаешь, так не *** тут, меня выпихнули замуж в 16 лет за урода, свекровь настояла на венчании, так что не знаешь не блей тут.
Гость
В принципе разведенке с ребенком ничего плохого нет, но конкретно Ваш случай подозрительный, уж больно она ничего "не хотела"))) Ну уж больно подозрительно, на мой взгляд)
Гость
Автора читать действительно противно, если бы любил на самом деле, то таких вопросов бы в принципе не возникало, тем более в 23 года! Тебе же не 45, ты не искалечен жизнью ,что бы быть таким подозрительным. Значит не любишь и не твоя это женщина! И начинать отношения с недоверия не стоит. Если сейчас такое, что же будет через 5 лет брака?
Виталик
Гость
Сообщение было удалено
Хотела родить и уйти потихому, вроде как для себя
Виталик
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не читай, в чем проблема?

А за совет спасибо, я зачем то параноить начал. Всему свое время, а почему я загонятся стал-не знаю. Нормальная девочка
Виталик
Отношения на доверии строятся. Она то мне доверяет, а я параноика включил. Зря.
Гость
сейчас есть девушки без детей,которые и пьют и курят,и не работают,и толкового образования нет.Может этой девушке просто не повезло,по молодости на дебила нарвалась,может он ей все нервы истрепал,гулял,денег не давал,может она с грудным ребенком сбежала от него.И вообще может быть такое,у нее мужчин ни когда не было кроме этого урода мужа.Маленький ребенок ни чем не виноват,родила,значит здоровая девушка,а то сейчас кругом бесплодие.Виталик вперед и не сомневайся,а то отговорят,нравится женись на своей красотке.А про ребенка скажи,что твой.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
В 16 замуж???? беременная что ли? У нас вроде закон о 18 никто не отменял. Так что свекровь совершенно ни в чем не виновата. Разв только втом, что вместо того. чтобы поганой метлой Вас и ссаной тряпкой с порога прогнать, в семью впустила.
Гость
Виталик, простите, а куда она каждые выходные ездит? К ребенку? Т.е. он даже не с ней живет? Вот это уже очень плохой звоночек о ней. Вы хотели бы, что в случае каких-то обстоятельств мать Ваших детей их оставила и навещала каждые выходные?
Виталик
Гость
Сообщение было удалено
Учеба. Последний год, живет в общаге, карапуз с родителями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 599 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова